Другой химик дал ему адрес магазина спортпитаГде можно достать хорошую химию, а то я не знаю как вырости нормально сколько не качайся 0 визуального ефекта, да и вобще все качки насколько я знаю пользуются химией... Друг пользуется все нормальо, я тоже хочу, где достать можно хорошую химию???
советы от модератора ветки:
У тебя две печени что ты хочешь употре[censored]ь спорт питание занимаясь примерно 4 месяца?
Не боишься потом обвиснуть, когда долго не будешь заниматься по каким либо причинам в жизни а?
Опять про протеин:Я ему и не говорил что он ел, я его предупредил чем это черевато. А насчет отвиснет или нет, давай не будем ладно? Я ел эту [censored]ню когда был молодой съел где то 2 кг порошка, тоже как дополнение было, занимался все как бы отлично, а потом так получилось что бросил заниматься из за того что стало невозмодным совмещать работу учебу + тренировки и все, набрал моментально 5-7 кг, а это как сам понимаешь был просто жир соотвественно, дабы не учится на своих ошибках, вот ему и отписал.
У тебя две печени что ль?
Ты на столько исчерпал свой ресурс или как? Потренеруйся как я лет 10 потом посмотри нужно будет оно тебе или ты просто для себя этим занимаешься, или же професионально хочешь этим заниматься...
Я вот для себя форму хожу поддерживаю, мой совет ничего не надо есть и пить, пей ПИВО и ешь мясо и будет тебе счастье ИМХО как обычнО!
а какие упражнения на длину плеча?...