Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline baha
12.02.2010 - 17:34 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
девушки любят парней, накачанных как бекхем)) ну по-крайней мере я точно)

а вообще, мне в тренажерке нравятся некоторые парни, они не наращивают массу, но у них такое красивое, юношеское тело) и такие руки!

но я сама не подойду к парню в тренажерке, и вряд ли обрадуюсь, если подойдёт он, потому что я потная, вонючая и уставшая!!!

Offline Илья Сухачев
12.02.2010 - 20:36 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
название темы ) http://www.kach.com.ua/forum.php?id=215926

Изменено: Илья Сухачев, 12.02.2010 - 20:36 PM

Offline алико
12.02.2010 - 21:04 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
прикольный форум , нарыл там переписку по прессу,( кто мне скажет почему ссылки не вставляются?)
короче парень 190 ростом , пишет ,чтто бицепс у него 31 , по его словам смотрится круто , а вот квадратиков у него нет , ему посоветовали качать двойными скручиваниями с блином. потом на наклонной, " чем сильнее разрушишь тем больше проступят" в конце велели подсушиться, подсесть на жиросжигатели. :)

Offline Илья Сухачев
12.02.2010 - 21:08 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

прикольный форум , нарыл там переписку по прессу,( кто мне скажет почему ссылки не вставляются?)
короче парень 190 ростом , пишет ,чтто бицепс у него 31 , по его словам смотрится круто , а вот квадратиков у него нет , ему посоветовали качать двойными скручиваниями с блином. потом на наклонной, " чем сильнее разрушишь тем больше проступят" в конце велели подсушиться, подсесть на жиросжигатели. :)

очень прикольный,я там сижу иногда.умиляет их писанина)

Offline алико
12.02.2010 - 21:10 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Илюха , к4ак ты ссылку вставляешь?, а то все отмораживакются))) можешь во флуде написать.

Offline LexaFlex
12.02.2010 - 21:12 PM

LexaFlex
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 78/180
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...6&#entry1582546
алико ответь пожалуйста

Offline MeddNess
12.02.2010 - 22:56 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
А панели ответа есть есть кнопка "Вставить ссылку", выглядит как глобус. Нажимаешь на нее, в окошке пишешь ссылку, потом название ссылки(можно ничего не указывать) и все, ссылка готова;)

Offline occasionale
13.02.2010 - 00:16 AM

occasionale
  • Форумчане
  • начинающий жимовик

• Вес / Рост: 106/174
  • Стаж / Возраст: 9/30
  • Кто: йог
ПАУЭРЛИФТЕР (!!!) против Уличного Бойца
http://www.youtube.com/watch?v=O0jS8cWMhu4

Хм... Кажется, я знаю этого пауэрлифтера...

Offline алико
13.02.2010 - 07:20 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико
А панели ответа есть есть кнопка "Вставить ссылку", выглядит как глобус. Нажимаешь на нее, в окошке пишешь ссылку, потом название ссылки(можно ничего не указывать) и все, ссылка готова;)

Да ни фмга брат не прокатывает этот номер , я уже все перепробовал что то не работатет.

Offline Mr. Raven
13.02.2010 - 07:32 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Нахрена такие сложности, берешь копируешь ссыль из адресной строки и вставляешь в сообщение.

Offline алико
13.02.2010 - 08:02 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Нахрена такие сложности, берешь копируешь ссыль из адресной строки и вставляешь в сообщение.

Как все просто у тебя)) Алёша, ну не настолько же уж я бестолковый , что бы не догадатьс я копировать))), Да че только не делал,!!!! хрен вставляются, только в личку вставляются.

Изменено: алико, 13.02.2010 - 08:44 AM

Offline Илья Сухачев
13.02.2010 - 08:41 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Хм... Кажется, я знаю этого пауэрлифтера...

естесно)))Это же Ящур с пл.ру :D

Offline Крош
13.02.2010 - 10:44 AM

Крош
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/26
5. Жим лежа со штангой
Держа штангу широким хватом на прямых руках (исходное положение), довольно быстро опустите се, прикоснувшись к груди. Затем воспользуйтесь инерцией движения и выжмите штангу вверх, выпрямив руки. Напрягайте все мышцы тела, тогда упражнение будет не таким трудным.

Существуют различные варианты жима со штангой, которыми нужно пользоваться время от времени. Вы можете опускать снаряд к шее, к верхнему, нижнему или среднему отделу пекторальных мышц. Кроме того, можно экспериментировать с очень широким, широким, средним и узким хватом (последний вариант создает просто «убойную» нагрузку на мышцы).

3-4 серии по 12-15 повторений и, пожалуйста, работайте с достаточно большим весом, не давая себе поблажки.

:blink:
статья здесь - http://www.artbody.ru/ex/3924-relefnaja-grudnaja-kletka.html

Offline Илья Сухачев
13.02.2010 - 11:59 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Здравствуйте, дорогие друзья. Эта статья пишется, дабы рассказать вам о новом уличном направлении под названием Ghetto Workout (ГВ).
Хочу оградить нашу идею от иных, потому обо всем сразу:
1) Похожее направление в USA имеет название - Калистеникс. Но это у америкосов! Да, они дали новый толчок усилению тела, мы же берём это движение на вооружение, только не пытаемся повторять за ними. Стоит цель развить и осознать из нашего движения что-то более интересное и невероятное, что не привязывает к единственному месту для занятий, а дает безграничную свободу!
2) Кто-то задастся вопросом - а почему Ghetto, а не Street Воркаут? Для меня эти понятия практически синонимичны, однако все же понятие Ghetto подходит больше, т.к. В этом слове уже в обыкновенном смысле отражается, что тренировки Гетто Воркаут требуют от человека выкладывания на максимум.
Перед тем, нежели я начну "посвящение" в "суть" явления Гетто Воркаут, предлагаю рассмотреть примерный вариант перевода слова workout. Если честно, то это тренировка, только все же дальше речь пойдет о WORKOUTe, как о новом виде мышечной тренировки, современном функциональном улучшении своего тела.
У многих, возможно, появится мысль - в чем же отличие Гетто Воркаут от той же тренировки в фитнесс центре, от различного силового экстрима и обычного комплекса нагрузок по общей физической подготовке?
Разницы в занятиях ГВ от занятий в тренировочном помещении практически нет. За исключением, конечно, чистого воздуха, живой уличной обстановки и неимения запаха пота. Конечно, зимой в тренажерном зале намного теплее, чем на улице. =) При поддержке движения Гетто Воркаут тоже можно себя раскачать не хуже, чем в тренажерном зале, однако не надо забывать, что все силачи, дабы дорасти до своих больших мышц, часто употребляют различные протеиновые и не только белковые добавки и вещества вовсе не натурального происхождения (сам я выбираю только бабушкины ватрушки и соленья - тоже идет развитие силовой массы, не столь, разумеется, резвое, как от химических добавок, но я и не ставлю задачу быть очередным халком). Также, тренируясь GW, вы больше работаете с массой родного тела и бывает с весом такого же энтузиаста, как и вы!
В отличии от последователей движения силового экстрима, ВАЙБРО не ставит перед собой целей стать круче кого-то. Его окружают те же дружественные для него ВАЙБРО, как и он сам.
От направления ОФП Гетто Воркаут отличается тем, что первая дисциплина включает исключительно упражнения для поддержки своего тела в хорошей форме, в то время, как следующая включает в себя много сложных упражнений для максимального совершенствования физических способностей.
Что может быть объектом для физической тренировки в направлении Ghetto Workout? Позволю себе чуть-чуть поумничать и сказать, что отбор объекта имеет возможность зависеть от степени способностей своего воображения. Хотите улучшить хватку пальцев и устроить силовой тренинг мышцам предплечья? Удалите из дома стиральную машинку. А сейчас замочите такие вещи, как постельное белье, зимнюю куртку, и после их стирки, руками постарайтесь выдавливать из них влагу так сильно, как если бы от этого зависела ваша жизнь. Видите о чем речь?
Так вот, вернёмся к тренажерам ГВ. Много что может ими быть: от обычных брусьев до вашего ВАЙБРО. Вы можете использовать деревья, детские площадки, всякие городские конструкции, каменные плиты, разные виды лестниц и парапетов и т.д. Ещё, не будем исключать тот факт, что для хорошего подъема в совершенствовании собственного тела, кроме использования основного комплекса упражнений, полезно дополнять их всяческими видами прыжков, упражнениями для растяжки и специальными подвижными играми на улице, вроде, баскетбола.
Цели Гетто воркаута:
- Альтернатива классическим разновидностям спорта;
- Новый подход для совершенствования таких показателей как взрывная мощь, стремление, гибкость и т.д. Это возможность совершенствования мощного силового фундамента для последующего совершенствования в том либо другом экстремальном движении.
- Новейшее видение того, как можно использовать тренажеры окружающего мира, как осознать их ещё более полезными для физического развития собственного тела.
- Приятное времяпрепровождение совместно с такими же друзьями-ВАЙБРО как и вы. Ну и обмен опытом с ними.
- Альтернатива использованию наркотиков, водки и разным формам, отклоняющимся от стандартных правил, поведения.
Гетто Воркаут - это мощная и полезная спортивная основание для тех разновидностей классического спорта, где используется сила, например, паркура.

Вам необычайный больше инфы? Приходите на наш портал либо отыщите группу v kontakte.

Мы надеемся, что Гетто Воркаут имеет возможность привлекать всё большее количество людей. Его простота сделает его популярным, а множество упражнений - увлекательным и правильным для тела. Ghetto Workout - это не тупая мейнстрим наука, а набирающая силу теория развития тела, рождённая в Российской Федерации в сообществе One More Day Community.
Составитель текста: Данил Черкасов, член сообщества One More Day Community. При использовании текста на остальных ресурсах, просим указать создателя и ссылку на портал One More Day Community.

http://www.kach.com.ua/forum.php?id=215970 оотуда

Offline Vitya32
13.02.2010 - 12:07 PM

Vitya32
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/170
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: лифтер
естесно)))Это же Ящур с пл.ру :D

ват та фак :D там целюлита на руках больше чем у тети Розы из Одессы

Offline usr67
13.02.2010 - 12:50 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
Здравствуйте, дорогие друзья. Эта статья пишется, дабы рассказать вам о новом уличном направлении под названием Ghetto Workout (ГВ).

как говориться, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало)

Offline Doberwomen
13.02.2010 - 17:47 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
отбор объекта имеет возможность зависеть от степени способностей своего воображения

О да!!! :crazy: Моё воображение уже рисует мне этого Данилу Черкасова! Писавшего сей опус руками, накачанными специальным упражнением - жимом мокрого белья. Титул "Дубовое перо", несомненно, за ним!

Offline Илья Сухачев
13.02.2010 - 19:56 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Смешно смотреть на «красивые фигуры» ложками жрущие метан. Есть в зале чел один с «обалденной фигурой», от него правда жена уж ушла давно, ну так вот – круче него метан никто не жрёт – за раз закидывает 100(!) таблеток, через 5 минут поле этого блюёт и что сблевал ещё раз сжирает. Красота требует жертв.

Offline MeddNess
13.02.2010 - 21:11 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Блять, и эти ушлепку еще претендуют на звания здоровых...

Offline xtrech
13.02.2010 - 21:22 PM

xtrech
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 4.2/20
блин столько тупо мыслящих людей о каче,п.....ц, из за этого со своими знакомыми и сокурсниками нелюблю заводить разговоры о каче,ибо сразу меняется мнение о человеке ;|
нормально разговаривать о качкизме реально можно только с единицами,остальные при слове метан, рисуют у себя в голове картину"1 таб превращается в 10кг мышц сидя за компом"

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых