да мы занимается, не будем, у нас у обoих температура 38 градусов, мы так пришли, чтоб все видели что мы в качалке были
клиника...
да мы занимается, не будем, у нас у обoих температура 38 градусов, мы так пришли, чтоб все видели что мы в качалке были
ну если ее задом наперед натянуть спинку держать будет и руки заодномоя супруга вчера отмочила-
Говорю ей- присел сегодня 220. Спрашивает
- а ты в майке приседал, или без?
-Ясен пень, без майки!
-писец, а сколько же ты тогда в майке присядешь???
Имеется в виду жимовая майка
Бля, я как представил себя приседающим в жимовой майке, сполз пацтул![]()
![]()
Сегодня в зал пришли 2 чела(1 из них бывший одноклассник) и даже не переоделись, ну я подошёл и спрашиваю: ‘’ почему не переоделись?” а они мне: « да мы занимается, не будем, у нас у обoих температура 38 градусов, мы так пришли, чтоб все видели что мы в качалке были.”
Честно говоря, я в них разочаровался, не понимаю людей которые занимаются спортом ради понта.
я мобилу вообще в зал не беру, звук выключу и в сумке оставляю - не такой уж я шойгу, чтобы без меня люди осиротелиу меня есть знакомый он в зале умудряеться по мобиле часа полтора проболтать и всем говорит, что он сейчас качаеться
я мобилу вообще в зал не беру, звук выключу и в сумке оставляю - не такой уж я шойгу, чтобы без меня люди осиротели
тренировка 8:00 не кто незвонит все спят
Кстати, вполне нормально. Помню, даже натощак тренировался - все в порядке, рабочие веса такие же, как и при тренировке вечером.И как прёт в такую рань?
не кто незвонит все спят
Изменено: Тон, 11.09.2007 - 19:10 PM
валяюсь под столомда мы занимается, не будем, у нас у обoих температура 38 градусов, мы так пришли, чтоб все видели что мы в качалке были
валяюсь под столом
![]()
![]()
Занимаюсь уже год, сбросил 21 кг, и накачал мышечную массу без употребления креатина и протеина! Все свое, хочу пожелать удачи новичкам. Вес 77 кг, жим пока 80, бицепс 38 кг!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых