Хм... Кажется, я знаю этого пауэрлифтера...
Это позор какой-то, что это за мясо, король гамбургеров. Вообщем, позорит наш спорт, мое мнение конечно.имхо
Вот честно,зацепили реально, не могу такую хрень видеть. хоть самому выходи
Хм... Кажется, я знаю этого пауэрлифтера...
Да не лифтер он никакой, кто нормально тренируется, так не выглядит.Это позор какой-то, что это за мясо, король гамбургеров. Вообщем, позорит наш спорт, мое мнение конечно.имхо
Вот честно,зацепили реально, не могу такую хрень видеть. хоть самому выходи
Юрий Бомбела)И еще: а вдруг получится выйти... да-да, на соревновательный подиум. Чем черт не шутит, и разве 48 – это возраст?!
тоже оттудаЖим штанги лежа как панацея для отстающих рук
В прошлом - у каждого римлянина должен был быть раб, в настоящем - у каждого мальчика должна быть собака. Так что их, бедных и ущербных, ждёт в будущем? Так вот: у каждой семьи должен быть качок. В его функции входят:
а)охрана дома посредством физических возможностей;
б)участие в любовных утехах: когда мужа нет под рукой, а женщине хочется секса, то она использует качка для этих целей( но только не для оплодотворения - их ещё и стерилизовать желательно )/нормального удовольствия не получится, ибо они только как собаки ездить умеют, но желание на время это утоллить сможет/, или например, в качестве разогревателя: женщина использует его накачанное тело как стимулятор для усиления возбуждения перед половым актом со своим супругом;
в) как средство увеселения. Сейчас это уже практикуется: мужской стриптиз, бокс. Вскоре представителям и той, и другой профессии не будут получать жалование: им достаточно кормёжки, чтобы поддерживать мышечную массу, а деньги будет получать владелец качка. Раньше были собачьи бои, в будущем нас ожидают 'бои качков' на более зрелищном уровне. Из-за того, что у таких людей выработка спермы снижена, то постепенно этот вид будет вырождаться, зато на их место встанут более продвинутые роботы, которые смогут чётче выполнять команды. Интересное наблюдение: среди мировых лидеров и членов правительств нет качков, а Арни в губернаторском кресле Калифорнии своим видом знаменует неминуемый упадок Aмериканской цивилизации.
молодец, био стероиды или что по жестче
Генная инженерия кулеTo: Mr. Raven
Нано-стероиды, мы же уже давно тут грим
Я теперь всегда так отвечаю, там если видят что я протеин мешаю, или просто спрашивают жру ли я его, я грю да мол. Мне говорят что печень там отвалится и все такое, я грю я знаю, уже отвалилась. Спрашивают, а накуя пьешь тогда, я отвечаю что нравится.блять мтв это канал для деградомолодежи.
Пиздец вот меня убил момент когда они показывают полки со спортпитом, и изображение становится размытым, типо вот они СТИРОЭДЫ.
Потом быдлоаудитория этого канала и думает, что пратэин хужэ митана.
Изменено: Mr. Raven, 14.02.2010 - 13:49 PM
Нет. Причина в другом. Они не рекламируют бесплатно, поэтому замазывают бренды, попадающие в кадр. Это обычная практика для многих каналов. Если обратишь внимание, то замазываются логотипы на одежде людей, попадающих в кадр и т.п.блять мтв это канал для деградомолодежи.
Пиздец вот меня убил момент когда они показывают полки со спортпитом, и изображение становится размытым, типо вот они СТИРОЭДЫ.
Потом быдлоаудитория этого канала и думает, что пратэин хужэ митана.
Я теперь всегда так отвечаю, там если видят что я протеин мешаю, или просто спрашивают жру ли я его, я грю да мол. Мне говорят что печень там отвалится и все такое, я грю я знаю, уже отвалилась. Спрашивают, а накуя пьешь тогда, я отвечаю что нравится.
весьма забавно
Первое правило бойцовского клуба ........ . Итак друзья давайте посмотрим правде в газа, во первых посмотрите на Брэд Питта повнимательнее и посмотрите как прокачены КАЖДЫЕ МЫШЦЫ у него на теле, и осознайте что вам ВТЮРИЛИ ДЕШОВУЮ программу для создания тела как у Брэд Питта. Смотрите внимательнее у него мышцы ШЕИ накачались сами по себе да? про кисти рук вообще ни упоминалось, на ногах все мышцы разом попрут если вы будете качать их на тренажёёре КРУТО ДА??? ЭТО ПОЛНАЯ НА...БКА (извените). Посмотрите кто мы и кто Бред Питт вы думаете у него была своя диета? НЕТ, ПАРА ТЫСЯЧ ДОЛОРОВ, СВОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, ПИЩЕВЫЕ ДАБАВКИ (которых у нас и в помине нет), вот только тогда у нас в теле и будет Брэд Питт. А вот совет тем кому нужна реальная бицуха, (к сожалению тоже нужны бабки и немалые) купите пару пачек Метана, Протеин тут тоже нужен, Креатина (Power Status- самый мощный и качественный, не пожалеете), несколько пачек с ампулами витамина B12, Аминокислоты и комплекс витаминов вот и будет у вас щастье! А лучше забейте на Брэда купите чипсы, пиво и сигареты!!
нетратьте потрату время а если есть бабло Распечатайте фотку бреда пита вазьмите узнайте какой у вас самый престижный клуб в гораде какие тренера пойдьте ОТбашляйте тренеру и покажите обязательно фотку бреда он вам скажет что и как и диету напишет ))
А мне вот это понравилось
А я-то думал, что углеводороды в скважинах...Единственное исключение из правил – это еда после физических упражнений, когда ваше тело просто требует протеин и углеводороды. Два углеводорода, которые хорошо подходят друг другу – это декстроза и мальтодекстрин. Вы можете найти их в любом магазине здоровой пищи.
Это из той же оперы, что и рост мышц от антибиотиков...А я-то думал, что углеводороды в скважинах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых