Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline GriN00
15.09.2010 - 22:25 PM

GriN00
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 9мес/17
  • Кто: дрищ
Jub можно только посочувствовать) я то был уверен что с параметрами как у нас сдуваться некуда, дальше скелет, а оказываеццо вотонокак)) на самом деле просто у тебя (как и у меня) еще просто нет хоть чего-нибудь что можно сдуть.. а когда будет, тогда и увидишь что мыщцы практически не уходят .. примеров тому куча .. мой пахан, муж моей сестры ит.п. как они подкачались в 18-20 лет - так их мыщцы никуда и не делись через 10, 15, 20 лет после тренировок...
безусловно есть и негативные факторы как табак, алкоголь, стрессы, недоедание, болезни - это реально может никуево посжигать всю мыщечную ткань... знаю живой пример мой кент за год на глазах из 85килограммового крепыша превратился в 70килограмвого дрыща.. как вы думаете что он делал.. бухал всевозможные ягуары (ладно бы водку ))) и курил все что курится.. вот так вот...

Offline MeddNess
15.09.2010 - 22:40 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Ты правильную тему выбрал для своего поста;)

Offline Trems
15.09.2010 - 23:11 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

• Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок
Мышцы женщин и мужчин устроены по-разному! Чем больше женщина двигается, тем скорее обновляются и восстанавливаются ее мышцы. Но!
Чем больше двигается мужчина, тем быстрее изнашиваются его мышцы и труднее восстанавливаются! Для восстановления мышечной силы мужчине обязательно нужно съесть очень хороший (300-400 грамм) кусок свежезепеченого мяса с кровью, т.е. - БИФШТЕКС С КРОВЬЮ.. В рацион мужчины, как спортсмены, работающего "на износ", обязательно входят МАКАРОНЫ! Заниматься нужно ежедневно зарядкой по душе и в свое удовольствие. Выбирать упражнения и приемы, которые помогут Вам защитить себя и свою девушку.
КАЧАТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО тем у кого мышцы устроены не так, как у "качков"! "Озверительные" мышцы накачиваются у определенных мужчин
рост, телосложение, шея, плечи, ноги. Если Вы "обыкновенный", то сможете только укрепить мышцы. Но огромным "красовцом"- качком
Вы никогда не станете. И последнее! Это только в кино "учитель из
Шаолиня" мучит своего ученика с восхода до заката. На самомделе, учеба идет медленно, упаси Боже!, без насилия над телом и духом!
Хотите доказательств? У мудреца учатся 15-20 лет!!!!А "качком" можно стать за 3 месяца.
Теперь Вы понимаете, почему женщины живут гораздо больше, чем изорванные жизнью, замученные и разочарованные мужчины?
Дерзайте с умом! Удачи!

Offline MeddNess
15.09.2010 - 23:19 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
Блин, автору нужно становится писателем-фантастом, хорошо будет выходит)))

Offline Gef
16.09.2010 - 07:24 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
на самом деле просто у тебя (как и у меня) еще просто нет хоть чего-нибудь что можно сдуть.. а когда будет, тогда и увидишь что мыщцы практически не уходят .. примеров тому куча .. мой пахан, муж моей сестры ит.п. как они подкачались в 18-20 лет - так их мыщцы никуда и не делись через 10, 15, 20 лет после тренировок...

Да ты чо :shok: :crazy: А куда им деваться то, мышицам ентим, они всю жизнь с человеком ходють и ходють, ходють и ходють проклятые :D Везунчики они у тебя, 20 лет прошло а они все такие же накачанные :bb:

Цитата
Мышцы женщин и мужчин устроены по-разному! Чем больше женщина двигается, тем скорее обновляются и восстанавливаются ее мышцы. Но!
Чем больше двигается мужчина, тем быстрее изнашиваются его мышцы и труднее восстанавливаются! Для восстановления мышечной силы мужчине обязательно нужно съесть очень хороший (300-400 грамм) кусок свежезепеченого мяса с кровью, т.е. - БИФШТЕКС С КРОВЬЮ.. В рацион мужчины, как спортсмены, работающего "на износ", обязательно входят МАКАРОНЫ! Заниматься нужно ежедневно зарядкой по душе и в свое удовольствие. Выбирать упражнения и приемы, которые помогут Вам защитить себя и свою девушку.
КАЧАТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО тем у кого мышцы устроены не так, как у "качков"! "Озверительные" мышцы накачиваются у определенных мужчин
рост, телосложение, шея, плечи, ноги. Если Вы "обыкновенный", то сможете только укрепить мышцы. Но огромным "красовцом"- качком
Вы никогда не станете. И последнее! Это только в кино "учитель из
Шаолиня" мучит своего ученика с восхода до заката. На самомделе, учеба идет медленно, упаси Боже!, без насилия над телом и духом!
Хотите доказательств? У мудреца учатся 15-20 лет!!!!А "качком" можно стать за 3 месяца.
Теперь Вы понимаете, почему женщины живут гораздо больше, чем изорванные жизнью, замученные и разочарованные мужчины?
Дерзайте с умом! Удачи!

Пад цталом :lol: :lol: Афтар мы все панимаем, панимаешь ли :crazy:

Offline Папай
16.09.2010 - 07:39 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
.. примеров тому куча .. мой пахан, муж моей сестры ит.п. как они подкачались в 18-20 лет - так их мыщцы никуда и не делись через 10, 15, 20 лет после тренировок...

Куда же мыштцы сдуются еслиф они без астероидов и антибиотиков накачаны :crazy:

Если серьезно, вот есть просто от природы крепкие мужики. Такие мужики могут показаться накачанными 17ти летнему парню который в жизни(а не на фото) не видел настоящих качков.

Offline aRtz
16.09.2010 - 13:28 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
афэрэз, 02/08/10
Качки-это некрасиво!!! Они отличаются от толстяков только тем, что у них живот не обвисший. А так тостые. Вот, идёт по улице образина: жопа толстая, ноги как телеграфные столбы, шеи нету... Ужасно! Знаю я одного дебила, раньше дохлый был, а сейчас качок. Весит очень много, жрёт 10(!) яиц в день и 2 пачки творога, не учится, не работает, только девок всяких домой водит. Он-презренный трус. Накачал себе мышщы для того, чтобы его боялись. И всё равно ни один качок не устоит против профессионального боксёра или того, кто занимается восточными единоборствами.

ну конечно, как всегда, куда же толстожопому телеграфному безшеему столбу, который водит девок домой против мастера восточных единоборств :crazy:

Offline GriN00
16.09.2010 - 13:35 PM

GriN00
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 9мес/17
да, может и не рельефные, может уже чуток с жирком, но мыщцы у них видно и они не сдулись :)

качков я не видел, нее :D просто я в одном зале с Вадиком Солончаком и ко, но они наверно не считаются :)

Offline Ustas
16.09.2010 - 14:32 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

качков я не видел, нее

ну а стройные колонны 40-летних атлетов, накачавшихся 20 лет назад, а теперь накачивающихся только пивом, видел?

Offline ilia88
16.09.2010 - 14:49 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009

Ты - "натурал". Ты следуешь законам природы и не пытаешься обмануть ни её, ни себя. Каждая тренировка приближает тебя к твоей цели - Силе, Здоровью и Красоте. Они - химические монстры, порождение кошмара, будущие инвалиды. И даже если ты начнёшь колоть себе химию, ты не приблизишься к элите, если у тебя нет уникальной генетики и идеальных условий для тренировок.

С мэйл.ру

Вопрос: какой вред приносят оноболеки?"
Ответ: "Они в конечном итоге мне кажется будут мышечную ткань разлагать.."

Как не крути протеин вредный для организма! + от протеина больше возможности перенасыщение организма белком, а это совсем не шутки

мама спрашивает про 18-летнего сына, жрущего протеин.

ненадо только никаких протиинов!!!!от них плохо стать может сыну!!

.... и, внимание, приз главного дебила-советчика.... барабанная дробь...
На вопрос "Есть ли ВРЕД от ПРОТЕИНА?" пользователь Х ответил:

Лучше не увлекайтесь. Я кроме креатина вообще ничего не "принимал" и то только периодически и при необходимости.

Как же заебало, честное слово... вот такое послушаешь иногда, аж злость пронимает, толпа начинает казаться такой беспросветно тупой.....

еще в догонку... ответ на тот же вопрос про вред протеинов.

от них грудь может вырости.

Изменено: ilia88, 16.09.2010 - 14:48 PM

Offline Gef
16.09.2010 - 14:54 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
ilia88 : сплошные отжиги валяюсь, зачет :lol: особенно понравилось вот это:

Вопрос: какой вред приносят оноболеки?"
Ответ: "Они в конечном итоге мне кажется будут мышечную ткань разлагать.."

Быстрее они моск разложат аффтору :crazy:

Offline bc----
16.09.2010 - 15:19 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
Быстрее они моск разложат аффтору :crazy:

Без шансов. Невозможно разложить то, чего нет.

Offline Maximus1983
16.09.2010 - 15:21 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Offline Geneticide
16.09.2010 - 17:42 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87,5/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: культурист
Хотите доказательств? У мудреца учатся 15-20 лет!!!

нормально доказал - четко, коротко, красиво :D

Offline SnakeXT
16.09.2010 - 18:31 PM

SnakeXT
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/187
  • Стаж / Возраст: 22, неск лет
  • Кто: физкультурник
Это все злоба и зависть такая у людей. Вот пришел он в спортзал, у него узкие плечи, "короткие" бицепсы без пика, широкая талия, впалая грудь. Да, такому очень тяжело добится прогресса. С ним приходят другие новички, от природы крепкие и в его глазах они становятся "определенными мужчинами с озверительными мышцами". Решил пойти по легкому пути, придумав оправдание своему "телесному ничтожеству", даже теорию бодибилдинга вывел свою, наверно для отвода глаз от сути.

Теперь по теме : недавно разговаривал с одним парнем, стаж у парня пару лет, все эти годы он каждую тренировку делал одни и те же упражнения. Спрашиваю : "Ты что, не знаешь как растут мышцы и что такое восстановление?" Получил ответ:"Да, знаю что неправильно занимаюсь, но я же для себя." Вроде неглупый человек, понимает все. А делать не хочет. Вот таких я понять не могу.

Offline fr0zen
16.09.2010 - 18:53 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
В зале 2 паренька, весом так кг 50-60 каждый, новички:
первый: - за месяц можно форму нормальную набрать
второй: - да... мышцы прорисовать можно хорошо...

Offline Илья Сухачев
16.09.2010 - 18:58 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
В зале 2 паренька, весом так кг 50-60 каждый, новички:
первый: - за месяц можно форму нормальную набрать
второй: - да... мышцы прорисовать можно хорошо...

Второй-явно низкой пробы мастер...я каму хошь за умеренную плату мышцы за один день прорисую!а он целый месяц...

Offline Medved
16.09.2010 - 21:09 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
Нарыл неизвестно где, точнее мамка кинула статью ))

Вот свод правил от диетолога сети «Планета Фитнес» Андрея Панте-леева, заместителя генерального директора компании Ironman Виктора Рябкова, тренера телеканала «ЖИВИ!» Стаса Рогачева и чемпионки ми-ра по бодибилдингу Ольги Тихоновой:
1. Перед началом курса сдать общий и биохимический анализ крови — все показатели должны быть в норме. После окончания курса (через три месяца) нужно сдать кровь еще раз, чтобы убедиться в безопасности добавок для твоего организма. Анализы должен сравнивать врач.

ощущение, что он слово "курс" использует несколько в ином контексте )

2. Курс приема популярного энергетика креатина рассчитан на месяц, остальные добавки можно принимать до трех месяцев. После этого не-обходим трехмесячный перерыв.

Ну и ещё стандартное про оноболеги ) Тут единсное, что сразу в глаза бросаеца - фраза "не дайте себя развести"))

6. Анаболические стероиды (синтетические мужские гормоны) — это запрещенные препараты. Некоторые тренеры уверены, что существуют безопасные дозы и курсы анаболиков. Не дайте себя развести! Прием стероидов чреват необратимыми изменениями — от облысения до импотенции и бесплодия. Это медицинский факт, который не стоит пытаться опровергнуть на собственном опыте.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
16.09.2010 - 21:26 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Нарыл неизвестно где, точнее мамка кинула статью ))
ощущение, что он слово "курс" использует несколько в ином контексте )
Ну и ещё стандартное про оноболеги ) Тут единсное, что сразу в глаза бросаеца - фраза "не дайте себя развести"))

Всё верно. "развести",конечно,термин не коректный,но "оноболеги" -вещь опасная ,даже для опытных людей. Тихоновой не доверяю-передача с ней дурацкая была. Ни её,ни Забияку-не знаю после этого.

Offline Ustas
17.09.2010 - 07:30 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
но "оноболеги" -вещь опасная

надо в таком случае указывать - по сравнению с чем опасная? как цианид? или как ежевечерняя полтарашка пивасика?

еще забавно - что пугают только импотенцией и облысением :) сдохнуть не страшно, а вот если волосы выпадут, это даааа.....

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых