Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Guest_porky_*
10.03.2010 - 11:57 AM

Guest_porky_*
сейчас в залах огромное количество "подснежников", которые исчезнут также быстро как и появились. Эти ребята (девчата) приходят в зал весной, чтобы поддержать "форму" (они искренне считают, что эта самая форма у них есть).
Но посудите сами, эти товарищи, позанимавшись месяц, разочаровавшись в железе и возненавидев всех, кто чегото достиг в этом спорте, идут набивать брюхо чипсами с пивом и рассуждать об уродстве перекаченных атлетов.
НО, извините, ебать ту кобылу промеж рог, эти пивные боченки со свисающим как фартук жиром, увидев человека с раскачанными мышцами (да что тут говорить - "раздутого от стероидов "урода"") - будет смотреть с восхищением в глазах, прятать в трусы свой "фартук" и рассуждать об уродстве этого человека!
Так и есть, так и будет....те, кому не дано достигнуть определенных результатов будут ненавидеть тех, кто всёже их достиг!

Offline de_korn
10.03.2010 - 12:13 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
  • Кто: не спортсмен
Думаю что сатира в отношении спорта в контексте этого форума не забавна по той простой причине что сатира подразумевает обличение, унижение и высмеивание неких явлений. В России и так силовой спорт одна сплошная сатира, к сожалению.

Ой, если мы сами не сохраним свое чувство юмора, даже в контектсте того, над чем действительно порыдать бы - тогда точно будет хреново. И личности. И спорту. И стране.

Ну был. И сейчас не огромный. И как-то мне не приходило в голову ни тогда, ни сейчас, на качковском форуме обсирать качков.То глубоко ироничными рассказами с интеллектуальной сатирой на уровне форума пикап.ру. То тренера у тебя тупые и ограниченные. То вообще стереотипные для этой темы перлы вроде "уродования себя" и "перекачанности".
А за монитором с той стороны это пишет некая безличная сущность?

Устал уже :) Вот действительно человек настроен на выискивание негатива. Если в заздравной речи прозвучала посторонняя цитата про "качка-долб**ба", так рад шутки - то тостующий все равно автоматически становится врагом:)

"Сейчас к людя́м надо помягше. А на вопросы смотреть ширше"
(с) Операция "Ы" и другие приключения Шурика.

сейчас в залах огромное количество "подснежников", которые исчезнут также быстро как и появились. Эти ребята (девчата) приходят в зал весной, чтобы поддержать "форму" (они искренне считают, что эта самая форма у них есть).
Но посудите сами, эти товарищи, позанимавшись месяц, разочаровавшись в железе и возненавидев всех, кто чегото достиг в этом спорте, идут набивать брюхо чипсами с пивом и рассуждать об уродстве перекаченных атлетов.
НО, извините, ебать ту кобылу промеж рог, эти пивные боченки со свисающим как фартук жиром, увидев человека с раскачанными мышцами (да что тут говорить - "раздутого от стероидов "урода"") - будет смотреть с восхищением в глазах, прятать в трусы свой "фартук" и рассуждать об уродстве этого человека!
Так и есть, так и будет....те, кому не дано достигнуть определенных результатов будут ненавидеть тех, кто всёже их достиг!

Так и есть! Прав на все 100%

Offline Guest_porky_*
10.03.2010 - 12:15 PM

Guest_porky_*
человеку статья показалось забавной - что тут плохого? Заставлять человека отчитываться за статью, которую не он писал? Более того, он разместил статью в той теме, в которой она не должна вызывать у спортсменов никакой реакции, кроме улыбок! Высказываний подобных этой статье в данной теме уйма, однако прицепились к человеку, который лишь дал ссылку!
Не хорошо!

Offline de_korn
10.03.2010 - 12:33 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

человеку статья показалось забавной - что тут плохого? Заставлять человека отчитываться за статью, которую не он писал? Более того, он разместил статью в той теме, в которой она не должна вызывать у спортсменов никакой реакции, кроме улыбок! Высказываний подобных этой статье в данной теме уйма, однако прицепились к человеку, который лишь дал ссылку!
Не хорошо!

Порки :drinks_cheers: Спасиб тебе, добрый человек. Да не надо меня защищать :) Не дЭбил - отобьюсь.
Действительно досадно то, что если например в компании шоферов расскажешь анекдот про тупого водилу - все поржут, пива поставят за смешную шутку! Да и как в любом профессиональном союзе.
А здесь, один господин пытается доказать, что спортсмены наиболее проникновенно, трепетно и рьяно будут защищать свою честь. И что те кто с иронией видит их некий, безусловно особенный спортивный быт - тот есть гад несусветный. А мне, собственно интересно...Сейчас, пожалуй, он договоритс, что я имея таких друзей как автор - и сам навсегда останусь дрыщем, и не дастся мне жим на сотку в этом году, и трицепс 40 - это ваще не мое :lol:

'de_korn' со стажем побольше поймёшь,если не убежишь из спорт зала, что это не уродство, а строение тела, чем ты и сейчас занимаешься, .. строчить потом на блоках о пережитых ощущениях, так ничего и не поняв со своим другом, спорт зал для Вас пока Аквариум, и модно ..

Не...все в порядке. я и сейчас в адеквате. Все нормально вижу. Труд. Упорство. Работа. Годы работы.
спасибо за коммент. :drinks_cheers:

Offline Torvald
10.03.2010 - 12:40 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Действительно досадно то, что если например в компании шоферов расскажешь анекдот про тупого водилу - все поржут, пива поставят за смешную шутку!

Сомневаюсь, честно говоря. Особенно если панибратски похлопывая по плечу, начнешь эдак - "вот у нас, у шоферов...", демонстрируя полученные накануне права...

Offline de_korn
10.03.2010 - 12:48 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Сомневаюсь, честно говоря. Особенно если панибратски похлопывая по плечу, начнешь эдак - "вот у нас, у шоферов...", демонстрируя полученные накануне права...

Зто безосновательная ремарка :) Если применительно к моему первоначальному посту.
В остальном, спасибо, что гнев прекратил :druzhba:

Offline Torvald
10.03.2010 - 12:57 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Да не гнев, просто раздражение. Может я перегнул, правда. Все-таки эту тему всерьез воспринимать не стоит.

Offline Ustas
10.03.2010 - 13:10 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
А за монитором с той стороны это пишет некая безличная сущность?

еще раз повторяю - автор не он.

Offline ReNo
10.03.2010 - 13:43 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес

Мне не однократно намекали,типа мозгов нет раз тренером работаю,так и я в долгу несотавался,всегда находил что сказать. ;)
Ну например типа ну есть у тя мозги,и что?Ну посмотри на себя,кому ты такое нужен?Разве только если твои деньги или там какие то блага можешь предоставить. :rolleyes: Тож очень их задевает :crazy:

А самая ходовая отговорка,типа когда я учился,ты в зале гантелки поднимал вот потому мы разные.Бля говорю,мне что теперь себя винить что мне хватало упорства после работы под закрытие в качалку беджать,а тебе какой то хуйнёй свой страдать? :D
Но тем немение могу похвалится что и у меня высшее юридическое которое закончил сам для собственного развития. B)
И ещё,вот среди актёров театра и прочих неформалов,реально много ебанатов. :rtfm:

Offline Vitamin D
10.03.2010 - 13:45 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Мой добрый друг, Володя Иконников - интелектуал, журналист, политтехнолог и психоаналитик для друзей, по совместительству, написал прекрасный рассказ об одном своем дне в тернажерке

To: de_korn .. для статьи своего друга ты выбрал правильную тему, на до было её назвать 2 часа Ада, наше мнение ты услышал, ты своего не изменил, и не понял, когда люди тебе говорят нам это не нравится или кого то раздражает, а ты всё оправдываешь, да расслабтесь, мы же шутим

цитаны:
И что те кто с иронией видит их некий, безусловно особенный спортивный быт...
(ты с смотришь с иронией на здоровый образ жизни?)

и не дастся мне жим на сотку в этом году, и трицепс 40 - это ваще не мое
(не надо наговаривать)

если например в компании шоферов расскажешь анекдот про тупого водилу - все поржут, пива поставят за смешную шутку!
(убило)

Если в заздравной речи прозвучала посторонняя цитата про "качка-долб**ба", так рад шутки - то тостующий все равно автоматически становится врагом..
(он должен ставиться другом, и пить на брудершафт ?)

Offline Guest_porky_*
10.03.2010 - 14:11 PM

Guest_porky_*
У Вас настолько низка самооценка, что принимаете все выпады в адрес спортсменов на личный счет? Скажу так: оно того не стоит.
Более того, мне лично говорили, что я даун, раз поднимаю железо. Но после первого же похода в баню нападают с расспросами: "а как часто ходишь?", "а сколько платишь?", "а можно с тобой?".
Всё это ерунда все эти наезды! И если Вы воспринимаете это близко к сердцу, дам лишь один совет - улыбайтесь и всё будет хорошо!

Offline NDKEEN
10.03.2010 - 14:49 PM

NDKEEN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: рестлер
Действительно. Разговор не о чём получается.
Ну написал чувак хз что по содержанию, в стиле, в котором современные псевдожурналюги пытаются писать иронические детективы. Ну и чОрт бы с ним. Мало ли графоманов на планете....
А вопрос успеха у женщин уже давно раскрыт на любимом всеми нами пикап форуме. Где уже давно определились, что успешность эта не сильно зависит от того, супер перекачан ты, или аццкий дрищ.
Посему, спортом для этого особого смысла заниматься нет (ну разве что, физкультурой). А проф и полупроф спорт - это только если к нему душа лежит. Иначе инвестиции себя не оправдают.

Offline Ricochet
10.03.2010 - 14:53 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
Я согласен с porky, какой-то ебанат в своем рассказе опустил качка на равне с плинтусом и рад. Ну куй с ним, вообще... Подозреваю, сам автор этого рассказа далек от спорта как луна от земли!
Мне лично совсем не показалось это смешным, поэтому я высказал мнение что не всем это понравится, а тем более кто в кач верит как в религию.
Но обобщать это с мнением de_kornа нестоит, кому-то может и смешно!

Offline Lmn
10.03.2010 - 15:40 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
Ой, если мы сами не сохраним свое чувство юмора, даже в контектсте того, над чем действительно порыдать бы - тогда точно будет хреново. И личности. И спорту. И стране...

Хоть полемика и бессмысленная довольно началась, но ввяжусь. Чувство юмора это всегда хорошо. Другое дело, что юмор не один на всех. Комментаторам на ЖЖ смешно, а спортсменам и любителям железного спорта на Атлете нет. Почему? А потому что юмор - понятие относительное и его восприятие зависит как от "качества" шутки, личности шутящего, объекта над которым шутят, целевой аудитории. Для обывателей ЖЖ, автор великий публицист, а на объект шутки - пох. В результате имеем успех и похвалы. На Атлете же аудитории объект шутки извсетен хорошо и подобный стереотипный и третьесортный юмор от человека вопросом не владеющего выглядит, мягко говоря, неудачно. В результате как и любой человек пошутивший неудачно автор получил вполне заслуженный ярлык "КГ/АМ".

de_korn, к тебе никаких обид и претензий, просто реально даже улыбнуться нечему. Юмор, конечно, почти всегда подразумевает некоторое унижение объекта шутки (если, конечно, шутка не построена на базе органов и систем человеческого организма дислоцированных в области таза, наркотических и отравляющих веществах, либо нетрадиционной сексуальной ориентации :)), но здесь перебор, на мой взгляд. Уже что-то грустно от изобилия подобного юмора.

Изменено: Lmn, 10.03.2010 - 15:41 PM

Offline baha
10.03.2010 - 15:41 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Подозреваю, сам автор этого рассказа далек от спорта как луна от земли!

Насколько я понял, автор рассказа- слева (без очков)
Опубликованное фото

Offline Ricochet
10.03.2010 - 15:48 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

Как же быстро нарыл инфу! :D По ебалу конечно трудно судить, но склоняюсь к мысли, что я был не далек от истины!

Offline baha
10.03.2010 - 16:01 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
По ебалу конечно трудно судить

Фу, как грубо! Зачем так?
Парень как парень, но однозначно далек от спорта, что я и предполагал с самого прочтения рассказа.

Offline Guest_Тон_*
10.03.2010 - 16:02 PM

Guest_Тон_*

Offline Ricochet
10.03.2010 - 16:11 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

Фу, как грубо! Зачем так?
Парень как парень, но однозначно далек от спорта, что я и предполагал с самого прочтения рассказа.

Какая хрен разница, лицо или е*ало... суть от этого неизменится! :D
Ладно, так и быть "лицо". Я ж не пытаюсь его оскорбить или задеть...

Offline ReNo
10.03.2010 - 16:19 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Требую выслать ему приглашение на атлет.ру :rtfm: и повысит статус до форумчанина,чтоб он смог свои фото выложит,и потом мы ему отомстим :crazy:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых