Мне вообще при моих -8 и -9 сказали 5кг твой предел. в 10 лет заставили не ходить в секцию ТА из-за заикания(((( Но ничего, спасибо Господу пока ничего не случилось.
Изменено: Maximus1983, 11.07.2011 - 07:21 AM
Изменено: Maximus1983, 11.07.2011 - 07:21 AM
Ну, как я понял, близорукость == предпосылки к отслоению. Близорукость вроде возникает из-за деформации глазного яблока, и как следствие, увеличение напряжения в слое рецепторов.Про зрение. Отслоене будет если были к тому предпосылки. Если просто близорукость, шансы не велики отслоить.
http://smotri.com/video/view/?id=v18012767b98
красавчик тренажер для отработки ебания
Здесь кто то такое говорил? Не видел. Да и глупо стремиться к такому.,но я хочу билдеровское строение,и лифтерские показатели,что делать???!!!".
твои слова?ой да херня - это всё.
И снова покажи мне, где я такое писал? Не нужно выдумывать или додумывать за меня.ты это пойди лифтерам расскажи. Парни мол,Вы не старайтесь двигаться к новому КГ - это не умно!!и Вы все тут не умные. biggrin.gif
именно об этом я и отписал в предыдущем своем посте.Всё зависит от индивидуума в целом. Каждый может из прыщика на попе раздуть причину из-за которой он не может полноценно тренироваться,в то же время как человек с букетом хронических и посаженным зрением,создаст себе условия и предпосылки,и будет расти.
Изменено: Maximus1983, 12.07.2011 - 10:06 AM
а вообще отстаньте от меня. Я без штанги не умею,мышцы спали,ощущение как будто раздели нах.Позиция тех, кто дрожит из за каждого кг на штанге, мягко говоря не умна.
тфу тфу тфу - опять же,у меня оно прогрессирует только, когда за зрением не слежу не пью витаминки,не капаю,ха компом сижу. Да и думаю,уже за 2 вроде года,слава Богу не отслоилась, и я надеюсь будет так же. А какое у него было пятно? серое - не прозрачное?To: NoctaBesto
а ты расскажи моему другу,которого я в зал притащил и у него сетчатка отслоилась.
Пы.Сы.
Кстати сначала тоже пятно было.
Изменено: NoctaBesto, 12.07.2011 - 11:34 AM
Надо было ему какой нибудь чай чудодейственный продатьИльяс Гариев,Москва,17 лет опубликовано Чтв, 14/07/2011 - 13:15
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,я хочу похудеть,но в тоже время не хочу диетиться и делать аэробные тренировки. Что у вас есть,что мне поможет ?
ответ:
Конечно:вместо диеты-можно применить скотч,а вместо аэробики-ремень.
если ты не понял, это другой, 17-летний и московский Ильяс.Надо было ему какой нибудь чай чудодейственный продать
"специалист" просуетился:Федору 34 года Хендерсону 40 лет. А чем речь?
Видимо ему мама разрешила пользоваться протеинами.хех и что?Марка Колмана знаешь?+ ему официально разрешено пользоваться протеинами)+мотивация....и огромный опыт)Он довольно быст и с ударом все в порядке)короче не все так просто)он далеко не мешок
да нет, нихуя
турник дает мышечную сухую массу
в качалке мышцы просто надуваются
я вообще 2 раза в день хожу, по 4 часа. на сушке иногда по 3-4 раза, а то и по 7
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых