я ваще смотрю у нас с тобой много таких факторов одинаковых ))Не у меня одного так, значит))) Всё то же самое, такой звук, как глухой щелчёк такой, идёт именно из того места, где грудина, между грудными
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
06.04.2009 - 20:53 PM
07.04.2009 - 02:48 AM
Не у меня одного так, значит))) Всё то же самое, такой звук, как глухой щелчёк такой, идёт именно из того места, где грудина, между грудными
у всех есть вопросы по проге, тренингу, травмам и т.д., но ребята, для этого есть другая тема ))
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...0entry1484819
пишите сюда плиз. эта тема для приколов, судя по названию))
TO Печенька : порвало)))))
08.04.2009 - 00:55 AM
100 гр. Белые свежие 3.7 белка 1.7 угл.
100 гр. Белые сушеные 20.1 белка 4.8 угл.
Как в процессе сушения грибов, увеличиваеться питательная ценнось?
08.04.2009 - 01:58 AM
Наконец правильно запостил. В тему.
08.04.2009 - 05:03 AM
Да ты и сам уже сообразил наверняка, что вода-то при сушке испаряется, грыб становится легче, ну и процентное содержание сухих компонентов увеличивается.
А вообще, последне время эта тема используется не по назначению. Не бойтесь задавать свои вопросы в "Вопросах-ответах для новичков", нет в них ничего идиотского. Эта тема для приколов вроде:
Тех, которые подошли между подходами, просто послал, потому что некогда было на них время тратить.
А того, который подошел уже после тренировки, проконсультировал. Примерно так:
-разбираетесь в химии?
-ага
-а можете посоветовать?
-могу. Спрашивай
-А что вы употребляете? Метан, да?
-Да, метан с сутаноном
-и как?
-Отлично. Прет
-А опасно? Вроде для потенции плохо, говорят
-Да херня это все, сказки рассказывают про побочки (после этих слов пацан радостно оживляется, на лице написано "АГА! я так и знал"). Потенция конечно пропадает после курса, но не надолго, всего на год, а потом все восстанавливается. Год без бабы вполне можно потерпеть, тем более, что и не хочется. Это дилетанты страшилки рассказывают про то, что импотенция и все такое (выражение лица пацанчика меняется на озадаченное).
-эээ... а печень?
-да это тоже страшилки про печень. Ничего серьезного с ней не произойдет, кроме гепатита. Но гепатит сейчас лечат нормально, так что можно не париться
-А эффект вообще какой? Сильно прет
-(с воодушевлением) Конечно прет! Сам охренеешь, когда попробуешь! Вон видишь пацана? (показываю на узника бухенвальда весом 57кг) Видал как его расперло? Всего четыре курса провел, а уже набрал три килограмма и в жиме десять добавил. Химия- сила!
Пацан уходит озадаченный. А рядом стояли и прислушивались еще двое, которые после разговора удалились на совещание с кентами
Тот который получал консультацию потом подошел к пацану- лифтеру (способный такой парнишка весом между 93-100, приседал в тот раз 300 с чем-то кг). Потом спрашиваю у него
-что у тебя этот спрашивал? Про химию?
-ага. Хотел узнать
-проконсультировал?
-неа. я ему сказал: "извини, брат я не в курсе. Сам только второй месяц занимаюсь. Хочу захимичить, не знаю у кого спросить. Если найдешь специалиста, мне подскажи"
08.04.2009 - 11:14 AM
а ты не думал что целый белый, только что сорванный гриб весит допустим 200 грамм, а сушеный он весит 50????? потому что на 80% состоит из воды..........
Изменено: Federminator, 08.04.2009 - 11:15 AM
09.04.2009 - 00:56 AM
Вам действительно кажутся красивыми Мистер и Мисс Олимпия?
Извините, но по мне - это просто уродство. Я понимаю, мой инструктор - он красавчик, в меру накаченный, стройный. Глаз радуется. А вот те ужасы с Олимпии, еще и накаченные этим маслом, как оно там называется, - это какие-то мутанты. Сегодня посмотрела фотки с этим маслом - мне стало дурно.
Может, я не туда запостила? Но надеюсь, мне ответят на мой вопрос. Я просто не знаю, может у нас глаза разные? Зачем люди себя так уродуют, а ведь могли бы быть красивыми людьми?
09.04.2009 - 01:06 AM
тебе пять лет, или сколько? Сабж твой как раз в тему. Ты никогда не замечала, что люди по-разному смотряти на одни и те же вещи. Или что юношам нравятся девушки, девушкам-юноши. Это тоже странно для тебя?Вот у меня такой странный вопрос новичка. Сижу я здесь в форуме пару дней, посмотрела разные фотографии и так далее.
Вам действительно кажутся красивыми Мистер и Мисс Олимпия?
Извините, но по мне - это просто уродство. Я понимаю, мой инструктор - он красавчик, в меру накаченный, стройный. Глаз радуется. А вот те ужасы с Олимпии, еще и накаченные этим маслом, как оно там называется, - это какие-то мутанты. Сегодня посмотрела фотки с этим маслом - мне стало дурно.
Может, я не туда запостила? Но надеюсь, мне ответят на мой вопрос. Я просто не знаю, может у нас глаза разные? Зачем люди себя так уродуют, а ведь могли бы быть красивыми людьми?
Изменено: Tyler, 09.04.2009 - 01:06 AM
09.04.2009 - 01:18 AM
09.04.2009 - 01:23 AM
Если бы сей опус оказался в другой теме, то скорее всего накатали бы минусов. Фото инструктора в студию! Но практика показывет что когда женщина упортебляет словосочитание "в меру накаченный" то по здешней классификации он относится в категорию "дрищи" (видел журнал Космополитен, там полно "вмеру накаченных"). Глаза одинаковые, но есть много поговорок по данной тематике....Вам действительно кажутся красивыми Мистер и Мисс Олимпия?
"Сколько людей - столько мнений"
"На вкус и цвет все фломастеры разные"
"Кому что нравится сказал кот облизывая яйца"
На счет женского бодибилдинга у меня мнение неоднозначное, но вот мужики молодцы. А для любителей "вмеру накаченных" есть иные форумы.
09.04.2009 - 03:21 AM
Если бы сей опус оказался в другой теме, то скорее всего накатали бы минусов. Фото инструктора в студию! Но практика показывет что когда женщина упортебляет словосочитание "в меру накаченный" то по здешней классификации он относится в категорию "дрищи" (видел журнал Космополитен, там полно "вмеру накаченных"). Глаза одинаковые, но есть много поговорок по данной тематике.
"Сколько людей - столько мнений"
"На вкус и цвет все фломастеры разные"
"Кому что нравится сказал кот облизывая яйца"
На счет женского бодибилдинга у меня мнение неоднозначное, но вот мужики молодцы. А для любителей "вмеру накаченных" есть иные форумы.
А какие форумы для в меру накаченных?
Я спрошу у инструктора, можно ли его фотографию вывешивать. Хотя он участвовал в каких-то конкурсах, может, и согласится. Но пропорции, для Испании особенно, обалденные. Это потому что он не испанец, а аргентинец, а они все (по крайней мере, которые сюда приезжают) спортивные красавцы, работают инструкторами. У меня были инструктора по плаванию, горным лыжам из Аргентины. Хотя, на мой вкус, у него слегка перекаченные плечи и грудь, зато ноги стройные. Чтобы Вам иметь представление (хотя я не совсем понимаю, хорошо это или плохо, мало или много), но сегодня я у него спросила с каким весом он делает приседания (4 по 12) - 140кг.
P.S. Чьи яйца облизывал кот?
Хотя я не считала на самом деле, сколько он приседов делает с этим весом. Просто я знаю, что он обычно делает 4 подхода по 12, и всегда с надрывом.
Но он не "бычара", как у нас модно, а очень стройный, с длинными ногами, молодой человек
забаньте ее что бы она даже в инет не смогла войти!!!
Do you need a therapist?
тебе пять лет, или сколько? Сабж твой как раз в тему. Ты никогда не замечала, что люди по-разному смотряти на одни и те же вещи. Или что юношам нравятся девушки, девушкам-юноши. Это тоже странно для тебя?
Есть юноши, которым нравятся юноши. И это мне тоже не странно.
Мне странно, что красивые формы Венеры Милосской не в моде - вместо этого на конкурсах красоты инопланетянки (так называемые "модели") или другая крайность - мутантки с силиконом в губах, грудях, заднице, а сейчас еще посмотрела на всяких мисс Олимпия с инъекциями жира (не помню, как называется, силкон). Но, конечно, я понимаю, что все это кому-то нравится, просто неужели здесь это ВСЕМ нравится?
На счет женского бодибилдинга у меня мнение неоднозначное, но вот мужики молодцы.
Да, вот кстати, мисс Олимпия, значит, тебе не нравится все-таки? Так вот, а мне мистер - ну вот никак не вписывается в нормальные рамки.
Нашла здесь картинку в гугле, торс похож на торс моего инструктора (мог бы быть и поменьше, с моей точки зрения)
а ноги я у него все равно не видела, всегда ходит в штанах. Но задница и длина ног очень даже в порядке. И лет ему где-то 20 на вид, хотя может быть и чуть больше, я такие вещи не спрашиваю
09.04.2009 - 04:30 AM
Приходит на форум по бодибилдингу и пауэрлифтингу, и спрашивает: почему вы не хотите быть стройными и в меру накаченными, с изящной попкой, чтобы я могла тащиться, на вас глядя?
Всё равно что я прийду на сайт cosmopolitan, и начну допытываться: как вы смеете жить не по Домострою?!
09.04.2009 - 04:53 AM
оставте девушку в покое...
на личности проф. спортсменов и форумчан она не переходит, ей нравится "пляжный" тип телосложения, на форуме нетак много людей с телом чувака на фотке которую она вывесила...
и так девчат мало, хватит их отпугивать, мужики
09.04.2009 - 05:23 AM
09.04.2009 - 05:30 AM
еще однин подобный пост и вечный банн, в чужой монастырь сама знаешь...
ты бы еще на форум металистов зашла, и сказала что Rage отстой, а Билан рулит, тебя бы тут же забанили, обматерив с ног до головы.
а у мужика на фото огроменная талия и отстающие руки, так что нифига ты не разбираешься в идеальных пропорциях.
To: bewarden
Юношеским спермотоксикозом не страдаю, чтобы перед каждым существом женского полу, стелится, и петь дифирамбы, наверняка чужой аватаре, касаемо кол-во девчат на форуме, мне пох, форум в первую очередь - посты и полезная информация которую они несут, икс и игрик хромосом тут не видно, поклонники Бредда Питта и Билана нам тут не нужны.
09.04.2009 - 07:11 AM
Все пришли сюда что-то сказать на тему железного спорта и своей привязанности к нему. Вот и говорите. У всех свои вкусы и оставьте их при себе. А всех умников, делающих категорические и экстремистские высказывания и не могущих заткнуться после замечания, администрации предлагаю банить навсегда.
To: Madrid girl
Мне Лабрада вот, например, нравится больше, чем Колеман, но я не считаю последнего уродом и мутантом, хотя бы потому, что есть масса людей, которых я безмерно уважаю, которые считают его идеалом.
09.04.2009 - 07:41 AM
поклонники Бредда Питта и Билана нам тут не нужны.
Я за чистоу на форуме!
По теме: вчера общался с клинткой(ну там была ситуация-купили новую дорожку в клубе,и кто то её вечно двигает в разные стороны) и она говорит что вот мол.я с неё наип*нулась,ну я такой
Женская логика не то что непредсказуема,но порой неподлежит какому то пониманию.
To: Madrid girl тот типаж который ты выложила.по мне вообще никакой!Как кто то уже заметил широкая талия и т.д. Я сначала подумал что речь шла про пляжнеков но не.
09.04.2009 - 09:33 AM
у тебя все такиетот типаж который ты выложила.по мне вообще никакой!
а типуган тот - вполне заебись, форумчан таких - пальцев одной руки хватит
PS мадридскую девочку - не ругать
10.04.2009 - 17:48 PM
Началось все с вопроса, аля "во всех упражнениях надо делать 5 подходов или 5 сетов ?", после которого последовал четкий ответ: " Естественно 5 подходов!!Но надо делать до полнного изнеможения, чтобы ты думал, что все больше не можешь и делать еще раз." (от чувака, по предыдущим постам которого я понял, что он никто иной как будущий Арнольд, так как за первый месяц тренировок набрал по Базовой(!) проге 9 кило чистых мышц, очевидно еще и плотных как броня
Другой тип(очевидно пауэрлифтер) интересовался вопросами становой тяги, а конкретно:
"Становая ведь бывает 2 видов,на широчайшие и продольные мышцы спины,в виду имеется на продольные?". (кстати что интересно на этот вопрос никто ответить не решился, видимо озадачил).
Видел там также и посты бывалого химика: "У меня такой вопрос: Вообщем я химичился летом бицепс,ноги хорошие но ГРУДЬ не растетт вообще. Занимаюсь по тренировачной программе но результата 0. Жим лежа 80 кг.
Может кто нибудь подскажет как прокачать ее?"
Встречал там и "толковых" парней, которые знают о секрете массы, а конкретно о приседаниях: "присед вырабатывает гормоны и энергия так и прет" - ну чтож будем знать!
Вообщем, пикап этот и правда отличная вещь дабы устроить минутку смеха
11.04.2009 - 10:47 AM
ВНИМАНИЕ ! Если вы не в состоянии указать без ошибок город, улицу, номер дома и номер квартиры - не регистрируйтесь !
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых