Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Torvald
06.01.2010 - 18:51 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Сегодня в зале чуть не обоссалсо...
-Пришла девушка, новенькая. Ходила, вертела попой, на нее клюнул один наш местный мачо. Здоровое прокачанное туловище, уродские худые ноги, но суть не в этом...
Он вокруг нее ходил, бродил, подкатывал яйца... А в конце она выдала:
-Я совершенно точно знаю, что ты протеин пьешь! Так чо ты тогда ко мне подкатываешь, у тебя ж ведь не стоИт!
Я закатился пацтол... :crazy: :crazy: :crazy: :lol:

Ну а он че, предложил проверить? Мачо ведь :D

Offline gabber
06.01.2010 - 19:31 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Как всех заинтересовало продолжение. Шрек теперь обязан будет узнать рассказать :)

Offline ШРЕК
06.01.2010 - 22:41 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
а чё мачо тот сказал ей? я бы сказал, пойдём проверим

Вы будете смеяцца, но мачо сказал- подожди меня , домой довезу тебя. И пошел в душ. Неспешно купался, потом меееедленно собирался, а эта курица его ждала 40 минут!!!
А продолжение истории- спрошу завтра-послезавтра у него... Рулит, как видите, не тело... Хорошее туловище и ноги толщиной как руки- девушку не напугали... Пока ждала- вышгла посмотреть, на чем ездит мачо. Крайслер С-350 ее вполне устроил... А мы тут качаемся, жопы рвем :crazy:

Наверное, я тож виноват в этом- ибо поддержал тему о нестоянии от протеина... Вот она и решила проверить... Надо с мачо магарыч стребовать...

Offline Torvald
06.01.2010 - 22:46 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Ну а че, нормальный такой мачо. Все правильно сделал :)

Offline ШРЕК
06.01.2010 - 23:20 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Ну а че, нормальный такой мачо. Все правильно сделал

Ну, еще не известно, сделал ил :))))))
Если довез до дома просто, и не сделал ничо- то сделала его ОНА :)))))

Offline Sparkich
06.01.2010 - 23:37 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
Рулит, как видите, не тело

Андрюха, для тебя это новость? Тело это дополнительный плюс, не более. И то если тело аля обложка Мензхелз.

Offline Torvald
06.01.2010 - 23:39 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

Ну, еще не известно, сделал ил :))))))
Если довез до дома просто, и не сделал ничо- то сделала его ОНА :)))))

Это да :) Но вряд ли она 40 минут ждала чтоб до дома доехать :)

Offline ШРЕК
07.01.2010 - 09:48 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Андрюха, для тебя это новость? Тело это дополнительный плюс, не более. И то если тело аля обложка Мензхелз.

Мой Крузер тоже рядом с Крайслером стоял, но меня никто не ждал :)))) Наверное, лысина на башке- не рулит :)))))))

Offline Ricochet
07.01.2010 - 10:07 AM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26

Вспомнился случай... В качалке стою с кентом, что-то обсуждаю... Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный... Но на шее золотой трос, диаметром с его пальцы. И ничё так прикинут. Но ебало ещё то! Угристый, худой песдец какой, и интересуются сколько стоит покачаться в зале.
И кент мне говорит, чё она ебанулась. С таким лошпеком ходит. Я говорю... это мы с тобой лошпеки, раз такая тёлка с ним. А он в теме! :D
Всё таки на подвешанный язык и лаве телки ведутся больше... чем на что либо ещё!

Offline ПерчеГГ
07.01.2010 - 14:13 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
  • Кто: дрищ
Вспомнился случай... В качалке стою с кентом, что-то обсуждаю... Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный... Но на шее золотой трос, диаметром с его пальцы. И ничё так прикинут. Но ебало ещё то! Угристый, худой песдец какой, и интересуются сколько стоит покачаться в зале.
И кент мне говорит, чё она ебанулась. С таким лошпеком ходит. Я говорю... это мы с тобой лошпеки, раз такая тёлка с ним. А он в теме! :D
Всё таки на подвешанный язык и лаве телки ведутся больше... чем на что либо ещё!

Тьолки то разные все :) кому то бабла охота а кому романтики и пофиг на деньги... не надо всех под одну гребёнку...

Offline ШРЕК
07.01.2010 - 14:20 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный...

Да, кстати, часто бывает и так- Заходит, суко, урод конченый- а с ним баба, еще конченее, чем он... Закон природы- уроды- с уродами, нормальные, с нормальными...
ЗЫ- вчера НТВ+ чото у меня залупился, не показывает. Показывало тока местное ТНТ. Включил, а там ДОМ-2. Посмотрел сцену, где дрались между собой двое реально уебанов... Еблы дебилов, слова- дебилов... Баба- страааашная такая, ибануцца! А пацан- уебище, пять минут не мог бабу вытолкать из комнаты... Это ж пиздец. На кровати лежит баба, он собрался ее пялить, а тут забежала истеричка, и надавала им обоим пизды... Я б таких, как эти (которые дрались), при рождении бы усыплял... Ибо= на ебале- полное отсутствие интеллекта, к тому же страшные шопесдетс... Шублянах, аж блевать хочецца, вспомнились... :ubitsanah:

Offline Ricochet
07.01.2010 - 14:40 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

Тьолки то разные все :) кому то бабла охота а кому романтики и пофиг на деньги... не надо всех под одну гребёнку...

Так я и не кошу всех... Просто лаве и язык в паре - это мощное оружие! Мужику необязательно быть метросексуалом, чтобы телка виласть возле него. Если ты песдец накачан, что Арнольд отдыхает и у тебя ебало аля Бред Питт, но при этом ты туп, как валенок и когда ты открываешь рот, логопед бьётся в бешенной истерике от твоего произношения, а что ни слово - то глупость... врядли какая тёлка захочет чего-то от тебя, разве что раскрутить и кинуть тебя!
Вспомнилась фраза Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно решить проблемы гораздо эффективнее, чем просто добрым словом!"...

Да, кстати, часто бывает и так- Заходит, суко, урод конченый- а с ним баба, еще конченее, чем он... Закон природы- уроды- с уродами, нормальные, с нормальными...
ЗЫ- вчера НТВ+ чото у меня залупился, не показывает. Показывало тока местное ТНТ. Включил, а там ДОМ-2. Посмотрел сцену, где дрались между собой двое реально уебанов... Еблы дебилов, слова- дебилов... Баба- страааашная такая, ибануцца! А пацан- уебище, пять минут не мог бабу вытолкать из комнаты... Это ж пиздец. На кровати лежит баба, он собрался ее пялить, а тут забежала истеричка, и надавала им обоим пизды... Я б таких, как эти (которые дрались), при рождении бы усыплял... Ибо= на ебале- полное отсутствие интеллекта, к тому же страшные шопесдетс... Шублянах, аж блевать хочецца, вспомнились... :ubitsanah:

Что не пост - шедевр!... Расмешил!!! :D

Offline ПерчеГГ
07.01.2010 - 15:29 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

Это фишка такая! называется фрик-шоу!
просто этот дом уже себя изжил, нового там ничего нету, вот решили фриков засунуть туда что бы хоть чёто было там необычное, что бы пипл хавал дальше. Людям издавне нравиться смотреть на уродцев, вот они и пользуются этим)
Да и не надо забывать что там актёры, в жизни они наверняка другие совсем.... хотя хз канечно, там такие кадры есть шо пздц :crazy:

Offline Ricochet
07.01.2010 - 15:39 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

Это фишка такая! называется фрик-шоу!
просто этот дом уже себя изжил, нового там ничего нету, вот решили фриков засунуть туда что бы хоть чёто было там необычное, что бы пипл хавал дальше. Людям издавне нравиться смотреть на уродцев, вот они и пользуются этим)
Да и не надо забывать что там актёры, в жизни они наверняка другие совсем.... хотя хз канечно, там такие кадры есть шо пздц :crazy:

Да какие блядь, актеры... :D Чертей набрали, и снимают их быт! Нормальный человек туда непойдет! И шоу это смотрят такие же индивиды, которые там и участвуют!

Offline Junior_
07.01.2010 - 17:26 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Ну а с другой стороны, живи себе припеваючи ничего не делая, и получай за это деньги)

Offline Andro27
07.01.2010 - 17:37 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Может вы удивитесь, но этот дом смотрят 30 млн человек

Offline Junior_
07.01.2010 - 17:39 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

Тут нет ничего удивительного, люди всегда будут требовать хлеба и хлеба и зрелищ, помойму там этого сполна!

Offline Joe
07.01.2010 - 18:10 PM

Joe
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: начинающий

А откуда сия статистика? Организаторы опросили что ли столько народу? :crazy: Больше на пиар смахивает, ну не может столько народу эту херню систематически смотреть! :blink:

Offline Sparkich
07.01.2010 - 18:11 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
Так я и не кошу всех... Просто лаве и язык в паре - это мощное оружие! Мужику необязательно быть метросексуалом, чтобы телка виласть возле него. Если ты песдец накачан, что Арнольд отдыхает и у тебя ебало аля Бред Питт, но при этом ты туп, как валенок и когда ты открываешь рот, логопед бьётся в бешенной истерике от твоего произношения, а что ни слово - то глупость... врядли какая тёлка захочет чего-то от тебя, разве что раскрутить и кинуть тебя!
Вспомнилась фраза Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно решить проблемы гораздо эффективнее, чем просто добрым словом!"...

Да, да, да. И не только язык и бабло.

Offline ПерчеГГ
07.01.2010 - 18:15 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

А откуда сия статистика? Организаторы опросили что ли столько народу? :crazy: Больше на пиар смахивает, ну не может столько народу эту херню систематически смотреть! :blink:

еслеб эту херню стоко народу не смотрело, этой херни уже бы давно не было на телевидении...
а она уже года 4 идёт... или больше? кароче в книгу рекордов их запостили как самое долгое реалити шоу :) дибилити-шоу надо было называть)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых