Идиотские вопросы-ответы/высказывания
09.04.2012 - 18:34 PM
09.04.2012 - 18:36 PM
придать более подтянутый вид - даНу можно, например, грудь на размер увеличить.
а вот на счет увеличения размеров очень сомнительно
09.04.2012 - 18:37 PM
Не трогайте Павлика. Это бесценный экземпляр))
спасибо, но я в адвокатах не нуждаюсь...
09.04.2012 - 18:37 PM
После долгожданного возвращения Мауса Павлика можно смело баннить)) Бесценнее Мауса никого нет!Не трогайте Павлика. Это бесценный экземпляр))
09.04.2012 - 18:47 PM
После долгожданного возвращения Мауса Павлика можно смело баннить)) Бесценнее Мауса никого нет!
О_о...я так и знал, что Дракон не удержится что бы мне что-нибудь "приятное" не написать....
09.04.2012 - 18:48 PM
Кто про что,а Дракон про Мауса!После долгожданного возвращения Мауса Павлика можно смело баннить)) Бесценнее Мауса никого нет!
09.04.2012 - 19:07 PM
так-то я не тебе. С некоторых пор ты мне неинтересен. Мой фаворит вернулся!!! Я думал, ты это заметил и оценил)О_о...я так и знал, что Дракон не удержится что бы мне что-нибудь "приятное" не написать....
Я его фанат!Кто про что,а Дракон про Мауса!
09.04.2012 - 19:12 PM
мне лично наоборот не нравится, когда девушки накачаны(такие тоже встречаются)...с широкой спиной..........я вообще не понимаю смысл железа для девушек..пусть лучше гимнастикой и эаробирой занимаются, ато только тренажеры занимают и лавки.....
To: PavelS№021- надо качатся до какогото предела, чтоб тело не выглядела как у качка, громилы, но было красивое и рельефное
Одно выражение твое, второе с первой страницы этой темы. В принципе практически никакой разницы - только по половому признаку. Теперь ты понимаешь реакцию форумчан. Расслабься и получай от форума удовольствие. А то скоро у всех негативный рефлекс на тебя будет, независимо от того, что ты напишешь.)))
09.04.2012 - 19:16 PM
так-то я не тебе. С некоторых пор ты мне неинтересен. Мой фаворит вернулся!!! Я думал, ты это заметил и оценил)
Я его фанат!
та я даже в неведении был, думал забанили....эх Маус гад...популярный....
To: PavelS
Одно выражение твое, второе с первой страницы этой темы. В принципе практически никакой разницы - только по половому признаку. Теперь ты понимаешь реакцию форумчан. Расслабься и получай от форума удовольствие. А то скоро у всех негативный рефлекс на тебя будет, независимо от того, что ты напишешь.)))
нет, ты не понял....я имел ввиду, что девушкам впринципе не стоит качаться, никак...развечто ножки с попкой подтянуть...так что смылсл тут совершенно разный
09.04.2012 - 19:21 PM
кого??? Меня??? За что???та я даже в неведении был, думал забанили....эх Маус гад...популярный....
А Маус - да. Тебе еще у него учиться и учиться! Я каждого его поста жду с нетерпением!))) Так что теперь форуму совсем не нужен((( Увы, место пока занято((((
09.04.2012 - 19:22 PM
кого??? Меня??? За что??? За правду и справедливость?)))
ну за такое тоже иногда банят......да и от сумы и от тюрьмы никто ж не застрахован)
09.04.2012 - 19:58 PM
Включи уже голову, посмотри номинацию фитнес бикини или фитнес на чемпах по бб, да, девушки с плоским животом, ровной спиной, с руками "не веточками" и упругой жопой вообще не женственные... Мотивация твоя в принципе понятна, неприятно когда девушка атлетичнее тебя выглядит ) Но не стоит свое мнение преподносить в таком формате каком делаешь ты, логичнее было бы написать - "по моему мнению", "Как я думаю", "Как я считаю" - показывая тем что выражаешь только свои предпочтения. Это не только этой ситуации касается, тебе правильно написали, знаний ноль, есть только каша из догматов спорта, которые не верны чуть менее чем полностью. Попробуй излагать мысли исходя из своих достижений, повторяя популярный интернет мем "Сначала добейся".нет, ты не понял....я имел ввиду, что девушкам впринципе не стоит качаться, никак...развечто ножки с попкой подтянуть...так что смылсл тут совершенно разный
09.04.2012 - 20:13 PM
ну, учитывая, что женская сиська - это больше железа и жир, чем мышцы, то весьма интересно, как их можно увеличить. Нет, я не спорю, увеличить их можно, вот именно как женская грудь они смотреться перестанут.Ну можно, например, грудь на размер увеличить.
09.04.2012 - 20:25 PM
Включи уже голову, посмотри номинацию фитнес бикини или фитнес на чемпах по бб, да, девушки с плоским животом, ровной спиной, с руками "не веточками" и упругой жопой вообще не женственные... Мотивация твоя в принципе понятна, неприятно когда девушка атлетичнее тебя выглядит ) Но не стоит свое мнение преподносить в таком формате каком делаешь ты, логичнее было бы написать - "по моему мнению", "Как я думаю", "Как я считаю" - показывая тем что выражаешь только свои предпочтения. Это не только этой ситуации касается, тебе правильно написали, знаний ноль, есть только каша из догматов спорта, которые не верны чуть менее чем полностью. Попробуй излагать мысли исходя из своих достижений, повторяя популярный интернет мем "Сначала добейся".
млять, ты мой пост читал вообще?
Для особо одаренных:
мне лично наоборот не нравится, когда девушки накачаны(такие тоже встречаются)...с широкой спиной..........
я свое мнение преподнес как раз как свое мнение...... при чем тут блин добейся, посмотри на фитнес-бикини
какая нафиг мотивация? мне впринципе, эстетически не нравится женщины накачанные..при чем тут мотивация? не хватало с дефками еще соревноваться
этот спор переходит в спор кому больше блондинки нравятся, а кому брюнетки....
Попробуй излагать мысли исходя из своих достижений
где я излагал не из своих достижений?
09.04.2012 - 20:30 PM
ну, учитывая, что женская сиська - это больше железа и жир, чем мышцы, то весьма интересно, как их можно увеличить. Нет, я не спорю, увеличить их можно, вот именно как женская грудь они смотреться перестанут.

Я думаю, что женщине с такими бицепсами большая грудь особо не нужна ))))
09.04.2012 - 21:36 PM
речь не о таких "женщинах", читай выше внимательнее.Я думаю, что женщине с такими бицепсами большая грудь особо не нужна ))))
09.04.2012 - 21:57 PM
Это была шутка))))). Но в каждой шутке есть доля правды. Человека пришедшего в зал похудеть затягивают силовые тренировки, и вот он уже сам добровольно набирает вес. Девушка долго занимающаяся в зале любит свое тело и уверена в нем. Так что не всегда ей нужна большая грудь для уверенности в себе. И соглашусь с тобой, что увеличить грудь женскую, да и мужскую тоже ))) можно набрав несколько лишних килограмм.))) Упражнениями только форму можно подправить.речь не о таких "женщинах", читай выше внимательнее.
10.04.2012 - 01:19 AM
10.04.2012 - 06:52 AM
Для таких вопросов есть тема "вопрос-ответ для новичков". Здесь выставляют действительно идиотские высказывания и вопросы.Так что скорее всего ты ошибся темой, если действительно не считаешь свой вопрос идиотским. )))))Отжимания от пола, на то и отжимания, поэтому по механике движения оно больше похоже на жим лежа, чем на разводку.
10.04.2012 - 10:44 AM
Ну а как операции делают по увеличению? Имплант под мышцу - она приподнимается и грудь увеличивается визуально. Понятно, что "приподнять" мышцу можно без импланта, просто увеличив её. Другое дело, что надо увеличить именно в той части, которую приподнимает имплант и увеличить с 0 до 4 не получится, но кое что сделать то можно. А железа она над мышцей так и останется - никуда не денется.ну, учитывая, что женская сиська - это больше железа и жир, чем мышцы, то весьма интересно, как их можно увеличить. Нет, я не спорю, увеличить их можно, вот именно как женская грудь они смотреться перестанут.
Впрочем, я могу где-то ошибаться и тогда мы обсуждаем этот вопрос в правильной теме
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых