Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline .babaika.
19.04.2010 - 21:18 PM

.babaika.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/169
  • Стаж / Возраст: 1.3/19
  • Кто: пляжник
э, народ... чё-то мы углубились в познание истин :crazy: не по теме немного)))

Offline Морской
20.04.2010 - 11:12 AM

Морской
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/177
  • Стаж / Возраст: ?/35
  • Кто: физкультурник
Прав тот, кто не будет спорить, т.к. спор это самоутверждение за счет навязывании и признания у других своей точки зрения.
Прав тот, кто ищет истину, допуская чужую точку зрения и уважая выбор собеседника.

Не согласен, определение спора неверно. А как же "В споре рождается истина"?

Offline Sabatel
20.04.2010 - 11:31 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
истина в диалоге рождается. а споре рождается срач.

Offline greensoul
20.04.2010 - 11:50 AM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/192
  • Стаж / Возраст: 18
  • Кто: дрищ
просто спорить нужно аргументировано
а когда спор идет на тему где истины просто нет,то вот тогда и начинается срач

Offline ReNo
21.04.2010 - 02:30 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Парни, вы с ума сошли? Надеюсь, что это стеб... :crazy:
Качи - вегетарианцы :crazy:
Есть еще одна такая же занимательная тема - "Пчелы против меда".

У меня в подписи круче :D

одна внутрифорумная война уже есть, бойцы\качки. щас будет еще одна, вегетерианцы\мясоеды :crazy:

А как же натуралы против химиков? :)
Это моя любимая тема,я всегда люблю слушать аргументы натуралов,и всегда улыбают оправдания химиков :crazy:
У меня в зале есть уже пару человек,кто жмёт 80-90кг,и чуваки реально понимают что они на генетическом пределе :rtfm: и химичит уже надо :crazy:

Offline de_korn
21.04.2010 - 12:35 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
  • Кто: не спортсмен
У меня в подписи круче :D

Еще одну войну устроим? У кого круче подпись? :drinks_cheers: :lol: :lol:

Offline baha
21.04.2010 - 13:10 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Разговариваю со знакомым, который решил похудеть и выбрал в качестве средства кремлевскую диету (распечатал серию статей в КП и сверяется с распечатками. В общем-то молодец- уже сбросил 17кг и из хрюшки уже превратился в человека не слишком большим животом. Говорит, что жить стало намного легче- по лестницам подниматься, да и просто такие мелочи как завязывание шнурков даются теперь намного легче.
Немного поговорили, а потом:
-А ты только диету соблюдаешь или какие-то тренировки еще добавляешь?
-Только диету
-А почему бы не тренироваться?
-А зачем? Итак все нормально
-Во-первых, быстрее будет идти сброс жира, во-вторых, общее самочувствие будет лучше, энергичность и т.д. Да и на фигуре положительно отразится. Лучше ведь когда не просто нежирный, а еще и мышцы какие-никакие проглядываются.
-Ну, если захочу, это ж не проблема. Возьму пачку метана, потренируюсь месяц перед пляжем и готово.
-Бляха муха! Что ж ты мне раньше про метан не рассказывал? Я тут тренируюсь-тренируюсь, а оказывается делов-то всего на месяц!

Offline Torvald
21.04.2010 - 13:11 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
-Бляха муха! Что ж ты мне раньше про метан не рассказывал? Я тут тренируюсь-тренируюсь, а оказывается делов-то всего на месяц!

Жжошь :good: :lol:

Offline Jub
21.04.2010 - 13:45 PM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
Про метан уже не смешно. А вот про пляж поржал )) Канешно, зимой и осенью можно жирным, обрюзжим и кривым ходить, все равно не видно, а вот летом да, нужно перед бабами выепнутся.
Пипец.

Offline Крош
22.04.2010 - 19:02 PM

Крош
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/26
... нужно перед бабами выепнутся

мне тут одна дэушка заявила, что ей не нравяться парни с кубиками, а нравяться с пузом :blink:
можут ну их, эти тренировки, сушки ?.. :crazy:

Offline Doberwomen
22.04.2010 - 19:53 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
можут ну их, эти тренировки, сушки ?..

Да-да-да, и жить примерно по такому принципу:

ААААА, ещё я похудеть хочу, но ничего для этого не делать, меня это убивает,эта ужасная лень и незакрывающийся рот, сбросила 7 кг, через неделю пришло 10, это невыносимо

Offline Брови_Брежнева
22.04.2010 - 20:37 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
мне тут одна дэушка заявила, что ей не нравяться парни с кубиками, а нравяться с пузом :blink:

От извращенка,мир так непонятен, а дэушке еще больше.
Тоже бывает слышу подобный бред, одной моей знакомой тоже нравятся парни с торчащими рёбрами.
Но какбэ выебнуться как выебнуться, а тренеруешся ты для себя, так может ну их, этих девушэк??????
ШЮТКА :)
Как говорится: качаймося бо ми того вартi!!!

Offline de_korn
22.04.2010 - 20:46 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

От извращенка,мир так непонятен, а дэушке еще больше.
Тоже бывает слышу подобный бред, одной моей знакомой тоже нравятся парни с торчащими рёбрами.
Но какбэ выебнуться как выебнуться, а тренеруешся ты для себя, так может ну их, этих девушэк??????
ШЮТКА :)
Как говорится: качаймося бо ми того вартi!!!

Именно от девченок такого ни разу не слышал. А от разных перцев - постоянно нечто подобное: "Моя девушка любит, у мужчин мягкое пузико" :ubitsanah:
Это настоящая ленивая мужская точка зрения. Тщательно выдаваемая за женскую :)

Изменено: de_korn, 22.04.2010 - 20:49 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.04.2010 - 20:52 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник

Пузо,кубики... Да фигня всё это :) главное харизма,магнетические флюиды,уверенность в себе и просто мужской фарт. короче-надо быть мачо :bb: а таких-не много. Например,в Ростове-только я ,да Валерий Локтионов :D

Offline baha
22.04.2010 - 21:07 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Именно от девченок такого ни разу не слышал. А от разных перцев - постоянно нечто подобное: "Моя девушка любит, у мужчин мягкое пузико" :ubitsanah:
Это настоящая ленивая мужская точка зрения. Тщательно выдаваемая за женскую :)

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Любящая женщина вряд ли станет пилить своего мужа "у тебя уродливое пузо! Меня тошнит от этого". Скорее она будет говорить, что он самый замечательный, а пузо ей нравится, он не толстый, а уютный и т.д. И только однажды решив похудеть, мужик может вдруг с удивлением обнаружить, что на самом деле стройным он ей нравится гораздо больше, о чем тактичная спутница жизни молчала, дабы не расстраивать любимого.

Другой вариант. Реально есть люди со вкусом, который нам покажется извращением. Например, тебе понравится особь женского пола весом 110кг чистого сала, свисающего складками? Думаю, нет. А поди ж ты... Знаю парня, которого девчонки модельной внешности не цепляют вообще, он их просто на замечает, зато увидев на улице жирную свинью, начинает биться в экстазе "Вах! Какая женщина! Мечта поэта". И ведь не шутит, для него правда нормальная женщина- от центнера и выше.

Так и у женщин полно таких, которых атлетичные фигуры не цепляют, а вот тащатся по анорексичным или пузатым.

Хули по этому поводу переживать-то? Или кому-то по самолюбию бьет, типа мы вот такие гарны хлопцы качаемся-качаемся, а они, неблагодарные, не ценят и не понимают своего счастья? :)

Offline de_korn
22.04.2010 - 21:18 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Так и у женщин полно таких, которых атлетичные фигуры не цепляют, а вот тащатся по анорексичным или пузатым.

Хули по этому поводу переживать-то? Или кому-то по самолюбию бьет, типа мы вот такие гарны хлопцы качаемся-качаемся, а они, неблагодарные, не ценят и не понимают своего счастья? :)

Да ну нахрен такое самолюбие. Так не далеко и до нервного срыва, ублажая каждую красотку, нужной ей весовой категорией и количеством жира в пузе. Наша от нас не уйдет :) А кто уйдет - ну и ветер ей в спину :)

Offline Andro27
22.04.2010 - 21:27 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Помниться в мою качковскую бытность, ни одна из тех кто видела меня без футболки на близком расстоянии не сказала ничего отрицательного, в самом худшем случае интересовались давно ли качаюсь и сколько поднимаю.
Так что все дешевые закидоны, которые говорятся оффлайн (без качка вблизи) ничего не стоят. Рядом в любом случае смотрится эффектно и обычно все пересматривают свою точку зрения.

Offline Bekas
22.04.2010 - 21:32 PM

Bekas
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/26
сто пудов! :drinks_cheers:

Offline alex78
22.04.2010 - 23:43 PM

alex78
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/173
  • Стаж / Возраст: 9/31
Или кому-то по самолюбию бьет, типа мы вот такие гарны хлопцы качаемся-качаемся, а они, неблагодарные, не ценят и не понимают своего счастья? :)
[/quote]

Согласен, мне вот ваще пофиг на других и на бап в том числе. Ибо считаю, занимаццо надо для себя, а не для кого-то.

По поводу отношения обычных людей к качалке хотел написать. Одна моя знакомая, жива еще, как-то спросила своего мужа, почему бы ему не пойти заниматься в качалку( мое влияние). на что он ответил, типа, что я дурак, что-ли, въебывать там да еще и платить деньги за это?

Offline ReNo
23.04.2010 - 00:30 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Знаю парня, которого девчонки модельной внешности не цепляют вообще, он их просто на замечает, зато увидев на улице жирную свинью, начинает биться в экстазе "Вах! Какая женщина! Мечта поэта". И ведь не шутит, для него правда нормальная женщина- от центнера и выше.

Такая же хрень,есть парень ну просто красава,всё при нём,пользуемся им даже,чтоб баб зацепить,его первым пускаем,и потом на готовую подходим типа привет девчёнки,эта наш друганя,как вас звать и давай знакомиться ))) Ну короче всех баб он отшивал всё время,мы даже его в неладном подозревали :crazy: таких он Кисок (по просьбе высших сил отредактировано ) отшивал,на которых мы молились и мечтали просто с ними время провести ))) Но однажды это случилось,он заявил что у него есть теперь девушка,и мы конечно же ни хуя себе братаня это наверное сам ангел,кто эта богиня,кто эта сошедшая с небес ??? :shok: Ну и когда он с ней засветился,мы просто потеряли дар речи :blink: Я бля буду,я бы скорее обезяну отебал бы чем с этой хуйнёй бы чем то ваще бы занимался... ужас нах,нос больше чем у меня,какая то горбатая,ноги кривые,жопа квадратная и широкий таз но при этом те самые тощие ноги,руки длиной как ноги,какие то длиные редкие сальные волосы,маленькие глаза и очень близко посаженые к горбатому носу.Да и там с щетиной видать богато было,хз мы близко боялись подходить..... И он сказал,она такая милая :wub: Я бы скорее принял бы его если бы он сказал что гей,но вот это...ну это я к тому что мир несправедлив :D

З.ы.А жирными свинями их можно называть? =)

Изменено: ReNo, 23.04.2010 - 07:46 AM

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых