очередная порция безумия
---------------------------------------------------------------------------------
лифтер пауер / 10 мая 2008 20:50
ваше мясо говно хули толку с больших мышц все решает СИЛА.
прикинь офигевший здоровенный качок получил на улице пизды от
мелкого спиногрыза вся тяга качки пропадет tongue
---------------------------------------------------------------------------------
это наверное и есть тот самый спиногрыз..
Тоха / 11 августа 2008 01:09
Качки это супер! Я занимаюсь по 3 часа в день и мышцы растут как на дрожжах и успеваю работать и гулять. Кстати что все глазеют это правда и друзья все говорят что я монстр. А на счет химии это полная хуйня ну ее на хуй, главное хавать и заниматся это мое мнение и от хими силы нифига не будет. Так что качки forever? а дрыщи и жирдяи отстой. Просто обино смотреть как идет красивая девушка с каким то лохом и сторонится его

))) .
а вот и еще один монстр..
Тосик / 22 августа 2008 16:43
Ебать вам пацаны вёзет вам легко набрать вес, и подкачатся ...а я нихуя немогу и вес набрать и мышечную массу...бля я бы заплатил ...только зделайте меня Гадзилой!!!!!!!!

sad crying
не парься, ты и так уже Годзила..
Grey / 11 октября 2008 20:08
ахахаха, ебать вы парни идиоты!!! какая нахуй качка!!!! вы видели что становится с качкакми уже к 40-50 годам??? вы там потом пассать не сможете, во первых живот будет мешать разглядеть свое имущество а во вторых изза стероидов там даже рассматривать нечего будет)))) бросьте это дело и идите в борьбу, бокс, карате и т.д. знаю чела всео 65 кг, жилистый паренек не сказать что очень таки здоровый, но бля он сука 100 килаграмовых ломает!!! нахер без ног и рук останетесь!!! вес не главное! а телки и так вас любить будут)))
это и есть наверное тот самый "жилистый, но не очень здоровый чел"..
shokolad / 31 декабря 2008 08:26
5 лет качаюсь, доволен. Никогда не пользовался стеройдами и всякими добавками и вам не советуюпосле них реально может какая нибудь хуйня произойти лучше сразу не пытаться. Все кто сидят на них просто ленивые оболтусы.Качаться нормально надо лет с 15-16 тогда мышцы расти будут быстрее и качественней, я сам начал с 11 лет и думал "а хули у меня мышцы почти не растут".
5 лет качался и думал, а кули у него мышцы то не растут..
ВАСЯ КАСИО / 19 февраля 2009 22:17
tongue та вы че мужики..че вы мутите какие стероиды..вы хотите чтобы у вас не стоял..какие девочки,какая семья,опомнитесь все!!!!мне 17 лет и выгляжу просто супер...занимался спортом с 7 лет...плавание,футбол,бокс...кушал обычно...максимум я принимаю креатин перед соревнованиями..так что качайтесь сами и жрите больше каш...мой совет турничек,планчик,банька,коньячек,девочку
..и жизнь кайф..давай те мужики удачи..если хотите могу написать реальную программу...
оказывается вот она реальная программа - турничек-планчик-банька-коньячек-девочка..
TrimmerX / 25 февраля 2009 08:03
А смысл в мышцах их вечно качать нельзя, а вот лучше духовную силу развить, так как она безгранична, любого качка уложишь!
да что там качка..силой мысли ты весь мир можешь уложить!
RedHead / 17 марта 2009 14:33
Вася касио подскажи программу плиз
...
aleksndrveselov / 26 марта 2009 19:01
о чем тут речь вобще такая чушь вы что не понимаете что девкам нравятся качки и с этим спорить бессмысленно. А чтобы не быть голословным приведу пример почему самый успешный стриптизер Тарзан не жирный не имеет пивного животика и главное почему у него жена Наташа Королева.
Вы о б этом задумывались когда нибудь ребят. Качайтесь на здоровье я вас уверяю по личному опыту знаю ни одна телка не откажет в сексе. А на пляже к вам всегда по вышенное внимание опять таки по своему опыту.
--------------------------------------------------------------------------------
надо будет подумать на досуге..
--------------------------------------------------------------------------------
richi / 4 апреля 2009 22:00
И всётаки химия это кайф smile !!! когда ты весишь 70 и работаешь 90кг, а тут немного решил побаловаться с метанчиком! и тут бабах через мясяца полтора у тебя вес 77,а рабочий 110 кг!!!!! wink
не, кайф это прога ВасиКасио..
Bonya / 30 мая 2009 17:11
Уже как год занимаюсь(двинул в тренажерку в 16 лет), потяжелел с 54 кг до 65, жим лежа 87.5(рабочий ход), теперь красивое рельефное тело, народ завидует по черной, но качаться не хотят, предпочитают выпить и покурить(их проблемы)! Первое время сидел на порошках(МегаМасс, ПауэрСистем, АйронМан), после 2-х месяцев заметил, что стал желтеть, но продолжал пить это дерьмо. На 3-й месяц стал реально китайцем)) Тренер не мог понять в чем проблема(скрывал от него) Когда за*бывали вопросами, то говорил, что когда ванну принимаю, то писаюсь

)
После чего решил слезть с порошков, в течении месяца вернулся нормальный цвет кожи, но с этим и ушла сила и объемы. По совету тренера перешел на здоровую пищу(курица, яйца(перепелиные), салатики, молоко, йогурты) эффект не заставил себя долго ждать, добрал 7 кг! Мой вам совет: не используйте химию, порошки и таблетки с аминокислотами, там все в лошадиных дозах, организму столько не нужно! Я за здоровый образ жизни, без химии и добавок!
nekruz / 2 июня 2009 09:12
надо заниматься без протеина и укола
и в ванну не писать..