Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Torvald
29.05.2009 - 20:47 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Да я не про то, оно то так) Просто девок нормальных - по тем же причинам также мало. Т.е. найти 2 половинку тяжело.. итак оч требователен, а тут ещё 80% вобще никак не в кассу)

Абсолютно не так. Спортсмену всегда проще найти девушку, что на раз, что для отношений, хотя бы потому что на него первого она обратит внимание. И сила девушек привлекает, как ни крути, в том числе физическая. Ей-богу, да даже со мной, дрищом, в зале девушки сами иногда подходят знакомиться (ну благо у меня зал универа и я там чуть ли не самый большой :D ), а уж старый добрый метод "смотри, вот тут ты неправильно делаешь, поднимай ножку выше и делай паузу, вот так (берешь за ножку, показываешь), тогда целевая мышца вот тут (трогаешь бицепс бедра около попы) лучше прорабатывается" не подводил еще ни разу, куда там пикаперам с их шаблонами и оупенерами :D

Так что вот так. Но в целом что бесит в этих товарищах(пидорах и гламурах), что они НЕ понимают, что они.. ну вобщем, страшные) Бесит их эгоизм и самомнение, зацикленность на каких-то своих истинах непонятных.. глупые люди. Ну сидели бы себе тихо, и не вы@бывались.

Вобщем на эту тему можно много говорить)

Если тебя что-то бесит, как правило проблема в тебе, а не в объекте :)

Offline StR1f3R
29.05.2009 - 20:56 PM

StR1f3R
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 3/20

пример: человеческий организм содержит всю таблицу менделеева, и он сам по большей части вырабатывает себе все нужные вещества, несчитая витаминов и аминокислот (которые так важны для того чтоб не началось истощение). так же человеческий организм выделяет некоторые элементы которые содержатся в сигаретах, обзавём их никатином, и как только вы часто начинаете курить то ваш организм по причине получения НИКАТИНА из вне в больших количествах перестаёт его вырабатывать, и у вас появляется зависимость от сигарет. так же и с наркоманами, тока у них не никатин а гемоглабин, так же наркоманы лечатся вином красным, так как в нём много гемоглабина.
Как известно для мужской эрекции необходим тесцесцерон, он запирает кровь в члене и за счёт этого у вас "стоит". следовательно если принимать анаболики или стеройды то ваш организм перестанет выделять тесцесцерон и ваш писюн повиснет как жареная ливерка и в дальнейшем чтоб ещё раз увидеть его в стояке вам нужна будет виагра (которая так же увеличивает содержание ТЕСА в организме и так же вызывает привыкание) или же всю жизнь вам придётся сидеть на крутых анаболиках!!!!
и вот ещё, девушкам не нравятся НАДУТЫЕ парни, парень должен быть в теле а не шариком. а так же анаболики не дают силу, они дают объём и рельеф, а силу дают тока тренеровки!!!
Чем больше шкаф тем больше падает!!!! а как известно шкафы большые но ПУСТЫЕ!!!
Пишу с акка своей девушки, мой ник Smoke65!!!! а знаю это всё от своего тренера, я 8 лет занимался восточными единаборствами и про то как качаться вкурсе!!! хотите красивую фигуру - занимайтесь и потребляйте белок и кальций!!!!

Но вот такого еще не встречал

Как известно для мужской эрекции необходим тесцесцерон, он запирает кровь в члене и за счёт этого у вас "стоит". следовательно если принимать анаболики или стеройды то ваш организм перестанет выделять тесцесцерон и ваш писюн повиснет как жареная ливерка и в дальнейшем чтоб ещё раз увидеть его в стояке вам нужна будет виагра (которая так же увеличивает содержание ТЕСА в организме и так же вызывает привыкание) или же всю жизнь вам придётся сидеть на крутых анаболиках!!!!

:D :D

Offline Medved
29.05.2009 - 21:10 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Если тебя что-то бесит, как правило проблема в тебе, а не в объекте

Ты всё так буквально понял) Бесит - не значит, что это очень сильно меня заботит.. просто не нравится и не понимаю это) А так в общем плевал я на них всех :-)

Абсолютно не так. Спортсмену всегда проще найти девушку, что на раз, что для отношений, хотя бы потому что на него первого она обратит внимание. И сила девушек привлекает, как ни крути, в том числе физическая. Ей-богу, да даже со мной, дрищом, в зале девушки сами иногда подходят знакомиться (ну благо у меня зал универа и я там чуть ли не самый большой biggrin.gif ), а уж старый добрый метод "смотри, вот тут ты неправильно делаешь, поднимай ножку выше и делай паузу, вот так (берешь за ножку, показываешь), тогда целевая мышца вот тут (трогаешь бицепс бедра около попы) лучше прорабатывается" не подводил еще ни разу, куда там пикаперам с их шаблонами и оупенерами

А у меня нету девушек в зале) И в институте целый "экономический факультет гламурных девиц".
Это меня просто в пессимизм немного ударило, скоро отпустит )

Offline Полярник
29.05.2009 - 21:42 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
Была такая тема раньше тут, называлась "Мои любимые пикапчеги".
Очень забавная ветка, где довольно живо обсуждались вот такие субтильные нарциссы.
К сожалению, ее удалили.

Offline Dreadnought
29.05.2009 - 22:26 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер
На тему тесцесцерона, запирающего кровь в члене :crazy: :crazy:
Сверху банер висит
Опубликованное фото
Кто-то жестоко прикольнулся :crazy: :crazy: :crazy:

Offline NITRO
29.05.2009 - 23:24 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28
  • Кто: дрищ
Цитата
че за бред то - член не будет стоять? вся химия основана на мужском гормоне тестостерон,
он только увеличивает потенцию...и вполне становишься обычным человеком когда слазишь с
курса.....хотя че объяснять, эти терки были всегда и будут...имхо - безсмысленно

ответ знатока:

Вот вот, гдето я недавно уже это слышал. Еет братка, не тот это тестостерон, который для
пиписьки полезен после тестостерона на сколько я в курсе потом ещё эстраген прокалывают........

:ubitsanah:

ещё один Гуру:

Есть У нас люди жмущие на присяд 400 - это вредно. Но зачем?
ОНи УРОДЫ. Перекаченность, это отвратительно. если ты делаешь это для себя, то зачем же
себя уродовать... во всем должно быть чувство меры.

Друзья я вас всех люблю - кого-то побольше, кого-то неочень)) Но если вы хотите чтобы вас
кроме меня любили еще прекрасные девушки и вы могли ответить вам взаимностью то НИКАКИХ
запрещенных препаратов! Я бы даже разветвленные цепи на основе креатина не советовал
(экспанд например), они задерживают воду в мышцах, и накапливают бяку в печени) Это не
хорошо, хотя можно, но осторожно.
А все остальное - ЗАБУДЬТЕ!!! Я вам отвечаю, бля буду - ХУЙ НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ! и яички
уменьшаются!!!!!!
Конечно все - абсолютно все профессиональные бодибилдеры и спортсмены - все они Ебаные
химики!
Все парни с журналов, вроде Аарона - с девушками только фотографируются. Все мистеры
Олимпы - сплошь химики. У меня есть знакомый. Качается 20лет. Никогда ничичего вредного
не хавал. даже креатин. Потом когда начал креатин хавать - жим на 20кг вырос! ну эт конечно
потомучто у него за 20 лет потенциал какой был... Но не о том история. Есть у них с друзьями
общий знакомый - Качег прозатротный! Жена красавица! Он на всех конкурсах побеждает! Жмет 280
на грудь. На мой вопрос химик небось - ответ - НУ ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ! По другому это Не возможно!
Поэтому они все друзья его поебывают его жену-красавицу. Все ебут её, кроме него.... БУдете
Ебашить химию - ЭТА ИСТОРИЯ БУДЕТ ПРО ВАС!

Гуру о себе:

Сейчас рабочий вес жим 80. На раз 92,5. Присяд не делал, начал недавно - пока не дошел до сотни.
где-то около 80кг. стан только начал, боюсь за спину. в Европпе это запрещенное упражнение
именно из-за риска сорвать спину. На бицуху делаем 18кг рабочий. остальное в подробных весах
долго расписывать, но если кому интересно - напишу все упражнения которые делаем. вешу 73-75
не взвешивался несколько месяцев.

:hail: :hail: :hail:
К Гуру за консультациями по накачке бицепса сюда, взято оттуда :) .

Offline tim
29.05.2009 - 23:30 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Надо составить список запрещенных упражнений и предоставить их МОК. Если кто-то из спортсменов будет их использовать - дисквалификация :rtfm:

Offline NITRO
29.05.2009 - 23:36 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28

Надо составить список запрещенных упражнений и предоставить их МОК. Если кто-то из спортсменов будет их использовать - дисквалификация

Да не, там наверняка с этим строго - сразу из зала за решётку -
упражнение то ЗАПРЕЩЁННОЕ :crazy:

Изменено: NITRO, 29.05.2009 - 23:37 PM

Offline Арман
30.05.2009 - 03:01 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет

Была такая тема раньше тут, называлась "Мои любимые пикапчеги".

уху...моя тема была..

Offline wichtig
30.05.2009 - 08:10 AM

wichtig
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/186
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: лифтер
Есть У нас люди жмущие на присяд 400 - это вредно

жать на присед - это пипец!

сам в зале слышу часто - пойду пожму. и с этими словами человек идет качать бицепс.)))

если ты делаешь это для себя, то зачем же себя уродовать...

это вообще акуеть

а для кого я в зале занимаюсь? для дяди васи что-ли?

а так все "для-себя-занимающиеся" жмут по 3 года свои 80-100 кг и приседают дай бог 140 и советы тупые всем раздают

Offline baha
30.05.2009 - 14:50 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Кароче такая загвоздка, у меня будет практика в июне, 5/2 график. Вечером буду приезжать к девяти только, поэтому не успеваю в качалку. Планирую сделать так - три-пять рабочих дней в неделю есть мало и вечрами бегать после работы(соотвественно сгонка жира идет), в субботу буду жрать от пуза и ближе к вечеру поход в качалку закусывая гейнером, в воскресенье - отдых. Вопрос - то что я планирую - будет ли иметь смысл и результат? Получится ли так как я хочу - в будни сбросить жирок а в выходные набрать массу в том числе и мышечную( а жировую снова сброшу в будни) и в итоге в конце месяца получить прибавку только к мышечной массе???

Только не пишите что нельзя одновременно сушиться и качаться - сам знаю.

Offline Bizon
30.05.2009 - 15:27 PM

Bizon
  • Модераторы
  • ...

• Вес / Рост: 107/176
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер, жимовик
в будни сбросить жирок а в выходные набрать массу в том числе и мышечную---
хорошая методика :crazy: скоро в книгах будет.

Offline Dreadnought
30.05.2009 - 21:05 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

Такое чувство, что чуваки специально прикалывались. Мало из них вообще пропорционально выглядят.

Конечно, давай, говорят, по-приколу криво сегодня накачаемся и сфоткаемся, а завтра не позанимаемся и все обвиснет... :crazy:

блядь,уроды ,только изза того,что свои вонючие мощи в инет слать нахуй????ну и конечно же вы все долюоёбы ,спростите почему? а просто так!!!конченое стадо уродов!!!нинавижу вас всех,пидарасы!!!

типичное мнение дрыщавого, но умного молодого человека, ярого противника спорта и любителя ягуара :crazy:

9 лет профессионально занимался спортом - легкой атлетикой - всегда ржал и буду ржать с этих полуподвальный закомплексованных гопничков. Здоровье - ну-ну. Смещение межпозвоночных дисков и хуй те в зад.
"Масса мышц" не равно "сила" и не равно "здоровье".
За здоровьем идут на футбол, баскетбол, л/атлетику, велоспорт и т.д. Э в подвал идут как правило закомплексованные личности, которые наивно верят, что лишние килограммы придадут им неотразимости.
Все. Я кончил.

А в конце он видимо имел ввиду "спасибо, подрочил" :D

ну ребяты вы просто де........ какие вы качки ? вы не качки вы идиоты позорите себя !, да и своих родных которые вас видят тут илиотов ))))))идите лечиться ! качаютья не для показа а для силы идиоты !!! позор нацыи педики!

чОрд! мой воображаемы мир рухнул! :crazy:

у меня пивное пузо и как выразились жирная жопа, и что дальше? с ростом 185 вешу 110 кило и мне глубоко насрать на мышцы и то как на меня смотрят девушки, потомучто у моей 3 размер груди и она далеко не крокодил, вполне стройная и симпатичная и на руках могу носить часами)
вьебите говна)))) можете удавиться, у меня от природы бицепс в обхвате 40 см, я выжимал в каче ногами без подготовки 180кг 10р, а от груди 65 5р.

по-моему ему сало в голову ударило... из природного бицепса в 40 см :D

никогда этот спорт не станет олимпийским потому что он мертвый (также конкурс красоты можно в вид спорта записывать)
в спорте достижения измеряются метрами, сантиметрами, секундами а не как здесь кто пиздатее выглядит

конечно, что бы выйти на сцену мне просто нужно гримом намазаться, абсолютно тоже самое, что и конкурс красоты :crazy:

Последние 2 фото, это уже не вид спорта а болезнь, не помню как называется, но это такой стероид.

так что это, спорт, болезнь или стероид? :D

это грег валентино супер чел у него рука 67см..это их жизнь я тоже таким стать хочу ..а к фотошопу отношения не имеет..

скоро станет на одного синтолового монстра больше :crazy:

В общем вот :crazy:
Опубликованное фото

Offline AntonKM
30.05.2009 - 21:22 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок

Забавно. :crazy: Особенно мужик с 40 см бицепсом и выжимающий 65 на 5 раз! :lol: Это откуда? Сылку дай. :)

Offline Dreadnought
30.05.2009 - 21:29 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Полярник
30.05.2009 - 22:18 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
http://vkontakte.ru/photo200295_81080971 :crazy: :crazy:

Жесть. Дистрофия у пацана а все пишут какие у него мышцы.

Один нормальный комент.

Оксана Гриб wrote
on April 15, 2008 at 0:13 a.m.
А ГДЕ ЗДЕСЬ МЫШЦЫ????????????

Ответ

Ну если бы ты была не на сестринском деле, а на лечебном или стомате, то ты бы знала где тут мышцы)))))) :lol: :lol: :lol:

Уже закрыты фотографии. :)
А я хотел корешу показать...

Изменено: Полярник, 30.05.2009 - 22:19 PM

Offline Doberwomen
30.05.2009 - 22:53 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
Фотки еще с утра оказались закрыты, а я так хотела себе боевой дух еще раз перед тренькой с утра поднять...

Offline Жнец
30.05.2009 - 23:00 PM

Жнец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/171
  • Стаж / Возраст: >1/21
Быть дрищщем- это круто))))
Сам знаю. Рост у менгя где- то около 191, а вот вес 63))
Хорошая обтекаемость, малые затраты энергии, в армию не берут))))

видите сколько плюсов!

самое главное, что им нельзя прекращать тренировки - за месяц сдуются как воздушные шарики...

это мнение бьет все рекорды

Несчастные люди, в принципе. Никакой личной жизни: сплошная гиперкаллорийная диета и тренажеры...

да... покачался, поел, поспал, поел, покачался...

Они уроды, у них коленки узкие

ага, и личной жизни нет

Китайские монахи намеренно избавляются от мышц, упражняясь летом в теплой одежде. Это для того, чтобы из организма вышла вся влага и остались одни сухожилия.

однако, суровые монахи

блин, ты качок и подтягиваешься 15 раз??? Господи, мне нужно 15 раз подтягиваться к концу семестра, чтобы получить 5-ку.... Если уж качки столько подтягиваются, то куда мне?..

надо всех предупредить, что 15 раз и больше могут только качки подтягиваться, другим не дано...

Offline Dreadnought
30.05.2009 - 23:31 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

про монахов угар))) ппц кости с сухожилиями xDDD

Offline xtrech
31.05.2009 - 00:57 AM

xtrech
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 4.2/20
Уже закрыты фотографии. :)
А я хотел корешу показать...

для тех кто не успел посмотреть "накаченного" пидорга =))
правда тех фоток нету.. :kach2:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых