To:
Кайфолом Бюджет и пожелания- в личку

еду сегодня из Кабардинки домой. На въезде в Новоросс, где в каждую сторону- 2 полосы, по левой стороне едет Дайхатцу ВООН, за рулем блондинко, скорость- 40км в час. Моргал ей, моргал, типа, подвинься- пох! Психанул, обгоняю ее справа, и начинаю ехать 30км в час. Через 10 секунд она воткнула (как мне показалось), что по чем, и перестроилась в правый ряд. Ну, думаю, и хорошо, научил девушку, что ехать и дрочить нужно в правом ряду. А вот куй там! Через километр догоняет меня на светофоре эта Дайхатцу, и пьяный дрыщ с пассажирского сиденья машет мне в окно, и чото орет (обе машины- с правым рулем). Я стою в левом потоке, блондинко с дрыщем- в правом... Итак, беседа-
Он- Слышшшшььь.Ты чо, бля, типа ездить научился?
-Я- ага, научился, могу и тебя научить!
ОН-слышшьь! Ты чо, окуел? ну-ка припаркуйся, поговорим по
мужски!
Я- просто заржал. Потому что- стоим в плотном потоке, припарковаться нереал. Биться с ним- никакого желания нет, да и по такому бредовому поводу- ваще маразм!
Просто заржал в голос, тут зажегся зеленый, раздался визгливый крик блондинки- Пошел на хуй! И Дайхатцу поехала вперед, а пьяное чмо показывало мне палец еще метров 30... Вот же олень. Залил глаза, весит килограммов 60, а туда же- Припаркуйся, поговорим по мужски