По-моему, Elegance AT у него... По объявлениям у нас посмотрел - по 550 люди пытаются продавать такие (по году и комплектации), так что 580 он конечно заряжает, при учете его косячков...To: Дракон
а какая комплектация у него точно???? Вот тут например можно примерно цены посмотреть:
http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&mod...kage_id=1073100
"Матреха" - это Мазда-3?To: Дракон
Это цывик то 07 года за 580 хочет??? За эти ж деньги можно матрёху взять в салоне, неужели настолько хуже..?
Тут, видишь, вопрос не в том сколько что стоит - у меня ведь не живые бабки, а автообмен... Так что предложение у меня пока одно... Просто прикалывает, когда чуваки свою оценивают исходя из докризисных цен, а чужую скидывают со словами "ну, типа, понимаешь ведь - сейчас кризис, цены упали..." Реально я его машину оцениваю 550 (в среднем этот год и комплектация по свежим объявлениям) - противотуманка (треснутая) - косяки по кузову (менянный бампер, и еще не факт, что просто менянный - надо смотреть у экспертов)=где-то около 530 тысяч. Моя по объявлениям сейчас 1150 - 1200. Возьмем по минимуму 1150 - очередное ТО (надо сделать) - поменять аккумулятор = где-то 1130, т.е. по-любому доплата 600 (это по минимуму, но никак не 550, как он разводит, беря мою по минимуму, а свою по максимуму).