Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Guest_Тон_*
25.02.2009 - 20:47 PM
25.02.2009 - 20:56 PM
реально. И метан, и метил. У кого на что фантазии хваталотолько без шуток: реально в 90-е в протеин добавляли метилтесто? ) я чёта запутался где шутки, а где нет...
25.02.2009 - 21:55 PM
спасибо конечно за совет -учту. Думать меня учить не надо) С головой дружу, и пишу то что думаю.To: Nebo85
Прежде чем чтото сказать хорошо подумай.
25.02.2009 - 22:29 PM
А я вот непонимаю, что такого в смене своего гормонального баланса, чтож в этом плохого? Главное результат!а химиков я просто не понимаю.... наверное не дано человеку природой нормально тренировать тело... не растёт мясо... вот и приходится химичить... уверен если это делать с умом особого вреда не будет... наверное..
25.02.2009 - 22:50 PM
А ты знаешь что происходит с организмом человека в периуд курса? какие глобальные изменения несёт вмешательство того-же метана... Пусть это в первые года внешне и не будет заметно, но через пару лет может вылезти боком... А если бросить заниматся? по любой причине... болезнь, или сломанная рука, нога... Есть у меня знакомый, готовился к соревнованиям, сломал ключицу, не занимался 9 месяцев... то во что он превратился, просто-страх и ужас...А я вот непонимаю, что такого в смене своего гормонального баланса, чтож в этом плохого? Главное результат!
Не хотел никого обидеть.. просто выразил своё мнение
О СПОРТ - ТЫ МИР
25.02.2009 - 23:14 PM
Тебе бы доксторскую диссертацию написать по эндокринологии..
26.02.2009 - 00:22 AM
а химиков я просто не понимаю.... наверное не дано человеку природой нормально тренировать тело... не растёт мясо... вот и приходится химичить... уверен если это делать с умом особого вреда не будет... наверное..
![]()
... Думать меня учить не надо) С головой дружу, и пишу то что думаю.
Вот это-то как раз и огорчает. Мало того что пишешь дерьмо так оно у тебя еще и в голове.
Изменено: Lmn, 26.02.2009 - 00:23 AM
26.02.2009 - 00:31 AM
Не только пиши, что думаешь, но и думай, что пишешь. Я тебя не учу - неблагодарное это дело "натуралов" учить, просто советую. Поверь, никого ты своим натурализмом не удивишь, диферамб восторженных не дождешься, а вот до банна дотрындеться с таким апломбом - очень даже легко.спасибо конечно за совет -учту. Думать меня учить не надо) С головой дружу, и пишу то что думаю.
26.02.2009 - 02:13 AM
26.02.2009 - 03:12 AM
Если курс длиться пару лет без перерыва то боком точно чтонибудь вылезетА ты знаешь что происходит с организмом человека в периуд курса? какие глобальные изменения несёт вмешательство того-же метана... Пусть это в первые года внешне и не будет заметно, но через пару лет может вылезти боком...
26.02.2009 - 03:18 AM
Зря ты так... Не зная человека, такое высказывание просто безпочвенно и безсмысленно... Просто нагрубил.Вот это-то как раз и огорчает. Мало того что пишешь дерьмо так оно у тебя еще и в голове.
26.02.2009 - 08:29 AM
Дело не столько в содержании этой фразы, сколько в высокомерии и апломбе, с которым ты ее высказал. Опытный спортсмен, даже самый убежденный натурал, не будет так безапелляционно поливать химиков грязью. Потому что понимает все плюсы и минусы химии; понимает, почему и зачем другие ее принимают; понимает, что через 10-15 лет непрерывного тренинга накапливается ворох травм; понимает, что есть соревновательные билдинг и лифтинг со своей спецификой; и много других "понимает". Люди на этом форуме стараются уважать точку зрения других, потому что одинаково любят железный спорт в целом, несмотря на различное отношение к частностям. А тут получается, пришел новичок и всех обосрал до глубины души. Причем, сделал это не на основании своего спортивного опыта и знаний, а озвучив в очередной раз мещанский миф о вреде химии. Задавай свои собственные вопросы, делись своим собственным опытом и знаниями, и ты получишь много пользы от этого форума. Удачи!Ещё раз повторяю: никого не хотел обидеть!!! Из-за одной фразы раздули карусель...
26.02.2009 - 08:45 AM
Красиво сказал и правильно! Плюс с меня.
26.02.2009 - 08:47 AM
Раскрываю смысл. Еще раз внимательно перечитай пост где я "нагрубил". Там две цитаты. Первая цитата это "почва", а точнее широко распростарненное органическое удобрение под названием "говно". А второй цитатой ты подтверждаешь что это твои, собственно, мысли. По моему вполне ясная логическая цепочка что откуда взялось. Может ты, конечно, и хороший чел и просто вот так неудачно отписался. Но, как говориться, по одежке встречают. Пока что кроме, скажем так, недопонимания впроса о которм пишешь, апломба и понтов ничего не видно....
Зря ты так... Не зная человека, такое высказывание просто безпочвенно и безсмысленно... Просто нагрубил.
26.02.2009 - 08:50 AM
26.02.2009 - 09:36 AM
Приношу свои извенения за посты выше. На самом деле в намериниях не было обидеть вас товарищи по железу.. вот просто как-то неправильно всё так получилось... ещё раз - сорри.
Сам понимаю что у каждого свои цели, и методы которыми они к ней идут. Я уважаю всех спортсменов, такого приёма на форуме у меня ещё не было..))) неудачно начал общение (((
2 Lmn: по поводу (позанимаешся пару лет) Я занимаюсь не профессионально уже лет 6 если чесно... Просто без тренера, и тренажерного зала. А уже пол года в бб тренаж. зале.
Всем респект, и удачи ребята. качайте железо
26.02.2009 - 09:51 AM
26.02.2009 - 09:55 AM
то ли свет так падает на фотке, то ли еще что-то. но рука у парня Nebo85 выглядит мощнее, чем заявленные 38 см
Если замерить в таком положении как на фото то рука будет 42.7 см.
26.02.2009 - 10:03 AM
Че, реально твоя фото на аватаре? или так...с инета..
26.02.2009 - 10:39 AM
Вот сайт: http://videosaver.ru/Дык ссылка то открывается , а дальше то че делать , регистрироваться чё ли?
Вставляешь там в поле ссылку на ролик и нажимаешь скачать. Скачиваешь ролик, и смотришь его безо всякой регистрации
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых