Новую ниву за 3к евро ?Ниву новую бери, минимум бабла потеряешь.
ты в ценах на авто ориентируешся ?
Новую ниву за 3к евро ?Ниву новую бери, минимум бабла потеряешь.
LeoJan говорил про бюджет 7 т.б. С учетом необходимых вложений в подержанный авто, в России жип дешевле Lada 4x4 фиг получится. А почем в Грузии Нивы?Новую ниву за 3к евро ?
ты в ценах на авто ориентируешся ?
Ессно лучше Opel'я, бери, расскажешьToyota 4Runner, Toyota Hi-Lux, Nissan Pathfinder - чё скажете?
В зависимости от года - 6, 7, 8, 9, 10 штук баксов... Да ну, мне 10-12 летняя японка намного предпочтительней новой Нивы. Ничего плохого сказать не могу про Ниву, но... Ты в ней сидел на заднем сидении? Колени в подбородок не упирались?А почем в Грузии Нивы?
Было время, у меня ребенок там сидел и сам залазил. Сиденье высоко стоит, колени в подбородок не упираются, но в передние сиденья - это есть. Hi-Lux, Следопыт - рамные, пол высокий, сиденья установлены низко, вот там проблемы с подбородком могут быть.To: Romch
В зависимости от года - 6, 7, 8, 9, 10 штук баксов... Да ну, мне 10-12 летняя японка намного предпочтительней новой Нивы. Ничего плохого сказать не могу про Ниву, но... Ты в ней сидел на заднем сидении? Колени в подбородок не упирались?
Поздравляю! Альфа - это любовь невзирая на деньги.Купил себе скромненьку машину Альфа- Ромео 156 99г.
С чего вдруг селика стала бабской машиной????селика бабская а супра снята с производства. мечтайте приземленнее
H1 для настоящих мужиковКакая по твоему не бабская?
В отличном состояние и не дорого 6000$To: zubr
И за сколько купил если не секрет??? и в каком состоянии????
Везунчик))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!В отличном состояние и не дорого 6000$
а какая же селика, если не бабская? студенческо-бабская дешевая гонялка. ГТ-4 в счет не берем, она давным давно снята с производства.
она перестала быть пацанской году еще в 89, когда стала переднеприводной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых