На прошлой тренировке их компания, повозившись на столе для арма, видимо выбрав самого сильного из них, подозвала(компания, прямо вот так толпой ко мне пошли
После очевидно результата борьбы, сказали : "Ну ничего, через год мы тебя положим".
Изменено: VanDer, 23.05.2010 - 10:52 AM
У меня знакомый припёрся в зал. Вес кг 60...65...
Пришёл поддатый с ягуаром.
Начал там махать гантелями,гирей вокруг себя.
Потом подошёл...нагрузил 100кг и начал тянуть становую...100 вытянул 1раз..
Далее 120...с титаническими усилиями,красной рожей и трясущимися руками он побивает вес.(сам ликует...всем пох)
На следующий деньидёт сгорбился,позвоночник болит
зато всем бабам в магазине (а он работал охранником
) рассказывал что вытянул 120кг и ходил руки делал колесом как будто у него арбузы под мышками.
gavial Согласен с тобой, что спину можно раскачать и без становой. Знаю множество примеров тех, кто обладает внушительной и качественной спиной, но не делают становую. Гораздо важнее для спины банальные подтягивания нежели становая.
вообще становая - не показатель
![]()
я вот больше 2 лет ее не делал, решил для разнообразия попробовать недавно - с трудом сделал 130*10))) и это при весе 87![]()
![]()
![]()
кто-то скажет - капец, а мне все равно))) вон пример - мой приятель, с которым на соревнованиях выступали, при весе 93 потянул недавно 280, а спина мало от моей отличается. разве что трапы чуть больше
К чему готов, мясо что ли сливать на казенных харчахну вот...к армии ты уже готов,видно не один год занимаешься
К чему готов, мясо что ли сливать на казенных харчах
это к чему здесь?Бег по воде (на английском, но и идея и так понятна)
http://www.youtube.com/watch?v=Oe3St1GgoHQ
Согласился бы потерять часть мышечной массы, которую набрал? Странно. Обычно все этого боятся как огня.Я бы не отказался....
Да я пошутил.Согласился бы потерять часть мышечной массы, которую набрал? Странно. Обычно все этого боятся как огня.
Под микроскопом...-Дадада, у него каждую мышцу видно!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых