Ого нехило выходит, нет на самом деле не люблю я таких людей которые из своей натуральности делают кич..........................Каждый сам для себя выбирает стоит ему использовать химию или нет, и когда начинают орать о своей натуральности, это просто как то глупо выглядит никто же не мешает самому химию принимать, к тому же это как то выглядит по дебильному, как будто у чувака комплекс неполноценности........Реф-Химик давно вем ясно. А он с пеной у рта всем заявляет о своей "натуральности".
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Начал
ШРЕК
, 29.01.2006 13:10 PM
10781 ответов в теме
18.06.2007 - 04:42 AM
18.06.2007 - 04:44 AM
To: Federminator
о использовании АСС не следует говорить не знакомым или Дибилам качкам...а нормальным пацанам почему бы ен сказать?
дибил он.
о использовании АСС не следует говорить не знакомым или Дибилам качкам...а нормальным пацанам почему бы ен сказать?
дибил он.
18.06.2007 - 04:49 AM
Вот поэтому манера поведения химиков мне нравится больше как то они поумнее смотрятся на фоне таких. Хотя конечно встречаются и идиоты(в основном какие нибудь малолетки) которые нажрутся метана, потом быстро все бросят и удивляются почему это у них сиськи стали как у бабы расти......To: Federminator
дибил он.
19.06.2007 - 05:38 AM
Снова наши радуют 
В то же время оставить только лишб Присед и жим - полупустая тренировка
19.06.2007 - 09:49 AM
To: dragornus
Я бы сказал наипустейшая. Ни бицепса тебе, ни трицепса.
Я бы сказал наипустейшая. Ни бицепса тебе, ни трицепса.
19.06.2007 - 09:55 AM
To: R2AS
а что по твоему не пустая?
а что по твоему не пустая?
19.06.2007 - 10:08 AM
Всем привет
Ну что ж закину и я одну серезную историю о горе-билдере:
Один мой знакомый собрался с духом и решил - все стану огромным и все тут! Я подумал ну что же брат - все в твоих руках. И спросил он у меня совета - можно ли ему употреблять протеин, еще раз подчеркну употреблять (как наркоту какую-то, уж такое у него мнение), на что я оветил - употребляй и не бойся что белок тебя убьет. Мой авторитете принял.
Купил протеин, заплатил абонемент - все пошла работа. Но стоп!!!!!!!!!!
Тут ему кто-то из "умных" колег по работе говорит: "Ты че? Не хавай эту химию, а то у тебя вырастет живот, а перестанешь заниматься, вообще все обвиснет и заплывет жиром". Все! на этом его "химия" в спорте закончилась.
Вот такая вот история, как белок убил билдера.
Ну что ж закину и я одну серезную историю о горе-билдере:
Один мой знакомый собрался с духом и решил - все стану огромным и все тут! Я подумал ну что же брат - все в твоих руках. И спросил он у меня совета - можно ли ему употреблять протеин, еще раз подчеркну употреблять (как наркоту какую-то, уж такое у него мнение), на что я оветил - употребляй и не бойся что белок тебя убьет. Мой авторитете принял.
Купил протеин, заплатил абонемент - все пошла работа. Но стоп!!!!!!!!!!
Тут ему кто-то из "умных" колег по работе говорит: "Ты че? Не хавай эту химию, а то у тебя вырастет живот, а перестанешь заниматься, вообще все обвиснет и заплывет жиром". Все! на этом его "химия" в спорте закончилась.
Вот такая вот история, как белок убил билдера.
19.06.2007 - 10:15 AM
представляю что бы ему сказали колеги по работе о метане
19.06.2007 - 10:31 AM
представляю что бы ему сказали колеги по работе о метане
В печку таких "умных колег", так сказать. Помойму некоторые люди просто не умеют, ну или просто не хотят, немножечко пораскинуть своей мозгой внутри черепа, а просто сидят на каких то тупых стереотипах, без малейшего понятия о спорте, и вообще физииоглогии человека. Зато вот водке и папиросах, я думаю, они знают толк!
19.06.2007 - 11:18 AM
У таких коллег по работе протеин=метан=пиздец...представляю что бы ему сказали колеги по работе о метане
19.06.2007 - 11:24 AM
Дебил-коллеги одним словом, просто люди у нас не образованные, у американцев даже в фильмах 100 раз видел, перед экзаменом, перед уходом из дома, люди, далекие от бодибилдинга, пьют протеиновый коктейль.Никому и в голову не придет такой бред нести, о "вреде" протеина.И кто после этого тупая, необразованная нация?
19.06.2007 - 11:46 AM
за неделю два раза слушал от парней в зале, что протеин это химия
начинаешь что то объеснять, а потом думаешь, а зачем? В обшем то, кто то сказал, второй опдхватил...та ки рождается слухи, что не стоит, животы отрастают, прыщи лезут и так далее...
Доверяй, но проверяй
начинаешь что то объеснять, а потом думаешь, а зачем? В обшем то, кто то сказал, второй опдхватил...та ки рождается слухи, что не стоит, животы отрастают, прыщи лезут и так далее...
Доверяй, но проверяй
19.06.2007 - 11:47 AM
Tyler, просто у американцев слово протеин родное-означает белок. Они и говорят-пойду выпью белок. А нашим товарищам, особенно тем, кто знает только слово ОК и fuck по английски, перевод -протеин- неизвестен. Вот они гонят....Вот если бы на пачках писали по русски БЕЛОК-может быть идиотских баек было бы меньше.....
19.06.2007 - 11:47 AM
с учетом того,что америкосы начинают химичить с 11 лет и около 25% всех занимающихся спортом в молодом возрасте сидят на химии еще неизвестно кто там тупее
19.06.2007 - 11:53 AM
весь запад также сидит и на пищевых добавках...
19.06.2007 - 11:54 AM
Откуд такие данные? Чего то неверится что в 11 лет в Америке кто-то вообще применяет химию.с учетом того,что америкосы начинают химичить с 11 лет и около 25% всех занимающихся спортом в молодом возрасте сидят на химии еще неизвестно кто там тупее
19.06.2007 - 11:55 AM
Лично у меня очень большие сомнения по поводу белковых коктелей в штатах. Я там был в командировке пару раз. Один раз довелось лететь на внутреннем рейсе с какой-то школьной командой по бейсболу (возраст около 14-16 лет). Там были такие лбы... Я сам роста немаленького, но в их команде не было ни одного человека ниже меня, в среднем на 10 см выше. Также и ширина вполне соответствовала росту. И что показательно - у всех большие проблемы с прыщами на лице.
Да и вообще, очень бросается в глаза то, что в штатах очень большие, крупные, дети. Выводов никаких не делаю, но на размышления наводит.
Да и вообще, очень бросается в глаза то, что в штатах очень большие, крупные, дети. Выводов никаких не делаю, но на размышления наводит.
19.06.2007 - 12:12 PM
поищи в инете-мне впадлу рыться.Там есть статья с этими данными на одном из медпорталовОткуд такие данные? Чего то неверится что в 11 лет в Америке кто-то вообще применяет химию.
а насчет 25% вот
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=513
19.06.2007 - 12:55 PM
To: Stjornfrid
ты не мог бы обьеснить свой пост?
а то я не пойму к чему ты клонеш....
ты не мог бы обьеснить свой пост?
а то я не пойму к чему ты клонеш....
19.06.2007 - 12:57 PM
To: Арман
Америкосы всасывают метан с молоком матерей.
Так, наверно, одной фразой.
Америкосы всасывают метан с молоком матерей.
Так, наверно, одной фразой.
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых