Ну а он че, предложил проверить? Мачо ведьСегодня в зале чуть не обоссалсо...
-Пришла девушка, новенькая. Ходила, вертела попой, на нее клюнул один наш местный мачо. Здоровое прокачанное туловище, уродские худые ноги, но суть не в этом...
Он вокруг нее ходил, бродил, подкатывал яйца... А в конце она выдала:
-Я совершенно точно знаю, что ты протеин пьешь! Так чо ты тогда ко мне подкатываешь, у тебя ж ведь не стоИт!
Я закатился пацтол...![]()
![]()
![]()
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
06.01.2010 - 18:51 PM
06.01.2010 - 19:31 PM
06.01.2010 - 22:41 PM
Вы будете смеяцца, но мачо сказал- подожди меня , домой довезу тебя. И пошел в душ. Неспешно купался, потом меееедленно собирался, а эта курица его ждала 40 минут!!!а чё мачо тот сказал ей? я бы сказал, пойдём проверим
А продолжение истории- спрошу завтра-послезавтра у него... Рулит, как видите, не тело... Хорошее туловище и ноги толщиной как руки- девушку не напугали... Пока ждала- вышгла посмотреть, на чем ездит мачо. Крайслер С-350 ее вполне устроил... А мы тут качаемся, жопы рвем
Наверное, я тож виноват в этом- ибо поддержал тему о нестоянии от протеина... Вот она и решила проверить... Надо с мачо магарыч стребовать...
06.01.2010 - 22:46 PM
06.01.2010 - 23:20 PM
Ну, еще не известно, сделал илНу а че, нормальный такой мачо. Все правильно сделал
Если довез до дома просто, и не сделал ничо- то сделала его ОНА
06.01.2010 - 23:37 PM
Андрюха, для тебя это новость? Тело это дополнительный плюс, не более. И то если тело аля обложка Мензхелз.Рулит, как видите, не тело
06.01.2010 - 23:39 PM
Это даНу, еще не известно, сделал ил
)))))
Если довез до дома просто, и не сделал ничо- то сделала его ОНА))))
07.01.2010 - 09:48 AM
Мой Крузер тоже рядом с Крайслером стоял, но меня никто не ждалАндрюха, для тебя это новость? Тело это дополнительный плюс, не более. И то если тело аля обложка Мензхелз.
07.01.2010 - 10:07 AM
Вспомнился случай... В качалке стою с кентом, что-то обсуждаю... Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный... Но на шее золотой трос, диаметром с его пальцы. И ничё так прикинут. Но ебало ещё то! Угристый, худой песдец какой, и интересуются сколько стоит покачаться в зале.Андрюха, для тебя это новость? Тело это дополнительный плюс, не более. И то если тело аля обложка Мензхелз.
И кент мне говорит, чё она ебанулась. С таким лошпеком ходит. Я говорю... это мы с тобой лошпеки, раз такая тёлка с ним. А он в теме!
Всё таки на подвешанный язык и лаве телки ведутся больше... чем на что либо ещё!
07.01.2010 - 14:13 PM
Тьолки то разные всеВспомнился случай... В качалке стою с кентом, что-то обсуждаю... Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный... Но на шее золотой трос, диаметром с его пальцы. И ничё так прикинут. Но ебало ещё то! Угристый, худой песдец какой, и интересуются сколько стоит покачаться в зале.
И кент мне говорит, чё она ебанулась. С таким лошпеком ходит. Я говорю... это мы с тобой лошпеки, раз такая тёлка с ним. А он в теме!
Всё таки на подвешанный язык и лаве телки ведутся больше... чем на что либо ещё!
07.01.2010 - 14:20 PM
Да, кстати, часто бывает и так- Заходит, суко, урод конченый- а с ним баба, еще конченее, чем он... Закон природы- уроды- с уродами, нормальные, с нормальными...Заходит такая невъебенная клава и её за руку держит парень. Урод, сука конченный...
ЗЫ- вчера НТВ+ чото у меня залупился, не показывает. Показывало тока местное ТНТ. Включил, а там ДОМ-2. Посмотрел сцену, где дрались между собой двое реально уебанов... Еблы дебилов, слова- дебилов... Баба- страааашная такая, ибануцца! А пацан- уебище, пять минут не мог бабу вытолкать из комнаты... Это ж пиздец. На кровати лежит баба, он собрался ее пялить, а тут забежала истеричка, и надавала им обоим пизды... Я б таких, как эти (которые дрались), при рождении бы усыплял... Ибо= на ебале- полное отсутствие интеллекта, к тому же страшные шопесдетс... Шублянах, аж блевать хочецца, вспомнились...
07.01.2010 - 14:40 PM
Так я и не кошу всех... Просто лаве и язык в паре - это мощное оружие! Мужику необязательно быть метросексуалом, чтобы телка виласть возле него. Если ты песдец накачан, что Арнольд отдыхает и у тебя ебало аля Бред Питт, но при этом ты туп, как валенок и когда ты открываешь рот, логопед бьётся в бешенной истерике от твоего произношения, а что ни слово - то глупость... врядли какая тёлка захочет чего-то от тебя, разве что раскрутить и кинуть тебя!Тьолки то разные все
кому то бабла охота а кому романтики и пофиг на деньги... не надо всех под одну гребёнку...
Вспомнилась фраза Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно решить проблемы гораздо эффективнее, чем просто добрым словом!"...
Что не пост - шедевр!... Расмешил!!!Да, кстати, часто бывает и так- Заходит, суко, урод конченый- а с ним баба, еще конченее, чем он... Закон природы- уроды- с уродами, нормальные, с нормальными...
ЗЫ- вчера НТВ+ чото у меня залупился, не показывает. Показывало тока местное ТНТ. Включил, а там ДОМ-2. Посмотрел сцену, где дрались между собой двое реально уебанов... Еблы дебилов, слова- дебилов... Баба- страааашная такая, ибануцца! А пацан- уебище, пять минут не мог бабу вытолкать из комнаты... Это ж пиздец. На кровати лежит баба, он собрался ее пялить, а тут забежала истеричка, и надавала им обоим пизды... Я б таких, как эти (которые дрались), при рождении бы усыплял... Ибо= на ебале- полное отсутствие интеллекта, к тому же страшные шопесдетс... Шублянах, аж блевать хочецца, вспомнились...
07.01.2010 - 15:29 PM
Это фишка такая! называется фрик-шоу!Да, кстати, часто бывает и так- Заходит, суко, урод конченый- а с ним баба, еще конченее, чем он... Закон природы- уроды- с уродами, нормальные, с нормальными...
просто этот дом уже себя изжил, нового там ничего нету, вот решили фриков засунуть туда что бы хоть чёто было там необычное, что бы пипл хавал дальше. Людям издавне нравиться смотреть на уродцев, вот они и пользуются этим)
Да и не надо забывать что там актёры, в жизни они наверняка другие совсем.... хотя хз канечно, там такие кадры есть шо пздц
07.01.2010 - 15:39 PM
Да какие блядь, актеры...Это фишка такая! называется фрик-шоу!
просто этот дом уже себя изжил, нового там ничего нету, вот решили фриков засунуть туда что бы хоть чёто было там необычное, что бы пипл хавал дальше. Людям издавне нравиться смотреть на уродцев, вот они и пользуются этим)
Да и не надо забывать что там актёры, в жизни они наверняка другие совсем.... хотя хз канечно, там такие кадры есть шо пздц
07.01.2010 - 17:26 PM
07.01.2010 - 17:37 PM
07.01.2010 - 17:39 PM
Тут нет ничего удивительного, люди всегда будут требовать хлеба и хлеба и зрелищ, помойму там этого сполна!Может вы удивитесь, но этот дом смотрят 30 млн человек
07.01.2010 - 18:10 PM
Может вы удивитесь, но этот дом смотрят 30 млн человек
А откуда сия статистика? Организаторы опросили что ли столько народу?
07.01.2010 - 18:11 PM
Да, да, да. И не только язык и бабло.Так я и не кошу всех... Просто лаве и язык в паре - это мощное оружие! Мужику необязательно быть метросексуалом, чтобы телка виласть возле него. Если ты песдец накачан, что Арнольд отдыхает и у тебя ебало аля Бред Питт, но при этом ты туп, как валенок и когда ты открываешь рот, логопед бьётся в бешенной истерике от твоего произношения, а что ни слово - то глупость... врядли какая тёлка захочет чего-то от тебя, разве что раскрутить и кинуть тебя!
Вспомнилась фраза Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно решить проблемы гораздо эффективнее, чем просто добрым словом!"...
07.01.2010 - 18:15 PM
еслеб эту херню стоко народу не смотрело, этой херни уже бы давно не было на телевидении...А откуда сия статистика? Организаторы опросили что ли столько народу?
Больше на пиар смахивает, ну не может столько народу эту херню систематически смотреть!
а она уже года 4 идёт... или больше? кароче в книгу рекордов их запостили как самое долгое реалити шоу
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых