Идиотские вопросы-ответы/высказывания
28.02.2012 - 17:37 PM
Многие ли соревнующиеся бодибилдеры патриоты? Сколько из них потенциальных защитников своего отечества? Да большинство из них спят и видят, как бы драпануть поближе к безумной Калифорнии, чтобы самозабвенно, с вожделением мартовских котов целовать седалища продажной вейдеровской котлы и купаться в банках бесплатного белого порошка. Так и норовят продать всё, что у них есть святого, обменять могилы своих предков на вольготное местечко на солнечном пляже западного побережья.
Текст большой,не столько идиотский,но все же.
28.02.2012 - 19:02 PM
28.02.2012 - 19:23 PM
А можно ссылку на источник, хочется глянуть, кто такие перлы выдает...Идет подмена идеалов, политики спаивания на политику дебилдизации, шила бесполезного забулдыги или наркомана на ещё более социально никчемного бодибилдера. Ешь, спи и тренируйся – это гимн паразита, девиз, достойный аскариды, но никак не самоактуализирующегося молодого мужчины...Бездумно подбивать и перекраивать себя по еврейско-вейдеровским клеше – значит навсегда остаться неудачным экспериментом над самим собой. Не лучше ли быть тем, кем ты можешь быть, познавать себя и реализовывать свои дарования на 100 %?...
Многие ли соревнующиеся бодибилдеры патриоты? Сколько из них потенциальных защитников своего отечества? Да большинство из них спят и видят, как бы драпануть поближе к безумной Калифорнии, чтобы самозабвенно, с вожделением мартовских котов целовать седалища продажной вейдеровской котлы и купаться в банках бесплатного белого порошка. Так и норовят продать всё, что у них есть святого, обменять могилы своих предков на вольготное местечко на солнечном пляже западного побережья.
Текст большой,не столько идиотский,но все же.
28.02.2012 - 19:28 PM
Изменено: Тимур72, 28.02.2012 - 19:29 PM
28.02.2012 - 20:07 PM
Спасибо. Прикольный сайт.
28.02.2012 - 20:18 PM
28.02.2012 - 20:47 PM
Встаю, хочу его обматерить, а он мне заряжает: Все нормально ты делаешь, только жмешь неравномерно левой сильней чем правой))))
За такие вещи можно и ему зарядить... Неравномерно, левой сильней, чем правой...
29.02.2012 - 09:58 AM
За такие вещи можно и ему зарядить... Неравномерно, левой сильней, чем правой...
поразило то что он в полтора раза меньше меня был)) и с такой уверенностью лечил что я аж растерялся)) но потом все равно сказал ему что он е..ный олень и объяснил что к чему
29.02.2012 - 10:02 AM
Ты просто заранее предупреждай как тебя страховать..) Тем более видишь что дрищ,к чему риск,из за таких идиотов люди себе травмы хватают.поразило то что он в полтора раза меньше меня был)) и с такой уверенностью лечил что я аж растерялся)) но потом все равно сказал ему что он е..ный олень и объяснил что к чему
![]()
29.02.2012 - 10:06 AM
У нас вообще много деятелей которые так и норовят за тебя пожать... даже если штанга хорошо идёт, всё равно руками будут помогать... "Оп, молодец, оп-оп давай ещё"!!! Я теперь всегда говорю, когда ЗАВАЛИТ помогай, а так не трогай... всё равно лезут!!! И не поймёшь, то ли ты добавил повторение, то ли помогли тебе пожать...
29.02.2012 - 10:15 AM
так я предупреждал)) да и вес небольшой был около 85-90 кг. Кто ж знал что этот индивид начнетТы просто заранее предупреждай как тебя страховать..) Тем более видишь что дрищ,к чему риск,из за таких идиотов люди себе травмы хватают.
одной рукой с левой стороны тянуть))
29.02.2012 - 10:26 AM
29.02.2012 - 10:31 AM
Я таких вообще ненавижу. Еще говорят...сам сам жмешь! Бля я чувствую рукой помогают. Слава Богу это было давно. Щас занимаюсь и боксирую с нормальными пацанами,а не с такими олухами.To: VanDer
У нас вообще много деятелей которые так и норовят за тебя пожать... даже если штанга хорошо идёт, всё равно руками будут помогать... "Оп, молодец, оп-оп давай ещё"!!! Я теперь всегда говорю, когда ЗАВАЛИТ помогай, а так не трогай... всё равно лезут!!! И не поймёшь, то ли ты добавил повторение, то ли помогли тебе пожать...
dimanich 85-90? С таким весом порвать можно что нибудь думаю.
29.02.2012 - 11:09 AM
To: VanDer в тот раз пронесло ничего не порвал. Только в голове от напряжения как будто что то лопнуло и ударило в затылок пульсирующей болью так, что потом дней 5 еще болело
01.03.2012 - 06:56 AM
Пришел в зал мужик (первый раз его вижу), по всему видно что дилетант, делал какие-то нелепые махи гантелями, я подумал лишь бы не выронил, а то зашибет кого-нибудь. Ну махает и махает, его дело, но он на этом не остановился, перестал махать ходит по залу, видит молодой паренек становую делает, разогрелся на легких подходах, все как положенно, потом поставил максимум и с первой попытки не смог поднять, этот мужичек к нему подходит и начинает советовать, типа ты наклонись пониже, согни руки в локтях и как рвани в верх, штангу оторвешь от пола, а потом легче будет. Парень сказал что-то типа ты сам так становую делай и мужичек с обиженным видом пошел дальше гантелями махать.
01.03.2012 - 08:38 AM
я вот вчера жал в новом зале. Тренеру перед каждым подходом объяснял, как меня надо страховать, как штангу подавать и когда снимать, чтобы не забыл. А то в разминочном на 110-ти он мне со стоек ее снял и тут же опустил - чтобы я сам выводил в удобное положение. А что руки при этом под углом к полу - пох... Хорошо вес был еще не большой. Я встал, начал объяснять что отпускать штангу надо только после второй команды, подтверждающей, что я готов ее принять. Он мне: "не боись, я 300 подавал. Как-нить разберусь". В итоге на 165 он рисковать не стал (за что ему отдельное спасибо) и позвал еще двоих подстрахуев, которые встали по сторонам. Объяснять надо, причем заставлять снимать уже на разминочных, чтобы у тебя была возможность "дообъяснять" то, что он с первого раза не понял. Когда он тебе уже сорвет рабочий подход будет уже поздно.Ты просто заранее предупреждай как тебя страховать..) Тем более видишь что дрищ,к чему риск,из за таких идиотов люди себе травмы хватают.
01.03.2012 - 09:24 AM
Становая тяга на бицепс, СТНБ, секретное упр самых продвинутых культуристов. Вы думаете, почему они такие большие? Но мужик, видать, не совсем в курсе, потому что у этого упр есть продолжение. Когда выпрямишься, нужно резко толкнуть штангу от себя. Так прорабатываются все мышцы и развивается взрывная сила.Вчера во время тренировки такой перл услышал.
Изменено: AmbA, 01.03.2012 - 09:29 AM
01.03.2012 - 13:33 PM
))))) да он из этих, из адептов шмертельных стилей)))Становая тяга на бицепс, СТНБ, секретное упр самых продвинутых культуристов. Вы думаете, почему они такие большие? Но мужик, видать, не совсем в курсе, потому что у этого упр есть продолжение. Когда выпрямишься, нужно резко толкнуть штангу от себя. Так прорабатываются все мышцы и развивается взрывная сила.
01.03.2012 - 13:36 PM
Хорошо что я поти всегда по утрам занимаюсь, все долбо**ы ещё спят)))))
01.03.2012 - 13:48 PM
повезло)) а мне вот че то тяжело по утрам прям не идет. Хотя чувствую скоро придется а то последнее время по вечерам а сейчас и днем по будням в зале яблоку негде упасть)) ох уж эти акции с дешевыми абонементами))To: dimanich
Хорошо что я поти всегда по утрам занимаюсь, все долбо**ы ещё спят)))))
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых