Идиотские вопросы-ответы/высказывания
22.12.2011 - 22:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_3fpFCNxSJI
22.12.2011 - 23:58 PM
а вообще, раньше тоже пыжил, толку от 4 упр. на мыш. группу ровно столько же сколько и от двух... ни больше ни сильнее она не становиться от того что ее убиваешь на трене... по крайней мере на мне это не работает вовсе, и думаю не только на мне
А после этого стал делать всё как надо и вырастил бицепс аж до 38 см? Пусть КПШ штангисты считают
Изменено: Коварный, 23.12.2011 - 00:01 AM
23.12.2011 - 09:31 AM
Вот, собсна, результаты тренинга по 50 подходов на МГ, драг-фри
Красавец!
23.12.2011 - 12:41 PM
Хороший способ протестировать новичка на генетическую предрасположенность к данному видуБугага
)) Я в первые годы тренировок делал по 10 (десять) упражнений на мышечную группу большую, и по 6-7 упражнений на маленькую... То есть, выходило на грудь 50 подходов, и на бицепс или трицепс 30-35 подходов! А вы тут КПШ какие-то считаете...
23.12.2011 - 12:48 PM
Ага, не все же имеют такую генетику))))
23.12.2011 - 12:51 PM
Объемные программы хорошо проверяют не только генетику, но и характер. Слабаки быстро отсеиваются, зато если у пацана крепкий характер, помноженный на хорошую генетику, будет результатTo: baha
Ага, не все же имеют такую генетику))))
23.12.2011 - 12:55 PM
А если только характер? RIP? ))))
23.12.2011 - 13:01 PM
В любом спорте серьезного успеха добиваются только те, у кого есть подходящая для этого генетика. У остальных просто нет шансов. По любой методике. Просто результат может быть чуть лучше или чуть хуже в зависимости от того, как построены тренировкиTo: baha
А если только характер? RIP? ))))
23.12.2011 - 13:12 PM
Глядя на фото Шрека в армии, я думаю всем понятно что генетика там хорошая.
23.12.2011 - 16:28 PM
Опять же, вполне нормальный вопрос. Cheque drops (миболерон) применяют за 30-40 минут до выступлений. Он очень сильно повышает агрессию и выброс адреналина. Ну и, соответственно, имеет сильные побочки.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126138
ЖЖот чувак
23.12.2011 - 20:56 PM
А после этого стал делать всё как надо и вырастил бицепс аж до 38 см? Пусть КПШ штангисты считают
Наверное не в КПШ и не в объеме дело, может быть ты что-то неправильно делаешь?
Согласен в жизни много всего бывает, все мы начинали, экспериментировали и будем экспериментировать ...
Сейчас как раз делаю все что надо, я это чувствую по себе, и результат чувствую, надо его росто улучшать раз за разом...
по поводу профайла, все верно... но раньше к другому пытался идти, для меня это больше как физкультура была... лифтингом решил заниматься в том году, потом заболел был перерыв аж 4 месяца и сейчас с осени начал дальше заниматься после восстановления. Были раньше так сказать цели другие. А по поводу объема руки, особо за весом не гонюсь сейчас планирую оставаться в категории до 74, просто не хочу уходить выше, нет в планах пока-что. уйду в непробиваемый застой, тогда сяду на курс и вперед в категорию или две выше. Так что результат в моем случае в руку никак не упирается я считаю. И опять же методом от обратного, если смотреть на объемы, дофига я видал таких которые с охуительными размерами бица а жмут по 90 кг... и что самое интересное нихера не понимают и к ним подходят люди с вопросами, а они советуют.... короче большая рука не всегда хороший показатель, хотя и выглядит хорошо. Да и в зале вижу по людям так как работаю инструктором что на ком как работает, анализирую, что то на себе пробую, что то на ком-то...
И что самое главное для меня - мне важен тот факт что наши ребята за три года в новом зале что то добились и на области заняли 3 командное место по жиму лежа буквально недавно
valday-sport.com/valday/sportivniy-klub-atlet-otlichniy-start
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ И ИДТИ МЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ И ЕЩЕ РАЗ ДАЛЬШЕ... )))) и хера с два нас остановишь ))))
14.01.2012 - 04:51 AM
Зы: эти же "грамотные люди" ему говорили что пивко уже через час после трены ок. И вообще не вредит особо. По словам - очень здоровые. Либо прикалываются над ним, либо я не знаю даже....
сам по молодости повёлся что пиво после тренировки полезно для мышц.
это и был мой первый шаг к алкоголизму.
если ржоте что люди считают порошковый протеин химией, сначало покажите мне дерево на котором он растёт.
сам я наверно с людми по проще общался. я запарился обяснять что витамины пить НАДО.
оно конешно тоже химия, но лично в моём учебнике биологии была табличка сравнительного потребления витаминов толи по странам то ли по широтам. на россию стояло, внимание: что то типо среднее потребление ниже уровня необходимого для поддержания жизни.
но по ходу я один это прочитал, и уже заипался слушать доводы что от витаминов лысеют, болеют и зубы выпадают. и вообще оно нужно только спортсменам как допинг.
прикол в догонку, в германии в околодискотечных местах зацепился языком с немчиком-школяром(в состоянии между синим и сереневым)
он удивился что я не пью водку. оказывается он про табличку то в курсе был. и единственны вывод к которому они там с одноклассниками пришли, почему русские не вымерли от дикого авитаминоза, так это потому что водка высоковитаминизированный! напиток. и собствено имено так русские спасаются от вымирания. ну и он за одно витаминами заправляется тем же способом.
сори-за-многобукаф
14.01.2012 - 07:26 AM
это пятьесли ржоте что люди считают порошковый протеин химией, сначало покажите мне дерево на котором он растёт
14.01.2012 - 09:57 AM
Ну творог тоже на деревьях не растет, что теперь, все продукты переработки будем считать химией?если ржоте что люди считают порошковый протеин химией, сначало покажите мне дерево на котором он растёт.
14.01.2012 - 16:07 PM
Ну, Monomart это вроде не от себя написал, а какого-то долбоеба процитировал.Ну творог тоже на деревьях не растет, что теперь, все продукты переработки будем считать химией?
14.01.2012 - 19:12 PM
А в чем собственно результат заключается? Да хорошое сложение, вроде все пропорционально. Но иметь вес 76 при росте 176 и говорить что все это благодаря 50-ти подходам на МГ как то не круто. Может нужно было по 10-15 подходов лучше делать и массы кг 20 благодаря этому набрать?Вот, собсна, результаты тренинга по 50 подходов на МГ, драг-фри
14.01.2012 - 19:57 PM
Считать умеешь?Сопоставь дату выступления с возрастом Андрея....
14.01.2012 - 20:39 PM
Результат- в 18 лет я выступал на Чемпионате по ББ, а в 34 соревнуюсь в жиме. А ты в 39 задаешь на форумах тупые вопросы, силовые ни о чем, физическая форма=силовым... Вот как-то так...А в чем собственно результат заключается? Да хорошое сложение, вроде все пропорционально. Но иметь вес 76 при росте 176 и говорить что все это благодаря 50-ти подходам на МГ как то не круто. Может нужно было по 10-15 подходов лучше делать и массы кг 20 благодаря этому набрать?
14.01.2012 - 20:44 PM
Получается 18 лет, четыре года стаж тренировок. Это я не к тому писал, чтобы как то его оскорбить, а к тому, что может быть 50 подходов не так и результативны?To: Mouse
Считать умеешь?Сопоставь дату выступления с возрастом Андрея....
Обо мне пока речь вообще не идет, я с тобой сравниваться вовсе не хотел. И стаж у меня 7 месяцев при очень хреновом здоровье. Речь идет о результативности сверхобъема. Просто ты написал что 50 подходов это круто, я попытался понять, смотря то видео в чем крутость, но так и не понял. Объемов и рельефа 18-ти летнего Арнольда я не увидел, вот и спросил.Результат- в 18 лет я выступал на Чемпионате по ББ, а в 34 соревнуюсь в жиме. А ты в 39 задаешь на форумах тупые вопросы, силовые ни о чем, физическая форма=силовым... Вот как-то так...
Изменено: Mouse, 14.01.2012 - 20:53 PM
14.01.2012 - 20:58 PM
Я не писал, что это круто. Я писал, что это все же работаетПросто ты написал что 50 подходов это круто, я попытался понять
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых