Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Арман
23.01.2009 - 15:16 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
леворукие ломаются просто _Жосско_

читая Дром, и фанклубы продонов, просто страшно читать о том как сыпятся леворукие недоделки, причем НОВЫЕ!!!!!

наши родные, праворукие, ежанные, не ломаются, и пусть мне хоть что и кто говорит, но повторюсь НЕ ЛОМАЮТСЯ

конешно через лет еще так 5 начнет что то беспокоить, но пока все отл.

купив леворукий, вы заепетесь чинить.поверьте.

Offline $ergio
23.01.2009 - 15:21 PM

$ergio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
  • Кто: физкультурник
видиш ли, щас пошлины подняли, я даже ХЗ сколько именно _щас_
ну видиш тут комплектация TZ +цвет+состояние 5бальное.

ну вот для ориентира

http://auto.drom.ru/?s=1&fid=9&cmodelid=56...=23&go_search=1

сцуко дорого! я думал цены у вас дешевле т.к. до Японии доплюнуть в хорошую погоду можно :crazy: . Х.з. почему но у нас вроде даже дешевле , но 4,0л.
Движок 3,4л- как по можности? нет гемора с ремонтом?

Offline Tyler
23.01.2009 - 15:26 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
ну смотрю тут знатоки собрались, каждый второй на двухсотом ездит. :lol: да-да-да миф. договорились.

Offline Арман
23.01.2009 - 15:34 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Движок 3,4л- как по можности? нет гемора с ремонтом?

все отлично,Японцы для себя делают супер-качество, а вот на экспорт(левый руль) хуй пойми как собирают, походу на иностраных заводах совершенно не следят за качеством сборки.

Tyler

еще раз=паджеро одно, крузер другое

+100

совсем разный класс машин

Изменено: Арман, 23.01.2009 - 15:35 PM

Offline div
23.01.2009 - 15:45 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Епта вы там во владике каках обьелись чтоли? в челябинске левый руль на гарантии бля прадо 4литра дешевле стоит. и еще спасибо скажут что забрал. Вон Дракона спросите :)

что касается ломающихся леворульных - так они у вас все 2.7л
это эмиратские, и походу переделанные из праворуких руками китайцев или индусов. скорее индусов. че вы хотели

Offline Арман
23.01.2009 - 15:51 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

не сравнивай это гавно, которое будет сыпатся у тебя постоянно(почитай любой фан клуб прадонов) либо правый, который ты долгое время даже прикасатся не будеш.

говорю как есть.

Offline div
23.01.2009 - 15:53 PM

div
  • Модераторы

Вон Дракон имеет прадо леворукий. пусть расскажет что у него сломалось за все время эксплуатации.
У вас на дальнем востоке фанатические галюцинации по поводу всего японского. не дело.

Offline Арман
23.01.2009 - 15:56 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

У вас на дальнем востоке фанатические галюцинации по поводу всего японского

это у вас по поводу всего не японского ;)

Offline gabber
23.01.2009 - 16:17 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Offline VIKING
24.01.2009 - 09:52 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Подождем Дракона :)

Я смотрю меня здесь ждали... :D :D :D

Епта вы там во владике каках обьелись чтоли? в челябинске левый руль на гарантии бля прадо 4литра дешевле стоит. и еще спасибо скажут что забрал. Вон Дракона спросите :)

По цене я ОХУЕЛ (даже маскировать мат не буду, потому что не в силах)!!! 1645000 в пересчете на рубли праворукий 2005 года (я специально своего года смотрел, чтобы цены сравнить). С пробегом "38" (ну неужели...) Я свой 4-литровый с пробегом 60 ровно (причем со всеми отметками о ТО от официального дилера, с РЕАЛЬНЫМ пробегом, стопудов не битая, в максимальной комплектации да еще плюс со всякими прибамбасами общей стоимостью до 200 тысяч выставил за 1200 с торгом. И ни одного звонка за 3 недели!!! Сам готов за 1100 отдать (дешевле не готов - пусть лучше на стоянке стоит, ждет конца кризиса).

не сравнивай это гавно, которое будет сыпатся у тебя постоянно(почитай любой фан клуб прадонов) либо правый, который ты долгое время даже прикасатся не будеш.

Вон Дракон имеет прадо леворукий. пусть расскажет что у него сломалось за все время эксплуатации.
У вас на дальнем востоке фанатические галюцинации по поводу всего японского. не дело.

Ну что тут сказать... С одной стороны весь спор возник именно тогда, когда я в депрессии приехал на работу именно из-за того, что мой Прадик не завелся... И спорить, что они не ломаются, наверное, глуповато... С другой стороны, аккумулятору 3,5 года и он реально уже просто не держит плотность. И некоторые особливо вумные (это я про себя) додумались заряжать его с тарзанки, по-ходу расстроив все настройки движка нах... Так что в этой ситуации я абсолютно не пеняю на качество Прадика - пеняю на свой вечный "авось пронесет". СЦУКА!!!

Помимо этой ситуации за мои 10 месяцев эксплуатации не ломалось ничего... До меня - ломался датчик пневмоподвески буквально через полгода после приобретения. Больше ничего. Разговаривал с мастерами сервиса - на Прадиках, говорят, только одна проблема - на морозах летит пневмоподвеска, когда при сильном холоде влетаешь в яму. Думаю, праворукий ничем в этом не отличается в лучшую сторону.
А вообще у меня была и праворукая мазда и леворукий лансер - ни на той, ни на второй я ни с какими проблемами не сталкивался вообще (кроме разрядки аккумуляторов - это у меня вообще болезнь какая-то). Так что пока что в суперкачество праворулих японцев по сравнению с леворулими японцами же я не то что не верю - пока ничем не подтверждает его моя практика. Так что ТАКАЯ разница в ценах, на мой взгляд, ничем не оправдана...

Offline div
24.01.2009 - 10:53 AM

div
  • Модераторы

Может стоит прадо во владик отогнать, руль перекинуть направо за пару тысяч уе и вклеить за порторашку?

Offline Арман
24.01.2009 - 11:17 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Так что пока что в суперкачество праворулих японцев по сравнению с леворулими японцами же я не то что не верю - пока ничем не подтверждает его моя практика.

'это "пока"

а цены почему такие большие, пошлны подняли, вот и выросли цены.

Offline gabber
24.01.2009 - 11:43 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Дак ввезли же их до пошли еще..?

Offline ШРЕК
24.01.2009 - 12:44 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Мой кент взял щас на перепродажу 2006 года Прадо, левый руль, пробег 60, дилерский. Бензин, 4 литра. Хочет продать за 1. 450 килоруб. Вчера я на нем покатался. Прикольно. Окуительно! Понял теперь, что ТЛК-100 мне как бы и не нужен, хватит и Прадо. Еще что улыбнуло- этот кент всю жизнь гонял из Германии немецкие машины, и говорил, что все японцы- говно слона, а есть на свете одна машина- БМВ. И все мечтал купить себе БМВ-Х5, и больше ничего другого. Поездил на Прадо 3 дня. И говорит- Пусть на Х-5 ездят мажоры, а я буду копить себе на ПРАДО :) Я и окуел с таких выводов.
А вывод простой- Японцев обсирает только тот, кто на них никогда не ездил... Поездил- и совсем другая реакция уже :)

Дак ввезли же их до пошли еще..?

НО теперь то не ввезешь по старой цене. Оттуда и цена уже новая...

Блин, ШРЕК, а какая разница между объемом движки и расположением руля? :)

Ептваю, да все просто. На Европу делают Прадо только 4 литра бензин и 3 литра турбодизель. А, еще бывают 2.7 бензин...
А в Японии бывает 2.7, и 3.4 бензин. Так как Арман приторговывает машинами, то 2.7 литра себе уж точно не оставит. Отсюда и вывод. Левого руля у них тоже быть не может в принципе. Все просто, нах :) :D

Offline aRtz
24.01.2009 - 12:53 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
мой паджерик спорт в городском цикле должен брать 18-20 литров на полном приводе, но вот в отличии от прадо и от 200 крузака, привод в моем паджерике подключаемый., на заднем расход в городе около 12 литров, а кто скажет зачем в городе постоянный полный как у этих тойот? если прадо и крузак покупается в основном для городской езды - это понты и деньги на ветер имхо.

Offline gabber
24.01.2009 - 14:16 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

а есть на свете одна машина- БМВ. И все мечтал купить себе БМВ-Х5, и больше ничего другого. Поездил на Прадо 3 дня. И говорит- Пусть на Х-5 ездят мажоры, а я буду копить себе на ПРАДО :) Я и окуел с таких выводов.

Надо Leg-а сюда позвать подискутировать :ph34r:

Offline Арман
24.01.2009 - 14:45 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Мой кент взял щас на перепродажу 2006 года Прадо, левый руль, пробег 60, дилерский. Бензин, 4 литра. Хочет продать за 1. 450 килоруб. Вчера я на нем покатался. Прикольно. Окуительно! Понял теперь, что ТЛК-100 мне как бы и не нужен, хватит и Прадо. Еще что улыбнуло- этот кент всю жизнь гонял из Германии немецкие машины, и говорил, что все японцы- говно слона, а есть на свете одна машина- БМВ. И все мечтал купить себе БМВ-Х5, и больше ничего другого. Поездил на Прадо 3 дня. И говорит- Пусть на Х-5 ездят мажоры, а я буду копить себе на ПРАДО Я и окуел с таких выводов.А вывод простой- Японцев обсирает только тот, кто на них никогда не ездил... Поездил- и совсем другая реакция уже

Знакомый моего отца, недавно взял БМВ Х5
до этого ездил на Прадо, а пересел, мол "модно", ни у кого нету.
в городе Х5ых ну штук 5 максимум, одни прадо и крузеры

теперь желет очень, и хочет продать!

Offline VIKING
24.01.2009 - 15:02 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Может стоит прадо во владик отогнать, руль перекинуть направо за пару тысяч уе и вклеить за порторашку?

У самого такие мысли мелькать стали :D :D :D

Кстати, в сервисе сказали, что из-за смен аккумулятора сигналка блокирует подачу топлива в двигатель - ща будут давать инструкции, как перепрограммировать сигналку... Так что не факт, что вообще Прадик из строя вышел... А я весь день прогрустил

Понял теперь, что ТЛК-100 мне как бы и не нужен, хватит и Прадо.

ШРЕК, срочно снимай с Ильяса свой плюс за фразу "Прадо покупают те, у кого нет денег на Лэнд-Крзер-100" ;)

А вывод простой- Японцев обсирает только тот, кто на них никогда не ездил... Поездил- и совсем другая реакция уже :)

Ну, я япошек и не обсираю - я всю жизнь только на них и катаюсь - просто сравниваем цены на правый и левый руль и акуеваем - все-таки свои неудобства у правого руля есть, а недостатка качества у леворулих я (согласен, Арман, может быть пока, но все-таки я на лансере прокатался полтора года и уже почти год на Прадике) не наблюдал... Так что такая разница в цене в бОльшую сторону у праворулих я недопонимаю. Хрен с ними, с пошлинами, но неужто кто-то сейчас по таким ценам покупает??? Если я свою за намного меньшую цену продать не могу...

Offline vini
24.01.2009 - 15:15 PM

vini
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 10
У меня а6 1.9 тди ,очень приемистая,жрет 10-11 по Москве,8.6 смешенный,только по трассе не приходилось замерять)

Offline Самурай Джек
24.01.2009 - 15:52 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
мой паджерик спорт в городском цикле должен брать 18-20 литров на полном приводе, но вот в отличии от прадо и от 200 крузака, привод в моем паджерике подключаемый., на заднем расход в городе около 12 литров, а кто скажет зачем в городе постоянный полный как у этих тойот? если прадо и крузак покупается в основном для городской езды - это понты и деньги на ветер имхо.

у тебя новый паждеро спорт? который с 2008? Там 3.2 турбодизель, неужели 18-20 хавает?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых