А можно ли в этот раздел сунуть свою прогу как живой журнал так как постоянно меняется и редко повторяется.Чтобы было шокирование=).А вы уже будете оценивать какждый тренировочный день.Возможно ли это?? чтобы потом не возникало вопросов решил спросить сразуТакая херь творится в разделе. Присылайте данные о своём стаже мне на PM, для тех авторов топиков, у кого он не указан в названии темы, так же можете присылать свои описания к темам, например "прога в межсезонье", "сушка" итп.
Название и описание темы формируется след.образом:
Ник_на_форуме (стаж занятий - ?? лет)
межсезонье, программа тренинга на фарме
Вторая строчка - вы её сами выдумываете, можете ничего не выдумывать, будет пустой. Только не надо такого, типа помогите с прогой, нужен совет профи и другая подобная лажа, я такие темы сразу буду удалять или переносить в новички.
Не пришлёте данных, у кого тема без стажа занятий названа, эти темку пойдут в раздел для новичков. Да и там тоже нужны правила, какое-то время может эта тема там протусуется, но потом будет удалена, когда автору на неё будет пох, и когда эта тема станет неактивной.
Предложения и пожелания по разделу
Начал
Наблюдатель
, 17.01.2006 15:59 PM
49 ответов в теме
08.04.2006 - 21:04 PM
08.04.2006 - 21:09 PM
Да, пожалуйста. Тебе в какой раздел надо: форумчан или новичков? Только пришли мне данные стаж занятий и прочую херь, в описании так и можно написать живой журнал. У тебя одна тема уже есть в разделе новичков, вот её надо и подправить. Пиши на личку.
У Yoo уже такая тема в тренинге есть, но он с Альфа-Центавра.
Да, кстати, всех новичков касается, темы по прогам итп, созданные в массовых разделах будут удаляться/переноситься безо всяких предупреждений.
У Yoo уже такая тема в тренинге есть, но он с Альфа-Центавра.
Да, кстати, всех новичков касается, темы по прогам итп, созданные в массовых разделах будут удаляться/переноситься безо всяких предупреждений.
Изменено: Наблюдатель, 08.04.2006 - 21:15 PM
16.10.2006 - 19:27 PM
To: Наблюдатель
Предлагаю по просьбе автоора темы сносить эту тему...Например, поменял прогу, тестуирую, если забеись - то шо было снести, а я ёё напишу людям на радость.
Предлагаю по просьбе автоора темы сносить эту тему...Например, поменял прогу, тестуирую, если забеись - то шо было снести, а я ёё напишу людям на радость.
08.11.2006 - 13:06 PM
Типа по просьбе калисона снесли его прогу для жима? Или где она?
08.11.2006 - 15:22 PM
Да, по его просьбе. Он другую темку должен забацать.
08.11.2006 - 15:42 PM
Пацаны, сделаю проходку на след. неделе, так и напишу. А то хуче писать прогу ,если она еще результатов не дала, верно?
14.11.2006 - 00:59 AM
Сделал вверху раздела объявление для новичков.
Название темы должно быть вида:
Ник на форуме (стаж занятий - ?? лет)
описание программы (например, сушка)
Подправлять заголовки будут модераторы или я. Просьба всем в профиле указывать стаж занятий и обновлять информацию, чтобы модераторы могли править заголовки тем, исходя из ваших данных в профиле.
Название темы должно быть вида:
Ник на форуме (стаж занятий - ?? лет)
описание программы (например, сушка)
Подправлять заголовки будут модераторы или я. Просьба всем в профиле указывать стаж занятий и обновлять информацию, чтобы модераторы могли править заголовки тем, исходя из ваших данных в профиле.
28.10.2007 - 21:01 PM
почему бы не создеть тему "программы тренировок пляжников"?
думаю многим было бы интерессно.
думаю многим было бы интерессно.
29.10.2007 - 03:11 AM
To: medstudent
кому инетерсно?пидробиланам?
кому инетерсно?пидробиланам?
29.10.2007 - 12:33 PM
To: medstudent
пожалуйста - создавай в разделе для новичков это возможно
пожалуйста - создавай в разделе для новичков это возможно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых