Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline VALL
28.01.2009 - 17:26 PM

VALL
  • Форумчане
  • Атлет

у настоящей женшины , (не которых пацаны в подьезде щупают в 14 лет.) в подсознании сидит , брутальный самец, который ее схватит , потащит в пещеру , от него она будет иметь детей , а он будет своей огромной стеной, защищать это гнездо ,и что бы она в слух не болтала , от природы она не уйдет , мочему и парень подсознательно стремится стать большим и сильным , что бы тоже завлекать женщин своей мощью , и показать , что за ним она будет как за каменной стеной, а по гламурным дрищам , пищат малолетки на концертах , или которые еще никак не могут кукол забросить в 27 лет, с этими дрищами весело прикольно но женская природа сомневается , стоит ли с ним заводить детей , , потом плачут в подушку , мама чего то не додала, все твердила наверное "мужики козлы" :)

Добавлю только, что а у мужиков в подсознании сидит образ самки с широким тазом и большими грудями, чтобы могла родить и выкормить потомство! ;) Остальное - извращения! :crazy:

Offline Vitya32
28.01.2009 - 17:35 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер
самки... самцы... может таких и большинство... а ЛЮДИ остались?

Offline Мрак
28.01.2009 - 17:36 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
самки... самцы... может таких и большинство... а ЛЮДИ остались?

А до пояса любой человек - зверь! :D

Offline Vitya32
28.01.2009 - 17:41 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
до пояса, просто другая голова думает, поменьше...)

Offline алико
28.01.2009 - 17:52 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Offline VanDer
29.01.2009 - 23:55 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Буквально дня два три назад моя девушка начала мне мозги полоскать...насчёт протеина.)
Я к ней подхожу говорю: " Давай сюда журнал" :crazy: она начала отнекиваться типа она ничего незнает а я ей давай журнал и всё тут...знаю же что она начиталась всякой байды.
Даёт мне Космополитан...бля прочитал я...это пиздец просто там написанно что "белковое питание ещё никого до добра не довело" иии имеет серьёзное влияние на половую систему тоесть на потенцию.Далее прочёл что надо быть "подкачанным" а не "накачанным" :crazy: мля я такой бред никогда не читал...далее это пиздец...она перед этим меня спрашивает у тебя какой размер ноги?Я грю 41 вроде или 42 а что?Она мне ничего...ну я же знаю что чтото здесь не так :crazy: говорю давай журнал! :crazy: Даёт,читаю...это пиздец парни...кароче берёте типа размер ноги прибавляете к нему +5 и делите это всё на 2 :crazy: получаеться размер члена бля :crazy: типа система работает на 89% я аж ох... грю чё ты читаешь :crazy: сам пощитал вышло 23см бля чтоб я с такой байдой в штанах делал мля :crazy: кароче вывод такой...пиздец то что в глянце пишут и всякие бабские журнальчики это полное зло!Ф топку Гадость! :crazy:

Сегодня на тренировке один парень сказал что похудел,а мужик ему сказал что из него протеин выветрился :crazy:
Такие дела.))

Offline S.W.A.T.
30.01.2009 - 04:57 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер
Уже не впервой заходя сюда думаю как мне повезло с девушкой :rolleyes:

Offline алико
30.01.2009 - 09:47 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
.. грю чё ты читаешь :crazy: сам пощитал вышло 23см бля чтоб я с такой байдой в штанах делал мля :crazy: кароче вывод такой...пиздец то что в глянце пишут и всякие бабские журнальчики это полное зло!Ф топку Гадость! :crazy:

Сегодня на тренировке один парень сказал что похудел,а мужик ему сказал что из него протеин выветрился :crazy:
Такие дела.))

:lol: Прикололо, особеноо про размер :crazy: , тренировались с одним Серегой , обладателем , впечатляющей байды , он все время мучился , на соревах , в рывке штангу пахом подбиваешь, и если он порой не на месте , то в подрыве попадает, борцовка то вверх всё подтягивает и после гематома , девкам конечно прикольно.
вот Серега все время мучился , не знал куда его засунуть , что бы не мешал., а парень прикольный , рассказывает , короче снял девченку , ну , до дела дошло , г..рит не могу засунуть , нервничаю , а она ему " Сережа , убери колено" подумала , что коленом тычет, :crazy: , пацаны в бане все время подкалывали , "Серега , чё слоненка ждешь , вон уже и хобот видно." :crazy:

Изменено: алико, 30.01.2009 - 12:24 PM

Offline Power
30.01.2009 - 09:50 AM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
Впалая грудь и 2 макаронины акуенное достижение и красота

хуй с ним, что грудь впалая - зато спина колесом! :bb:

Offline VanDer
30.01.2009 - 12:11 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

:lol: Прикололо, особеноо про размер :crazy: , тренировались с одним Серегой , обладателем , впечатляющей байды , он все время мучился , на соревах , в рывке штангу пахом подбиваешь, и если он порой не на месте , то в подрыве попадает, борцовка то вверх всё подтягивает и после гематома , девкам конечно прикольно.
вот Серега все время мучился , не знал куда его засунуть , что бы не мешал., а парень прикольный , рассказывает , короче снял девченку , ну , до дела дошло , г..рит не могу засунуть , нервничаю , а она ему " Сережа , убери колено" :crazy: , пацаны в бане все время подкалывали , "Серега , чё слоненка ждешь , вон уже и хобот видно." :crazy:

Ха ))) смешно))) :D вообщем всякое в жизни бывает))) чего стоит Луку М. почитать так там "хоботом" мужик пушки прочищал :crazy: вообщем ладно а то я от темы отклонились чуть :crazy:

Offline RedBull
30.01.2009 - 12:40 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Буквально дня два три назад моя девушка начала мне мозги полоскать...насчёт протеина.)
Я к ней подхожу говорю: " Давай сюда журнал" :crazy: она начала отнекиваться типа она ничего незнает а я ей давай журнал и всё тут...знаю же что она начиталась всякой байды.
Даёт мне Космополитан...бля прочитал я...это пиздец просто там написанно что "белковое питание ещё никого до добра не довело" иии имеет серьёзное влияние на половую систему тоесть на потенцию.Далее прочёл что надо быть "подкачанным" а не "накачанным" :crazy: мля я такой бред никогда не читал...далее это пиздец...она перед этим меня спрашивает у тебя какой размер ноги?Я грю 41 вроде или 42 а что?Она мне ничего...ну я же знаю что чтото здесь не так :crazy: говорю давай журнал! Даёт,читаю...это пиздец парни...кароче берёте типа размер ноги прибавляете к нему +5 и делите это всё на 2 :crazy: получаеться размер члена бля :crazy: типа система работает на 89% я аж ох... грю чё ты читаешь :crazy: сам пощитал вышло 23см бля чтоб я с такой байдой в штанах делал мля :crazy: кароче вывод такой...пиздец то что в глянце пишут и всякие бабские журнальчики это полное зло!Ф топку Гадость!

Такие дела.))

Скажи какой номер журнала. В инете посотреть хочу. Или лучше страничку сфоткай, почитаем. :)

Offline VanDer
30.01.2009 - 12:43 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Скажи какой номер журнала. В инете посотреть хочу. Или лучше страничку сфоткай, почитаем. :)

Хорошо.Я наверно номер журнала скажу,а то у меня камера на мобилке плохая 0,3 вроде.
Сегодня у Наташи спрошу номер журнала и отпишусь тут. :)

Offline VanDer
30.01.2009 - 14:16 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Вот вроде этот: Апрель 2008 :crazy: тока смари не увлекайся а тож это всё таки бабский журнал :crazy:

Offline tim
30.01.2009 - 14:23 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Сходи еще на форум журнала, растолкуй, что да как :)

Offline VanDer
30.01.2009 - 14:33 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

To: VanDer
Сходи еще на форум журнала, растолкуй, что да как :)

нее брат)))туда я не полезу))ладно вообщем с этим журналом а то меня забанят нах как злостного пропаганДёра журнала :crazy:

Offline ШРЕК
30.01.2009 - 14:39 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
вчера было. ИМХО, ситуация идиотская. 8 часов вечера. На улице темно. Стою на обочине, жду человека. Точнее, сижу в машине. Улица пустынная. Откинул сиденье, полулежа жду, закрыв глаза. Тут стук в окно. Стоит чувак знакомый. Никогда спортом не занимался.
-Андрей, надо бы поговорить!
Выхожу из машины. На улице дубарь.
-Андрей, скажи, как мне закачать низ спины? А то болит иногда :crazy:

Бля, ну что за долбоебы? Как их земля носит? А ведь они еще и размножаются.
Посоветовал ему прийти в зал, чтоб ТАМ ему я все объяснил...

Offline Евгений_Михалыч
30.01.2009 - 14:42 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник

))))))надо замутить скрипт чтобы эти слова автоматически вставлялись после каждой рассказанной тут истории)))))

Offline burunducek
30.01.2009 - 14:54 PM

burunducek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: мало
  • Стаж / Возраст: и не начинал
вчера было. ИМХО, ситуация идиотская. 8 часов вечера. На улице темно. Стою на обочине, жду человека. Точнее, сижу в машине. Улица пустынная. Откинул сиденье, полулежа жду, закрыв глаза. Тут стук в окно. Стоит чувак знакомый. Никогда спортом не занимался.

Это куйня, я тут на прошлой неделе в метро ехал ночью уже. Вышел у себя, время половина второго...вышел на улицу, дорогу перешёл...в ушах плеер, кто то тычит в плечо...поворачиваюсь, какойто куй стоит (ехали в одном вагоне) и чёто хочет, вытаскиваю из ушей наушники и спрашиваю "чего хотел?" в ответ пиндец..."Ты гдето занимаешся? Я так просто, хотел совета спросить...Ты в какойто ФЦ ходишь?..." и т.д... Кароче тыкнул пальцем в сторону и сказал, что зал есть там и там и дальше пошёл...
Человека первый раз в жизни вижу...вот от таких я и в правду в ахуе...

Изменено: burunducek, 30.01.2009 - 15:09 PM

Offline Power
30.01.2009 - 21:23 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок

Положил бы его прямо там на пол, пусть гиперы делает))

Offline Халлан
30.01.2009 - 22:11 PM

Халлан
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115 / 188
  • Стаж / Возраст: 7 / 25
Почитал я тут ваши комменты и вздохнул с облегчением, все-таки мне меньше с долбаебами приходится общаться=)

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых