Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Леший
24.09.2006 - 11:35 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline jarik
24.09.2006 - 14:01 PM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5
  • Кто: дрищ
А по поводу метана хочу спросить:
Если его потреблять из расчета не 100 таблеток в месяц, а 100 таблеток
за 100 дней. Т.е растянуть курс и одновременно уменьшить дозу до 5 мг.
И отдыхать столько же. Получается 2 курса в году.
Как это отразитьзя на гормональной системе, по сравнению со стандартным вариантом: 100 таблеток за месяц

Offline Mclaren
24.09.2006 - 14:35 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца
  • Кто: билдер
а может лучше 365 таблеток на 365 дней :P

Offline Molinari
07.10.2006 - 16:01 PM

Molinari
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: /
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: физкультурник
Ё-мае! Я даже предположить не мог, что могут быть такие ТУПЫЕ вопросы и не менее ТУПЫЕ аффтары этих вопросов. Я хоть и сам новичек, но подобные мысли у меня в голове не возникали.
Хотя был у меня друг, с которым я тренкался 2 месяца.
Он тоже выдавадл иногда такое.
Я ему говорил что результатов не вижу (потому что их почти не было). А он грит, что мол я их просто не замечаю, т.к. превык к ним. Тут только метр поможет. Фигня всё это. Я когда сам занимаюсь (составил себе прогу после изучения форума) реально вижу результаты. Раньше мне не нравилось занимацца, т.к. занимался по одной и тойже проге с одними и теми же весами. А мне все это прёт. Мне нравится чувствовать то, что от трени к трени я становлюсь сильнее и беру вес, о котором я вначале и думать не мог.

Offline senya917
08.10.2006 - 19:35 PM

senya917
  • Гости
  • Атлет

"Стероиды состоят на 99,9% из белка, поэтому совершенно безопасны для здоровья"

Offline ШРЕК
08.10.2006 - 20:35 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
и вообще, стероиды=протеин (мнение 50 % обычных людей)

Offline Molinari
08.10.2006 - 21:42 PM

Molinari
  • Гости
  • Атлет

А раз стероиды - то сразу по жизни импотент с марлей вместо печени.(причем независимо от того, что ты купил это впервый раз. Ты уже зачислен в ряды импотентов)

Offline Наблюдатель
10.10.2006 - 17:11 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31

КАРОЧе Читал тут ВЕсь ВАШ ЭТОТ БРЕд - Я сам На Мудь эту ПАдсел - ЗДОРОВЬЕ ПОд УБИЛ - СКАжу тАК ДЛя НОВИЧКОВВ что бы вы ни жрали СКолько бы ни СТОИЛО это Дерьмо - Рано или ПОздно РАССплатитесь ЗдороВЬем - Не слушайте асоббенно ЛОСЕЙ Ту пых КОТОРые САВЕТУЮТ ВМазатся ребатолилом или СУСтанолом - ЭТО ПИсец - А еффект Рано или поздно сайдёт до НУля А здоровье не вернёте - МНОГо примерофф изиреаала как в 19 лет ходит РАМа 45 кг на би цепс на одну руку тянет и через пару лет А бычный лох КАк и был НАСЧЁТ креатина и протеина много базара неочём- ГЛавное хорошоПИТатся и постоянно ТРЕнироватся - протеин МАССы До бавит креатин подрывчиКА - В протеине Главное ПРОЦЕНТ БЕлка на упакофке написан чем больше ТЕМ лутчше КРЕАТИН -как у же сказано пофиг КАКОЙ КРЕАТИН БЕз ПРОТЕИНА деньги на ветер- НО ЗАПОМНИТЕ ПЕЧЕНЬ ОДНА И ЕСЛИ ВЫ ЕТИм ХЛАМОМ БУдете ПАСТОЯнно За кидыватся - ОРГАНИЗМ САМ ВАС НАКАЖЕТ - :dirol: ЕСЛИ ШО ПИшите АТВечу пистеть не буду - А вот РАскаЧЕННые ЛОси каторые шыряют Муть литрами и ЖРут по 16 РАз НА день- ВСЕгда ЗАИнтерисованы ПРОгрузить НА вичковв и падсадить НА АЧЕРЕДНУЮ ДРЯНЬ :sport_boxing: есть ещё психологический аспект достаточно влия тельный когда пачуствуеш силу мя са увидиш сочный абьём и таму падобное типа у веренночсть и всесилие - сложно патом перстать всё ето жрать и начинать с чего начал - паетому это как у наркофф СИСТЕма НАчнёш с протеина с креатином ПАТОм АНаболические стероиды в калёсах- КСТате яркая Вещщь- патом укольчики и пашло паехало да результам не вероятный вы празрееете - НО Н СТОИТ ЛИ ОНО ЭТОГО ? ПАДУМАЙТЕ <_<

Offline Kalison
10.10.2006 - 17:20 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик

Offline Винни
10.10.2006 - 17:23 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Кто-то из наших прикольнулся.

Это новичек!Он думает,что открывает истину таким темным людям,как мы :lol: !

Offline Наблюдатель
10.10.2006 - 18:28 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

ГЛЮтаМИН ГЛЮТАМИН ГЛЮТАМИН - КТо купил тот де б ил - шуТКа Я Не ПанИМАЮ Нах ОН НУжен - ЧТО ВЫ хатите от Єтой Фигни ? ЧУ да ? ВОТ АНАБОЛИКИ И ХАрошее питание ето - ПАДРЫФ А ЕСЛИ ПОД ЭТОТ КАЙ ф ещё ПРОТЕИН Жрать- ТАК ВАЩЕЕ Ра спухнеш иСИЛЫ НМЕРЕННО :sport_boxing: :dirol:

ЗАПОМНИТЕ ДАже САМОе беззВРедное Де ьмо о КОТОРОМ Вы тут Пишите При постоянном применении его и у потребленнии - ВРЕДНО НАсЧЁТ ПРОТЕИНА ПОХ КАКОЙ ГЛАВНОЕ ПОДЕШЕВЛЕ - А РАзница в ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ ЧЕм БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТ - 40 50 70 или 80 ТЕМ ЛУТЧШЕ на упаковвке обычно пишут -- не ведитест на заграничные мажорские марки каторые дороже отечественного в 2 а то и в три РАЗА - ПРОЦЕНТ БЕЛКА -ЛИШ В ЭТОМ РАзЛИЧИЕ :music_whistling:

Ещё:

буду писать папрощще а то тут типа предупреждают - что много не понятных слоф применяю- так вот Я САНя из города КИева я хавал это то о чём вы тут говорите ну что сказать АНАболики - ЭТО СИЛА не ничего ярчЕ их - Вы становитесь супер меном - только сматрите не много че\рдак подсьежает у бивает печень почки и белок эта гадость берёт из вашего белка - из я ичек - падает патом иммунитет не падетски - да вы лось бальшие руки то сё но ето только маска - пападёте на у лице под разздачу - пащады не ждите - насчёт импатенции и таму падобного - это каму как в основном пака маладой всё путём - а вот к старости само сабой напомнит и вся химия вам и припомнится - А самое главное - надо выучить не то как и зачем принимать и когда а как пра вильно чисть организм от этого яда - об этом никто вам тут не скажет будут технично грузить тупые саветы и таму падобное НУ А вот ещё у меня знакомый в австрии У знавал У тамушних врачей каторые это яд и мутят - ЧТО например От самого простого и КАк бы безвредного АНАБОЛА или Метандростеналона (простейшие анаболические стероиды)- побачный еффект наступает через год два не заметно и сразу невы купите :tease: Я пачему про креатин и про теин не пишу много- ну самое страшное от них это с рачка и сыпь на телеможет чё и хуже бывает вы пишите :P так ну что ещё в кратце - есть гормональные препараты это ваще СМЕРТЬ у них много разных названий и мясо растёт и еффект и сила кароче всё - но пере станут ваши палавые желе зы пра вильно функционирова ть - И Будуту тот день проклинать когда ету муть ВМазали первый раз- КСтате в тренажорках САдят МАладых ПАцаноф сами же тренера СМАТРИТЕ Не Ведитесь - ИНТЕРЕстный ФАКТ КУРС ГОНАДОТРАПИНА(гормональное дерьмо голандское самое качественное ) для качка проФФИ на мировом уровне - стоит 75 000 ДОллАРОФФ но вы же не мастера и бабло этим не косите так шо не страдайте дуркой - лутчше МАЖОРОФФ валите в СВАЕй РОссии У вас их Пабоьше ЧЕМ У нас :sport_boxing:

P.S. Тут столько интересных вещей надыбать. Книгу надо пускать в печать. Так что кидайте ссылки, находите подобную чушь. Придумывайте комментарии. Впишу всех в историю. :)

Offline Винни
10.10.2006 - 18:42 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Ну что на это можно сказать?Скоро мы сможем прочитать это "творение"в виде книжки по боДЕБИЛдингу! И тут же на форуме обсудим сей шедевр :) !

Offline Леший
10.10.2006 - 19:20 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
ДА нафиг нам такой участник... B) Короче пойду искать шедевры...

Offline Наблюдатель
11.10.2006 - 12:58 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

ха ха ха читаю - и паражаюсь нандролон гонадотропин анаболики иглы - вы чё сума сошли ? гниёте как нарики экземы то сё - включайте мозг харэ тупить Ну харашо накачаетесь надвигаетесь- А бросать всё равно рано или поздно придётся - какой ПОНт Апять высохните и будете такими как ираньше :crazy: - вот как этот СМайлик ))) МДА ребята - вы Гоните бесса

Offline x0rus
11.10.2006 - 17:15 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
щас на форуме нашей локалки типуган задал вопрос мол какие мышцы где и как называюцо, типо дома тренируется как-то и хочет знать.
ему ответили то се, бицепс трицепс и среди прочего такая фраза "плечи-шараги" :)
потом я у него выяснил что шараги это "Это задняя часть плечь, спины находящаяся возле шеи"

плакал )

Offline Molinari
11.10.2006 - 17:56 PM

Molinari
  • Гости
  • Атлет

Эти аффтары не жалеют хрупкую психику натурала))))

Offline Bugaman
11.10.2006 - 22:10 PM

Bugaman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: год
  • Кто: лифтер
-Блин нужно лягушек наловить
-Нахрена?
-А в них знаешь скока протеина?Ого-го скока
-Так купи ты себе протеина да и жри его, нахрена тебе лягушки
-Ты что дурак?Если я его не успею ВЫКАЧАТЬ, то я же весь жиром заплюву

Блять бывают же уникумы

Offline Качок
11.10.2006 - 22:17 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
ага, тут уже писал один как-то что у него шраги болят :lol:

Offline Molinari
11.10.2006 - 22:28 PM

Molinari
  • Гости
  • Атлет

Один мой товарищ божился, что на пачке с под метана среди побочных эффектов обнаружил..... что вы думаете?.....
!!!смерть!!!
Я плакал))))))))))))))))))))

Offline Винни
12.10.2006 - 12:22 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

Ехал в маршрутке,рядом сидели 2 парня лет 17. Первый парень-"...а однажды мы в автобусе превернулись..",Второй(абсолютно серьезным голосом)-"и как,ты не погиб?"...Я не смог сдержатся :lol: :lol: !...

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых