А чё тут такого?И боже упаси, не начинайте щас мериться членами!
И это,как говорят женщины,главное не длина,а диаметр!
А чё тут такого?И боже упаси, не начинайте щас мериться членами!
жжёшь))))А чё тут такого?
Мне подруга мерила,чёт вроде 17 было
Ну может с того времени я чуть усох,но петнарик точно должен быть!
И это,как говорят женщины,главное не длина,а диаметр!
To: Топор
180рост 54кг вес ,мега накаченый -ухаха наверно пацаны с младших классов дают ему писды-вот и приходется пацану бегать ,а если в лужу загонять плавать
конечно тренажерный зал херня ,дайте ему мои координаты я ему уши слабыми руками оторву
Абсолютно без последствий (ну один раз было покраснение от винса - Найз и через два часа порядок). Делал как: вколол, потом каплю выдавил, протёр спиртом, закрыл крышкой. Через день крышку снял, каплю выдавил, спиртом протёр, уколол. Вообще, если следовать такой методике, можно пользоваться шприцем хоть пока игла не затупится. Не читай это всё, шприц предназначен для одноразового использования, просто я редкостный отморозок и один раз даже собрал винс с пола, когда ампула разбилась.
Ясное дело, просто не мог позволить ампуле дорогого продукта вот так, из-за неловкого движения, уйти в помойку)) Там получилась большая капля и я собрал ее верхний слой - ту часть капли, которая не контактировала с полом и не могла подвергнуться контаминации.
Изменено: Trems, 14.03.2010 - 22:21 PM
To: .babaika.
Меня вот за**али вопросы типа "скока штангу берешь".
наверняка то, что надонабрал че мне надо да и все
при росте 174 вес мой составляет 115

Запомни, сын! "Качаются" только педики, чытобы дрочить на себя у зеркала.Нормальные парни занимаются полезным делом:боксом, борьбой и т.д.
ага покрыться прыщами и потерять скорость в ударе из-за качалки
я отжимаюсь каждый день по 100 раз, приседую 50 на каждой ноге, и подтягиваюсь 50
Как же это пошло, смешно и бессмысленно: качаться и улучшать своё физическое состояние в определенное время года для такой примитивной цели: сношением с самкой/самцом (даже не размножением!)
А вообще, мы, WoW'еры, играя по много часов ежедневно, получаем великолепную возможность поразмышлять о смысле жизни во время фарма/квестинга. В частности одна из наших мудрых мыслей: "девушки приходят и уходят, а эпики соулбаунд"
Кстати, нкачаться за 3 месяца хоть и нереально, зато подрельефиться немного можно.
у меня тх 81 лвл и дино сет + ак,закен,бай, тарас, +ик нож 300 атр.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых