Это, не побоюсь этого слова, самый что ни есть настоящий пиздец! Тут полофиса на меня пришло поглядеть - не заболел ли
Изменено: Stjornfrid, 16.07.2007 - 15:03 PM
Изменено: Stjornfrid, 16.07.2007 - 15:03 PM
А можно цитаткой, а то я там забанен.
![]()
![]()
Это, не побоюсь этого слова, самый что ни настоящий пиздец! Тут полофиса на меня пришло поглядеть - не заболел ли
Ребята сегдя делал в треножорном зале жим лежа, с весом 50 кг .. я этат вес выжимаю на 2 раза, решил павестить на штангу 53.2 кг и выжать хатабя на одын раз. Еле еле выжал, встал и пошел попить вадички. Проходя мима зеркала я увидел что поседел!!!!!!!!!!! у меня волосы черные ... а тут чуть выше лба прядь сядых волос появилась че мне делать? седыхволос прмерно 89 штук, помогите мне !! почему эта произошло со мной ????может из за протеина????
Изменено: Tyler, 16.07.2007 - 15:05 PM
ВОт, читайА можно цитаткой, а то я там забанен.
Изменено: Granata005, 16.07.2007 - 15:08 PM
Пиздец бля
![]()
![]()
Это, не побоюсь этого слова, самый что ни есть настоящий пиздец! Тут полофиса на меня пришло поглядеть - не заболел ли
Цитата(extra. @ Jul 16 2007, 4:47)
Народ! Нужен совет, на выходный был на свадьбе... и короче без драки не обошлось, оказался у меня под правым глазом небольшой синячек.... Неприятно... Холодное прикладывал, сейчас мажу "Лиотон".. Дайте совет как бы его побыстрее вывести....
Пляжнег:
нада пописать на глаз! желательно что бы это сделала девушка!.
Изменено: Granata005, 16.07.2007 - 16:01 PM
да ладно, это кто-то из наших стебется... Видно же...
Он мне в личку написал что тоже с Атлета.. но не признаётся кто именно...да ладно, это кто-то из наших стебется... Видно же...
мой мозг чуть не перегорелдва сета по три подход
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых