Такое чувство, что чуваки специально прикалывались. Мало из них вообще пропорционально выглядят.
Конечно, давай, говорят, по-приколу криво сегодня накачаемся и сфоткаемся, а завтра не позанимаемся и все обвиснет...
блядь,уроды ,только изза того,что свои вонючие мощи в инет слать нахуй????ну и конечно же вы все долюоёбы ,спростите почему? а просто так!!!конченое стадо уродов!!!нинавижу вас всех,пидарасы!!!
типичное мнение дрыщавого,
но умного молодого человека, ярого противника спорта и любителя ягуара

9 лет профессионально занимался спортом - легкой атлетикой - всегда ржал и буду ржать с этих полуподвальный закомплексованных гопничков. Здоровье - ну-ну. Смещение межпозвоночных дисков и хуй те в зад.
"Масса мышц" не равно "сила" и не равно "здоровье".
За здоровьем идут на футбол, баскетбол, л/атлетику, велоспорт и т.д. Э в подвал идут как правило закомплексованные личности, которые наивно верят, что лишние килограммы придадут им неотразимости.
Все. Я кончил.
А в конце он видимо имел ввиду "спасибо, подрочил"
ну ребяты вы просто де........ какие вы качки ? вы не качки вы идиоты позорите себя !, да и своих родных которые вас видят тут илиотов ))))))идите лечиться ! качаютья не для показа а для силы идиоты !!! позор нацыи педики!
чОрд! мой воображаемы мир рухнул!

у меня пивное пузо и как выразились жирная жопа, и что дальше? с ростом 185 вешу 110 кило и мне глубоко насрать на мышцы и то как на меня смотрят девушки, потомучто у моей 3 размер груди и она далеко не крокодил, вполне стройная и симпатичная и на руках могу носить часами)
вьебите говна)))) можете удавиться, у меня от природы бицепс в обхвате 40 см, я выжимал в каче ногами без подготовки 180кг 10р, а от груди 65 5р.
по-моему ему сало в голову ударило... из природного
бицепса в 40 см
никогда этот спорт не станет олимпийским потому что он мертвый (также конкурс красоты можно в вид спорта записывать)
в спорте достижения измеряются метрами, сантиметрами, секундами а не как здесь кто пиздатее выглядит
конечно, что бы выйти на сцену мне просто нужно гримом намазаться,
абсолютно тоже самое, что и конкурс красоты
Последние 2 фото, это уже не вид спорта а болезнь, не помню как называется, но это такой стероид.
так что это, спорт, болезнь или стероид?
это грег валентино супер чел у него рука 67см..это их жизнь я тоже таким стать хочу ..а к фотошопу отношения не имеет..
скоро станет на одного синтолового монстра больше
В общем вот