Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Тимур72
28.02.2012 - 17:37 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/178
  • Стаж / Возраст: 5/41
  • Кто: физкультурник
Идет подмена идеалов, политики спаивания на политику дебилдизации, шила бесполезного забулдыги или наркомана на ещё более социально никчемного бодибилдера. Ешь, спи и тренируйся – это гимн паразита, девиз, достойный аскариды, но никак не самоактуализирующегося молодого мужчины...Бездумно подбивать и перекраивать себя по еврейско-вейдеровским клеше – значит навсегда остаться неудачным экспериментом над самим собой. Не лучше ли быть тем, кем ты можешь быть, познавать себя и реализовывать свои дарования на 100 %?...
Многие ли соревнующиеся бодибилдеры патриоты? Сколько из них потенциальных защитников своего отечества? Да большинство из них спят и видят, как бы драпануть поближе к безумной Калифорнии, чтобы самозабвенно, с вожделением мартовских котов целовать седалища продажной вейдеровской котлы и купаться в банках бесплатного белого порошка. Так и норовят продать всё, что у них есть святого, обменять могилы своих предков на вольготное местечко на солнечном пляже западного побережья.

Текст большой,не столько идиотский,но все же.

Offline Gend
28.02.2012 - 19:02 PM

Gend
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~98/178
  • Стаж / Возраст: 3/22
  • Кто: дрищ
Уже читал эту статью на дочаком, поржал, тот парень там еще до этого нормально зажигал )

Offline soperedi
28.02.2012 - 19:23 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Идет подмена идеалов, политики спаивания на политику дебилдизации, шила бесполезного забулдыги или наркомана на ещё более социально никчемного бодибилдера. Ешь, спи и тренируйся – это гимн паразита, девиз, достойный аскариды, но никак не самоактуализирующегося молодого мужчины...Бездумно подбивать и перекраивать себя по еврейско-вейдеровским клеше – значит навсегда остаться неудачным экспериментом над самим собой. Не лучше ли быть тем, кем ты можешь быть, познавать себя и реализовывать свои дарования на 100 %?...
Многие ли соревнующиеся бодибилдеры патриоты? Сколько из них потенциальных защитников своего отечества? Да большинство из них спят и видят, как бы драпануть поближе к безумной Калифорнии, чтобы самозабвенно, с вожделением мартовских котов целовать седалища продажной вейдеровской котлы и купаться в банках бесплатного белого порошка. Так и норовят продать всё, что у них есть святого, обменять могилы своих предков на вольготное местечко на солнечном пляже западного побережья.

Текст большой,не столько идиотский,но все же.

А можно ссылку на источник, хочется глянуть, кто такие перлы выдает...

Offline Тимур72
28.02.2012 - 19:28 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/178
  • Стаж / Возраст: 5/41
  • Кто: физкультурник
soperedi к моему сожалению сайт не запомнил,сейчас попробую найти.http://do4a.com/-нашел

Изменено: Тимур72, 28.02.2012 - 19:29 PM

Offline soperedi
28.02.2012 - 20:07 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Спасибо. Прикольный сайт.

Offline dimanich
28.02.2012 - 20:18 PM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~81 / 182
  • Стаж / Возраст: ~1 / 22
  • Кто: билдер
Читал тему "Страховка в ББ" и вспомнил такой случай. Месяца 2 назад делал жим лежа и попросил первого попавшегося (на вид был вполне адекватный) подстраховать. Вес был небольшой, ничего не вызывало опасений. И когда штанга достигла в одном из повторений мертвой точки что он начинает делать? Он хватает снизу одной рукой (вторая в кармане) в том месте где я держал гриф левой рукой и начинает тянуть... Только представьте он ее тянет, я от напряжения не могу и слова ему сказать и понимаю, что штанга сейчас свалится вправо и неизвестно чем все это кончится, из последних не знаю откуда взявшихся сил дожимаю штангу правой рукой (так напрягся что начала очень сильно болеть голова в затылочной части). Встаю, хочу его обматерить, а он мне заряжает: Все нормально ты делаешь, только жмешь неравномерно левой сильней чем правой))))

Offline Дед Пахом
28.02.2012 - 20:47 PM

Дед Пахом
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 2/34
Встаю, хочу его обматерить, а он мне заряжает: Все нормально ты делаешь, только жмешь неравномерно левой сильней чем правой))))

За такие вещи можно и ему зарядить... Неравномерно, левой сильней, чем правой...

Offline dimanich
29.02.2012 - 09:58 AM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

За такие вещи можно и ему зарядить... Неравномерно, левой сильней, чем правой...

поразило то что он в полтора раза меньше меня был)) и с такой уверенностью лечил что я аж растерялся)) но потом все равно сказал ему что он е..ный олень и объяснил что к чему :rtfm: ;)

Offline VanDer
29.02.2012 - 10:02 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
поразило то что он в полтора раза меньше меня был)) и с такой уверенностью лечил что я аж растерялся)) но потом все равно сказал ему что он е..ный олень и объяснил что к чему :rtfm: ;)

Ты просто заранее предупреждай как тебя страховать..) Тем более видишь что дрищ,к чему риск,из за таких идиотов люди себе травмы хватают. :)

Offline sarancity
29.02.2012 - 10:06 AM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
У нас вообще много деятелей которые так и норовят за тебя пожать... даже если штанга хорошо идёт, всё равно руками будут помогать... "Оп, молодец, оп-оп давай ещё"!!! Я теперь всегда говорю, когда ЗАВАЛИТ помогай, а так не трогай... всё равно лезут!!! И не поймёшь, то ли ты добавил повторение, то ли помогли тебе пожать...

Offline dimanich
29.02.2012 - 10:15 AM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

Ты просто заранее предупреждай как тебя страховать..) Тем более видишь что дрищ,к чему риск,из за таких идиотов люди себе травмы хватают. :)

так я предупреждал)) да и вес небольшой был около 85-90 кг. Кто ж знал что этот индивид начнет
одной рукой с левой стороны тянуть))

Offline Evgen54
29.02.2012 - 10:26 AM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
To: dimanich мне так один ботаник помог связки растянуть когда помог пожать

Offline VanDer
29.02.2012 - 10:31 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
To: VanDer
У нас вообще много деятелей которые так и норовят за тебя пожать... даже если штанга хорошо идёт, всё равно руками будут помогать... "Оп, молодец, оп-оп давай ещё"!!! Я теперь всегда говорю, когда ЗАВАЛИТ помогай, а так не трогай... всё равно лезут!!! И не поймёшь, то ли ты добавил повторение, то ли помогли тебе пожать...

Я таких вообще ненавижу. Еще говорят...сам сам жмешь! Бля я чувствую рукой помогают. Слава Богу это было давно. Щас занимаюсь и боксирую с нормальными пацанами,а не с такими олухами.

dimanich 85-90? С таким весом порвать можно что нибудь думаю. :) Будь осторожнее.

Offline dimanich
29.02.2012 - 11:09 AM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

To: Evgen54 да, после этого я стал более избирателен в выборе подстрахуя))
To: VanDer в тот раз пронесло ничего не порвал. Только в голове от напряжения как будто что то лопнуло и ударило в затылок пульсирующей болью так, что потом дней 5 еще болело

Offline Стальнов
01.03.2012 - 06:56 AM

Стальнов
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/180
  • Стаж / Возраст: 22/42
  • Кто: атлет
Вчера во время тренировки такой перл услышал.
Пришел в зал мужик (первый раз его вижу), по всему видно что дилетант, делал какие-то нелепые махи гантелями, я подумал лишь бы не выронил, а то зашибет кого-нибудь. Ну махает и махает, его дело, но он на этом не остановился, перестал махать ходит по залу, видит молодой паренек становую делает, разогрелся на легких подходах, все как положенно, потом поставил максимум и с первой попытки не смог поднять, этот мужичек к нему подходит и начинает советовать, типа ты наклонись пониже, согни руки в локтях и как рвани в верх, штангу оторвешь от пола, а потом легче будет. Парень сказал что-то типа ты сам так становую делай и мужичек с обиженным видом пошел дальше гантелями махать.

Offline VIKING
01.03.2012 - 08:38 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-

я вот вчера жал в новом зале. Тренеру перед каждым подходом объяснял, как меня надо страховать, как штангу подавать и когда снимать, чтобы не забыл. А то в разминочном на 110-ти он мне со стоек ее снял и тут же опустил - чтобы я сам выводил в удобное положение. А что руки при этом под углом к полу - пох... Хорошо вес был еще не большой. Я встал, начал объяснять что отпускать штангу надо только после второй команды, подтверждающей, что я готов ее принять. Он мне: "не боись, я 300 подавал. Как-нить разберусь". В итоге на 165 он рисковать не стал (за что ему отдельное спасибо) и позвал еще двоих подстрахуев, которые встали по сторонам. Объяснять надо, причем заставлять снимать уже на разминочных, чтобы у тебя была возможность "дообъяснять" то, что он с первого раза не понял. Когда он тебе уже сорвет рабочий подход будет уже поздно.

Offline AmbA
01.03.2012 - 09:24 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Вчера во время тренировки такой перл услышал.

Становая тяга на бицепс, СТНБ, секретное упр самых продвинутых культуристов. Вы думаете, почему они такие большие? Но мужик, видать, не совсем в курсе, потому что у этого упр есть продолжение. Когда выпрямишься, нужно резко толкнуть штангу от себя. Так прорабатываются все мышцы и развивается взрывная сила.

Изменено: AmbA, 01.03.2012 - 09:29 AM

Offline dimanich
01.03.2012 - 13:33 PM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

Становая тяга на бицепс, СТНБ, секретное упр самых продвинутых культуристов. Вы думаете, почему они такие большие? Но мужик, видать, не совсем в курсе, потому что у этого упр есть продолжение. Когда выпрямишься, нужно резко толкнуть штангу от себя. Так прорабатываются все мышцы и развивается взрывная сила.

))))) да он из этих, из адептов шмертельных стилей)))

Offline Maximus1983
01.03.2012 - 13:36 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Хорошо что я поти всегда по утрам занимаюсь, все долбо**ы ещё спят)))))

Offline dimanich
01.03.2012 - 13:48 PM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

To: dimanich
Хорошо что я поти всегда по утрам занимаюсь, все долбо**ы ещё спят)))))

повезло)) а мне вот че то тяжело по утрам прям не идет. Хотя чувствую скоро придется а то последнее время по вечерам а сейчас и днем по будням в зале яблоку негде упасть)) ох уж эти акции с дешевыми абонементами))

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых