Идиотские вопросы-ответы/высказывания
24.09.2006 - 11:35 AM
24.09.2006 - 14:01 PM
А по поводу метана хочу спросить:
Если его потреблять из расчета не 100 таблеток в месяц, а 100 таблеток
за 100 дней. Т.е растянуть курс и одновременно уменьшить дозу до 5 мг.
И отдыхать столько же. Получается 2 курса в году.
Как это отразитьзя на гормональной системе, по сравнению со стандартным вариантом: 100 таблеток за месяц
24.09.2006 - 14:35 PM
07.10.2006 - 16:01 PM
Хотя был у меня друг, с которым я тренкался 2 месяца.
Он тоже выдавадл иногда такое.
Я ему говорил что результатов не вижу (потому что их почти не было). А он грит, что мол я их просто не замечаю, т.к. превык к ним. Тут только метр поможет. Фигня всё это. Я когда сам занимаюсь (составил себе прогу после изучения форума) реально вижу результаты. Раньше мне не нравилось занимацца, т.к. занимался по одной и тойже проге с одними и теми же весами. А мне все это прёт. Мне нравится чувствовать то, что от трени к трени я становлюсь сильнее и беру вес, о котором я вначале и думать не мог.
08.10.2006 - 19:35 PM
08.10.2006 - 20:35 PM
08.10.2006 - 21:42 PM
А раз стероиды - то сразу по жизни импотент с марлей вместо печени.(причем независимо от того, что ты купил это впервый раз. Ты уже зачислен в ряды импотентов)
10.10.2006 - 17:11 PM
КАРОЧе Читал тут ВЕсь ВАШ ЭТОТ БРЕд - Я сам На Мудь эту ПАдсел - ЗДОРОВЬЕ ПОд УБИЛ - СКАжу тАК ДЛя НОВИЧКОВВ что бы вы ни жрали СКолько бы ни СТОИЛО это Дерьмо - Рано или ПОздно РАССплатитесь ЗдороВЬем - Не слушайте асоббенно ЛОСЕЙ Ту пых КОТОРые САВЕТУЮТ ВМазатся ребатолилом или СУСтанолом - ЭТО ПИсец - А еффект Рано или поздно сайдёт до НУля А здоровье не вернёте - МНОГо примерофф изиреаала как в 19 лет ходит РАМа 45 кг на би цепс на одну руку тянет и через пару лет А бычный лох КАк и был НАСЧЁТ креатина и протеина много базара неочём- ГЛавное хорошоПИТатся и постоянно ТРЕнироватся - протеин МАССы До бавит креатин подрывчиКА - В протеине Главное ПРОЦЕНТ БЕлка на упакофке написан чем больше ТЕМ лутчше КРЕАТИН -как у же сказано пофиг КАКОЙ КРЕАТИН БЕз ПРОТЕИНА деньги на ветер- НО ЗАПОМНИТЕ ПЕЧЕНЬ ОДНА И ЕСЛИ ВЫ ЕТИм ХЛАМОМ БУдете ПАСТОЯнно За кидыватся - ОРГАНИЗМ САМ ВАС НАКАЖЕТ -
ЕСЛИ ШО ПИшите АТВечу пистеть не буду - А вот РАскаЧЕННые ЛОси каторые шыряют Муть литрами и ЖРут по 16 РАз НА день- ВСЕгда ЗАИнтерисованы ПРОгрузить НА вичковв и падсадить НА АЧЕРЕДНУЮ ДРЯНЬ
есть ещё психологический аспект достаточно влия тельный когда пачуствуеш силу мя са увидиш сочный абьём и таму падобное типа у веренночсть и всесилие - сложно патом перстать всё ето жрать и начинать с чего начал - паетому это как у наркофф СИСТЕма НАчнёш с протеина с креатином ПАТОм АНаболические стероиды в калёсах- КСТате яркая Вещщь- патом укольчики и пашло паехало да результам не вероятный вы празрееете - НО Н СТОИТ ЛИ ОНО ЭТОГО ? ПАДУМАЙТЕ
10.10.2006 - 17:20 PM
10.10.2006 - 17:23 PM
Это новичек!Он думает,что открывает истину таким темным людям,как мыКто-то из наших прикольнулся.
10.10.2006 - 18:28 PM
ГЛЮтаМИН ГЛЮТАМИН ГЛЮТАМИН - КТо купил тот де б ил - шуТКа Я Не ПанИМАЮ Нах ОН НУжен - ЧТО ВЫ хатите от Єтой Фигни ? ЧУ да ? ВОТ АНАБОЛИКИ И ХАрошее питание ето - ПАДРЫФ А ЕСЛИ ПОД ЭТОТ КАЙ ф ещё ПРОТЕИН Жрать- ТАК ВАЩЕЕ Ра спухнеш иСИЛЫ НМЕРЕННО
![]()
ЗАПОМНИТЕ ДАже САМОе беззВРедное Де ьмо о КОТОРОМ Вы тут Пишите При постоянном применении его и у потребленнии - ВРЕДНО НАсЧЁТ ПРОТЕИНА ПОХ КАКОЙ ГЛАВНОЕ ПОДЕШЕВЛЕ - А РАзница в ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ ЧЕм БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТ - 40 50 70 или 80 ТЕМ ЛУТЧШЕ на упаковвке обычно пишут -- не ведитест на заграничные мажорские марки каторые дороже отечественного в 2 а то и в три РАЗА - ПРОЦЕНТ БЕЛКА -ЛИШ В ЭТОМ РАзЛИЧИЕ
Ещё:
буду писать папрощще а то тут типа предупреждают - что много не понятных слоф применяю- так вот Я САНя из города КИева я хавал это то о чём вы тут говорите ну что сказать АНАболики - ЭТО СИЛА не ничего ярчЕ их - Вы становитесь супер меном - только сматрите не много че\рдак подсьежает у бивает печень почки и белок эта гадость берёт из вашего белка - из я ичек - падает патом иммунитет не падетски - да вы лось бальшие руки то сё но ето только маска - пападёте на у лице под разздачу - пащады не ждите - насчёт импатенции и таму падобного - это каму как в основном пака маладой всё путём - а вот к старости само сабой напомнит и вся химия вам и припомнится - А самое главное - надо выучить не то как и зачем принимать и когда а как пра вильно чисть организм от этого яда - об этом никто вам тут не скажет будут технично грузить тупые саветы и таму падобное НУ А вот ещё у меня знакомый в австрии У знавал У тамушних врачей каторые это яд и мутят - ЧТО например От самого простого и КАк бы безвредного АНАБОЛА или Метандростеналона (простейшие анаболические стероиды)- побачный еффект наступает через год два не заметно и сразу невы купите
Я пачему про креатин и про теин не пишу много- ну самое страшное от них это с рачка и сыпь на телеможет чё и хуже бывает вы пишите
так ну что ещё в кратце - есть гормональные препараты это ваще СМЕРТЬ у них много разных названий и мясо растёт и еффект и сила кароче всё - но пере станут ваши палавые желе зы пра вильно функционирова ть - И Будуту тот день проклинать когда ету муть ВМазали первый раз- КСтате в тренажорках САдят МАладых ПАцаноф сами же тренера СМАТРИТЕ Не Ведитесь - ИНТЕРЕстный ФАКТ КУРС ГОНАДОТРАПИНА(гормональное дерьмо голандское самое качественное ) для качка проФФИ на мировом уровне - стоит 75 000 ДОллАРОФФ но вы же не мастера и бабло этим не косите так шо не страдайте дуркой - лутчше МАЖОРОФФ валите в СВАЕй РОссии У вас их Пабоьше ЧЕМ У нас
P.S. Тут столько интересных вещей надыбать. Книгу надо пускать в печать. Так что кидайте ссылки, находите подобную чушь. Придумывайте комментарии. Впишу всех в историю.
10.10.2006 - 18:42 PM
10.10.2006 - 19:20 PM
11.10.2006 - 12:58 PM
ха ха ха читаю - и паражаюсь нандролон гонадотропин анаболики иглы - вы чё сума сошли ? гниёте как нарики экземы то сё - включайте мозг харэ тупить Ну харашо накачаетесь надвигаетесь- А бросать всё равно рано или поздно придётся - какой ПОНт Апять высохните и будете такими как ираньше
- вот как этот СМайлик ))) МДА ребята - вы Гоните бесса
11.10.2006 - 17:15 PM
ему ответили то се, бицепс трицепс и среди прочего такая фраза "плечи-шараги"
потом я у него выяснил что шараги это "Это задняя часть плечь, спины находящаяся возле шеи"
плакал )
11.10.2006 - 17:56 PM
Эти аффтары не жалеют хрупкую психику натурала))))
11.10.2006 - 22:10 PM
-Блин нужно лягушек наловить
-Нахрена?
-А в них знаешь скока протеина?Ого-го скока
-Так купи ты себе протеина да и жри его, нахрена тебе лягушки
-Ты что дурак?Если я его не успею ВЫКАЧАТЬ, то я же весь жиром заплюву
Блять бывают же уникумы
11.10.2006 - 22:17 PM
ага, тут уже писал один как-то что у него шраги болят
11.10.2006 - 22:28 PM
!!!смерть!!!
Я плакал))))))))))))))))))))