Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline FuRiouS
25.10.2009 - 07:49 AM

FuRiouS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/184
  • Стаж / Возраст: 10/21
  • Кто: йог
To: Репа
Пацаны, и всё-таки он прав. :-)

Анаболики это препараты для лечения ожогов 3ей степени и обрывов мышц, у тех, кому их прописывают, мышцы растут сами собой. Большинство стероидников, как показывает практика, не знают, как делать, даже самые базовые упражнения

Он прав в том, что: "Анаболики это препараты для лечения"... :)

Изменено: FuRiouS, 25.10.2009 - 07:49 AM

Offline Grosar
25.10.2009 - 12:44 PM

Grosar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/175
  • Стаж / Возраст: 2/17
  • Кто: не знаю
ну это же надо быть таким дибилом, чтобы такое писать ...

касательно первого предложения он почти прав, не надо писать, если не знаете. по крайней мере деку и метан используют при восстановлении после очень тяжелых операций, сильных ожогов, и т.п.
и мышцы у них действительно сами собой растут, но до нормы обычного человека, а не до здоровенного амбала.
если бы анаболические стероиды не помогали сильно истощенным людям восстанавливать мышечную массу до нормальных показателей о них вы бы даже и не услышали, потому что в бодибилдинг они из опыта медицины перекочевали.

ну а про базовые упражнения действительно бред, тут не возразишь...

Offline Maximus1983
25.10.2009 - 12:56 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
касательно первого предложения он почти прав, не надо писать, если не знаете. по крайней мере деку и метан используют при восстановлении после очень тяжелых операций, сильных ожогов, и т.п.
и мышцы у них действительно сами собой растут, но до нормы обычного человека, а не до здоровенного амбала.
если бы анаболические стероиды не помогали сильно истощенным людям восстанавливать мышечную массу до нормальных показателей о них вы бы даже и не услышали, потому что в бодибилдинг они из опыта медицины перекочевали.

ну а про базовые упражнения действительно бред, тут не возразишь...

Дак про базовые упражнения и было написано, не про сами анаболики.

Offline Gef
25.10.2009 - 13:16 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Сегодня встретил двух своих одноклассниц, зашел в аптеку за витаминами, ну разговорились, мне надо было в спорт магазин предложил пешком пройтись, разговорились про бодибилдинг: Аты занимаешься? Да потихоньку занимаюсь:) А ты так занимаешься или принимаешь какие-то антиболики, :crazy: от которых мышцы сами растут? :crazy: Да нет, ничего не принимаю:) А ты знаешь, ты ведь наверное яйца ешь, они ж вредные очень? Чем они вредные спрашиваю страшным холестерином чтоли? Подходим к магазину на витрине фото Дж. Катлера, я говорю вот человек выиграл Олимпию молодец:) Они: Да это же тупая груда мышц :zlo: как Турчинский ониж все дураки. :ubitsanah: Тут я не выдержал: У этих людей есть семьи, многие из них имеют по несколько высших образований, да и денег у них хватает,думайте что говорите, вы себя то видели, жрете че попало, выглядите так же как едите и рассуждаете о том, о чем понятия не имеете, вообщем стало мне очень обидно за всех спортсменов, :aggressive: очень и я им мягенько так сказал, чтобы ехали домой и не забыли скушать диетического майонеза с чипсами :spiteful:

Offline Centurion
25.10.2009 - 13:20 PM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/183
  • Стаж / Возраст: хз/22
  • Кто: дрищ
Сегодня встретил двух своих одноклассниц, зашел в аптеку за витаминами, ну разговорились, мне надо было в спорт магазин предложил пешком пройтись, разговорились про бодибилдинг: Аты занимаешься? Да потихоньку занимаюсь:) А ты так занимаешься или принимаешь какие-то антиболики, :crazy: от которых мышцы сами растут? :crazy: Да нет, ничего не принимаю:) А ты знаешь, ты ведь наверное яйца ешь, они ж вредные очень? Чем они вредные спрашиваю страшным холестерином чтоли? Подходим к магазину на витрине фото Дж. Катлера, я говорю вот человек выиграл Олимпию молодец:) Они: Да это же тупая груда мышц :zlo: как Турчинский ониж все дураки. :ubitsanah: Тут я не выдержал: У этих людей есть семьи, многие из них имеют по несколько высших образований, да и денег у них хватает,думайте что говорите, вы себя то видели, жрете че попало, выглядите так же как едите и рассуждаете о том, о чем понятия не имеете, вообщем стало мне очень обидно за всех спортсменов, :aggressive: очень и я им мягенько так сказал, чтобы ехали домой и не забыли скушать диетического майонеза с чипсами :spiteful:

Ну и правильно что высказался, заи**ло уже этот бред слушать :drinks_cheers:

Offline FuRiouS
25.10.2009 - 13:23 PM

FuRiouS
  • Форумчане
  • Атлет

Сегодня встретил двух своих одноклассниц, зашел в аптеку за витаминами, ну разговорились, мне надо было в спорт магазин предложил пешком пройтись, разговорились про бодибилдинг: Аты занимаешься? Да потихоньку занимаюсь А ты так занимаешься или принимаешь какие-то антиболики, от которых мышцы сами растут? Да нет, ничего не принимаю А ты знаешь, ты ведь наверное яйца ешь, они ж вредные очень? Чем они вредные спрашиваю страшным холестерином чтоли? Подходим к магазину на витрине фото Дж. Катлера, я говорю вот человек выиграл Олимпию молодец Они: Да это же тупая груда мышц как Турчинский ониж все дураки. Тут я не выдержал: У этих людей есть семьи, многие из них имеют по несколько высших образований, да и денег у них хватает,думайте что говорите, вы себя то видели, жрете че попало, выглядите так же как едите и рассуждаете о том, о чем понятия не имеете, вообщем стало мне очень обидно за всех спортсменов, очень и я им мягенько так сказал, чтобы ехали домой и не забыли скушать диетического майонеза с чипсами

Красава. А что твои подруги ответили?

Offline Gef
25.10.2009 - 13:42 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

А что они могут мне ответить:) развернулись и пошли, недалеко от них ушла и мужская половина одноклассников, задалбливающих тупыми вопросами, "что жрешь?" :crazy: на что отвечаю, парни просто пойдите в зал и все, оторвите ваши задницы от дивана, руки от бутылки и тогда поймете что я жру :D

Offline FuRiouS
25.10.2009 - 13:59 PM

FuRiouS
  • Форумчане
  • Атлет

To: FuRiouS
А что они могут мне ответить развернулись и пошли, недалеко от них ушла и мужская половина одноклассников, задалбливающих тупыми вопросами, "что жрешь?" на что отвечаю, парни просто пойдите в зал и все, оторвите ваши задницы от дивана, руки от бутылки и тогда поймете что я жру

А ты говори: мясо ем, рыбу, овощи, фрукты, соки пью, чай, компоты и так далее. :-) Скажи еще, уважаю куриное мясо (например). :)

Offline Gef
25.10.2009 - 14:13 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Я так всегда и делаю, только говорю борщи кушаю и меня от них плющит :crazy: что поделать город у нас маленький, один магазин железа и спортпита, информации мало, вот и складываются такие мнения и всякие слухи про людей занимающихся в зале:) И всегда вопросы про волшебные таблетки и уколы, можно подумать, что таблеточку выпил, укололся и лежи себе на диване кайфуй :crazy: все вырастет само :D

Offline Maximus1983
25.10.2009 - 14:15 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Online Doberwomen
26.10.2009 - 01:31 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Все кто говорит Что бодибилдеры сильные ошибаються. У них просто есть рельеф мышц вырашеный из протеиновых добавок , стероидов и все.

вроде пора привыкнуть, что море таких высказываний в инете, а всё равно противно каждый раз.

Offline Gef
26.10.2009 - 07:23 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Да уж, :ubitsanah: все по силе одинаковые, что атлет жмущий за 200 сотни, что вася из соседнего подьезда, весом в 50 тоже их пожмет, причем сразу без подготовки :D

Offline Torvald
26.10.2009 - 20:55 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
У меня такая история была, по поводу атлетов и их протеиновых мышцев. В походе в поезде устроили чето типа соревов по армрестлингу, ну я и слил в финале дрищу двухметровому, который когда-то армрестлингом занимался или чето в этом роде. Ну и один чувак грит - вот видишь, на самом деле Имярек сильнее, у него мышцы настоящие, а у тебя протеиновые :D Вопрос о том, почему мои протеиновые мышцы (на тот момент) жмут лежа 120, а настоящие и сильные Имярека 60, поставил всех в тупик :D

Offline Евгений_Михалыч
26.10.2009 - 21:22 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
У меня такая история была, по поводу атлетов и их протеиновых мышцев. В походе в поезде устроили чето типа соревов по армрестлингу, ну я и слил в финале дрищу двухметровому, который когда-то армрестлингом занимался или чето в этом роде. Ну и один чувак грит - вот видишь, на самом деле Имярек сильнее, у него мышцы настоящие, а у тебя протеиновые :D Вопрос о том, почему мои протеиновые мышцы (на тот момент) жмут лежа 120, а настоящие и сильные Имярека 60, поставил всех в тупик :D

а я вот проипал пару раз дрищавам 60 кг. армрестлерам огорчился что у меня протеиновые мышцы и пошел заниматся армом, теперь у меня тоже мышцы настоящие)

Offline Schmidt
26.10.2009 - 21:48 PM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: лифтер
надо носы за такие слова ломать , не знают что говорить и говорят...

Offline Torvald
26.10.2009 - 21:55 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

да может и надо. но я в том походе инструктором работал - не поймут, провинция :))

Offline Dizorder
26.10.2009 - 21:56 PM

Dizorder
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: билдер

Техника!
Такая же фигня с ударом. Можно быть большим, но нетренированный, непоставленный удар будет хуже чем у маленького тренированного.

P.S. А выглядел, наверно, ты массивнее. Да и жмёшь в два раза больше дрыща :-))

Offline Torvald
26.10.2009 - 21:59 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Техника!
Такая же фигня с ударом. Можно быть большим, но нетренированный, непоставленный удар будет хуже чем у маленького тренированного.

P.S. А выглядел, наверно, ты массивнее. Да и жмёшь в два раза больше дрыща :-))

Спасибо, Капитан Очевидность! :D

Offline Sibirion
26.10.2009 - 22:32 PM

Sibirion
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 0,8/26
Все пишут для набора массы используй базовые упражнения, Жим, тяга, присед. А если я не ставлю перед собой цель стать огромный бугаем с широченными крыльями огромными ногами и прочее, если я хочу добиться рельефного тела, понимаю что за месяц и за пол года резко таким не стану, но желание есть а это наверное самое главное. и не стремлюсь жать штанги по 130 кг? Или без набора массы этого не получиться?

и картинка как пример от автора

3 месяца качаю пресс - видимого результата нет. что делать?
Ситуация такая. Ровно 3 месяца назад начал заниматься своим телом. Конкретно начал качать пресс каждый день ~ по 15-20 минут выходит на все упражнения на пресс.
Возраст - 17 лет
Рост - 189 см
Вес - 95 кг
Спортом пока, увы, никаким НЕ занимаюсь, ибо год "занятой".

Прикрепленные миниатюры

• 8_1.jpg

Offline Schmidt
27.10.2009 - 00:09 AM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: лифтер

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых