Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Илья Сухачев
03.06.2009 - 22:17 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Фотка
Подпись:

Комменты:

Спасибо.Пиздун паренёк редкостный,КАК он может жать 135,если широчайших у него абсолютно нет?!Даже для того,чтобы тянуть 150-160 нужны хоть какие-то мышцы вдоль позвоночника,у него их тоже нет.Похоже к жиму он прибавил сотку а присед и тягу не делает вообще. :)
Какой нах тренер Вишневского,если он занимается дома,на заднем плане видна скамья жимовая?!
Единственное,что у него есть,так это дельты,но это от природы скорее всего...

Offline 7inner
03.06.2009 - 23:14 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Лучше раскажи где там грудь 120:)

Offline адвокат
04.06.2009 - 04:25 AM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Можно дельты красным обвести, чтобы было понятно где они у этого парня?

Offline Dreadnought
04.06.2009 - 07:52 AM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер

Фото

молодец !только смотри правильно качайся ато я смотрю у тебя уже есть отклонения небольшие !

Изменено: Dreadnought, 04.06.2009 - 07:58 AM

Offline ШРЕК
04.06.2009 - 08:09 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Да ладно вам, сможет он их пожать, ИМХО. Ручонки толстые, ими и пожмет... На фото встал, будто срать хочет, позировать не умеет...
Ну а ваще мне пох... Он дебил в том, что ТАКУЮ фотку выложил...

Offline ReNo
04.06.2009 - 13:04 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Я знаю челов которые ходят пару месяцев и рабочий жим у них 90 :shok:
Но когда я увидел как они жмут,то всё встало на свои места.
Если это неочём жим,то всё с челом ясно тогда.

Offline Dreadnought
04.06.2009 - 18:26 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

ну ты ***, я гаварю не пра пауралифтинг а пра штангу от груди ТОРМАЗ,сам ты саси ***

ты знаешь что самое интересное...это то что девушкам то не нравится...а я думаю вы это не совсем для себя...да и писька после всякой дряни не стоит...(извеняюсь за резкость...)а девочкам не мышцы а сила нужна

видимо чем дрищавей, тем сильней :crazy:

Offline aRtz
04.06.2009 - 21:21 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Один мой знакомый сказал - "Ну ты и монстр!""

Мне удалось построить своё тело сексуальным – как мне этого давно хотелось. Именно сексуальным – не перекачанным. Девчонки просто в восторге! Никогда не думал, что можно знакомиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а вот и фото этого самого монстра :crazy: - http://mnogomuskulov.ru/results3.jpg

источник идиотизма - http://mnogomuskulov.ru/?partner=markgtz1#158

Offline made in ua
04.06.2009 - 21:37 PM

made in ua
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/176
  • Стаж / Возраст: 2/17
  • Кто: дрищ

Offline Dreadnought
04.06.2009 - 22:40 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

источник идиотизма

ссылку бы поправил на прямую, а то ведь за каждый переход мы деньги приносим партнеру :ubitsanah:

Offline Doberwomen
04.06.2009 - 22:57 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне удалось построить своё тело сексуальным – как мне этого давно хотелось. Именно сексуальным – не перекачанным. Девчонки просто в восторге! Никогда не думал, что можно знакомиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а вот и фото этого самого монстра - http://mnogomuskulov.ru/results3.jpg

Честно говоря, если бы при мне этот товарищ заикнулся про свое офигенно сексуальное тело, я бы ржать начала неприлично, и влегкую доказала ему, что, к примеру, пресс у меня самой получше будет... Ну надо же, пакость какая, с пузечком щенячьим!

Offline Lmn
04.06.2009 - 23:24 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен

...

А че? Видимо деффкам нравятся такие "монстры". Как-то раз в руки попались пара журналов Cosmopolitan. Не понял в чем прикол, но там в каждом номере на одну страничку есть художественное фото почти голого мужика. На фото написаны имя, возраст, эл. почта и что-то еще. Типа пикап видимо такой. Жаль журнал сейчас не знаю где. Перефоткал бы. Смысл в том что в одном журнале дрищь с зачатками рельефа с жиром, а в другм уже зрелый волосатый с головы до пяток "мачо" только что еще не с целлюлитом. В общем, если увидите где-то сей журнал - полистайте на предмет пикаперов тупо поржать. :)

Изменено: Lmn, 04.06.2009 - 23:25 PM

Offline Doberwomen
05.06.2009 - 00:38 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50

Не понял в чем прикол, но там в каждом номере на одну страничку есть художественное фото почти голого мужика. На фото написаны имя, возраст, эл. почта и что-то еще.

Точно Космополитан? А то такие журналы с тетками, например, называются "Знакомства", "Рандеву" и раздаются, бывает, на трассах. Ну оооочень похоже по описанию...

Offline Lmn
05.06.2009 - 01:00 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Точно Космополитан? ...

Точно.

Offline адвокат
05.06.2009 - 04:20 AM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Абсолютно точно Космополитен. В каждом номере за прошлый год в виде листочка календаря. Грустно на самом деле.

Offline aRtz
05.06.2009 - 09:55 AM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
---------------------------------------------------------------------------------
лифтер пауер / 10 мая 2008 20:50
ваше мясо говно хули толку с больших мышц все решает СИЛА.
прикинь офигевший здоровенный качок получил на улице пизды от
мелкого спиногрыза вся тяга качки пропадет tongue
---------------------------------------------------------------------------------

это наверное и есть тот самый спиногрыз..

Тоха / 11 августа 2008 01:09
Качки это супер! Я занимаюсь по 3 часа в день и мышцы растут как на дрожжах и успеваю работать и гулять. Кстати что все глазеют это правда и друзья все говорят что я монстр. А на счет химии это полная хуйня ну ее на хуй, главное хавать и заниматся это мое мнение и от хими силы нифига не будет. Так что качки forever? а дрыщи и жирдяи отстой. Просто обино смотреть как идет красивая девушка с каким то лохом и сторонится его :)))) .

а вот и еще один монстр..

Тосик / 22 августа 2008 16:43
Ебать вам пацаны вёзет вам легко набрать вес, и подкачатся ...а я нихуя немогу и вес набрать и мышечную массу...бля я бы заплатил ...только зделайте меня Гадзилой!!!!!!!!:( sad crying

не парься, ты и так уже Годзила.. :crazy:

Grey / 11 октября 2008 20:08
ахахаха, ебать вы парни идиоты!!! какая нахуй качка!!!! вы видели что становится с качкакми уже к 40-50 годам??? вы там потом пассать не сможете, во первых живот будет мешать разглядеть свое имущество а во вторых изза стероидов там даже рассматривать нечего будет)))) бросьте это дело и идите в борьбу, бокс, карате и т.д. знаю чела всео 65 кг, жилистый паренек не сказать что очень таки здоровый, но бля он сука 100 килаграмовых ломает!!! нахер без ног и рук останетесь!!! вес не главное! а телки и так вас любить будут)))

это и есть наверное тот самый "жилистый, но не очень здоровый чел"..

shokolad / 31 декабря 2008 08:26
5 лет качаюсь, доволен. Никогда не пользовался стеройдами и всякими добавками и вам не советуюпосле них реально может какая нибудь хуйня произойти лучше сразу не пытаться. Все кто сидят на них просто ленивые оболтусы.Качаться нормально надо лет с 15-16 тогда мышцы расти будут быстрее и качественней, я сам начал с 11 лет и думал "а хули у меня мышцы почти не растут".

5 лет качался и думал, а кули у него мышцы то не растут..

ВАСЯ КАСИО / 19 февраля 2009 22:17
tongue та вы че мужики..че вы мутите какие стероиды..вы хотите чтобы у вас не стоял..какие девочки,какая семья,опомнитесь все!!!!мне 17 лет и выгляжу просто супер...занимался спортом с 7 лет...плавание,футбол,бокс...кушал обычно...максимум я принимаю креатин перед соревнованиями..так что качайтесь сами и жрите больше каш...мой совет турничек,планчик,банька,коньячек,девочку
..и жизнь кайф..давай те мужики удачи..если хотите могу написать реальную программу...

оказывается вот она реальная программа - турничек-планчик-банька-коньячек-девочка.. :crazy:

TrimmerX / 25 февраля 2009 08:03
А смысл в мышцах их вечно качать нельзя, а вот лучше духовную силу развить, так как она безгранична, любого качка уложишь!

да что там качка..силой мысли ты весь мир можешь уложить! :crazy:

RedHead / 17 марта 2009 14:33
Вася касио подскажи программу плиз

...

aleksndrveselov / 26 марта 2009 19:01
о чем тут речь вобще такая чушь вы что не понимаете что девкам нравятся качки и с этим спорить бессмысленно. А чтобы не быть голословным приведу пример почему самый успешный стриптизер Тарзан не жирный не имеет пивного животика и главное почему у него жена Наташа Королева. Вы о б этом задумывались когда нибудь ребят. Качайтесь на здоровье я вас уверяю по личному опыту знаю ни одна телка не откажет в сексе. А на пляже к вам всегда по вышенное внимание опять таки по своему опыту.
--------------------------------------------------------------------------------

надо будет подумать на досуге..

--------------------------------------------------------------------------------
richi / 4 апреля 2009 22:00
И всётаки химия это кайф smile !!! когда ты весишь 70 и работаешь 90кг, а тут немного решил побаловаться с метанчиком! и тут бабах через мясяца полтора у тебя вес 77,а рабочий 110 кг!!!!! wink

не, кайф это прога ВасиКасио.. :crazy:

Bonya / 30 мая 2009 17:11
Уже как год занимаюсь(двинул в тренажерку в 16 лет), потяжелел с 54 кг до 65, жим лежа 87.5(рабочий ход), теперь красивое рельефное тело, народ завидует по черной, но качаться не хотят, предпочитают выпить и покурить(их проблемы)! Первое время сидел на порошках(МегаМасс, ПауэрСистем, АйронМан), после 2-х месяцев заметил, что стал желтеть, но продолжал пить это дерьмо. На 3-й месяц стал реально китайцем)) Тренер не мог понять в чем проблема(скрывал от него) Когда за*бывали вопросами, то говорил, что когда ванну принимаю, то писаюсь:))
После чего решил слезть с порошков, в течении месяца вернулся нормальный цвет кожи, но с этим и ушла сила и объемы. По совету тренера перешел на здоровую пищу(курица, яйца(перепелиные), салатики, молоко, йогурты) эффект не заставил себя долго ждать, добрал 7 кг! Мой вам совет: не используйте химию, порошки и таблетки с аминокислотами, там все в лошадиных дозах, организму столько не нужно! Я за здоровый образ жизни, без химии и добавок!
nekruz / 2 июня 2009 09:12
надо заниматься без протеина и укола

и в ванну не писать.. :crazy:

Offline splash`n`dash
06.06.2009 - 22:21 PM

splash`n`dash
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: билдер, лифтер
15-06-2007 11:05

А соточку на бицепс по 12 повторений слабо осилить? В 16 лет выёбывался в зале с такой хуйнёй. Додик дискотечный, какой-нибудь, приседает со штангой, а в перерыве между подходами поработаешь с его штангой на бицепс - считай, подъебнул доходягу. Потом прошло. Сейчас ничего тяжелее авторучки в руки не беру.

Offline Dreadnought
07.06.2009 - 10:23 AM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

Bdd

А соточку на бицепс по 12 повторений слабо осилить? В 16 лет выёбывался в зале с такой хуйнёй. Додик дискотечный, какой-нибудь, приседает со штангой, а в перерыве между подходами поработаешь с его штангой на бицепс - считай, подъебнул доходягу. Потом прошло. Сейчас ничего тяжелее авторучки в руки не беру.

Вот работаешь в зале, не замечаешь ничего, а перед тобой оказывается выебываются :crazy: :crazy: :crazy:

Offline baha
07.06.2009 - 10:34 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Bdd

Представляю технику этого циркового трюка. :kach3: Базовое упражнение, в котором работает все тело. Все, кроме бицепса.

Offline Torvald
07.06.2009 - 10:56 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Даже с самым невъебенным читингом САМ рефрижератор поднимает сотку вроде только на пару раз. Так что автор еще и приврал кг эдак 50.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых