при живой та девушки 0о да вы ебнулись,сударь ^^Я уже неделю воздерживаюсь и расту
как это смешно) и действительно - онанизм ето же так смешно и необычно),значит не чист он на руку
Изменено: greensoul, 20.03.2010 - 13:05 PM
при живой та девушки 0о да вы ебнулись,сударь ^^Я уже неделю воздерживаюсь и расту
как это смешно) и действительно - онанизм ето же так смешно и необычно),значит не чист он на руку
Изменено: greensoul, 20.03.2010 - 13:05 PM
+1при живой та девушки 0о да вы ебнулись,сударь ^^
взято с форума пикап ру, 5 баллов ))По идее достаточно иметь подкачанную грудь ,что бы на тебя стали обращать внимание противоположный пол .. ))
Смотря как его применять! если по рецепту то да. У меня друг пришел с армии. до нее весил 68 сейчас 98! попал в спецназ, дак вот там им кололи ретаболил чуть ли не 2 раза в день и заставляли есть по кастрюле вареного мяса за раз! просто с хлебом. Смотрел фото, реально был в шоке! Люди набирали за месяц по 30-35 кг!!! это очень опасно но результативно. Сам колю редко. Из опыта общения с врачами скажу факты, он не как метан! это все гон! воду он не держит! он что то в ДНК блокирует и весь белок который ты ешь организм усваивает! Ради интереса поставтесь им разок и просто неделю ешьте сверхнормы! просто обжирайтесь белками и качайтесь! вы о*уеете когда через неделю увидите себя в зеркало! это мощьная штука! а метан и прочее только к импотенции приводит! От Рета кстати все стоит супер ))
Отзыв о Ретаболиле..
Вот видишь, а ты от армии косил! А там, оказывается, ретаболил по два раза в день и мясо кастрюлями, да ещё и с хлебом!мля надо в спецназ идти
To: AntonKM
Вот видишь, а ты от армии косил! А там, оказывается, ретаболил по два раза в день и мясо кастрюлями, да ещё и с хлебом!
что там за спецназ тако? может ретаболиновый спецназ....
самое кайфовое блюдо в спецназе-это перловка. я ее столько там съел....
ахах недавно парень спрашивает меня мол что ты пъешь,а я горю протеин. Он спрашивает мол у тя нормално стоит. я говорю уже давно нестоит,и врачи нечего сделать немогут,поэтому уже поздно .....
Он был в шоке конечно.....но вопросов не задает больше.....
Это походу спецназ ГНК. Рота уничтожения конфиската.
А они вырастут эти мышцы:-)?тут меня запугали,говорят если заниматься.то они вообще только вытянуться и ноги еще худее
будут
Изменено: .babaika., 24.03.2010 - 23:14 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых