Да это кто-то из качков глумится450страниц меркнут перед следующим
http://vkontakte.ru/photo-27356113_2619860...56113_261985998
я и плакал и рыдал
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
24.07.2011 - 21:46 PM
25.07.2011 - 08:52 AM
Q: Вегетарианство ведет к потере физической формы
А: Арнольд Шварцнеггер за всю свою жизнь не съел ни кусочка мяса...
...Мясо животных после любой термической обработки сохраняет половые гормоны того пола, к которому принадлежало это животное. Употреблял в пищу мясо животных женского пола, этот мужчина начинает вести себя как женщина - становится раздражительным, не способным принимать продуманные и взвешенные решения. Это происходит вследствие дезориентации гормональной системы.
Проблема транссексуалов с такой силой встала в настоящее время именно из-за увеличения употребления мяса. Последствия, которые испытывает женский организм, засоряемый при употреблении мяса мужскими гормонами, еще более ужасающи. У женщин формируется мужской тип поведения.
Осознание женщинами традиционной женской роли в семье утрачивается, стиль взаимоотношений в семье характеризуется либо соперничеством, либо изоляцией. На физиологическом плане картина также малопривлекательна.
Мужские гормоны вызывают у женщин различные гинекологические заболевания, нервные расстройства и психологические срывы. У детей мясоедов происходит преждевременное половое созревание.
25.07.2011 - 09:22 AM
25.07.2011 - 12:22 PM
25.07.2011 - 12:22 PM
25.07.2011 - 12:48 PM
У меня на работе-это вообще хронически."А сколько ты занимаешься?" В зале-проще,я говорю-"Да где-то с полчаса уже"Самый популярный вопрос летом : " За сколько можно так как ты накачаться?" Одному менту ответил "Уже не успеешь" Обиделсо..
25.07.2011 - 13:05 PM
ОТЖОГ!Самый популярный вопрос летом : " За сколько можно так как ты накачаться?" Одному менту ответил "Уже не успеешь" Обиделсо..
26.07.2011 - 16:31 PM
про Арни
он был один из первых бодибилдеров которые начали принимать анаболики и остался в живых! там анаболиков толком и не было тупо ХИМИЯ причём злосная!
26.07.2011 - 19:28 PM
27.07.2011 - 03:30 AM
вот так вот господа качки, протеин - это химия
http://vkontakte.ru/photo-27356113_2619859...56113_261986006
не пейте протеин, будете как его друг
27.07.2011 - 08:58 AM
мне нравится когда человек отху*рил в зале 7 или больше лет,добился своего и только тогда когда люди увидели его уже большим начинают говорит мол да он на химоне сидит!!
сука-а!
я ж создавал где-то тему по этому поводу...надо срочно поднять..срочно...
как-то пришел в универ в майке...знаете что долбо*бы-дрыщи спрашивают? а че это тебя так обсыпало прыщами?ааа бля? говорю сука где ты там прыщи увидел(может было парочку хз)!! а он такой с хитрым взглядом - а ну давай давай типа!!
Пойдите в зал нах!!отху*рьте там 5-6 лет!!потом будете бздеть!!!
27.07.2011 - 09:31 AM
согласен. Лично я не считаю что атлеты которые прибегают к помощи АС не достойны уважения, или еще лучше считать их не ....ностаящими что ли. Одно дело конечно когда парни в 15-18 лет пишут "что мне принимать, чтобы накачатьсо и бабы давали" то это конечно полный ездец, ну а кто грамотно подходит к этому делу, построению тренинга на курсе, к самому курсу, то я считаю что это достойно, хотя бы тогго чтобы не еать мозг, данным товарищам.
27.07.2011 - 09:39 AM
Раздражает просто стереотип... Почему то все думают, что достаточно пары уколов, и они станут такими же как ты...
Им впринципе выгодно так думать... Своего рода оправдание своей лени... Типа всё равно я в любое время смогу накачаться так же как и он, как только захочу...
27.07.2011 - 09:44 AM
да что там от пары уколов, от банки прота их просто разрывает)))
27.07.2011 - 09:47 AM
Но больше всего мне не нравится то, что люди не знают о чем идет речь,не знают что такое "протеин", "креатин" и тд. и начинают свой гнилой базар,начинают доказывать именно тебе,спортсмену,который отху*рил в зале 6 лет, что протеин - это химия, выброси его!ну не пи*дец а?А сам стоит в углу и курит в затяг с руками в 25 см..
27.07.2011 - 09:59 AM
ага согласен! имел как то неосторожность на работе достать шейкер с гейнером, все сразу же с таким обеспокоиным видом начали меня отговаривать, типа я щас вмазаться собрался, я сначала попытался чтото обьяснить, а потом просто забил...
29.07.2011 - 12:17 PM
Костя Набока: Такое состояние называется “Плато”.Твои мышцы развиваются, ты становишся сильнее, но ты этого не замечаешь.
Я подтвержу Роман что накачаться без анаболиков невозможно практически, а тем более если генетика не очень. Если вкалывать физически на самой тяжолой физ. работе никогда, ни наберешь мышц даже если питаться как быку. Хотя там не те нагрузки. Но это указывает на то какие сильные сверхперегрузки нужны для увеличения мышечной массы. Мышечная масса достаточно увеличиться только при изминении в самом ДНК. Чтоб процесс такой был запущен нужны регулярные запредельные для организма нагрузки. Такие нагрузки человек не потянет на своем чистеньком цестостероне. Все здоровые и накаченные мужчины деляться на 2 категории: 1 человек до прихода в зал был здоровым от природы, ну может немного набрал мышечной массы или вообще не набрал, а только рельеф изменил. 2 человек не был здоровым но тренировался(запредельно) длительное время регулярно, соблюдаю режим, диету и употреблял анаболики. Большинство людей посещающих качалки, фитнесс центры не набрали там мыш. массы, а только изменили рельеф форму мышц.
29.07.2011 - 12:57 PM
Занавес., епт.
А цестостерон - это тестостерон цЕстернами?
29.07.2011 - 13:14 PM
А цестостерон - это тестостерон цЕстернами?
Не меньше)
Победа:
Мне подкинул эту статью мой друг, которые тоже озабочен своими проблемами тела. Я почитал здесь и конечно пришел в ужас. мне 20 лет, я кардинально взялся за изменение своего тела полтора года назад, когда от меня ушла девочка, к красивому накаченному парню, я его знал очень давно, в одном дворе выросли. Естественно общаясь с ним я узнал от него правду и он сказал мне что ест это дерьмо. Начал он с метана, который как известно провоцирует голод, и вы начинает кушать как "дикий", затем пошли батончики после тренировок, потом добавки протеины искусственные белки и т.д., закреплялся он креатином, который притупляет усталость в мышцах и дает возможность показывать в зале вам запредельные результаты. Я знал что он геномодифицированный урод, но я просто отпустил её и решил просто доказать не ей а себе, что можно добиться этого результат самому без всякой этой херни. Самое тяжелое это не штанга в 200 кг., а заставить себя и преломить лень и заставить работать волю. Я не буду скрывать было очень тяжело, первые пол года. Изначально я не замечал никакого движения в росте мыщц, я набирал за месяц около 1 кг, при том что я просто питался по режиму, ненужно никаких кушать каждые пол часа. Это ничего не даст. Просто нужно плотно кушать. Я ел 4 раза в день, только каши никаких супов, да у меня были запоры, как бы это не было смешно но я пытался получить максимум полездных веществ из пищи. Только каши и салаты. Первые 2 месяца я отчаянно смотрел в зеркало и нечего не видел, но потом я как-то перестал на этом зацикливатся, когда мыщци ростут постепенно, натурально, ты не сильно замечаешь прибавку визуально, мне достаточно было стать на весы после 3 месяца, когда я был шокирован я весил 67 киллограм при росте 183, согласитесь убогое зрелище, худой высокий парень, так вот на 3 месяце моя масса достигла 72 киллограма, но этого также не хватало для идеального веса.
Нет я не стал нагружать себя больше, в этом небыло никакого смысла, я наоборот снизил количество подходов, и стал еще больше есть. Вся эта система продолжалась около полугода, и когда на 6 месяце от того что я потерял контроль над набором веса я реально начал замечать что кабанею, я встал на весы и просто абалдел, 78 килограмм. Вот тогда началась коллосальная работа, я перевел 11 киллограм лишнего веса в 6 киллограм сухих мыщц, я был очень доволен собой, т.к., рельеф у меня был очень хорошо проработан, прошло еще пол года в таком же темпе и сейчас мой вес 81 киллограм, чисто набранные 14 киллограм за год. Без всяких протеинов. У каждого должен быть стимул, вы должны сами себя заставить, в моем случае меня подтолкнула самооценка, да у меня была красивая, и очень хорошая девушка, я её любил но она ушла к парню который пропитан креатином и протеинами с пяток до мокушки. Но приятно что я достиг всего этого сам, без всякого этого дерьма и вам не советую, всегда самым лучший способ - честный, пусть и долгий, пусть и тяжелый, но это жизнь и она учит и заставляет, не нужно ждать момента когда подопрет, как меня.
29.07.2011 - 13:21 PM
Бля, дай ссылу на эту брошенку.
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых