Идиотские вопросы-ответы/высказывания
16.04.2012 - 23:18 PM
18.04.2012 - 17:14 PM
то, что расти может по-разному....что бы вырастить широкую спину, нужно качать мышцу в вертикальной плоскости(например подтягивания, блоки), что бы мышца росла в глубину или толщину - то делать в горизонтальной плоскости(штанга в наклоне, горизонт тяга)
это я имел ввиду, что непонятного?
18.04.2012 - 17:21 PM
Что-то я запутался. В какой плоскости мне надо качать бицепс, чтобы добавить ему глубины)))Человек жгет про латеральную мышцу:
18.04.2012 - 17:32 PM
Что-то я запутался. В какой плоскости мне надо качать бицепс, чтобы добавить ему глубины)))
ну бля, качайте спину одной штангой в наклоне, потом не жалуйтесь, что спина узкая
18.04.2012 - 17:33 PM
Или я тупой, но я тоже так думаю про спину, как и тип!!!
18.04.2012 - 17:38 PM
Я тоже так думал, судя из прочитанного на этом же форуме.To: tent
Или я тупой, но я тоже так думаю про спину, как и тип!!!
Не понял юмора.
18.04.2012 - 19:04 PM
идея понятна, коряво изложено простоЧеловек жгет про латеральную мышцу:
18.04.2012 - 19:08 PM
Идея неверна ни в изложении, ни в замысле)идея понятна, коряво изложено просто
Изменено: _GamBit_, 18.04.2012 - 19:08 PM
18.04.2012 - 19:16 PM
ну вам виднееИдея неверна ни в изложении, ни в замысле)
18.04.2012 - 19:56 PM
Идея неверна ни в изложении, ни в замысле)
это не идея, а общедоступная информация.....и в чем неверность? желательно по-подробней
18.04.2012 - 20:13 PM
То что протеин химия и от него не стоит тоже для некоторых доступная информация, так что теперь это истина? А неверность в том, что мышца не может расти отдельно в ширину/высоту/длинну/глубину, она растет вся, как ни пародоксаьно?это не идея, а общедоступная информация.....и в чем неверность? желательно по-подробней
Изменено: _GamBit_, 18.04.2012 - 20:15 PM
18.04.2012 - 20:20 PM
То что протеин химия и от него не стоит тоже для некоторых доступная информация, так что теперь это истина? А неверность в том, что мышца не может расти отдельно в ширину/высоту/длинну/глубину, она растет вся, как ни пародоксаьно?
за придание толщины и ширины отвечает развитие соответствующих мышц. Даже если отбросить это и взять за основу его идеи, то что вертикальные упражнения качают ширы, а горизонтальные - мышцы придающие спине толщину, т.е. практически все остальные мышцы спины - это полнейший бред. Каким же образом я в тяге горизонтального блока качаю ширы? Каким образом в тяге кроссовера одной рукой я качаю ширы? За то тягу верхнего блока я могу заебись поделать, а ширы не почувствовать. Многое зависит от техники выполнения упражнения, а людям свойственно все упрощать и приводить к паре-тройке правил
а ты не задумывался над тем, что если качать к примеру бицепс на скамье скотта, то упор делается на пучек бицепса ближе к локтю, а если качать гантелями обычно, то на средину?(или я тут тоже не прав)
второй пример, еще более классический......раскачка верха груди, средины и низа....мышца то одна - большая грудная, которая состоит из множества пучков...и на который ты делаешь акцент, тот и больше развивается
18.04.2012 - 20:24 PM
Павлик не путай хер с пальцем, как акцентирование нагрузки на отдельный пучек пересекается с развитием мышцы в разных плоскостях? А про бицепс тебе надо бы анатомический атлас поизучатьа ты не задумывался над тем, что если качать к примеру бицепс на скамье скотта, то упор делается на пучек бицепса ближе к локтю, а если качать гантелями обычно, то на средину?(или я тут тоже не прав)
второй пример, еще более классический......раскачка верха груди, средины и низа....мышца то одна - большая грудная, которая состоит из множества пучков...и на который ты делаешь акцент, тот и больше развивается
18.04.2012 - 20:24 PM
За то тягу верхнего блока я могу заебись поделать, а ширы не почувствовать
тут проблема скорей или в технике или неправильном весе
18.04.2012 - 20:25 PM
Ключевое слово "могу"тут проблема скорей или в технике или неправильном весе
18.04.2012 - 20:25 PM
Ну сцука жжешь) я в истерике)))))) какой же ты тупой)))))))) все на свете напутал, ну блин возьми посмотри тот же атлас прежде чем писать что либо на эту тему
18.04.2012 - 20:29 PM
Павлик не путай хер с пальцем, как акцентирование нагрузки на отдельный пучек пересекается с развитием мышцы в разных плоскостях? А про бицепс тебе надо бы анатомический атлас поизучать
да элементарно пересекается, это схожие понятия
про бицепс...почему же тогда у тех людей, что делают акцент на скотта у бица как бы гладкий полукруг, а у тех, кто делает упор на средину - бицепс больше как горб выступает?
18.04.2012 - 20:30 PM
Не путай народ чтоле, открой атлас анатомический, у бицепса есть внешний и внутренний пучок, они оба крепятся около локтя в нижнем положении, никакого низа и середины, есть еще плечевая мышца, но это отдельный разговор. У груди есть верх и низ, про какую середину всегда говорят... наверное про ту которую качают на кросовере максимально сводя руки )а ты не задумывался над тем, что если качать к примеру бицепс на скамье скотта, то упор делается на пучек бицепса ближе к локтю, а если качать гантелями обычно, то на средину?(или я тут тоже не прав)
18.04.2012 - 20:34 PM
To: PavelS
Ну сцука жжешь) я в истерике)))))) какой же ты тупой)))))))) все на свете напутал, ну блин возьми посмотри тот же атлас прежде чем писать что либо на эту тему
опять из серии "мы все такие умные, мега гуру, знаем секреты, но четко ничего вам не скажем"
18.04.2012 - 20:36 PM
Второй категории родителям спасибо сказать надо и не болееда элементарно пересекается, это схожие понятия
про бицепс...почему же тогда у тех людей, что делают акцент на скотта у бица как бы гладкий полукруг, а у тех, кто делает упор на средину - бицепс больше как горб выступает?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых