Тот олень, который это написал, всего лишь перепутал такие понятия, как протеин и тестостерон. А хуле- почти одно и то же
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
27.01.2012 - 15:17 PM
Тот олень, который это написал, всего лишь перепутал такие понятия, как протеин и тестостерон. А хуле- почти одно и то же
27.01.2012 - 15:44 PM
Не друг ты мне,дядя.Не дружище, пиздобол это ты.
Кстати скоро жим тебе надо предоставить...поглядим как ты пожмёшь обещанное. Тут и ясно станет,кто пиздобол на форуме.
Изменено: VanDer, 27.01.2012 - 15:48 PM
27.01.2012 - 19:00 PM
To: bu-3
Тот олень, который это написал, всего лишь перепутал такие понятия, как протеин и тестостерон. А хуле- почти одно и то же))))
Понятное дело. Но как звучит то: "Прекращается выработка собственного протеина"
Ещё немного:
Серж 17:43
Здраствуйте!Извините за повторный вопрос,влияет ли протеин на половую жизнь?И вообще если не заниматься спортом а пить его для поддержки сил из за физической работы,можно или нет?
вадим 20.02.2011 16:36
парни вы там покупаете протеин за 3000руб а я за 350 как думаете палёнка ??? 0 кстате не подскажите что лучше амино или протеин для массы ?????????????
Дима 00:03
А я вот купил протеин,и думаю есть мне его или нет,просто наслушался всего,что это химия и т.д,и поэтому страхово как-то.
Куна 06.09.2009 11:05
Протейн протейн. Задалба4 уже дохляки. Че мля свойх сил нихвотает што ли. Нормально питайтесь и все. Вам бы сразу за месяц качком стать, хрен вам нах. Надо годами трудится и хорошо питатся. А протейн нахер не нужен. Если будете принемать протейн, после 15-20 лет ваши организмы будет устовать как шварценегер. Просто вы щас молодые, и организм хорошый. Так што трудитесь, тудитесь и трудитесь.
Дмитрий 18:59
Протеин,не относится к анаболикам. Его восновном принимают для набора массы.
стас 23:44
вот вы уебаны,ваш протеин полная хуйня,почему же когда в нете задаешь вопрос вреден ли протеин ни один профессионал который в этом разбирается не отвечает. Лутше самим хавать нормальную человеческую еду и заниматься
Качек 15:38
телки обброщают на меня внимание знакомяться хотят секса а я импотент теперь ЧЕРТОВЫЕ ПРОТЕИНЫ В ПИЗДУ ИХ!!!!!!!!Не употребляйте не когда !
призрачная гонщица | (санкт-петербург) | 14:37
ребят,ПОМОГИТЕ!!!как парня отговорить употреблять протеин???
POPOFF 21:58
пил протеин без разбора и посадил печень так что можно пить но надо внимательней выбирать и читать инструкцию
Parovoz 20:04
Съел 2.5кг протеина, занимался 5 дней в неделю да так что с ног валишься. перед тренировкой за 3 часа плотный обед, после тренировки литр молока с протеином и плотный ужин, в итоге за 2 недели набрал около 10кг массы и увеличил силовые показатели на 15-20 кг на каждую группу мышц. Здоровье норм.
татьяна | (Жен., 39 лет, калуга, россия) | 08.04.2011 09:38
есть вред или нет никто не знает, подход нужен индивидуальный, а ни кто не задумался о том что белок может спровоцировать рост раковых клеток? знаю многих людей которые сперва выглидили хорошо, а потом обрюзли и страшно глядеть. потом конституция у всех разная, я без протеинов чуть с гантелями позанималась и масса выростает мгновенно, а другой съел и аллергию заработал, инвалид на всю жизнь. ОТГОВАРИВАЮ ВСЕХ!!!
Паша 15:03
Белок откладывается в яицах, потом они отказывают.
Изменено: bu-3, 27.01.2012 - 19:14 PM
27.01.2012 - 20:37 PM
27.01.2012 - 21:05 PM
откуда сии перлы?
Последнее нашёл в контакте в группе.
27.01.2012 - 21:39 PM
это надо постить везде - а то цены на прот слишком высокиетелки обброщают на меня внимание знакомяться хотят секса а я импотент теперь ЧЕРТОВЫЕ ПРОТЕИНЫ В ПИЗДУ ИХ!!!!!!!!Не употребляйте не когда !
27.01.2012 - 23:29 PM
Был пАд стАлом ))) аж жену разбудил )))Белок откладывается в яицах, потом они отказывают.
28.01.2012 - 11:06 AM
28.01.2012 - 11:09 AM
Надо понижать спрос. А то я не вывожу))))
06.02.2012 - 09:15 AM
Ржу нимагу вот писецБелок откладывается в яицах, потом они отказывают.
07.02.2012 - 09:34 AM
Гейнер хуйня и мышцы съедать не че у тебя не будет , я уже сколько тренеруюсь чисто штангой и не че кроме домашнего деревенского всего своего с огорода не ем и только росту и не че не съедает , так что ты хуйню несешь ,сейчас стал тай тренеровать и бороться и только скорости не хватает так что химией только травиться,ща тебе не че не будет , а через пару пятерку лет ты меня вспомнишь..химка для профи придумана,потому как у них все проблемы со здоровьем окупяться ведь это их работа быть сильными и не терять форму..а не для обычных любителей..да и вообще физическая сила не зависит от размеров мышц и белков в организме,у брюс ли штанга дома была 140 кг и двух пудовку он на вытянутую руку поднимал..так что чем больше шкаф тем громче падает,а качаться думаю надо,но лично я только на силу и скорость все делаю.
07.02.2012 - 14:56 PM
треть калорий из белка уходит на переваривание)так что букин не совсем идиот. спроси у яндекса)))Ща Гена Букин и Гавр вели кулинарную передачу и оказалось чтобелок из морепродуктов сжигает наши калории
08.02.2012 - 08:17 AM
тренировка всегда начиналась с нытя что жрать надо много что бы распирало, а он работает и не может нормально есть. и на тренировку голодный приходит.
спрашивал, а что мешает кушать вместо перекуров? обижался.
под конец тренировки перешоптывания: что есть у него знакомый диллер который комплекс химии какойто по дешевле продать может и покажет как колоться. и типо сразу по 3 кило в месяц а то и больше.
ага, кушать он не может нормально. занятый он шибко. а обколоться на голодный желудок это сразу разопрёт во все стороны дай дорогу.
главное чтоб до мозга распёрло раньше чем до гроба.
13.02.2012 - 08:12 AM
13.02.2012 - 09:00 AM
Ну понимаешь,что ты не выглядишь скорее всего как то тренер. А кому человек больше поверит? Человеку который хорошо выглядит,или который выглядит как обычный мужик?Показываю правильную технику разводок, при которой работают грудные, предлагаю застрелить того инструктора и найти нормальный качковский зал, объясняю, что при неправильной технике с большими весами неизбежно будут травмы. А он мне говорит, "нахрена веса увеличивать, мне и таких гантелей хватает, я же для себя занимаюсь". После этого я вошел в ступор и понял что дальнейшее общение бессмысленно. Как ни странно я ведь тоже занимаюсь для себя, а не для соседа, за 8 месяцев рабочие веса выросли в 2-3 раза и я пытаюсь продолжать их увеличивать.
Может он разводки использует только для растяжки грудных на многоповтор))..вон Джистоун писал давно,что делает разводки с маленьким весом на 20-25 раз вроде. Но это шутка конечно..)
14.02.2012 - 07:05 AM
по одному выполнению его упражнения -было достаточно -чтобы понять что он дэбил,нах на таких время тратить -это корм для морских акул и африканских паразитовБыл 9 дней в Египте в отеле и ходил в местный тренажорный зал. И встретил там одного идейного пляжника из Москвы. Смотрю ложиться на лавочку, берет пару гантель по 2,5 кг, разводит руки вниз, как для разводок и зафиксировав плечевой сустав начинает делать сгибания гантелей в локтях, закидывая себе гантели на грудь. На мой вопрос, что он качает этим упражнением уверенно ответил что грудь. Кто спрашиваю так научил, отвечает инструктор в фитнесзале в Москве. Показываю правильную технику разводок, при которой работают грудные, предлагаю застрелить того инструктора и найти нормальный качковский зал, объясняю, что при неправильной технике с большими весами неизбежно будут травмы. А он мне говорит, "нахрена веса увеличивать, мне и таких гантелей хватает, я же для себя занимаюсь". После этого я вошел в ступор и понял что дальнейшее общение бессмысленно. Как ни странно я ведь тоже занимаюсь для себя, а не для соседа, за 8 месяцев рабочие веса выросли в 2-3 раза и я пытаюсь продолжать их увеличивать.
20.02.2012 - 21:58 PM
Мда... мужики за 30, вроде с высшим образованием все... сами ходят с пивными брюхами...от протеина у тебя голос станет высокий и яйца перестанут работать
22.02.2012 - 07:39 AM
ты им скажи -пиво это волшебный напиток ,хер скоро исчезнет и сцать прям из пуза будутНедавно на работе мне заявили, цитирую:
Мда... мужики за 30, вроде с высшим образованием все... сами ходят с пивными брюхами...
24.02.2012 - 20:32 PM
сцать прям из пуза будут
сидя придётся
27.02.2012 - 13:59 PM
не идиотское высказывание, просто грустно
mashen-dm: лично я за естесственность. а все эти мускулы обычно всякими кошмарными таблетками достигаются
Дед Пахом: а если тяжелым трудом в зале?
mashen-dm: нет, мне не нравится. все эти торчащие вены. как варикоз
mashen-dm: фу
mashen-dm: тем более столько времени на это тратить. лучше б читали больше
гантели потягать и пресс покачать можно и дома
Вот так вот… все домой гантельки тягать…
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых