Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline VIKING
09.12.2008 - 09:07 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
цена за отечественный автомобиль как за новый Прадик с 2.7.

Прадик кстати обожаю, он у меня в порядке мечты номер 2, как более труднодостижимый по цене ;)

Я аж вздрогнул когда прочитал. думаю ну нифига себе Прадики в цене упали. ага жди тут.

1400 000 и то пустой совсем. :pc: деревянный даже Рекстон русский который и то 900000 стоит. поллимона разницы. ты еще наверное и про коротыш прадик говорил?

Он имел ввиду Прадик с двигателем 2,7 - это машины из Эмиратов, соответственно никакой официальной гарантии - это раз, проблемы с печкой (с обогревом салона) - это два, ну и еще много неприемлемых для Российских условий мелочей. Цена такой машины 1.270.000, но что-то когда я выбирал машину я предпочел практически за те же деньги взять б\у 2,5 годовалый - ну его нах...

Спать спокойно будешь,когда авто на стоянке.

Не всегда. У знакомой на официальной стоянке (не во дворе, где будочка и пацаны бабки собирают) стояла машина. Пришли на следующий день - машина на кирпичах без колес... Стоянщики послали нах... - типа платить ничего не будем, судитесь. В суде сказали, что нет официального приемосдаточного акта, в котором указано в каком состоянии была машина на момент приемки, а квитанция об оплате ничего не доказывает... Верхом наглости было, когда знакомый купил сам колеса, приехал поставил их на машину, ста выезжать, а стоянщики к нему с наездом: "а кирпичи кто за тебя убирать будет" - я когда слышал эту историю был в ахуе...

на стоянках на них сторожа катаются. поспать спокойно в любом случае не получится без хорошей охранки :crazy: отцу так одно быдло стояночное джип разбило.

ибо по пожарной безопасности положено.
я что, по-твоему тут байки какие-то что ли рассказываю. Первый джип был, перевернули в пизду его и все. С этих ушлепков ничего не возьмешь-у них обычно своего вообще ничего нет. А незаметно спиздить все реально. Трактора угоняют и краны , а тут машину взять покататся-да как нех делать, да и без ключей машину тоже можно увезти как-никак ;)

так что, стоянка-не стоянка а ставьте секретки, без них никуда.

но оставлять ключи якобы для "пожарной безопасности" - это ваще... Конечно, логика в этом есть, но тогда раз уж так все серьезно - пусть дают акт, в котором описывать надо ВСЕ!!! и отдавать машину не просто по квитанции, а по договору ответхранения с описанием их ответственности.

ЗЫ, насчет денег на стоянку Прадика. Я, конечно, всегда ставлю его на стоянку, ибо там одни колеса стоят штук 80, т.е. даже без угона если тебе их просто снимут угоришь нормально... Но реально в жизни бывают всякие ситуации: иногда в такую яму попадаешь, что нет-нет, а мысль мелькнет сэкономить на стоянке... Просто бизнес не налажен пока до такой степени стабильности, чтобы приходы были всегда... Да и вообще в стабильность в бизнесе я не верю - верю лишь в то, что грамотным управлением можно сгладить падения, но они будут ВСЕГДА!

Изменено: Дракон, 09.12.2008 - 09:08 AM

Offline PumpIt
09.12.2008 - 09:33 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист
Прадик без КАСКО лучше не иметь, дергают их за две минуты и днем от куда угодно

Offline VIKING
09.12.2008 - 09:51 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Прадик без КАСКО лучше не иметь, дергают их за две минуты и днем от куда угодно

Резонное замечание. Когда жил в Екатеринбурге, мечтал о Прадике - меня все пугали, что одна из самых (а говорили, что даже самая), угоняемых машин. Но в Челябинске с этим все-таки попроще (хотя всякими защитами я все-таки оборудовал машину). Плюс, ох как не хочется отдавать свои бабосы страховым компаниям - просто я уже столько раз сталкивался с ними по ОСАГО, что не верю в их честность при решениях о выплатах, в том числе по КАСКО.
История такая: один из наших местных авторитетов (ныне покойный) купил себе Крузера сотого. Застраховал его. Через несколько недель его угнали. Денег ему не отдали - видимо, сыграла против него его репутация, о которой, по-любому было известно СБ страховой компании. Причем, без каких-то доказательств - просто с формулировкой "нам кажется, что это подставной угон". Как разруливали я не знаю, но знаю, что бабосов он так и не получил... Предваряя слова Жимовика, типа "что же это за авторитет, у которого угнали машину, да еще и который со страховой не смог забрать бабосы..." (почему-то так и вижу, как Жимовик это пишет - может я телепат??? :D )- х.з., рассказываю, как слышал...
Понятно, что не верю я страховым не из-за этой истории, а из-за личного опыта. Просто страховка прадика в связи со статистикой угоняемости стоит акуеть как дорого, а в возврат этих бабосов в страховом случае я не уверен. Например, знакомому сейчас насчитали за ДТП 2700 - у него поцарапан бампер, и не просто поцарапан, а еще и сломаны крепления, но чтобы это подтвердить надо снимать бампер. Но в рекомендованной страховой оценочной конторе даже бампер не снимали, чтобы выявить скрытые повреждения. 2700 даже просто на покраску не хватит (минимум 5-6 тысяч это стоит). Я уж не говорю о том, что на месте он заплатил ментам 1000 за скорость оформления и виновник заплатил 5000, чтобы его не лишили прав... (а я еще тогда ему говорил - возьми эти 5 штук и разъезжайтесь - меньше проблем будет, а он сцуко, них...я - ща мне как за замену бампера заплатят).

Offline PumpIt
09.12.2008 - 10:28 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

У меня пока проблем со страховыми не было ни по ОСАГО ни по КАСКО, обычно они в выплате отказывают если нарушаешь их правила страхования, всегда стоит читать и не делать глупых поступков. В случае угона они отказывают если владелец не может придоставить все документы на авто, и оба ключа. Маленькие выплаты обычно получаются если авто втарше 5 лет, идет большой коэфициент износа, на такие машины КАСКО делать смысла нет.

Offline Ulan
09.12.2008 - 10:38 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
У босс угнали Прадик. Причем брал он его в Латвии, регил в Беларуси. Ездил так три года, и вот поставил на российский учет. Через пару месяцев после этого, будте любезны, угнали...

Offline VIKING
09.12.2008 - 10:44 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Да ладно, харэ... Хватит уже пугать. И так хватает сейчас головняков ;) Давайте меняйте уже тему...

Offline spiker
09.12.2008 - 10:53 AM

spiker
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 64/176
  • Стаж / Возраст: c 07.09.05
To: spiker
какая машина и какие симптомы?

Машина-паджеро 4 3.8
Ехал по трассе примерно 100 км/ч, что-то застучало в коробке, потом автомат начал передачи вниз сбрасывать и все...вроде как масло даже вытекло.

Offline PumpIt
09.12.2008 - 11:04 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

Такое сейчас может случится на абсолютно любой новой машине такие же истории слышал и про Каены и про бехи, качество за последние 10 лет упало у всех производителей, покраска вообще у все гавно стала хоть после каждой зимы перекрашивай

Offline жимовик
09.12.2008 - 11:07 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
я что, по-твоему тут байки какие-то что ли рассказываю. Первый джип был, перевернули в пизду его и все. С этих ушлепков ничего не возьмешь-у них обычно своего вообще ничего нет. А незаметно спиздить все реально. Трактора угоняют и краны , а тут машину взять покататся-да как нех делать, да и без ключей машину тоже можно увезти как-никак

так что, стоянка-не стоянка а ставьте секретки, без них никуда.

У меня было за всю жизнь много больше 10 машин,все на стоянке стояли,ни разу ключи не просили,никаких проблем не было!

Offline Tyler
09.12.2008 - 12:05 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
и слава богу. но случай такой не единичный, слышал о подобных случаях тоже.

Offline Dreamer
09.12.2008 - 16:06 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
  • Кто: физкультурник
ибо по пожарной безопасности положено.

О какой пожарной безопасности можно говорить на ОТКРЫТОЙ стоянке?

я что, по-твоему тут байки какие-то что ли рассказываю. Первый джип был, перевернули в пизду его и все. С этих ушлепков ничего не возьмешь-у них обычно своего вообще ничего нет. А незаметно спиздить все реально. Трактора угоняют и краны , а тут машину взять покататся-да как нех делать, да и без ключей машину тоже можно увезти как-никак ;)

Нам часто оставляли ключи, типа "передайте моему мужу", и т.п.
Работали со мной наркоманы и алкоголики, но мыслей пойти и покататься на мерине CLK или на Х5 не было ни у кого...
Стоянка обнесена забором. Чтобы вынести тачку, нужно расхуярить забор.
Я вот например гамал в ноутбук там, и то, на камеры периодически поглядывал, так, от нехуй делать. И уж людей, ломающих забор, я бы точно заметил.
А чтобы проехать через главный выезд (типа КПП), нужен пропуск. Тем более я после 1ого месяца халтуры уже знал почти все 180 человек в лицо.
А если даже кто-то незаметно пролезет, сядет в тачку, проедет и нахуй вынесет шлакбаум, то увидев это сразу - звоним в местое отделение милиции, и машину найти без проблем.
+ существуют 2 вида стоянок, нужно уточнять. Есть стоянки, не несущие никакой фин. ответственности, и платя за месяц, ты грубо говоря арендуешь землю. А есть стоянки, несущие фин. ответственность. На таких, если угонят машину, даже не застрахованную, хозяин обязуется выплатить рыночную стоимость автомобиля. Вот и всё... где работал я, за 6ти-летнее существование стоянки угнали одну машину, и то нашли её через 20 минут после звонка в милицию. Найти машину определенной марки, зная номер, и с разбитой лобовухой (ухуярила шлакбаум) - не проблема. Она была не застрахована и хозяин покрыл стоимость ремонта.
Так что стоянка - вариант железный. Предрассудки - от жадности.

Offline Tyler
09.12.2008 - 16:22 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

О какой пожарной безопасности можно говорить на ОТКРЫТОЙ стоянке?

по-твоему если пожар будет в соседнем здании и машины загорятся, и начнут одна, за другой взрыватся, то пожарники этому только обрадуются? Или если кто-нибудь подожжет одну из машин, как было в москве?

Нам часто оставляли ключи, типа "передайте моему мужу", и т.п.
Работали со мной наркоманы и алкоголики, но мыслей пойти и покататься на мерине CLK или на Х5 не было ни у кого...

я рад что у вас не возникало-у других зато возникало, сам знаю одного парня, который постоянно вечерами наяривает на чужих машинах, телок снимает.

Стоянка обнесена забором. Чтобы вынести тачку, нужно расхуярить забор.

ага. а НА стоянку машины доставляют на вертолетах?

"А чтобы проехать через главный выезд (типа КПП), нужен пропуск. Тем более я после 1ого месяца халтуры уже знал почти все 180 человек в лицо."
бля. это-то здесь при чем? если твой напарник решит сгонять за пивом, ты его не выпустишь? :crazy:

А если даже кто-то незаметно пролезет, сядет в тачку, проедет и нахуй вынесет шлакбаум, то увидев это сразу - звоним в местое отделение милиции, и машину найти без проблем.

Камазы найти не могут менты, не то, что легковые авто...

Так что стоянка - вариант железный. Предрассудки - от жадности.

угу. т.е. все что я говорю-это от жадности. И Паджерика переврнули нового тоже нам от жадности нашей?

я рад за тех, кто не сталкивался с подобным, вот только не надо говорить что и как таким образом, как будто я тут вру и историю придумал.

Изменено: Tyler, 09.12.2008 - 16:51 PM

Offline spiker
09.12.2008 - 17:24 PM

spiker
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 64/176
  • Стаж / Возраст: c 07.09.05
To: spiker

Такое сейчас может случится на абсолютно любой новой машине такие же истории слышал и про Каены и про бехи, качество за последние 10 лет упало у всех производителей, покраска вообще у все гавно стала хоть после каждой зимы перекрашивай

Ну да, случай не единичный, радует то, что на гарантии, надеюсь сделают все ровно
А качество ппц, все запчасти из говна делают, недавно ауди свою ремонтировал, насос ГУРа только на третий раз нормальный привезли, "подушки" для двигателя за год вообще в мясо убились и почти со всем так

Offline Greeder
09.12.2008 - 18:11 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
Это уже не стоянка а богодельня получается, если там в охрану берут торчков-распиздяев да алкашей. Цены я думаю там соответствующие. Лучше уж 30-ку переплатить, но на нормальную поставить. Тем более после показательного выставления на бабло и разбития ебла - мало кто рискнет "взять покататься". А про пожарную безопасность - это ты зря. Пожарный щит-комплект обязателен - да, а ключи- перебор.

Offline Tyler
09.12.2008 - 19:31 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

To: Tyler
Это уже не стоянка а богодельня получается, если там в охрану берут торчков-распиздяев да алкашей. Цены я думаю там соответствующие. Лучше уж 30-ку переплатить, но на нормальную поставить. Тем более после показательного выставления на бабло и разбития ебла - мало кто рискнет "взять покататься". А про пожарную безопасность - это ты зря. Пожарный щит-комплект обязателен - да, а ключи- перебор.

это не Москва и Питер. так что эти условия и тем более выбора не было там.кому ебло бить? когда машину раздрючили-набили. а что толку? никому легче с этого не стало. да какое там бабло-в сторожа нормальные не идут. Там либо нищие, либо студенты, либо алкашня обычно. цены обуреть какие на то время были, т.к. конкуренции нет, а клиентов море: на улице там вообще машину не оставишь-на 5 минут оставили, пока поднимались до 5 этажа, уже ее вскрыли и мафон вытаскивали. Обратно бежали по лестнице-еле успели ушлепков отловить, это вам не Москва, где мерсы под окном стоят)) люди в магазин заходят, выходят-на машине колес нет, средь бела дня :crazy:

Про ключи еще-в автосервис машину отдаете, с ключами же? или на установку сигнализации. тоже с ключами машину оставляете.

Изменено: Tyler, 09.12.2008 - 19:35 PM

Offline Dreamer
09.12.2008 - 23:09 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
  • Кто: физкультурник
по-твоему если пожар будет в соседнем здании и машины загорятся, и начнут одна, за другой взрыватся, то пожарники этому только обрадуются? Или если кто-нибудь подожжет одну из машин, как было в москве?
я рад что у вас не возникало-у других зато возникало, сам знаю одного парня, который постоянно вечерами наяривает на чужих машинах, телок снимает.
ага. а НА стоянку машины доставляют на вертолетах?
"А чтобы проехать через главный выезд (типа КПП), нужен пропуск. Тем более я после 1ого месяца халтуры уже знал почти все 180 человек в лицо."
бля. это-то здесь при чем? если твой напарник решит сгонять за пивом, ты его не выпустишь? :crazy:
Камазы найти не могут менты, не то, что легковые авто...
угу. т.е. все что я говорю-это от жадности. И Паджерика переврнули нового тоже нам от жадности нашей?

я рад за тех, кто не сталкивался с подобным, вот только не надо говорить что и как таким образом, как будто я тут вру и историю придумал.

Антошка, ты же знаешь, что я к тебе замечательно отношусь, но ты вот любишь выдернуть пару слов из текста и доебаццо :D .

Машины никто поджигать не будет, потому что люди в любом случае следят, чтобы на стоянке левых не было. Сам пиздился с каким-то пьяным мужиком, "случайно зашедшим" на стоянку.

Это блять при том, что я тебе объяснил - тачку могут угнать либо разъебав забор, либо через въезд. Это я к тому, что я в любом случае это замечу. Уловил?

А стоянка, где люди ночью на машинах катаются - одна из 100. И если ты не идиот, то когда ты будешь договариваться об аренде места, ты думаю сразу поймешь что к чему, достаточно посмотреть на работающих там людей. А если уж ты не заметил, что на твоей машине катаются - ты вдвойне долбоёб.

Вот собственно о чем я :)

А насчет найти авто - я тебе привел статистику, один угнанный а/м, найденный через 20-30 минут за 6 лет и полное возмещение ущерба.

Offline PumpIt
09.12.2008 - 23:21 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

Стоянки это все херота также увести могут и денег потом хер ского возьмешь. У нас в сельской местности на стоянке несколько лет назад женщина аудюху ставила, как-то хозяин попросил ее больше не ставить, глаз на машину положили..... Места постоянно не хватает, набивают битком и мнут постоянно друг-другу машины. В Москве вообще со стоянками жопа полная единственный выход - страховка

Offline Greeder
10.12.2008 - 09:50 AM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
В Москве - это да, но выбор у угонщиков тут большой и тащют в основном новье, у меня вон босс Lexus RX330 в пинал за домом ставит, и хоть бы х*й! Хотя там кроме штатной сигналки ничерта нет говорит.

Offline ВАЛЁК
10.12.2008 - 11:44 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Места постоянно не хватает, набивают битком и мнут постоянно друг-другу машины. В Москве вообще со стоянками жопа полная единственный выход - страховка

В Киеве таже херня.
Приехал в спортзал, поставил машину подальше, в кусты загнал, когда минут через 15 администратор зала кричит ..Валёк твою машину ударили и смылись, я в шоке, когда смотрю возле раздевалки мент стоит, и типа твоя тачка, мы стояли и всё видели как её бахнули, дали мне номер, я вызвал гаи , короче нашли, оказалась тёлка на паджеро, тварь ещё та, права начала качать.
Короче жду решения суда, был в её страховой, сказали что выплатят после решения суда, вот бля сижу и жду, а цены растут на ремонт.

Бля сделаю машину, застрахую КАСКО, зарекаться не буду но хочу застраховать.

Offline Tyler
10.12.2008 - 12:44 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

В Москве - это да, но выбор у угонщиков тут большой и тащют в основном новье, у меня вон босс Lexus RX330 в пинал за домом ставит, и хоть бы х*й! Хотя там кроме штатной сигналки ничерта нет говорит.

у меня феррари под окнами стоит уже полгода

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых