Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline PavelS
02.04.2012 - 11:27 AM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 76/167
  • Стаж / Возраст: 0,5/21
  • Кто: каратист
Все в мире относительно, иногда для сердца лучше сделать один подход с весом, чем бежать пять минут. А по поводу, того чего не видел лучше не говорить. Лучше говорить об увиденном )))). Ну к примеру прошел я по работе километров так десять с пятью кг за плечами в быстром темпе, так что футболка пропотела ))). Потом прихожу в зал делаю разминку и сразу к штанге. И тут допустим попадаю на твои глаза, и сразу же получаю клеймо человека не делающего никакого кардио. Обидно, понимаешь(((

я имел ввиду если это обычная ходьба....да и не вешаю я клеймо, просто так...наблюдения.....я вот раньше никогда перед футболом не разминался(ленился) и в итоге круто травмировал колено...щас жалею...

от куда ты все это знаешь госпадин теоретег?

а откуда ты знаешь, что перед физ упражнениями нужно разминаться?.....вот примерно от туда же.....из многих источников.....да и элементарная логика подтверждает...и че сразу теоретик?(я сам, что написал делаю)

Offline Евгений_Михалыч
02.04.2012 - 11:59 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Обычно когда говорят: сон способствует увеличению мышечной массы или растяжка способствует увеличению мышечной массы или витамины способствует увеличению мышечной массы, это все произносится в контексте того, что собеседники понимают, что это все лишь дополнения к занятиям в зале.

Offline casio
02.04.2012 - 12:18 PM

casio
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/193
  • Стаж / Возраст: 5 мес./37
  • Кто: билдер
что растяжка эффективно увеличивает мышечную массу.

растяжка способствует увеличению мышечной массы

Если первоначальное выражение у Mouse верно, то хоть заявите, что я придираюсь к словам, но первое выражение звучит как заменяющее основные упражнения с железом. Возможно беседа была долгой и исчерпывающей, но то что выхвачено именно так и звучит.)))

это все произносится в контексте того, что собеседники понимают, что это все лишь дополнения к занятиям в зале.

рост 180, вес 60, бицепс 29,5 сомнительные параметры для понимания. Тем более такого рода кадры и мне попадались, так что очень вероятно, что собеседник помешан на растяжках ))))

Offline PavelS
02.04.2012 - 12:24 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

Если первоначальное выражение у Mouse верно, то хоть заявите, что я придираюсь к словам, но первое выражение звучит как заменяющее основные упражнения с железом. Возможно беседа была долгой и исчерпывающей, но то что выхвачено именно так и звучит.)))

рост 180, вес 60, бицепс 29,5 сомнительные параметры для понимания. Тем более такого рода кадры и мне попадались, так что очень вероятно, что собеседник помешан на растяжках ))))

думаю лучше быть помешаным на растяжках, чем думать, что "стероиды-анаболики", увеличиваю мыш массу без тренировок, а такие кадры тоже бывают)) :D

Offline Maximus1983
02.04.2012 - 13:01 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Что не пост, то по теме топика :rolleyes:

Offline BatMan
02.04.2012 - 14:37 PM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ
а откуда ты знаешь, что перед физ упражнениями нужно разминаться?.....вот примерно от туда же.....из многих источников.....да и элементарная логика подтверждает...и че сразу теоретик?(я сам, что написал делаю)

а знаю уважаемый от туда, что опыт мой тренировок позволяет мне утверждать что мышцы мои после разминки адекватно реагируют на нагрузку и я не ощущаю ни какого дискомфорта...а от куда ты знаешь что растяжка способствует росту мышц...ты вырастил что нибудь (вопрос реторический что ты "вырастил" тут многие видели)

Offline PavelS
02.04.2012 - 15:01 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

а знаю уважаемый от туда, что опыт мой тренировок позволяет мне утверждать что мышцы мои после разминки адекватно реагируют на нагрузку и я не ощущаю ни какого дискомфорта...а от куда ты знаешь что растяжка способствует росту мышц...ты вырастил что нибудь (вопрос реторический что ты "вырастил" тут многие видели)

я во-первых не утверждаю, а говорю то, что мне помогает(я же на писал на примере бицепса - когда повишу на турничке, проще следующий подход сделать)

я во-первых не утверждаю, а говорю то, что мне помогает(я же на писал на примере бицепса - когда повишу на турничке, проще следующий подход сделать)

с другой стороны, хрен ты определишь по опыту помогает ли растяжка росту или нет (потому как она очень косвенно действует) - тут только вопрос доверять ли статьям-интеренету или нет....но я уверен, что по крайне мере не повредит) :)

Offline NDKEEN
03.04.2012 - 10:12 AM

NDKEEN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: рестлер
Я вот в зал езжу в час пик в метро: там тебе и растяжка, и кардио, и пульс, и злость, и настрой на то, чтобы всех порвать :)

А по поводу растяжки, вроде все логично. Если после тренировки делать особенно - мелкие волокна ещё дополнительно рвутся, от этого и рост лучше будет. Вроде как рост он только от того и получается, что волокна рвутся и сростаются потом.

Offline gabber
03.04.2012 - 11:48 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Почему правильное слово "фасция" еще никто не упомянул?

Offline metskey
03.04.2012 - 13:38 PM

metskey
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/174
  • Стаж / Возраст: хз/28
А по поводу растяжки, вроде все логично. Если после тренировки делать особенно - мелкие волокна ещё дополнительно рвутся, от этого и рост лучше будет. Вроде как рост он только от того и получается, что волокна рвутся и сростаются потом.

Интересно, а кто нибудь видел йога со сколько нибудь приличной мышечной массой? Правильно. На растяжке одной не уедешь))) ее значение многие преувеличивают. Конечно потянуть после треньки поработавшие мышцы приятно. И гибкость можно несколько улучшить. А напрямую растяжка на рост мышц имхо не влияет.
Растяжка способствует более быстрому восстановлению мышц после трени - возможно. Но я как прорабатывал группу мышц раз в неделю, так и прорабатываю, независимо от того, сделал растяжку после трени или нет...

Offline Ustas
03.04.2012 - 13:39 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
ну про растяжку были опыты над животными. там растянутая конечность увиличивалась. если я все правильно помню :)

Offline PavelS
03.04.2012 - 13:41 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

Интересно, а кто нибудь видел йога со сколько нибудь приличной мышечной массой? Правильно. На растяжке одной не уедешь))) ее значение многие преувеличивают. Конечно потянуть после треньки поработавшие мышцы приятно. И гибкость можно несколько улучшить. А напрямую растяжка на рост мышц имхо не влияет.
Растяжка способствует более быстрому восстановлению мышц после трени - возможно. Но я как прорабатывал группу мышц раз в неделю, так и прорабатываю, независимо от того, сделал растяжку после трени или нет...

какой смысл переувеличивать её значение? понятное дело, что её влияние только косвенное, тем не менее пренебрегать ею несколько нерационально(все-таки занимает она фигню времени, так почему бы и нет?)....

Offline RawIron
03.04.2012 - 13:45 PM

RawIron
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/182
  • Стаж / Возраст: 3/20
Ой все трындят о растяжке в зале никого не видел чтоб тянулись. Максимум на турнике повисят - типо тянутся. Хватит уж мусолить это.

Offline dimanich
03.04.2012 - 13:56 PM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~81 / 182
  • Стаж / Возраст: ~1 / 22
По поводу растяжки. Когда занимался спортивной гимнастикой были в зале несколько мастеров спорта. Любой из них в силу специфики спорта мог сесть на любой шпагат/шнурок и при этом банки у них были впечатляющие. Так что если и не увеличивает массу то уж точно не уменьшает. ;)

Offline PavelS
03.04.2012 - 13:56 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

Ой все трындят о растяжке в зале никого не видел чтоб тянулись. Максимум на турнике повисят - типо тянутся. Хватит уж мусолить это.

так вис на турнике - довольно неплохая растяжка, иногда его бывает достаточно.........никто ж не говорит пол тренировки на шпагате сидеть.....вообще спор бесмысленный....почему про разминку никто не спорит?(а она чуть больше времени занимает)

Offline Dilvish
03.04.2012 - 14:08 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

Начали за здравие..

Offline fr0zen
03.04.2012 - 17:16 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
не написали жаль только, от мозгов что помогает :crazy:

Offline casio
03.04.2012 - 17:23 PM

casio
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/193
  • Стаж / Возраст: 5 мес./37
не написали жаль только, от мозгов что помогает

Немножко переделать программу и...
чтобы мозги качались красиво и не нарастали, как у ботаников, думайте 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку головы после работы ящиком пива)))

Offline Дед Пахом
03.04.2012 - 18:09 PM

Дед Пахом
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 2/34
Я когда в инсте учился, в качалке табличка висела, что-то типа: "Качок! Думай меньше! Умственная деятельность сжигает калории!"

Offline Maximus1983
03.04.2012 - 18:10 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
У нас висело - "Душа бессмертна, займись телом"

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых