Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline SABAKA
06.01.2010 - 01:43 AM

SABAKA
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: физкультурник
А что, все кто сидят на пикап.форуме пикаперы? Там есть много других интересных разделов))

Стильная, например.

А вот еще одна тема))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...7&#entry1345557

" 2)если начать пить протеин, потом пропив 6-8 недель(вроде такой средний курс) перестать его пить, но продолжить качаться, мышцы "сдуются" или нет?

4)как долго надо качаться и пить протеин? "

Offline painkiller
06.01.2010 - 01:44 AM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: пляжник
+1 тоже стильную там смотрю

Offline Doberwomen
06.01.2010 - 01:48 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Сегодня порадовала одна из клиенток высказыванием: а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится...

Offline Junior_
06.01.2010 - 01:55 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
А то на жир мясо нарастёт,

убило и расплющило :D

Offline MeddNess
06.01.2010 - 02:06 AM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: дрищ
"Бекон внутри нарастет...", - что у людей в голове?!

Offline Doberwomen
06.01.2010 - 02:18 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Бекон у них в голове. Уже нарос.
Я, главное, спрашиваю: кто вам это сказал? Я хотела бы взглянуть в эти глаза! А она тык мне пальцем в свою подругу, рядом стоящую!!! Хорошо, что я эпитетов заранее не произнесла по поводу аффтора этой теории! Ну, говорю только, рождение легенд происходит рядом с нами! В историческое время живём!

Offline ШРЕК
06.01.2010 - 09:56 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Запечатлил сей пост на первой странице, на память потомкам :))))

Offline Vitya32
06.01.2010 - 12:19 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер

Offline Wtorm
06.01.2010 - 12:54 PM

Wtorm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 7/31
Сегодня порадовала одна из клиенток высказыванием: а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится...

Ну не знаю насколько это глупо и смешно. Но специалист по выращиванию свиней так и расказывал..
Для получения бекона, т.е. нескольких чередующихся слоев сала и мяса(жира и мышц) поступают следующим образом - чередуют процесс кормления простым комбикормом и комбикормом с анаболическими примексами, добавками и витаминами.
Плюс к тому возьмем случай с человеком, после кожи идет слой жира, после жира- слой мышц(ну у кого он конечно есть), а что потом? А потом висцеральный жир, окутывающий внутренние органы, а что внутренние органы - белковые структуры.. Вот вам и бекон :D

Стало самому интересно так ли это..
Вот цитата из справочника времен СССР.
"Откармливают свиней на бекон в два периода. Первый период начинают в 2,5-3,5-месячном возрасте и продолжают до 5-5,5-месячного возраста при среднесуточных приростах не менее 450-500 г и достижении живой массы 60-65 кг. На кормовую единицу должно приходиться 120-130 г переваримого протеина.
Второй период начинается с 5-5,5-месячного возраста до убоя, когда подсвинки дают не менее 600 г среднесуточного прироста и достигают живой массы 95-105 кг к 7,5-8-месячному возрасту. На кормовую единицу рациона должно приходиться 100-110 г переваримого протеина.

При недостатке протеина в рационе рост молодняка замедляется, наблюдается его раннее ожирение, увеличивается расход корма на единицу прироста живой массы. Наиболее выгодно проводить беконный откорм молодняка на пастбище и подкармливать животных концентратами и продуктами переработки молока. "

Ну вот варьирование кол-во протеина и выгулов на пастбище и получают бекон. У нас просто бекон не очень распространнен, это больше европа его ест и америка.

Естественно ни слова о витаминах, но сейчас не для кого не секрет, что они имеют место быть в рационе и бройлерови свиней.

Offline Andro27
06.01.2010 - 13:15 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
я насколько знаю такой бекон у людей с печенью может быть, какое то жуткое заболевание

Offline Doberwomen
06.01.2010 - 13:30 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

возьмем случай с человеком, после кожи идет слой жира, после жира- слой мышц(ну у кого он конечно есть), а что потом? А потом висцеральный жир, окутывающий внутренние органы, а что внутренние органы - белковые структуры.. Вот вам и бекон

Бекон - это чередование слоёв мышц и сала. Ни висцеральный жир, ни внутренние органы к этому продукту отношения не имеют. Кроме того, беконное мясо чётко выражено у свиней не во всех мышечных группах.
Внутренние органы - белковые структуры? Ага. Как и мышцы, связки, и кожа... Но понятия это не равнозначные. Ибо ткани, образующие их - разные. Ну и вообще, анатомия, физиология и биохимия человека всё-таки несколько отличаются от свинской.

Offline Wtorm
06.01.2010 - 13:43 PM

Wtorm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 7/31
Приведя пример про висцеральный жир, а хотел сказать, что вышеописанные изречения могут быть не такими уж и идиотскими и смешными, но все же поставил бурноулыбающийся смайл.
Про свинюшек спорить в этой ветке нет желания, но они нам не такие уж и далекие ;)
И вообще с праздниками, не будьте столь серьезной. :flowers:

Offline Doberwomen
06.01.2010 - 13:50 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Ну я не всегда серьёзная. Спросонья, наверное. В этой ветке у части идиотских высказываний, собственно, понятно, откуда ноги растут, и даже при желании можно найти рациональное зерно в основе... глубоко закопанное под шизофреницескими дальнейшими измышлениями... Про свиней в курсе, и про сходство, и про различия с человеком.
И тебя с праздниками! :drinks_cheers:

Offline SABAKA
06.01.2010 - 13:59 PM

SABAKA
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 6/23
Я качаюсь без протеина, креатина и прочей химии

Вот так, примерно, сегодня мне ответил человек, при весе в 67 килограмм жмущий 130. На вопрос какой спортпит употребляешь. Вообще давно его знаю, вроде адекватный -_-

Offline mindness
06.01.2010 - 14:35 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Обсуждение о повышении уровня тестостерона в крови для усиления качества половой жизни
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...cb5&clk=wttpcts

Большинство экспертов в настоящее время сходятся в том, что оральное употребление метилтестостерона в любом случае менее эффективно по сравнению с инъекциями других пролонгированных форм, таких, как тестостерона ципионат (testosterone cypionate) или тестостерона энантат (testosterone enanthate). Обычно достаточно эффективной бывает внутримышечная инъекция 300-400 миллиграммов тестостерона энантата один раз в месяц. Для кого-то, однако, этой дозы оказывается маловато, у других в первые недели отмечается повышенная агрессивная реакция, тогда как во второй половине месяца энергии не хватает. В этих случаях могут применяться иные схемы введения, например, по 200 миллиграммов каждые две или три недели. Такая схема позволяет точнее подобрать дозу и получить лучшие результаты.

Если для вас неудобно посещать врача один или два раза в месяц, можно научиться делать себе уколы самим. Или же, поскольку инъекции, как правило, делаются в ягодицу, попросить вашу партнершу помогать вам.

Да, а зачем? Если узнать эффект, то можно. Я пробовал раз "Омнадрен" 5 ампул за 20 дней (терапевтическая доза 1 в месяц), ощущение супер (сила, бодрость и т.д.), но после вялость ужасная.
И главное не принимай долго иначе могут быть проблемы как с печенью, так и с потенцией (уменьшается выработка своего тестостерона)....я встречал уникалов, которые сидят по пол года на химии, а потом отходят несколько месяцев.
По опыту моих знакомых скажу, что для роста мышечной массы (а зачем же еще это употреблять) эффективнее препараты типа "Винстрол" или "Туранабол Депо".
А если не хочеш рисковать здоровьем, то жень-шень или йохимбэ (растительный экстракт) и подобные им тоже повышают уровень тестостерона, конечно не так как химия, зато с пользой.

Offline Junior_
06.01.2010 - 15:07 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Вот так, примерно, сегодня мне ответил человек, при весе в 67 килограмм жмущий 130. На вопрос какой спортпит употребляешь. Вообще давно его знаю, вроде адекватный -_-

Ну под химией наверно подарузомевалось немного другое.. Например теже чипсы напичканные всякой дрянью можно назвать химией. А тут у всех с химией связано только одно :D

Offline ШРЕК
06.01.2010 - 17:52 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
-Пришла девушка, новенькая. Ходила, вертела попой, на нее клюнул один наш местный мачо. Здоровое прокачанное туловище, уродские худые ноги, но суть не в этом...
Он вокруг нее ходил, бродил, подкатывал яйца... А в конце она выдала:
-Я совершенно точно знаю, что ты протеин пьешь! Так чо ты тогда ко мне подкатываешь, у тебя ж ведь не стоИт!
Я закатился пацтол... :crazy: :crazy: :crazy: :lol:

Offline gabber
06.01.2010 - 18:27 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
To: SABAKA
+1 тоже стильную там смотрю

Уговорили.. тоже зарегался почитать B)

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 18:38 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
-Я совершенно точно знаю, что ты протеин пьешь! Так чо ты тогда ко мне подкатываешь, у тебя ж ведь не стоИт!

Бля бомба. В раздел самых крылатых высказываний.

Offline ПерчеГГ
06.01.2010 - 18:49 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
  • Кто: дрищ
Сегодня в зале чуть не обоссалсо...
-Пришла девушка, новенькая. Ходила, вертела попой, на нее клюнул один наш местный мачо. Здоровое прокачанное туловище, уродские худые ноги, но суть не в этом...
Он вокруг нее ходил, бродил, подкатывал яйца... А в конце она выдала:
Я закатился пацтол... :crazy: :crazy: :crazy: :lol:

а чё мачо тот сказал ей? я бы сказал, пойдём проверим :D

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых