To: Самурай Джек
возможно, ну я думаю серия ААА везде одинакова, хотя ХЗ
вот по городам нашего края
МВВ - УВД Владивосток
МВН -УВД Находка,
МВА - УВД Арсеньев
Пацаны,
вы расшифровать то можете или это просто набор наобум? не думаю.. я так понял что:
МВВ-это у Армана
Мин.
Внутренних дел
Владивосток
в Москве например самые понтовые номера это АхххМР. А-администрация М-московского Р-региона. т.е. я так понимаю все эти иероглифы расшифровываются
Слушай. ну говорю как есть. уступают дорогим машинам - спору нет. дорогим и с номерами - уступают вдвойне.) всегда вижу какой у машины номер..если езжу в городе.
кста номера 001 здесь стоят ок 15.000 рэ.

не знаю я смотрю что б не въехать ни в кого, и что б в меня никто не вписался, слежу за перестролением машин, их приближением ко мне, расстоянием до другой машины своего авто, все кипишатся из ряда в ряд перестраиваюся, КАК можно в Питере смотреть на номера когда едешь эти буковки еще разглядвать?

это в деревне где-нибудь, или где движение не такое плотное еще есть время...а тут... честно говоря мне кажется большинству тупо пох кто там едет и какие буквы на номерах-лишь бы его не подрезали и движению не мешали...а буквы-для ментов и гайцов.
а уступать-не уступать-это 1.правила-у кого главная тот и едет,

а при перестроении если в ряд влазят-пох на чем, не уступаю сцукам, если едут с поворотником, и вижу что человеку конкретно прижало перестроится-пропускаю. а быдло на Бэхах с номерами х777ер ездят и всех подрезают, там даже не успеешь пропустить\не пропустить подумать, они сами решат

вот такой мой взгляд на все эти номера...
Изменено: Tyler, 04.02.2009 - 18:45 PM