Идиотские вопросы-ответы/высказывания
19.04.2010 - 21:18 PM
20.04.2010 - 11:12 AM
Не согласен, определение спора неверно. А как же "В споре рождается истина"?Прав тот, кто не будет спорить, т.к. спор это самоутверждение за счет навязывании и признания у других своей точки зрения.
Прав тот, кто ищет истину, допуская чужую точку зрения и уважая выбор собеседника.
20.04.2010 - 11:31 AM
20.04.2010 - 11:50 AM
просто спорить нужно аргументировано
а когда спор идет на тему где истины просто нет,то вот тогда и начинается срач
21.04.2010 - 02:30 AM
Парни, вы с ума сошли? Надеюсь, что это стеб...
![]()
Качи - вегетарианцы![]()
Есть еще одна такая же занимательная тема - "Пчелы против меда".
У меня в подписи круче
А как же натуралы против химиков?одна внутрифорумная война уже есть, бойцы\качки. щас будет еще одна, вегетерианцы\мясоеды
Это моя любимая тема,я всегда люблю слушать аргументы натуралов,и всегда улыбают оправдания химиков
У меня в зале есть уже пару человек,кто жмёт 80-90кг,и чуваки реально понимают что они на генетическом пределе
21.04.2010 - 12:35 PM
Еще одну войну устроим? У кого круче подпись?У меня в подписи круче
![]()
21.04.2010 - 13:10 PM
Немного поговорили, а потом:
-А ты только диету соблюдаешь или какие-то тренировки еще добавляешь?
-Только диету
-А почему бы не тренироваться?
-А зачем? Итак все нормально
-Во-первых, быстрее будет идти сброс жира, во-вторых, общее самочувствие будет лучше, энергичность и т.д. Да и на фигуре положительно отразится. Лучше ведь когда не просто нежирный, а еще и мышцы какие-никакие проглядываются.
-Ну, если захочу, это ж не проблема. Возьму пачку метана, потренируюсь месяц перед пляжем и готово.
-Бляха муха! Что ж ты мне раньше про метан не рассказывал? Я тут тренируюсь-тренируюсь, а оказывается делов-то всего на месяц!
21.04.2010 - 13:11 PM
Жжошь-Бляха муха! Что ж ты мне раньше про метан не рассказывал? Я тут тренируюсь-тренируюсь, а оказывается делов-то всего на месяц!
21.04.2010 - 13:45 PM
Пипец.
22.04.2010 - 19:02 PM
мне тут одна дэушка заявила, что ей не нравяться парни с кубиками, а нравяться с пузом... нужно перед бабами выепнутся
можут ну их, эти тренировки, сушки ?..
22.04.2010 - 19:53 PM
Да-да-да, и жить примерно по такому принципу:можут ну их, эти тренировки, сушки ?..
ААААА, ещё я похудеть хочу, но ничего для этого не делать, меня это убивает,эта ужасная лень и незакрывающийся рот, сбросила 7 кг, через неделю пришло 10, это невыносимо
22.04.2010 - 20:37 PM
мне тут одна дэушка заявила, что ей не нравяться парни с кубиками, а нравяться с пузом
![]()
От извращенка,мир так непонятен, а дэушке еще больше.
Тоже бывает слышу подобный бред, одной моей знакомой тоже нравятся парни с торчащими рёбрами.
Но какбэ выебнуться как выебнуться, а тренеруешся ты для себя, так может ну их, этих девушэк??????
ШЮТКА
Как говорится: качаймося бо ми того вартi!!!
22.04.2010 - 20:46 PM
От извращенка,мир так непонятен, а дэушке еще больше.
Тоже бывает слышу подобный бред, одной моей знакомой тоже нравятся парни с торчащими рёбрами.
Но какбэ выебнуться как выебнуться, а тренеруешся ты для себя, так может ну их, этих девушэк??????
ШЮТКА![]()
Как говорится: качаймося бо ми того вартi!!!
Именно от девченок такого ни разу не слышал. А от разных перцев - постоянно нечто подобное: "Моя девушка любит, у мужчин мягкое пузико"
Это настоящая ленивая мужская точка зрения. Тщательно выдаваемая за женскую
Изменено: de_korn, 22.04.2010 - 20:49 PM
22.04.2010 - 20:52 PM
Пузо,кубики... Да фигня всё этомне тут одна дэушка заявила, что ей не нравяться парни с кубиками, а нравяться с пузом
![]()
22.04.2010 - 21:07 PM
На вкус и цвет все фломастеры разные.Именно от девченок такого ни разу не слышал. А от разных перцев - постоянно нечто подобное: "Моя девушка любит, у мужчин мягкое пузико"
Это настоящая ленивая мужская точка зрения. Тщательно выдаваемая за женскую
Любящая женщина вряд ли станет пилить своего мужа "у тебя уродливое пузо! Меня тошнит от этого". Скорее она будет говорить, что он самый замечательный, а пузо ей нравится, он не толстый, а уютный и т.д. И только однажды решив похудеть, мужик может вдруг с удивлением обнаружить, что на самом деле стройным он ей нравится гораздо больше, о чем тактичная спутница жизни молчала, дабы не расстраивать любимого.
Другой вариант. Реально есть люди со вкусом, который нам покажется извращением. Например, тебе понравится особь женского пола весом 110кг чистого сала, свисающего складками? Думаю, нет. А поди ж ты... Знаю парня, которого девчонки модельной внешности не цепляют вообще, он их просто на замечает, зато увидев на улице жирную свинью, начинает биться в экстазе "Вах! Какая женщина! Мечта поэта". И ведь не шутит, для него правда нормальная женщина- от центнера и выше.
Так и у женщин полно таких, которых атлетичные фигуры не цепляют, а вот тащатся по анорексичным или пузатым.
Хули по этому поводу переживать-то? Или кому-то по самолюбию бьет, типа мы вот такие гарны хлопцы качаемся-качаемся, а они, неблагодарные, не ценят и не понимают своего счастья?
22.04.2010 - 21:18 PM
Так и у женщин полно таких, которых атлетичные фигуры не цепляют, а вот тащатся по анорексичным или пузатым.
Хули по этому поводу переживать-то? Или кому-то по самолюбию бьет, типа мы вот такие гарны хлопцы качаемся-качаемся, а они, неблагодарные, не ценят и не понимают своего счастья?
Да ну нахрен такое самолюбие. Так не далеко и до нервного срыва, ублажая каждую красотку, нужной ей весовой категорией и количеством жира в пузе. Наша от нас не уйдет
22.04.2010 - 21:27 PM
Так что все дешевые закидоны, которые говорятся оффлайн (без качка вблизи) ничего не стоят. Рядом в любом случае смотрится эффектно и обычно все пересматривают свою точку зрения.
22.04.2010 - 21:32 PM
сто пудов!
22.04.2010 - 23:43 PM
[/quote]
Согласен, мне вот ваще пофиг на других и на бап в том числе. Ибо считаю, занимаццо надо для себя, а не для кого-то.
По поводу отношения обычных людей к качалке хотел написать. Одна моя знакомая, жива еще, как-то спросила своего мужа, почему бы ему не пойти заниматься в качалку( мое влияние). на что он ответил, типа, что я дурак, что-ли, въебывать там да еще и платить деньги за это?
23.04.2010 - 00:30 AM
Такая же хрень,есть парень ну просто красава,всё при нём,пользуемся им даже,чтоб баб зацепить,его первым пускаем,и потом на готовую подходим типа привет девчёнки,эта наш друганя,как вас звать и давай знакомиться ))) Ну короче всех баб он отшивал всё время,мы даже его в неладном подозревалиЗнаю парня, которого девчонки модельной внешности не цепляют вообще, он их просто на замечает, зато увидев на улице жирную свинью, начинает биться в экстазе "Вах! Какая женщина! Мечта поэта". И ведь не шутит, для него правда нормальная женщина- от центнера и выше.
З.ы.А жирными свинями их можно называть? =)
Изменено: ReNo, 23.04.2010 - 07:46 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых