Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline div
07.02.2009 - 16:47 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
gabber - cтавлю доллар что он безработный. гагага

Offline Самурай Джек
07.02.2009 - 16:47 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
To: Самурай Джек

Ты не земляк ли случаем? :D
Так все похоже описал... прям как тут: Быдлячество
:crazy:

про москву писал, но бараны они и в африке бараны :crazy:

Offline EvgenS
07.02.2009 - 17:27 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
gabber - cтавлю доллар что он безработный. гагага

отнюдь.
работает в компании, занятой в сфере недвижимости. должность и другие регалии не знаю. он относительно молод - 28. родители обеспеченные, но не могу сказать, что богатые. все что имеет - сам заработал. возможно, потому что молод, не умеет еще распоряжаться деньгами, семьи нет, забот нет.
но не в этом суть.
отошли от главной темы.

Offline Tyler
07.02.2009 - 20:43 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Деньги с неба падают только в России.

Буржуи-миллионеры их же заработали. И у них в бизнесе (и не только) класть на манеры/понятия це есть очень нехорошо. Придя в классический ресторан в тапочках, хоть и на Ха-6, ты посылаешь всех нахуй этим. И посрать что тебе удобно и не надо никому ничего доказывать.

Небритость, футболка и джинсы это чисто "гуусская" черта. Мы гусские друг друга не обманываем...

ты хоть раз за границей был? понты-русский манер. а вот иностранцы совершенно спокойно относятся к побрякушкам(золотом не обвешаны), машинам, и одежде. так что все наоборот.

а не. негры еще подобным грешат. обвешиваются побрякушками и покупают машину за 100 килобаксов, при этом живут с бабушкой. это кстати слова самого негра)))

Изменено: Tyler, 07.02.2009 - 20:47 PM

Offline ФРАЙ
07.02.2009 - 21:11 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
это кстати слова самого негра)))

Антонио а я и не думал даже!.. :crazy:

Offline gabber
07.02.2009 - 21:13 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
ты хоть раз за границей был? понты-русский манер. а вот иностранцы совершенно спокойно относятся к побрякушкам(золотом не обвешаны), машинам, и одежде. так что все наоборот.

Я что-то так и не понял в чем ты меня обвиняешь тут :)
Я не имел ввиду ни золота ни прочих побрякушек. Я имел ввиду стиль в определенных местах и кругах. И в каждой "тусовке" есть свои правила и не принято их нарушать. Я к тому что какой бы ты ни был крутой и отвязный парень, одеваешься как тебе удобно и на всех и на все кладешь буй, тебя в лучшем случае не поймут. И позиция

человеку уже по барабану на чужое мнение. покупает что ему нравится жопу возить, а одежду ту котолрая удобная, не надо ничего никому доказывать(респект)

уебищна сама по себе. Нельзя в нашем мире класть на всех. Это бомжи могут положить на все, им терять нечего.

Offline Tyler
07.02.2009 - 21:25 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

??? обвиняю??? :crazy:

при чем тут тусовка и круги? речь шла о том как одеватся, если хорошая машина. я и говорю-пох как одеватся, как захотел так и одеваешься. это пусть чурбаны на девытках в туфлях ездят. а мне вот например неудобно. и еще много других знаю, кому неудобно. и если я поеду куда-нибудь, то одену кросовки. причем тут круги? что там фуршет что ли устраивать в Х6 :crazy: прием гостей в смокинге?

To: ФРАЙ
что ты не думал?

Offline gabber
07.02.2009 - 21:47 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Но согласись, поехав на серьезную деловую встречу на своем Х6 ты оденешься официально. Я не говорю про обязательный галстук и костюм... но как бы... если ты приедешь в трениках и кроссовках "потому что тебе так удобно", то тебя не поймут. ВОт моя главная мысль, а то уже заоффтопились тут :)

Offline Morten
08.02.2009 - 13:54 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Пора переименовать: одежда наших качков: кто во что одевается))

Вообще манер класть друг на друга болт сегодня в моде. И проявляется это, к сожалению, не только в одежде. Это всюду чувствуется. Ситуация на дорогах- вот хороший показатель. Всё в поведении так и кричит "я на вас всех хуй клал, мне надо и всё, а вы хоть обосритесь". И ездят и ведут себя так, будто несколько жизней. Хамство, жлобство и быдлячество- вот как можно охарактеризовать сегодняшие тендеции в обществе.Пример самый простой и яркий- манера проезда светофоров в условиях затрудненого движения. Каждый норовит вылезти на пересечение, хотя в правилах ясно написано- если за перекрёстком затор, въезжать на него нельзя. Но все лезут. В результате, когда загорается зелёный дорога перекрыта дебилами, спашащими, которым уже некда деться. И так всё чередуется, все друг на друга кладут пиписку, злятся, кипятятся, торчат в пробках по своему же раздолбайству. Но самое забавное- если не полезешь на перекресток за которым машины стоят (поступишь по правилам), то обязательно найдётся умник, который пролезет перед тобой из соседнего ряда и всё равно перекроет движение) Пипец.

Не знаю как везде, но у нас, например, не все так плохо . Есть , конечно, такие ситуации, но, например, уступать дорогу пешеходам стали намного больше. Так же как и при перестроения из ряда в ряд, допустим. Я почти всегда уступаю(если сильно не спешу), вхожу в положение, потому, как нередко сам влезаю. Если сравнить с тем, как ездили в 90-е, вот там реально был беспредел. Бухой, на красный , пешеходы -нах.. Конечно, повышение штрафов и лишения сыграли свою роль. Но, все-таки, не это главное. Просто машина, даже хорошая и дорогая , давно уже не роскошь, и кичаться этим только небольшой процент не совсем далеких людей. Хотя.. часто бываю в Ярике , там не такая манера езды. Типа, кто не успел, тот опоздал..

Offline ШРЕК
10.02.2009 - 08:10 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.
Взад. Вперед. Обратно.Снова.
Получается ху.во.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.
Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.
О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять.
Понимаю, надо ж встать!
Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Х.й. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ***. Опять не то.
Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер!
Баахх!!! Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Offline Tyler
10.02.2009 - 13:39 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

у предыдущему посту :crazy: Шрек, как будто специально к этому видео, стих этот :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8

Offline Federminator
10.02.2009 - 13:43 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Антох, я чет так и не понял, она пятерку та зацепила:???))))) а вконце ваще жесть))))

Изменено: Federminator, 10.02.2009 - 13:44 PM

Offline Tyler
10.02.2009 - 13:46 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

Offline Ustas
10.02.2009 - 14:58 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
причем тут круги?

да при том... гопники не ходят в розовом D@G, банковские клерки в майках в сеточку не сидят в офисах и так далее.

Offline Tyler
10.02.2009 - 15:18 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

да при том... гопники не ходят в розовом D@G, банковские клерки в майках в сеточку не сидят в офисах и так далее.

угу. они прямо наверное в разные цвета еще одеваются? :crazy: где тут хоть слово об офисах было? бред

Изменено: Tyler, 10.02.2009 - 15:19 PM

Offline Ustas
10.02.2009 - 16:00 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
бред

да как угодно :)
но человек в абибасе и на дорогой машине - это убого :) это ему не на окружающих плевать - на себя прежде всего, ну либо чего-то не хватает в пространстве между ушами...

Offline parseo
12.02.2009 - 17:29 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28

Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были "слесари по наебалову" системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.

Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда "слесарей по наебалову" была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.

В общем, никогда в этой стране не было и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.

(с) тут

Изменено: parseo, 12.02.2009 - 17:30 PM

Offline Guest_Тон_*
12.02.2009 - 17:39 PM

Guest_Тон_*
да как угодно :)
но человек в абибасе и на дорогой машине - это убого :) это ему не на окружающих плевать - на себя прежде всего, ну либо чего-то не хватает в пространстве между ушами...

что значит убого. убого - сравнивая себя с другими человеками?? нужно прежде всего быть собой. а не походить на образы навеянные педерастами или еще какиминить звездами и окружением.

Offline gabber
12.02.2009 - 19:10 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

что значит убого. убого - сравнивая себя с другими человеками?? нужно прежде всего быть собой. а не походить на образы навеянные педерастами или еще какиминить звездами и окружением.

Балять ну что за эктремизм то!
"Самим собой" во многих случаях означает насрать на других, а это неправильно. Представь что ты обедаешь с девушкой в каком-нибудь заведении и тут заходит нудист похожий на орангутана с воняющими мудями и садится рядом жрать. И он как бы по своим убеждениям весь такой натуральный, сам собой.. весь такой не похожий на педерастические образы...

Offline Самурай Джек
12.02.2009 - 19:32 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Как говорится- вы, конечно, можете плюнуть на всех, но если все плюнут на вас- вы захлебнётесь.
Быть собой допустимо, если это не противоречит общепринятым нормам и ценностям, культурным шаблонам поведения, принятым в конкретном обществе. В противном случае особь становится неформалом с соответствующим к ней отношением.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых