Цена вообще дармовая! В Новороссийске продают черного Соарера за 16500 баксов! Но- состояние надо смотреть. И Сайра- это не для поездок на дачу! Литров 20-30 вынь да положь!
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17339 ответов в теме
19.04.2006 - 16:43 PM
19.04.2006 - 18:04 PM
Ок, спасибо! Вот и я думаю, что дармовая. Но в то же время и страшно. А машинка-красавица...... На нее то саму можно найти денег, но вот для того чтобы ездить надо будет наверняка еще минимум столько же вбухать.
У меня прошлым летом опель как раз в районе 18-20 литров 95 бенза жрал- лямбда накрылась
У меня прошлым летом опель как раз в районе 18-20 литров 95 бенза жрал- лямбда накрылась
20.04.2006 - 06:16 AM
Петя, пока ты мылишься, этот белый уже задвинут. и вот еще что.
мой разбитый соарер стоял на базаре рядом с белым. по одной тогда цене. 180тыс. взяли почемуто мой разбитый, а не белый. походу белому пизда. но, тысяч за 150 можно вывести его в идеал
мой разбитый соарер стоял на базаре рядом с белым. по одной тогда цене. 180тыс. взяли почемуто мой разбитый, а не белый. походу белому пизда. но, тысяч за 150 можно вывести его в идеал
28.04.2006 - 12:46 PM
Какие номера щас модные!!!! Попробую ААА или МУр или МММ ... ЧЕ там еще есть 111 и 777 и..д Какие пробывать доставать?
Новое (?) автомошенничество.
В крупных российских городах получает распространение новый вид мошенничества.
Его можно осуществлять в центре города при наличии серьезных автомобильных пробок, рядом с торговыми центрами и так далее.
Главная составляющая обмана в том, чтобы автомобильный поток двигался с небольшой скоростью, около 10-20 км/час...
Смысл «развода» состоит в следующем. На дорогу выходит молодой человек, который двигается боком между припаркованными у обочины машинами и едущим транспортом. То есть возникает ощущение, что парень просто направляется к своему транспортному средству. При этом он разговаривает по телефону – именно по трубке сообщник, который снимает все это дело на видеокамеру, и передает ему в какой момент нужно сделать необходимое движение.
А это самое движение заключается в том, чтобы при появлении более-менее приличного автомобиля (но не слишком «крутого») выполнить якобы случайный маневр и налететь за едущую машину! При этом мошенник задевает рукой зеркало, падает на капот и так далее.
В общем возникает ощущение, что водитель сбил человека…
После этого валяющийся на земле гражданин обычно говорит, что с ним все в порядке (это на самом деле так – у него под одеждой масса всяких защит) и уходит восвояси.
Автомобиль с перепуганным водителем спокойно уезжает дальше. Однако примерно через 30-60 минут «пострадавший» направляется в ближайшее отделение милиции и пишет там заявление о том, что его сбила машина и даже есть видеозапись этого происшествия. Естественно, раздается звонок водителю, которому объясняют, что он сбил человека, нанес ему травмы и скрылся. И чтобы забрать заявление из милиции автовладельцу предлагают выплатить определенную денежную компенсацию. Вот такой «развод».
Как его избежать? Да как обычно – быть внимательнее на дорогах, обращать внимание на всех подозрительных людей и, конечно же, после подобного мелкого наезда позвонить в милицию и сообщить о случившемся. При этом делать звонок стоит даже после того, как пострадавший самостоятельно уйдет с места события. Ведь в этом случае водителя уже не смогут обвинить в том, что он скрылся с места ДТП.
Новое (?) автомошенничество.
В крупных российских городах получает распространение новый вид мошенничества.
Его можно осуществлять в центре города при наличии серьезных автомобильных пробок, рядом с торговыми центрами и так далее.
Главная составляющая обмана в том, чтобы автомобильный поток двигался с небольшой скоростью, около 10-20 км/час...
Смысл «развода» состоит в следующем. На дорогу выходит молодой человек, который двигается боком между припаркованными у обочины машинами и едущим транспортом. То есть возникает ощущение, что парень просто направляется к своему транспортному средству. При этом он разговаривает по телефону – именно по трубке сообщник, который снимает все это дело на видеокамеру, и передает ему в какой момент нужно сделать необходимое движение.
А это самое движение заключается в том, чтобы при появлении более-менее приличного автомобиля (но не слишком «крутого») выполнить якобы случайный маневр и налететь за едущую машину! При этом мошенник задевает рукой зеркало, падает на капот и так далее.
В общем возникает ощущение, что водитель сбил человека…
После этого валяющийся на земле гражданин обычно говорит, что с ним все в порядке (это на самом деле так – у него под одеждой масса всяких защит) и уходит восвояси.
Автомобиль с перепуганным водителем спокойно уезжает дальше. Однако примерно через 30-60 минут «пострадавший» направляется в ближайшее отделение милиции и пишет там заявление о том, что его сбила машина и даже есть видеозапись этого происшествия. Естественно, раздается звонок водителю, которому объясняют, что он сбил человека, нанес ему травмы и скрылся. И чтобы забрать заявление из милиции автовладельцу предлагают выплатить определенную денежную компенсацию. Вот такой «развод».
Как его избежать? Да как обычно – быть внимательнее на дорогах, обращать внимание на всех подозрительных людей и, конечно же, после подобного мелкого наезда позвонить в милицию и сообщить о случившемся. При этом делать звонок стоит даже после того, как пострадавший самостоятельно уйдет с места события. Ведь в этом случае водителя уже не смогут обвинить в том, что он скрылся с места ДТП.
28.04.2006 - 15:37 PM
To: Леший
Синие номера сейчас в моде!
За ААА могут попросить несколько зеленых тысяч. Потянешь?
Мне нравятся номера 500, буквы пох. На третьей машине уже стоят. У нас это стоит 50$ всего лишь. А вас- в разы дороже...
Синие номера сейчас в моде!
За ААА могут попросить несколько зеленых тысяч. Потянешь?
Мне нравятся номера 500, буквы пох. На третьей машине уже стоят. У нас это стоит 50$ всего лишь. А вас- в разы дороже...
28.04.2006 - 16:18 PM
Куясе. У нас эксклюзивнй буквенный номер стоит кажись 700 баков за букву. Правда не знаю выдают их еще или нет. Щас несколько тачек по городу еще ганяет с именами и поганаялами на номерах там "Вася", "Монах" итд
28.04.2006 - 18:10 PM
у нас нет такого. а могли бы бабки зарабатывать легально. подбор номера, букавки, все такое. и еще жалко что нет номеров серии ХУЙ. я бы обязательно такой себе взял. в латинском алфавите буквы Й нету потомучто
28.04.2006 - 18:56 PM
Ну были же номера серии ХЕР. Видел 666ХЕР. Никаких эмоций не вызывает.
29.04.2006 - 01:18 AM
Шрек
Будем без денег номера добывать.. Стате что тебе писал.. Сегодня взял. ЩАс после праздников поставят сигналку(хорошую взял) датчик парковки и.т.д Потом диски поменяю... Дерево и кожу.. Комплектацию взял почти полную..Только без двигателя 2.7
Будем без денег номера добывать.. Стате что тебе писал.. Сегодня взял. ЩАс после праздников поставят сигналку(хорошую взял) датчик парковки и.т.д Потом диски поменяю... Дерево и кожу.. Комплектацию взял почти полную..Только без двигателя 2.7
29.04.2006 - 08:39 AM
Ну что ж, тогда поздравляю! Как получишь пи*датые номера- фото в студию! Рад за тебя, что ты не поддержал отечественного производителя! Смерть ТАЗам!!!
Ну что ж, тогда поздравляю! Как получишь пи*датые номера- фото в студию! Рад за тебя, что ты не поддержал отечественного производителя! Смерть ТАЗам!!!
29.04.2006 - 11:47 AM
To: ШРЕК
Да вот... Ждемс что отец скажет...Пока упираеться...........
Да вот... Ждемс что отец скажет...Пока упираеться...........
Изменено: Леший, 29.04.2006 - 11:47 AM
29.04.2006 - 12:15 PM
Получай А001АА93rus- будешь крут!
29.04.2006 - 13:14 PM
ага...
тут бы любые буквы...
вот такое у меня...
ага...
вот такое у меня...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Леший, 29.04.2006 - 13:16 PM
29.04.2006 - 13:34 PM
приезжай в Крымск на учет ставить. За 100 баксов замутим тебе 222, 333, 444, 555, 666, 888, 999. Вот 111 и 777 не получится- дорого очень. 00Х тоже дорого- не меньше 300$
А у вас вообще писец! Мой знакомый получал на RX300 номера 003- 500 баксов отдал в Краснодаре, и ждал месяц!
А у вас вообще писец! Мой знакомый получал на RX300 номера 003- 500 баксов отдал в Краснодаре, и ждал месяц!
Изменено: ШРЕК, 29.04.2006 - 13:35 PM
29.04.2006 - 14:51 PM
Я всё номер ищу глазами ищу, не видал пока ниразу. в666ад 13rus - наверное никто такой номер не хочет!
29.04.2006 - 15:19 PM
ТАк кто номера выдают.. Или отец с ними работал или они знакомы близко... Поэтому если захочет возмет.. Но типа говорит светиться с такими номерами не охота и вся лабуда!!!! А тех осмотр и и.т.д то пройти не вопрос.. На на свой Ваз не разу туда и не ездил!!!!
ТАк кто номера выдают.. Или отец с ними работал или они знакомы близко... Поэтому если захочет возмет.. Но типа говорит светиться с такими номерами не охота и вся лабуда!!!! А тех осмотр и и.т.д то пройти не вопрос.. На на свой Ваз не разу туда и не ездил!!!!
29.04.2006 - 17:15 PM
дави на него, дави! Скажи, типа, я как лох должен ездить??? Давай мне 777, или ты мне не отец!!! Ну или как-то по другому уговори!
01.05.2006 - 09:03 AM
Блин а в езде с автоматом есть тонкости!!! А то сижу щас думаю...КАк с ним обращаться..вроде ясно поставил режим тормоз отпустил и вперед... А как там если резко тронуться?? Пониженые??? Заезд на что то?? Медлено преодолеть яму??? Также как обращаться с режимом руного переключения(спортивный режим) ?? (типа как и механика)
А и как когда застрял?? Раскачку... Или включить антипробуксовочную систему??
А и как когда застрял?? Раскачку... Или включить антипробуксовочную систему??
01.05.2006 - 09:38 AM
1. Резко трогаться на автомате нежелательно- может умереть
2.Про заезды забудь нах, тебя разорвет любой ТАЗик на механике, уж Левин 1.6 на палке точно порвет, и будет обидно. Большая машина не для гонок!
3.Яму преодолеешь на обычном режиме, не переживай
4.А чо, на автомобилях на бувку Х уже типтроник ставят? Не знал...
5.Если застрял, и сразу не выехал, только буксиром- иначе убьешь автомат.
Вот такие пироги...
1. Резко трогаться на автомате нежелательно- может умереть
2.Про заезды забудь нах, тебя разорвет любой ТАЗик на механике, уж Левин 1.6 на палке точно порвет, и будет обидно. Большая машина не для гонок!
3.Яму преодолеешь на обычном режиме, не переживай
4.А чо, на автомобилях на бувку Х уже типтроник ставят? Не знал...
5.Если застрял, и сразу не выехал, только буксиром- иначе убьешь автомат.
Вот такие пироги...
Изменено: ШРЕК, 01.05.2006 - 09:40 AM
01.05.2006 - 09:54 AM
Как тазик сделает... Кент с этим автоматов рвет всех... 130 у него.... ДАже иномарки некоторые... С 1.8 он бля приспособился к типтронику... А сука щас уехал.. Вот я бы на нем и потренеровался..А то забиру где то 6 мая...
А на бардуры как заежать?? А то в городе машину трудно иногда стваить....
А зимой как на автомате ездить? НА механике все ясно
Как тазик сделает... Кент с этим автоматов рвет всех... 130 у него.... ДАже иномарки некоторые... С 1.8 он бля приспособился к типтронику... А сука щас уехал.. Вот я бы на нем и потренеровался..А то забиру где то 6 мая...
А на бардуры как заежать?? А то в городе машину трудно иногда стваить....
А зимой как на автомате ездить? НА механике все ясно
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых