Тема про Синтол
Примечательна сама направленность форума
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=175&t=45172&s=
Тема про Синтол
Примечательна сама направленность форума
Я пробовал. Помогает.На пикапе обсуждается вопрос о том, стоит ли тренироваться, если мышцы болят после предыдущей трени:
Я тоже за!Я пробовал. Помогает.
Даже писал где-то на этом форуме об этом.
To: Dizorder
Шурин.
Кроссворд, что ли, отгадываешь?
20 лет. рост 185. На работе активно поднимаю тяжести весом от 30 кг до 70 , мешков и коробок 20 за смену. То есть нагрузки на позвоночник колоссальные. Можно ли от такой деятельности убавить в росте или чего хуже позвоночнику сделать? Не хочу не того, ни другого. Слышал мнение, что те кто рано, раньше 25 лет поднимают тяжести(качаются) больше не растут, а то и убавляют в росте. Диски между позвонками стираются, что то такое. Сам после года работы стал замечать что см на 5 меньше вроде как стал или это с головой че? Кто нибудь за собой замечал подобные признаки уменьшения роста?
Еще раз напишу, проводились исследования в СССРе, по темпам роста пацаны штангисты обогнали пацанов баскетболистов в секциях, именно из зи раздражения зон роста отягощением, ну естесствено оно умереное, в т.а нет надрывных весов как правило на юношеском уровне.то что сильные нагрузки влияют на позвоночник в юности - правда. не просто так не рекомендуют вертикальную нагрузку использовать.
в принципе можно. проблема в том, что сначала "один раз не пидорас", потом - "эх раз, да еще раз" и сушка превращается в недельный запой с обжорством. Если не скатишься в такое - то можно.Сегодня у меня ДР, можно себе позволить сегодня роллов и выпить немного?))
Просто я уже епнулся на этой сушке, думаю, если съем не то, всё коту под хвост..)
ипануца, в 16 лет тяжелую артиллерию, ради чего здоровье гробишь?Мужики, хотел спросить, я месяц на безуглеводке-сушусь, все строго, по плану и расписанию питался, +ЭКА,клен, л-тироксин, аминки, BCAA, протеин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых