Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Sikan
17.05.2006 - 12:39 PM

Sikan
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 180
Сузуки Эскудо, маленьких джип, непаркетник. Проверен в горах Алматы, правый руль, кондиц., полный привод подключаемый, а так по городу задний, что экономит бензин. А вообще это японский уазик, вот и все. Мечтаю о более большом джипе, главное чтобы проходимость трактора была, уж очень мне бездорожье нравиться.

Offline ШРЕК
17.05.2006 - 12:49 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
To: Sikan Тогда Ленд Крузер-80 твоя машина, или Сафарь!
Только правому рулю не изменяй!

Offline Sikan
17.05.2006 - 13:20 PM

Sikan
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 180
Есть опыт??? Просто был у меня такой опыт, по дороге на рыбалку на реку ИЛИ Паджерик (5ти дверый) полностью сел на мокрой глине, не глина была а просто жопа. Я увидел все это и включил полный пониженный и прошел там на свой страх и риск. Прошел вообше без проблем и не газуя. Вот после этого у меня сомнения, может просто у меня машина легче была???

Ленд Крузер-80 не тяжеловат он, и как у него ходовка?

Да и помогите же мне по теме "Больв руке".

Offline Леля
17.05.2006 - 14:03 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
У меня была 1,4i тоже на механике, не машина, а стрела, но больше 155 км/ч не разгоняется. Я тоже как очумелая гоняла, у меня купешка была черная, на тот момент модель новая (та, что пошла с крупными "глазками" 1996 год) и в Москве количество этой модели по пальцам можно было посчитать. За мной народ гонялся (ну мужчины конечно), показывая :good: и выспрашивая про эту машмнку.
Недавно облазила новую модель Сивика, которая только-только вышла, просто супер! Но для себя не хочу уже, привыкла к более высокому классу машин ;) .

Изменено: Леля, 17.05.2006 - 14:05 PM

Offline Rognarek
17.05.2006 - 14:12 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
Японки это все прекрасно а я вот взял новую двенашку наворотил ее и не жалуюсь ,выглядит нормалек ,движок 1,6 разгон до 200 по трассе давал короче жить можно и никто вытряхивать не думает ! Да и согласен с юстасом новье есть новье а какую японку в твоей тачке до тебя драли и какой самурай в ней блевал неизвестно ... да и запчасти дороже десяточных и ремонт ... Короче деньги появяться конечно буду японку брать но с нуля из салона гран витару например! :rolleyes:

Offline Проктологоанатом
17.05.2006 - 14:18 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
на бока 15% и на лобовик 35%. нормально. козырек не клеить, это по уебански

15 на бока-тоже не тонировка. Только 5. А на лобовое ,если обклеить полностью, то тормозят чаще.

Японки это все прекрасно а я вот взял новую двенашку наворотил ее и не жалуюсь ,выглядит нормалек ,движок 1,6 разгон до 200 по трассе давал короче жить можно и никто вытряхивать не думает ! Да и согласен с юстасом новье есть новье а какую японку в твоей тачке до тебя драли и какой самурай в ней блевал неизвестно ... да и запчасти дороже десяточных и ремонт ... Короче деньги появяться конечно буду японку брать но с нуля из салона гран витару например! :rolleyes:

По спидометру может и 200, а быстрее чем по техпаспорту стоковые машины еще никогда не ехали.

Offline Rognarek
17.05.2006 - 14:22 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

Насчет техпаспорта посмотрю но стрелка на 200 лежала и для педали газа место оставалось но был ли еще больше разгон было уже непонятно ! А насчет стока это зря девочкам нравиться ! :music_whistling:

Offline Леший
17.05.2006 - 14:45 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1

Offline ШРЕК
17.05.2006 - 14:56 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

ТАЗ- ГОВНО, и это все знают! Купить новую 12-ю, ввалить в нее кучу денег, и дышать пылью из под колес проходящих Камазов?Очень умно...
Езди на ТАЗе, удачи тебе! Мое дело правое, мой руль справа!
Вот он, реактивный снаряд, разрыватель ТАЗов-

фото

еще

To: Леший
Она пуляет так, что я тихо куею... 130 коней+МКПП= смерть ТАЗам!
В НОвороссийский перевал вчера залетел 160 легко. Жена обиделась, что она сзади на Ниссане плелась, а я ее объехал, как стоячую, и ушел в точку...

Прикрепленные миниатюры

• __________________________.jpg
  • ________________________.jpg

Offline Rognarek
17.05.2006 - 15:06 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

Ой не знаю че хорошего то в этом правом руле !! Мой товарищ сам кстати очень серьезный билдер тоже такой придерживался политики сейчас у него 2я праворулька японка и че я на своей 12 как ездил так и езжу а он уже ко второй машине не может найти запчасти(не говоря уже о купить оригинальные) а первую тойоту он не находу так и не может никому сбагрить так что ... Выводы делайте сами! Старье не может быть хорошим по определению!!! :sport_boxing: А пыль какая пыль обхожу все камазы без проблем!

Offline ШРЕК
17.05.2006 - 16:09 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Про пыль- я к тому, что пока ты глотаешь пыль, я сижу в своей старой (5 лет, ужоснах! Пробег 70.000км- ужоснах!!!) японке с климатконтролем, и дышу ХОЛОДНЫМ воздухом. И когда ты судорожно дергаешь палку, чтобы кого-то обогнать, я просто давлю на педаль, и обгоняю! А когда ты стоишь в пробке, и совершаешь кучу телодвижений, чтобы тронуться, я просто отпускаю педаль тормоза и еду... Не дыша при этом пылью и не вытирая пот со лба... Вот и вся разница. Не говоря уже о том, что твой ТАЗ постоянно хочет то ремонтироваться, то регулироваться... А мой японец просто ездит, и НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! У меня в хозяйстве 3 машины- 93-го, 96-го, 99-го года- НЕ ЛОМАЮТСЯ! Еще на продажу 2 штуки- 2000 и 2001 года- ТОЖЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ!!!
Удачи твоему ТАЗу и здоровья!

Изменено: ШРЕК, 17.05.2006 - 16:13 PM

Offline Ушастый
17.05.2006 - 16:17 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

Шрек, подскажи мне вот что. Я задумался насчет ауди 80. Они бывают карбовые, моно-впрыск и инжектор. У кого какие плюсы и какие минусы? что предпочтительнее?

и еще. Почему ты фанатеешь от праворуких не пойму. Я еще пойму то обстоятельство то что тебе нравяться японки но ведь они не все праворукие!!!!! японки очень надежные, это всем известно. Говорят, проедут 1000000 км и не сломаються)))) А так у неправильноруких тока один плюс-када останавливаешься то сразу выходишь на бардюр)) ТЫ вообще не мучаешься при обгоне? Наверно не очень удобно пол машины высовывать на встречную полосу да и небезопасно.

Изменено: Ухов, 17.05.2006 - 16:26 PM

Offline div
17.05.2006 - 16:20 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
все так, но у нормальных пацанов руль из бардачка не торчит. в японии есть инфинити фх45? (фх35 определенно для лохов)
и этот еще. тоета фджей крузер.

шрек в ауди не шарит. токо в японках и ослах с голосом эдди мерфи.

инжектор надо брать. вроде как 21й век наступил уже. лично я заебся уже на мотоцикле подсос вытягивать по утрам.

Offline Ушастый
17.05.2006 - 16:27 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

у меня вон у знакомого тоже инжекторная но у него все время свичи засирает, как не встречу так он стоит начищает :crazy: че за байда такая нездоровая?

Offline div
17.05.2006 - 16:40 PM

div
  • Модераторы

инжектора изредка надо промывать. менять форсунки. опять же не лить говенный бензин. и ставить незасирающиеся свечи, а так же нормальные ВВ провода

а поповоду леворуких японок все понятно - стекла на веслах, кондиционера нет. комплектация даже по качеству салона отстает. чего там говорить, я смотрел ниссан мурано пригнанный со штатов. и сравнивал с тем, который стоит в салоне у нас. разница заметна на глаз.

Offline Проктологоанатом
17.05.2006 - 17:34 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Шрек, подскажи мне вот что. Я задумался насчет ауди 80. Они бывают карбовые, моно-впрыск и инжектор. У кого какие плюсы и какие минусы? что предпочтительнее?

и еще. Почему ты фанатеешь от праворуких не пойму. Я еще пойму то обстоятельство то что тебе нравяться японки но ведь они не все праворукие!!!!! японки очень надежные, это всем известно. Говорят, проедут 1000000 км и не сломаються)))) А так у неправильноруких тока один плюс-када останавливаешься то сразу выходишь на бардюр)) ТЫ вообще не мучаешься при обгоне? Наверно не очень удобно пол машины высовывать на встречную полосу да и небезопасно.

Если брать, то только впрыск. Проще.. Регулировок не надо. Только промывать. У ауди80 единственный большой плюс- это оцинкованный кузов- поэтому желательно найти не сильно битую:) А движки на аудях тех лет отличаются очень низкой надежностью.

нихера 1.5 выдает 130 лошадок... круто

Так есть сивик 1.6 -165л.с. для японии. европейская версия 1.6- 160... Вот это хороший КПД и без турбы.

Offline Ушастый
17.05.2006 - 17:35 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

Если брать, то только впрыск. Проще.. Регулировок не надо. Только промывать. У ауди80 единственный большой плюс- это оцинкованный кузов- поэтому желательно найти не сильно битую:) А движки на аудях тех лет отличаются очень низкой надежностью.

впрыск смысле инжектор или моно-впрыск? о движках вроде хорошо отзываються, говорят очень надежные если не убитые конечно :crazy: да и запчастей море и стоят как на наши.

Offline Rognarek
17.05.2006 - 17:54 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

Ладно Шрек так и быть не буду спорить кондишн и автомат это хорошо !Однако : Расход при автомате больше ФАКТ! Движок сильно не выкрутиш автоматика не даст ФАКТ , Кто привык к автомату к механики адаптироваться не может что тоже не есть гуд!
Теперь по поломкам , В моем пользовании и затратах моя 12 и девятка жены все новые ГАРАНТИЙНЫЕ и тоже не ломаються за исключением мелочей которые быстро устранимы а расход реальный денежный меньше ,а что касаеться обгонов то куда ты меня в мегаполисе обгониш до первого светофора ! Отседова Выводы ; Новое оно приятней потому как "Право первой ночи" ,
Ездить на наших дешевле в разы! И Окончательно могу сообщить угоняют их меньше ,Следовательно показатель цена качество оптимален ! Что и требовалось доказать!

Offline div
17.05.2006 - 18:14 PM

div
  • Модераторы

зачем так не любить себя? ездить на всяком говне в плане качества сборки, комплектации, внешнего вида.
десятка разрабатывалась 15, если не 20 лет назад. давайте будем ходить в шмотках 20 летней давности, работать на компьютерах 20-ти летней давности, смотреть ламповые телевизоры наконец.
зачем выкручивать мотор, не расчитанный на выкручивание? автомат как раз бережет мотор.
автомат переключается быстрее механики.
расход? да плевать на расход. для экономии топлива можно отключить ГУР, выкинуть сиденья, содрать ковры из салона, отбить кг 200 шумоизоляции с кузова.
у меня уже 3й год расход по городу 20 литров 95го бенза.
угоняют? статистику можно найти в инете. сколько угоняют десяток и сколько иномарок.
да и вообще - надо больше зарабатывать. взять нормальную машину, пусть старую - она начнет сосать бабки. чем не повод поискать новую работу? не надо ужиматься в тратах.

а "сделал со светофора" - это все от комплексов. говрил уже не раз.
водитель десятки понимая собственную неполноценность выкручивает мотор тужась "сделать" иномарку. а водителю иномарки поебать. он слушает Боба Марли, трогает телку за коленку и есть бургер. потому что ручку дергать не надо.

Offline Ушастый
17.05.2006 - 18:20 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

все правильно. Причем десятки-двенашки угоняют тока в путь!!!!!

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых