еще раз=паджеро одно, крузер другое. мухи отдельно, котлеты отдельно.
Изменено: Tyler, 23.01.2009 - 01:47 AM
Изменено: Tyler, 23.01.2009 - 01:47 AM
Вы ебанитесь, 12 литров в городе, трехтонная машина с мотором 5.7 литров? Не смешите... Минимум двадцатка... 12 литров ест 4-цилиндровый 2-литровый мотор, и то не всегда, обычно больше. а V8, 5.7 литра, 370 лошадей- наверное, литров 5 всего на сотню есту степана Прадик, а я говорю про двухсотый. разные машины
Плюс еще на заправке наебут, и получиццо довольно таки приличный расходрасход по городу был не менее 12 литров, правда манера вождения не совсем "спокойная". но тем не менее. хотя по-моему в исходных данных значилось порядка 8-9 литров
EvgenS вот у меня щас сивик по зиме, по городу ест 9.5
а бензин позапрошлый раз лил по 19.3 (по карточке на рубль дешевле) а в этот раз - по 18.3 (по карте по 17.3)
А че бы кто не говорил, у нас, в задроченом челябинске очень модно не иметь ни хаты, ни ебаца, но ездить на крузере и испытывать недостаток бабла на бензин
Изменено: Дракон, 23.01.2009 - 10:19 AM
Откуда ты вообще взял двигатель 4.2 на 200-м крузере?! Там 4.7 бензиновый и 4.5 дизельный.у крузера расход в городе чуть больше 12 литров а 100 км.))) это к вопросу о непокупке его из-за цен. по-моему нормальный расход при объеме двигла 4.2л.
div
насколько подешевел? еще на 2 копейки?у нас нихера не дешевеет, чета даже наоборот уже успел снова подорожать.
DivEvgenS вот у меня щас сивик по зиме, по городу ест 9.5
а бензин позапрошлый раз лил по 19.3 (по карточке на рубль дешевле) а в этот раз - по 18.3 (по карте по 17.3)
А че бы кто не говорил, у нас, в задроченом челябинске очень модно не иметь ни хаты, ни ебаца, но ездить на крузере и испытывать недостаток бабла на бензин
Изменено: Арман, 23.01.2009 - 11:11 AM
У Прадика какой объем движка?у нас в семье и прадик и 200й,
Прадик 15-17литров по городу
ну а если по городу 200й максимум 17, ну 18 предел , восновном 14-15(щас переспросил для точности у отца)
Думаю, Арманский Прадик 3.4 литраУ Прадика какой объем движка?
Думаю, Арманский Прадик 3.4 литра
У них же левых рулей не бывает
) Тока ПРАВильные
Прсто Шрек имел ввиду что это комплектация для японского рынка (3,4л).А там где Арман обитает- " прямые поставки из Японии"Блин, ШРЕК, а какая разница между объемом движки и расположением руля?
0 пользователей, 34 гостей, 0 невидимых