цена за отечественный автомобиль как за новый Прадик с 2.7.
Он имел ввиду Прадик с двигателем 2,7 - это машины из Эмиратов, соответственно никакой официальной гарантии - это раз, проблемы с печкой (с обогревом салона) - это два, ну и еще много неприемлемых для Российских условий мелочей. Цена такой машины 1.270.000, но что-то когда я выбирал машину я предпочел практически за те же деньги взять б\у 2,5 годовалый - ну его нах...Прадик кстати обожаю, он у меня в порядке мечты номер 2, как более труднодостижимый по цене
Я аж вздрогнул когда прочитал. думаю ну нифига себе Прадики в цене упали. ага жди тут.
1400 000 и то пустой совсем.деревянный даже Рекстон русский который и то 900000 стоит. поллимона разницы. ты еще наверное и про коротыш прадик говорил?
Не всегда. У знакомой на официальной стоянке (не во дворе, где будочка и пацаны бабки собирают) стояла машина. Пришли на следующий день - машина на кирпичах без колес... Стоянщики послали нах... - типа платить ничего не будем, судитесь. В суде сказали, что нет официального приемосдаточного акта, в котором указано в каком состоянии была машина на момент приемки, а квитанция об оплате ничего не доказывает... Верхом наглости было, когда знакомый купил сам колеса, приехал поставил их на машину, ста выезжать, а стоянщики к нему с наездом: "а кирпичи кто за тебя убирать будет" - я когда слышал эту историю был в ахуе...Спать спокойно будешь,когда авто на стоянке.
на стоянках на них сторожа катаются. поспать спокойно в любом случае не получится без хорошей охранки
отцу так одно быдло стояночное джип разбило.
но оставлять ключи якобы для "пожарной безопасности" - это ваще... Конечно, логика в этом есть, но тогда раз уж так все серьезно - пусть дают акт, в котором описывать надо ВСЕ!!! и отдавать машину не просто по квитанции, а по договору ответхранения с описанием их ответственности.ибо по пожарной безопасности положено.
я что, по-твоему тут байки какие-то что ли рассказываю. Первый джип был, перевернули в пизду его и все. С этих ушлепков ничего не возьмешь-у них обычно своего вообще ничего нет. А незаметно спиздить все реально. Трактора угоняют и краны , а тут машину взять покататся-да как нех делать, да и без ключей машину тоже можно увезти как-никак
так что, стоянка-не стоянка а ставьте секретки, без них никуда.
ЗЫ, насчет денег на стоянку Прадика. Я, конечно, всегда ставлю его на стоянку, ибо там одни колеса стоят штук 80, т.е. даже без угона если тебе их просто снимут угоришь нормально... Но реально в жизни бывают всякие ситуации: иногда в такую яму попадаешь, что нет-нет, а мысль мелькнет сэкономить на стоянке... Просто бизнес не налажен пока до такой степени стабильности, чтобы приходы были всегда... Да и вообще в стабильность в бизнесе я не верю - верю лишь в то, что грамотным управлением можно сгладить падения, но они будут ВСЕГДА!
Изменено: Дракон, 09.12.2008 - 09:08 AM