какая трава у них прекрасная, обзавидовался
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Начал
ШРЕК
, 29.01.2006 13:10 PM
10781 ответов в теме
29.08.2009 - 07:15 AM
29.08.2009 - 07:56 AM
Не так давно допрашивали меня в... скажем так... милиции, опущу предысторию, короче - добрую половину дороса они пытали меня не по делу, а "за сколько можно так накачаться", после моего ответа "не светит", стали пугать, что сейчас на экспертизу повезут, где все мои стероиды покажет, и за наркоту меня закроют. Видя мое олимпийское спокойствие, оставили эту идею, переключились на "пищевые добавки". Один сотрудник с умным видом издалека так: "А добавки - то принимаешь? Ну, протеин, например.." На мой положительный ответ он аж подпрыгнул, громогласно обьявив: "Вот видишь, а протеин входит в состав стероидов!"
Изменено: Power, 29.08.2009 - 07:57 AM
29.08.2009 - 08:01 AM
да за то протеин не в ходит в состав его мозга мусорского
29.08.2009 - 08:26 AM
Может оно и к лучшему))да за то протеин не в ходит в состав его мозга мусорского
29.08.2009 - 10:38 AM
Коммент под фотографией Катлера:
Да, прощай, член!
Привет обмякшее,мертвое существо между ног!!!
Да, прощай, член!
29.08.2009 - 10:42 AM
To: Staruy Voin
ссылочку кинь
ссылочку кинь
29.08.2009 - 10:55 AM
29.08.2009 - 10:58 AM
жаль группа закрытая))
29.08.2009 - 11:12 AM
To: Sabatel
Так добався... Там ещё много чего понаписано...
Протеин очень хорошая вещь но он не для набора массы она для рельефа больше а для набора Гейне
Так добався... Там ещё много чего понаписано...
Протеин очень хорошая вещь но он не для набора массы она для рельефа больше а для набора Гейне
29.08.2009 - 11:23 AM
To: Staruy Voin
в чем то правда в этом есть. видимо человек краем уха что то слышал и понял через ж-пу.
я не имею желания вступать в эту группу) достаточно посмотреть кто в руководстве...
в чем то правда в этом есть. видимо человек краем уха что то слышал и понял через ж-пу.
я не имею желания вступать в эту группу) достаточно посмотреть кто в руководстве...
29.08.2009 - 13:17 PM
Понятно... Еще одно нашел...))
Всех с праздником Святой Пасхи Христос Воскресе.Подскажите чтьо лучше скинул вес теперь хочу (к ленту)посохнуть и качнуть тело что б не стыдно было ехать отдыхать Советуют много но как выбрать Советуют Дека-Дураболил и протеин Дианабол и станазолол а ещё анастан как быть
Всех с праздником Святой Пасхи Христос Воскресе.Подскажите чтьо лучше скинул вес теперь хочу (к ленту)посохнуть и качнуть тело что б не стыдно было ехать отдыхать Советуют много но как выбрать Советуют Дека-Дураболил и протеин Дианабол и станазолол а ещё анастан как быть
29.08.2009 - 13:23 PM
Аче.. Анастан если с дека-дюраболилом и дианаболом очень хорошо прет
29.08.2009 - 13:25 PM
Лучше всего гейнер Омнадрен. Ведь не зря он называет в простонародье "наборник", ведь там не только протеины, но и углевые воды..
29.08.2009 - 17:43 PM
Поделюсь своей историей
У нас на тренировке есть один "спортсмен", ростом под два метра да и весом наверно под сотню, свиду нормальный такой человечек, раньше по молодости чем-то занимался, видно по телосложению, но явно не билдингом
Ну так вот, занимался он у нас месяца два, да и жаловался все время, что его не прет) Ну я в меру своих хоть каких то знаний (лучше чем ничего) попытался ему чего-то посоветовать, самые основы там: что есть три основных упражнения жим, становая, присяд... Примерно рассказал какие проги бывают, ну и что НЕЛЬЗЯ в один день делать все эти упражнения разом. Всеравно его не "перло", и нашел сей "спортсмен" другого великого "спортсмена", кой ему дал прогу на 17 упражнений за тренировку
Там было все и становая и жим и присяд и тяги, короче ВСЕ. Позанимался он по этой проге первый день. С его слов перло его нереально и все мышцы болели, ну мол нечего, терпимо
Ну и еще одну тренировку он провел в этом режиме... И все, неделю я этого человека не видел.
Через неделю (может больше) приходит на тренероку, еле ноги волочит. Говорит 3 дня не мог встать с кровати, еще потом пару дней было тяжело шевелится, кидало то в озноб то в жар, короче совсем было плохо человеку. А самое интересное, что программу на 17 упражнений дал наш местный тренер (вроде и не глупый такой тренер)
Человек сделал вывод со всей этой истории, теперь у него не больше 6-7 упражнений на тяжелую тренировку, база раскидана на разные дни. Как результат прогрессирует семимильными шагами
Блин, нетуда запостил. Сори народ.
У нас на тренировке есть один "спортсмен", ростом под два метра да и весом наверно под сотню, свиду нормальный такой человечек, раньше по молодости чем-то занимался, видно по телосложению, но явно не билдингом
Ну так вот, занимался он у нас месяца два, да и жаловался все время, что его не прет) Ну я в меру своих хоть каких то знаний (лучше чем ничего) попытался ему чего-то посоветовать, самые основы там: что есть три основных упражнения жим, становая, присяд... Примерно рассказал какие проги бывают, ну и что НЕЛЬЗЯ в один день делать все эти упражнения разом. Всеравно его не "перло", и нашел сей "спортсмен" другого великого "спортсмена", кой ему дал прогу на 17 упражнений за тренировку
Через неделю (может больше) приходит на тренероку, еле ноги волочит. Говорит 3 дня не мог встать с кровати, еще потом пару дней было тяжело шевелится, кидало то в озноб то в жар, короче совсем было плохо человеку. А самое интересное, что программу на 17 упражнений дал наш местный тренер (вроде и не глупый такой тренер)
Человек сделал вывод со всей этой истории, теперь у него не больше 6-7 упражнений на тяжелую тренировку, база раскидана на разные дни. Как результат прогрессирует семимильными шагами
Блин, нетуда запостил. Сори народ.
29.08.2009 - 19:57 PM
нынче пасха на 2 месяца раньше? 
я нев теме, вернее не поняла в какой теме...бывает..
я нев теме, вернее не поняла в какой теме...бывает..
29.08.2009 - 20:05 PM
Им надо попробовать Шиллера. Гейне слаб.Протеин очень хорошая вещь но он не для набора массы она для рельефа больше а для набора Гейне
29.08.2009 - 20:43 PM
30cм в холодной воде? ы
29.08.2009 - 21:45 PM
Kolya практически мой клон по объемам тела, так что я могу докадываться какие объемы ты засекретиваешь..хотя конечн все люди разные)
30.08.2009 - 12:54 PM
ну вот еще было такое - многие новички да и не очень новички верят, что надо поднимать почти сразу рабочий вес, без разминки
мне один втирал - я вот сразу на бицепс рабочий - и мышцы чувствую сразу забивается все, а если с разминкой - то не чувствую мышцы
или еще один перец спросил - а ты сразу 120 кг жмешь? или разминаешься еще?
мне один втирал - я вот сразу на бицепс рабочий - и мышцы чувствую сразу забивается все, а если с разминкой - то не чувствую мышцы
или еще один перец спросил - а ты сразу 120 кг жмешь? или разминаешься еще?
30.08.2009 - 20:56 PM
To: wichtig
на самом деле доля правды тут есть, чрезмерная разминка не даст хорошо прокачать мышцу, людям с преобладанием быстрых волокон.
на самом деле доля правды тут есть, чрезмерная разминка не даст хорошо прокачать мышцу, людям с преобладанием быстрых волокон.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)