Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Mclaren
10.03.2006 - 10:10 AM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца
  • Кто: билдер

А вот из новенького.... приходят ко мне вчера два чувака,видят что у меня протеин на столе,ну и сами понимаете началось :)

Да ты знаешь ,что от этого жизнь в два раза укорачитвается и организму полный шопесдец!!!А ешё уже к 18 годам член не встаёти ничего от этого не помогает!!! Так что я бы на твоём месте бы с протеином не зихерил!!

:slow: :slow: :slow: :slow: :slow:

Я ничего объяснять не стал,а потом минут через десять оба в один голос: Дай попробовать!

Ушлёпки нахъ :crazy:

Offline Egorov
10.03.2006 - 15:13 PM

Egorov
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/180
  • Стаж / Возраст: 1,5/26
  • Кто: фитнес
Дай попробовать!

:lol: :lol: :lol:

Offline Mclaren
10.03.2006 - 19:32 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

Привет всем!
Есть у кого-нить номера сабжа за 92-93 гг. Там в одном из номеров была отличная статья (называлась вроде "Старые программы") с классной прогой для рук. Суть ее в следующем: качаются одни руки, сначала 2 раза в неделю, затем доходит до 5 раз. Пробовал по ней заниматься - 3 см на руки за месяц. Потом журнал благополучно похерил... Если есть у кого, киньте хотя бы скан страницы с программой, плз.

Ну блин помоему людям бесполезно объяснять про то что руки не качают целыми днями :(

Offline Trems
10.03.2006 - 19:37 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

• Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок
А вот из новенького.... приходят ко мне вчера два чувака,видят что у меня протеин на столе,ну и сами понимаете началось 

А меня за**али мои придурки-знакомые. Только и говорят, что от протеинов и стероидов член и печень отваливаются. А сами каждый день жрут алкоголь и хоть бы что! Думают, что алкоголь для члена и печени полезен. И ничего не объяснишь им нах!!!

Offline Mclaren
10.03.2006 - 20:05 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

А меня за**али мои придурки-знакомые. Только и говорят, что от протеинов и стероидов член и печень отваливаются. А сами каждый день жрут алкоголь и хоть бы что! Думают, что алкоголь для члена и печени полезен. И ничего не объяснишь им нах!!!

Прочитать сообщение

Не все же такие умные как мы :D

Offline Bugaman
12.03.2006 - 17:31 PM

Bugaman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: год
  • Кто: лифтер
Блин, как меня задолбал один придурок!Занимаюсь я дома и напросился ко мне этот придурок ходить заниматься!Дал я ему значит программу,а этот придурок каждую тренировку делает те же самые упр., что делал на прошлой тренировке!И это при том что он занимается уже пол года!Ну это ещё хорошо!Вчера пришёл он ко мне заниматься,я отошёл на секунду,прихожу, а это придурок пробует делать скручивание С ГАНТЕЛЕЙ ЗА ГОЛОВОЙ!На мой вопрос:Ты что совсем придурок?
Он отвечает:А что такое?Я в журнале вычитал что так правильно надо делать!

Изменено: Bugaman, 12.03.2006 - 17:34 PM

Offline AS_AS
12.03.2006 - 18:53 PM

AS_AS
  • Гости
  • БАНН

Блин, как меня задолбал один придурок!Занимаюсь я дома и напросился ко мне этот придурок ходить заниматься!Дал я ему значит программу,а этот придурок каждую тренировку  делает те же самые упр., что делал на прошлой тренировке!И это при том что он занимается уже пол года!Ну это ещё хорошо!Вчера пришёл он ко мне заниматься,я отошёл на секунду,прихожу, а это придурок пробует делать скручивание С ГАНТЕЛЕЙ ЗА ГОЛОВОЙ!На мой вопрос:Ты что совсем придурок?
Он отвечает:А что такое?Я в журнале вычитал что так правильно надо делать!

Прочитать сообщение

Скажи что качалка на дому закрывается :D :D :D

Offline ШРЕК
12.03.2006 - 21:09 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Сегодня он пришел ко мне в очередной раз, и увидел 2 толстых грифа (толщина 5см)
-О, а на фига?
-А чтобы предплечья крепли
-А ты чо качаешь сегодня?
-Ноги
-Приседать тоже с толстым грифом будешь?
-??????????? Ты чо, ебанько? Зачем?
-Ну, чтобы предплечья крепли... Или ноги...

Вот же еблан, я куею... Все было сказано на полном серьезе. Когда будет он ноги качать, посоветую ему поприседать с толстым грифом, скажу- в журнале вычитал! :crazy:
Сто пудов гарантии, что он БУДЕТ с ним приседать! Потому что подумать своей головой- для него нереальная задача!

Offline Mclaren
12.03.2006 - 21:39 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

еще один перл моего товарища-
Сегодня он пришел ко мне в очередной раз, и увидел 2 толстых грифа (толщина 5см)
-О, а на фига?
-А чтобы предплечья крепли
-А ты чо качаешь сегодня?
-Ноги
-Приседать тоже с толстым грифом будешь?
-??????????? Ты чо, ебанько? Зачем?
-Ну, чтобы предплечья крепли... Или ноги...

Вот же еблан, я куею... Все было сказано на полном серьезе. Когда будет он ноги качать, посоветую ему поприседать с толстым грифом, скажу- в журнале вычитал! :crazy:
Сто пудов гарантии, что он БУДЕТ с ним приседать! Потому что подумать своей головой- для него нереальная задача!

Прочитать сообщение

А ты скажи ему что чтобы стать как Колеман нада уринотерапией заниматься :crazy:

Добавлено mclaren-mercedec в [mergetime]1142188794[/mergetime]:

Щас дургом болтал...Он говорит ты вроде ничё окреп похудел чуть подкачался.... я говорю стараюсь...Он мне:Блатной!! мне неделку в зале и тоже хорош буду!!

Ну чё с уйобанами делать :D

Offline Леший
13.03.2006 - 09:06 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Смотрю дела твои идут в гору....

Было дело где то 3 мес назад... Иду по залу с замком для штанги.. А ходил в зал для янки... Идет хер один и говорит..
-дай железку эту
-я типа бери я все равно на место нес

Думаю нахер ему пойду псмотрю... Так он подошел и бутылку мнералки решил открыть(там пропка как на пиве) Я лично выпал!!!

Offline Ustas
13.03.2006 - 10:35 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Нормальное дело - скручивание с отягощением, почему бы и нет. Может ему за головой гантелю удобнее держать...

Offline Guest_spartak_*
13.03.2006 - 11:24 AM

Guest_spartak_*
Здраствуйте меня зовут Юрий мне 18 лет уже год хожу в трен. зал мои данные ширина плеч-50см. рост-187 вес-81
рука-34 см в раслабленом сост.
грудь-102 в раслб.сос.бедро-58 таз в окруж. -97 голень-40 шея-40 талия-85. Кушаю 4 раза в день принимаю протеин иногда
балуюсь аноболиками но масса стоит на месте.Силовые данные жим-85 присидания-110 стан.тяга-120.
Вроде не плохии данные но при этом я смотрюсь как то худащяво и узко плечим. Вопрос такой как набрать мышечную массу за
короткий срок скоро уже лето и пора одевать футболочки и как хоть чучуть изменить костную структуру плечь и грудной клетки.
Пойду на любые способы штобы набрать массу да совсем забыл сказать не курю не пью и не работаю. Пожалуйста помогите!

Добавлено spartak в [mergetime]1142238187[/mergetime]:

Здраствуйте меня зовут Юрий мне 18 лет уже год хожу в трен. зал мои данные ширина плеч-50см. рост-187 вес-81
грудь-102 в раслб.сос.бедро-58 таз в окруж. -97 голень-40 шея-40 талия-85. Кушаю 4 раза в день принимаю протеин иногда
балуюсь аноболиками но масса стоит на месте.Силовые данные жим-85 присидания-110 стан.тяга-120.
Вроде не плохии данные но при этом я смотрюсь как то худащяво и узко плечим. Вопрос такой как набрать мышечную массу за
короткий срок скоро уже лето и пора одевать футболочки и как хоть чучуть изменить костную структуру плечь и грудной клетки.
Пойду на любые способы штобы набрать массу да совсем забыл сказать не курю не пью и не работаю. Пожалуйста помогите!

Добавлено spartak в [mergetime]1142238268[/mergetime]:

To: Алхимик

Offline Mclaren
13.03.2006 - 12:27 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

Offline freeze
13.03.2006 - 15:36 PM

freeze
  • Гости
  • Атлет

Чувак решил сэкономить нам время, и запостил сразу там, где НУЖНО!!

Offline Bugaman
13.03.2006 - 21:01 PM

Bugaman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: год
  • Кто: лифтер
Нормальное дело - скручивание с отягощением, почему бы и нет. Может ему за головой гантелю удобнее держать...

Что скручивание с отягощением нормальное дело -это я согласен, но
если держать руки за головой можно травмировать шею, а про гантелю за головой я вообще молчу!

Offline sojj
13.03.2006 - 21:27 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
У меня тоже много знакомых есть, которые скептически к качалке относятся, а сейчас по вечерам переодически телефон обрывают с вопросами "Как накачаться до лета".
И ответ "потом и кровью" их почему-то не устраивает :unsure: :blink: :shok:

Offline Somebody Someone
13.03.2006 - 23:32 PM

Somebody Someone
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/184
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: атлет

ну если у него гантель с весом в 1 кг была, то ничего страшного в этом нету, а с весом способным серьезно травмировать шею я думаю скручивания он не сделает, руки не выдержат гантель за шеей держать =))

Offline Zodiak
14.03.2006 - 11:23 AM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник

Вчера пошел я в универ. В автобусе встретил одногрупника и предложил ему, за компанию в аптеку зайти перед парой, нужно было мне витаминов купить. Ну типа пошли, потом встретили одногрупницу. Вместе дошли до универа, а она и спрашивает:
- "Зачем в аптеку ходили?"
одногрупник взял и ляпнул для прикола:
- "Да он типа стеройды покупал!! а я его ждал около аптеки ;-))"
Она посмотрела на меня, лицо у нее покраснело и понеслось:
- "Ты чё! Дурак чтоле совсем!! Да зачем ты это делаешь? Да у тебя ж потом стоять не будет и т.д. бла бла бла и зачем их только продают все эти протеины, антибиотики и д.р. бла бла бла бла ;-))"
Вообщем втирала она долго, причем слушать было смешно. Чтобы она успокоилась, я ей сказал, что антибиотики продают подпольно, на черном рынке (там я их и покупаю :crazy: ), а в аптеке их не продают :crazy: :lol:

Offline Mclaren
14.03.2006 - 11:36 AM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

Щас тоже отмочу перл гыыы :crazy:

Вчера пошел я в универ. В автобусе встретил одногрупника и предложил ему, за компанию в аптеку зайти перед парой, нужно было мне витаминов купить. Ну типа пошли, потом встретили одногрупницу. Вместе дошли до универа, а она и спрашивает:
- "Зачем в аптеку ходили?"
одногрупник взял и ляпнул для прикола:
- "Да он типа стеройды покупал!! а я его ждал около аптеки ;-))"
Она посмотрела на меня, лицо у нее покраснело и понеслось:
- "Ты чё! Дурак чтоле совсем!! Да зачем ты это делаешь? Да у тебя ж потом стоять не будет и т.д. бла бла бла и зачем их только продают все эти протеины, антибиотики и д.р. бла бла бла бла ;-))"
Вообщем втирала она долго, причем слушать было смешно. Чтобы она успокоилась, я ей сказал, что антибиотики продают подпольно, на черном рынке (там я  их и покупаю :crazy: ), а в аптеке их не продают :crazy:  :lol:

Прочитать сообщение

Вот тебе в тему скажу ..... Ладно я понимаю парни говорят типа ты чё там нахъ это жрёшь!!!это одно. А когда тебе баба говорит , что у тебя стоять не будет это просто смешно ....какая ей то разница??? она что перепихнуться с табой хочет :blink: :crazy:

Offline Ustas
14.03.2006 - 11:58 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Если парням есть разница, стоит у тебя или нет - это ахтунк :)

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых