Я говорю что уже почти 4 занимаюсь. оценивающе оглядев меня, он сказал что не заметно.
вот поэтому не надо никому говорить, что качаешься, а если вдруг, наоборот, кто то спросит: "ты что качаешься"?, ответить, что от природы такой.
Я говорю что уже почти 4 занимаюсь. оценивающе оглядев меня, он сказал что не заметно.
У меня в зале из огромного числа посещающих присед делает человек 5. И вот я приседаю вчера и подходит ко мне пухленький розово-щекий пупс, лет 35 и спрашивает, "а это то спину качаешь????" причем он спрашивает это у меня и у всех кто приседает с переодичностью в месяц, то ли его по голове бьют часто то ли еще что, но лично у меня он это спросил в 3й раз. До этого я ему отвечал всегда что это на ноги, вчера решил открыть ему за настойчивость тайну и сказал что я качаю так бицеп, он сделал задумчивый вид и ушел делать пресс, наверное в полной уверенность что качает мизинцы на ногах...
Выложишь ты свои фотки через год с грудой мышц но у тебя ни будет ни чувства своих мышц(если слышал об этом, что очень важно) ни силы как таковой. Мышцы которые быстро спадут если ты не будешь платить кучу бабок и не ходить в свой кабинет склада железы.
А турник придаёт нужную форму и пропорцию всем мышцам. Мышцы не спадут через месяц и буду значительно крепче. К тому же я не буду убивать часы на поход в этот зал, на обратно домой, на зависание там часами.
Тренировка груди выглядит например так:
жим лежа широким хватом 4Х8
жим лежа средним хватом 4Х10
жим гантелей лежа 4Х10
кроссовер 4Х13
брусья 3Хмаксимум
французский жим 4Х10
трицепс на блоке 3Хмакс
КПШ- количество подъемов штангиПардон, а шо таке КПШ?
Хотите иметь прекрасный торс, но не хотите ходить в спортзал? Теперь это реально. Всего несколько шагов отделяют вас от тела вашей мечты:
1. Надо набрать к существующему весу где-то 20-30 килограммов.
2. Вместе с жиром нарастут и мышцы, при наборе 20 кг нарастет до 5 кг мышц
3. Худеем, мышцы тоже слегка похудеют (из них выйдет жир при похудании) и из 5 кг останется примерно 3-4, что вполне достаточно.
Профит!!!!
В итоге имеем прекрасный торс и колосальную экономию средств и времени на спортзале, спортивном питании, и не теряем драгоценное время на тренировки, а набрать вес можно питаясь любой высококалорийной дешевой едой.
Ну да, отличный способ.
не совсем высказывания...
Попросился тут один товарищ помочь ему с тренингом, составить программу, проконтролировать технику. Он новичок, но успел позаниматься в другом зале. Чтобы было понятно, от чего отталкиваться, я взял у него тренировочный дневник. Сижу вот, изучаю и тихонько фигею
Итак, программа новичка представляет из себя сплит: 1. грудь+трицепс / 2.дельты+широчайшие+бицепс/ 3.ноги
Тренировка груди выглядит например так:
жим лежа широким хватом 4Х8
жим лежа средним хватом 4Х10
жим гантелей лежа 4Х10
кроссовер 4Х13
брусья 3Хмаксимум
французский жим 4Х10
трицепс на блоке 3Хмакс
Прикинул объем по КПШ. Получается, что на грудь 196 КПШ за тренировку!!! И это я еще не учитываю в этом объеме брусья...
В среднем объем на группу колеблется от 140 до 200 КПШ, хотя распределяется и неравномерно, например, на ноги 72, на дельты 168, а на широчайшие 48
Мне одному эта программа кажется немного странной?
я в базе не более 800 КПШ делаю за цикл в 8 недель !!!!!
я в базе не более 800 КПШ делаю за цикл в 8 недель !!!!!
Берем больше, кидаем дальше, вот и все секреты
))
Бугагараньше тоже пыжил, толку от 4 упр. на мыш. группу ровно столько же сколько и от двух...
Бугага
)) Я в первые годы тренировок делал по 10 (десять) упражнений на мышечную группу большую, и по 6-7 упражнений на маленькую... То есть, выходило на грудь 50 подходов, и на бицепс или трицепс 30-35 подходов! А вы тут КПШ какие-то считаете...
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых