Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Начал
ШРЕК
, 29.01.2006 13:10 PM
10781 ответов в теме
19.10.2009 - 22:27 PM
To: Torvald
видел. это называется так- я добилась всего, а если не добилась то все вокруг кто считают что добились полное говно.
видел. это называется так- я добилась всего, а если не добилась то все вокруг кто считают что добились полное говно.
19.10.2009 - 22:28 PM
Почитал я комментарии и понял, что девушка очень ограниченая , не о чем с ней разговаривать ....
19.10.2009 - 22:49 PM
To: Schmidt
я там это резюмировал последним коментом, только кратко
я там это резюмировал последним коментом, только кратко
19.10.2009 - 23:07 PM
19.10.2009 - 23:11 PM
To: Torvald
правильно сделал =)
To: Маслов
что с твоим аватаром ? сделай с ним что-то, ппц растянуло
правильно сделал =)
To: Маслов
что с твоим аватаром ? сделай с ним что-то, ппц растянуло
19.10.2009 - 23:15 PM
To: Vadim777
Спасибо, посмеялся, выложил отрывок во Флуд.
Спасибо, посмеялся, выложил отрывок во Флуд.
20.10.2009 - 00:29 AM
To: Schmidt
на свой аватар посмотри, пропорции по ширине нарушены
на свой аватар посмотри, пропорции по ширине нарушены
20.10.2009 - 00:59 AM
воспитанная очень...и культурнаяПочитал я комментарии и понял, что девушка очень ограниченая , не о чем с ней разговаривать ....
ПС. И про ягуар ей хорошо написали
20.10.2009 - 10:14 AM
To: Andro27 поменяем на что-то другое , я просто притычный размер ставил
хочу закончить только фразой Печкина из Простоквашино :" Вот какие бывают люди, до чужого добра жадные!"
та воспитаней некуда ... а про ягуар - теперь я догадываюсь куда она ушла , пить с подружкой на лавочке эту адскую жижу....воспитанная очень...и культурная smile.gif
ПС. И про ягуар ей хорошо написали smile.gif
хочу закончить только фразой Печкина из Простоквашино :" Вот какие бывают люди, до чужого добра жадные!"
20.10.2009 - 11:27 AM
Кста теперь её не 27 человек знает,а как минимум больше
Кому из вас тона обязана в раскрутке?
Кому из вас тона обязана в раскрутке?
20.10.2009 - 11:32 AM
Ну девочка хорошая , умная .... с такими нужно дружить ))))
20.10.2009 - 21:44 PM
20.10.2009 - 21:57 PM
Я вам честно скажу - мне не по душе все это
Ну не трогайте вы людей, качайтесь на здоровье, что вы так переживаете по поводу комментариев о том спортсмене или об этом.
Честное слово, со стороны не всегда адекватно смотрятся все эти жаркие споры о фотках какого-нибудь билдера: с той стороны люди, считающие его куском мяса, а с этой (в большинстве случаев) - экзальтированные подростки, с пеной у рта доказывающие обратное
Не раз видел и обратное - возьмут фотку какого-нибудь худого человека и давай его обсирать, дескать не качается - тоже смотреть противно.
Давайте каждый займется своим делом, а выкапывать откуда-то весь этот детский лепет и потом стебаться над теми, кто засветился - ну... Не знаю, это, по моему, тоже не самый лучший вариант времяпрепровождения.
Честное слово, со стороны не всегда адекватно смотрятся все эти жаркие споры о фотках какого-нибудь билдера: с той стороны люди, считающие его куском мяса, а с этой (в большинстве случаев) - экзальтированные подростки, с пеной у рта доказывающие обратное
Не раз видел и обратное - возьмут фотку какого-нибудь худого человека и давай его обсирать, дескать не качается - тоже смотреть противно.
Давайте каждый займется своим делом, а выкапывать откуда-то весь этот детский лепет и потом стебаться над теми, кто засветился - ну... Не знаю, это, по моему, тоже не самый лучший вариант времяпрепровождения.
20.10.2009 - 22:06 PM
To: Сергей можно Серёга
Абсолютно верное замечание. Да и тема, как думается, не об этом.
Абсолютно верное замечание. Да и тема, как думается, не об этом.
20.10.2009 - 22:15 PM
Именно, очень рад, что мою точку зрения кто-то разделяет 
Вот у меня недавно было идиотское высказывание: "пока мышцы болят, они не растут "
Вот у меня недавно было идиотское высказывание: "пока мышцы болят, они не растут "
20.10.2009 - 22:20 PM
они востанавливаются , расти начинают, когда болеть перестают )Вот у меня недавно было идиотское высказывание: "пока мышцы болят, они не растут "
20.10.2009 - 22:33 PM
Вообще согласен, сам ни в реале, ни в инете, никогда не вступаю в споры по этому поводу, те, с кем я общаюсь, достаточны умны, что бы понять культуризм, кому интересно - более подробно рассказываю и консультируюЯ вам честно скажу - мне не по душе все это
Ну не трогайте вы людей, качайтесь на здоровье, что вы так переживаете по поводу комментариев о том спортсмене или об этом.
Кроме того, не думаю, что кто-то здесь "переживает" из-за комментария, лично мне просто смешно почитать как абсолютно не компетентные горе-эксперты выдвигают свои бредовые теории на любую тему, от IT до культуризма.
Как по мне, будь человек очень толстый или худой, если его это по-настоящему устраивает и образ жизни не является губительным, то это не повод для упреков.Не раз видел и обратное - возьмут фотку какого-нибудь худого человека и давай его обсирать, дескать не качается - тоже смотреть противно.
С другой стороны не уважаю людей, не способных решить свои проблемы, требующие лишь усилия воли. Наркоманов и алкоголиков презираю.
20.10.2009 - 22:37 PM
21.10.2009 - 07:32 AM
Ебанат, хуле... Нах пиздеть, не понимаю? Телки поверят, пацаны-нет... Хотя... Пох на него... Вон знаю одного, у него рука 45, а выглядит так уебищно, что не скажешь, что там даже 40 есть... Потому что там одно сало, которое нельзя напрячь...Чувак продолжает жечь
21.10.2009 - 07:43 AM
To: Dreadnought
Это не бредовые теории неспециалистов, а личное ИМХО, поэтому цепляться к нему и раздувать жаркие споры, мне кажется, - лишнее
Сколько людей - столько мнений, что тут такого...
Это не бредовые теории неспециалистов, а личное ИМХО, поэтому цепляться к нему и раздувать жаркие споры, мне кажется, - лишнее
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых