Андрюха ??ЧЁ КАК?? Сидоров написал
16 марта 2009 в 8:04
нихера себе!!!!!))))))))))))
Сообщение | Это спам
Тёмка ~ kotя~ Fedotof написал
16 марта 2009 в 14:40
пацан который меня фоткал....так же говорил..
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
12.04.2009 - 23:44 PM
13.04.2009 - 00:17 AM
14.04.2009 - 00:35 AM
Понедельник (утро)
Жим лежа (тяжелый день) по 20-недельному циклу
Жим стоя 6х10-5 ("пирамида")
Жим из-за головы 4х10
Махи гантелями в стороны 4х10
Пресс 5 подходов
Понедельник (вечер)
Приседания по выбору
Вторник (утро)
Тяга по выбору
Тяга гантели одной рукой 4х10
Тяга горизонтального блока 6-7х10
Пресс 5 подходов
Вторник (вечер)
Французский жим лежа 7х5-6 ("пирамидой")
Трицепс у блока 4х10
Французский жим гантели сидя 4х12
Жим гантелей сидя в наклоне 4х6
Разводка гантелей лежа 4х10
Пресс 5 подходов
Среда (утро)
Бицепс со штангой стоя 4х10
Бицепс с гантелями 4х6
Трапеции с гантелями 4х10
Среда (вечер)
Бег, сауна, массаж
Четверг (утро)
Тренировка плеч по программе понедельника, но все веса меньше на 10-15 кг.
Четверг (вечер)
Приседания по выбору
Жим лежа как в понедельник, но вес меньше на 20 кг.
Жим штанги на наклонной скамье 4х6
Разводка лежа
Пятница (утро)
Тренировка бицепса по программе среды, но все веса меньше
Пятница (вечер)
Тяга по выбору
Суббота (утро)
Жим лежа узким хватом 4х6
Трицепс в блоке 4х5
Огромное внимание Карл Салигер уделяет вспомогательным упражнениям. Он считает, что особенно в первые годы тренировок атлет должен тренировать все мышцы, чтобы заложить мощную базу. Это крайне важно для таких групп мышц как грудь, плечи, спина, трицепс.
Когда я написал ему что ты здохнеш от нее другой умник написал, что все лифтеры так занимаются. Да походу я ваще тогда даже не физкультурник ))))
22.04.2009 - 00:01 AM
, - говорит заведующий отделением лечебной физкультуры и спортивной медицины НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор Сергей Дмитриевич ПОЛЯКОВ.подросток 14–15 лет может позволить себе гантели в 1–1,5 кг, не больше
22.04.2009 - 02:10 AM
22.04.2009 - 07:49 AM
бля - ну сколько можно тупить. что он - пауэрлифтерам советует? наверняка ЛФК, да еще и для больных людей..., - говорит заведующий отделением лечебной физкультуры и спортивной медицины НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор Сергей Дмитриевич ПОЛЯКОВ.
22.04.2009 - 07:55 AM
Ипануться! У меня пятилетний ребенок после травмы спины с килограммовыми работает (причем не сам придумал, а в "манулае" по ЛФК написано что подобрать от 0.5 кг до 1.5 кг в зависимости от силушки., - говорит заведующий отделением лечебной физкультуры и спортивной медицины НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор Сергей Дмитриевич ПОЛЯКОВ.подросток 14–15 лет может позволить себе гантели в 1–1,5 кг, не больше
22.04.2009 - 08:03 AM
Назначили лфк , пришел , сидит бабуля в очках , типа "поднимите руки , опустите раз -два, присядьте раз -два и дальше в таком же духе , а я только приседал 10 подходов за сотню
24.04.2009 - 11:06 AM
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69147Да, ладно? Мальчиковость всегда в цене. Девочки от нее кипятком писают. На этом феномене шоубиз миллионы зарабатывает - от Ласкового мая с На-На до всяких "Катя, возьми телефон" ))Цитата(Dangerousis @ Apr 24 2009, 1:34) *
Лора, видимо потому, что бытует мнение, что спрос на такую худобу меньше чем на мужиков.
Зачем искуственно уменьшать количество целевых групп, которые на тебя клюет? Сначала надо поиметь тех, кто клюет на худеньких мальчиков, потом, спустя пару лет, когда омужичишься естественным образом, поиметь тех, кому нравятся зрелые.
А искуственно накачиваться при таком телосложении, значит лишиться части потенциальной аудитории, да и для здоровья не гуд набирать вес такими темпами. Я уж не говорю о потере индивидуальности. Дружные ряды штампованных на одном станке "кубиков и бицепсов" весьма скучное зрелище.
Вот как, оказывается! Качки заполонили улицы, куда ни кинешь взгляд, везде натыкаешься на стандартномускулистые тела. При таком однообразии у худощавого хлопца есть возможность выделиться из однообразно накачанной толпы. Будем знать
Изменено: baha, 24.04.2009 - 11:37 AM
24.04.2009 - 11:20 AM
, - говорит заведующий отделением лечебной физкультуры и спортивной медицины НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор Сергей Дмитриевич ПОЛЯКОВ.
Ну да, как раз вес бутылки или бояна
24.04.2009 - 11:27 AM
24.04.2009 - 20:27 PM
дэка анаболитический припарат,метан андрогенный!
От оно чоо
25.04.2009 - 15:11 PM
...я уважаю натуралов...они все своим трудом добились...химики знают, что как бы они не тренировались-у них прирост массы будет...у натуралов такой уверенности нет...поэтому они и эксперементируют, и у них опыта больше, чем у химиков...
химик, помахав гантельками пару раз буит знать, что он ростет...он себе росслабляеться, и т.д., и он знает, что при любом раскладе его мышцы будут рости...химикам тренировки даже легко даються, потомучто химия все компенсирует...химия для слабаков
химик-слабый духом, и ленивый...хочет, чтобы ему каждая тренировка давала результат...поэтому и колет всякую дрянь...при этом убивая печень, почки, и т.д.!химиков можна назвать своего рода халявщиками...
А разница в том, что химик быстрей, и больше результатов достигает, чем натурал...у химика "халявные" мышцы...
25.04.2009 - 15:33 PM
В принципе, доля правды в этом есть.
26.04.2009 - 14:01 PM
Выглядит это на первый взгляд как речь радикально настроенного "натурала", но поверь мне о ББ он имеет лишь отдаленное представление, в теме бодибилдинг на одном мобильном форуме он буквально достал всех, открыл там "филиал гугла" и строит из себя теперь невьеп..го умника, вот к примеру его сообщения около месячной давности...To: CME®TЬ
В принципе, доля правды в этом есть.
...еще вопрос- в чем отличие гирьки от гантели?ток в центре тяжести? Гг!а серьйозно у мя заниматься наверн неполучиться-у мя проблемы со спиной...хотя, года 3-4 назад ходил в зал я Вобщем такая хрень-когда качаюсь, руки, спина и т.д. разбухают, тоесть увеличеваються в розмерах, во время тренировки...стоит токо закончить тренировку, и отдохнуть полчасика-так они назад стухают и стают, как и прежде...че за фигня???
...но если после треньки мышца стухла, то эт еще ниче...а на утро они какието такие становляться, как будто я вообще некачался...
26.04.2009 - 22:00 PM
прошу прощения что перейду на личности, но мне кажетса, что он далек нетолько от бодибилдинга, но и от здравого рассудка. Интересно сколько ему лет? размышленния уж слишком похожи на детские. Я в университете слышал что Сталонне огромней Арнольда (сравнивая пик Шварца), что "большие мышци" пережимают вены, что большой бицепс это "круто" и поетому надо делать только бицепс гантелей в 5-10 кг, что приседать нужно с вытянутой над головой штангой или (как вариант) поднимать с пола и закидывать за спину. И везде настолько явный и сильный детский максимализм, что просто диву даешся.вот к примеру его сообщения около месячной давности...
26.04.2009 - 22:20 PM
Хз сколько точно, боюсь насвистеть но по моему он говорил, что служил в армии значит 20 как минимум должно быть, просто спустя некоторое время, поняв что это за субъект, начал пропускать его посты - иначе башню от его просвещенности неподетски рвет.Интересно сколько ему лет?
26.04.2009 - 22:24 PM
Я дрищ дрищем,решил взяться за себя,начал подкачиваться. Недавно заметил,что грудные мышцы какие то несимметричные- одна часть вроде бы как правильно подкачалась,а другая-не совсем. Как можно исправить эту асимметрию? Подтягиваюсь узким хватом,но плодов это не приносит. На всякий случай скажу,что у меня правостороннее искривление грудного отдела позвоночника,может это является причиной асимметрии. Вот фото,надеюсь что там заметна асимметрия.
http://i063.radikal.ru/0904/75/5690f80adb5f.jpg
26.04.2009 - 22:44 PM
27.04.2009 - 05:09 AM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых