Да, регистрироваться, проще говоря незарегистрированные пользователи этими благами пользоваться не могут. Да и собственно говоря овчинка выделки не стоит.Дык ссылка то открывается , а дальше то че делать , регистрироваться чё ли?
![]()
![]()
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
24.02.2009 - 11:52 AM
24.02.2009 - 12:16 PM
To: алико
В архиве этот ролик. Смотри. Открывается через Media Player Classic.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Андроген, 24.02.2009 - 12:22 PM
24.02.2009 - 13:07 PM
Из той же "книги":
"Я бы не сказал, что у меня шраги маленькие". При этом ребята занимаются и это не рядовая путаница.
24.02.2009 - 13:56 PM
Да, регистрироваться, проще говоря незарегистрированные пользователи этими благами пользоваться не могут. Да и собственно говоря овчинка выделки не стоит.
спасибочки , век живи - век учисьА по-моему, прикольный ролик.
To: алико
В архиве этот ролик. Смотри. Открывается через Media Player Classic.
24.02.2009 - 16:04 PM
Нех ни то, не то делать, если мое мнение в твоих глазах имеет вес.
в смысле овчинка ? нех ролик смотреть или нех регистрироваться ?
![]()
24.02.2009 - 17:37 PM
как говорит батюшка на уроке в семинарии "отрок обоснуй ответ? "Нех ни то, не то делать, если мое мнение в твоих глазах имеет вес.
для меня любое мнение имеет вес , я умею отделять зерна от шелухи , старый воробей уже
24.02.2009 - 21:01 PM
25.02.2009 - 00:41 AM
И.в. №2: если протеин не размешивается ни в воде ни в молоке - это нормально?
25.02.2009 - 00:48 AM
Нет
Нет
25.02.2009 - 08:08 AM
Идиотский вопрос №1: в протеин могут добавлять стероиды?
25.02.2009 - 08:54 AM
Да ну, это те же стрройды, только в баночках ))
Потом детей не будет.
нееееее.........сейчас ошибочное мнение по этому поводу складывается....это те же витамины....стероиды "по венам" пускают....
Протеин, креатин в баночках и коробочках, это всё хорошо... но только в них содержится много химии, которая влияет на печень, почки и на сердце. Это того не стоит!
Лучше всего кушать творог 5% жирности, куриные яички варёные в смятку и другие продукты содержащие белок (выше сказанные) и прирост мышечной массы вам обиспечен (если правильно заниматься)!))
И сколько же ты набрать собрался на яичках всмятку? Креатин - составляющая мышечного энергообеспечения, а протеин - белок по - латыни. Если с умом юзать спортпит - со здоровьем гуд будет и прогресс значительно быстрее.
Вообще я гляжу тут знатоки одни собрались. Ребятишки, не пишите ничего о том, о чем и понятия не имеете. вы хоть определение термина "стероид" знаете? "В баночках", "по вене пускают", "детей не будет".. Спасибо, повеселили.
l и что ты тут мне объясняешь? Как будто я это не знаю!
К примеру на яичках, твороге и мясе я увеличил объём руки на 7 см за 2 месяца и я молчу о других результатах!
Вышесказанное конечно меня тоже повеселило!)
Во орел! Руки на 7 см за 2 месяца - шоб я так жил..
Изменено: Power, 25.02.2009 - 08:55 AM
25.02.2009 - 09:15 AM
Идиотский вопрос №1: в протеин могут добавлять стероиды?
вообще не такие уж и идиотские вопросы, в начале 90 х, в протеины добавляли химию.
если протеин не размешивается, то это говно, выбрасывать нах его надо
To: Power
а креатин реально влияет на внутр. органы, он там откладывается
25.02.2009 - 09:33 AM
значит - у меня там залежи - собирать и продавать можно.
25.02.2009 - 09:52 AM
А какой смысл? Добавлять стероиды в протеин имеет смысл только для повышения привлекательности товара и его соответствия рекламе. Но если протеин выпускается легально, то производителю за такое дело сразу по шее дадут - стероиды запрещены для свободной продажи во многих странах. А если протеин поддельный, то проще его из обычного сухого молока сделать и не заморачиваться больше.Идиотский вопрос №1: в протеин могут добавлять стероиды?
25.02.2009 - 10:02 AM
ГЫ. Не так уж и нереальноВо орел! Руки на 7 см за 2 месяца - шоб я так жил..
ГЫ. Если в протеин добавлять митан, представляете ,скока он будет стоить???Добавлять стероиды в протеин имеет смысл только для повышения привлекательности товара
25.02.2009 - 10:04 AM
К примеру на яичках, твороге и мясе я увеличил объём руки на 7 см за 2 месяца и я молчу о других результатах!
Вышесказанное конечно меня тоже повеселило!)
Во орел! Руки на 7 см за 2 месяца - шоб я так жил..
[/quote]
Про руки 7 см за 2 мес. без спорт питания. Тут удивлятся нечему, может у парня генетика лучше чем у Арнольда? =)) хотя маловероятно конечно...)) У меня на фото в профиле руки и всё остальное проработано без спорт питание, реально на молочке, овсянке и гречке, твороге, куриного и телячьего мясе, и амлетах)))
Правда дома занимался с гантелями приблезительно год, с переодическим отлыниванием)) и в зале почти 3 месяца... вообще хочу сказать что мясо на мне растёт просто не по дням а по часам...
Раньше сам думал что протеины, и все добавки-это химия, так как был необознан в этой теме. Вот две недели назад купил гейнер 1 кг, креатина 1 кг, протеина 700 гр, и аминок банку... посмотрим что будет... пока заметил что усталости нет вообще)) веса ростут быстрее)
Батя и дед занимаются спортом)
Так что тут гены тоже много чего сыграть могут)
P.S. Респект натуралам! )))
25.02.2009 - 10:19 AM
ГЫ. Не так уж и нереально
То есть за месяц пришло 5 см. в руке СУХОГО мяса? А общая масса на сколько повысилась?
25.02.2009 - 10:30 AM
Ну, это же очевидная причинаЕсли в протеин добавлять митан, представляете ,скока он будет стоить???
Бред...
25.02.2009 - 10:34 AM
А вот насчет общей массы не помню, это было 18 лет назадТо есть за месяц пришло 5 см. в руке СУХОГО мяса? А общая масса на сколько повысилась?
25.02.2009 - 10:38 AM
1.реально для новичка если природа не обидела и бицепс податливый .ГЫ. Не так уж и нереально
Я в 13 лет пришел в зал с рукой 31см. Через месяц рука была 36. Без пизды! Хорошо это запомнил! Естественно, про протеин и химию даже и не слышал. На дворе был 1990 год
ГЫ. Если в протеин добавлять митан, представляете ,скока он будет стоить???Бред...
2. а насчет метанчика , это сейчас бред , но я в 93м привез 100 пачек хорошего по 2,50, а продал по 60 и еще спрашивали чё так дешево продаешь , вот был клондайк
мой друг продавал полароидные кассеты и всякую чушь , если у плиты дома выташить поддоно то невозможно было пачку стольников засунуть так плотно было набито
как раз я продавал изолят бельгийский, развешивая из мешков , по 100 за килограмм, мешок покупал оптом по 400 за 25 килограмм.
я тогда задумывался об варианте с метаном , но воспитание не позволило , хотя я спекулянт проклятый еще тот
А мальчишкам многим на обед давали по стольнику, город богатый .
и еще тогда для меня было подозрительно как перло некоторых пацанов , покупающих протеин в магазине .
вот такие времена
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)