Автомобили наших качков
17.02.2009 - 09:31 AM
я не в теме, написано было фиат, драговый корч не знаю чо такое)))
17.02.2009 - 09:33 AM
17.02.2009 - 09:35 AM
он долго так сможет проехать, не взорвется?
17.02.2009 - 10:08 AM
Машины для драга обычно только по прямой хорошо пуляют. У них даже задние колеса шире передних намного для лучше сцепления. Особо дикие аппараты ездят и вовсе не на бензине, а на смеси с этанолом. Соответственно ресурс у них примерно на одну гонку.
17.02.2009 - 10:14 AM
вопрос тем кто в теме,
видел недавно видеоролик, там порш соревновался с фиатом, и фиат так резко стартанул что сразу же оторвался, как так?))
вот тоже видео в тему:
селика VS шестёрка
17.02.2009 - 10:21 AM
17.02.2009 - 14:07 PM
19.02.2009 - 17:00 PM
«С 1 марта Ваш автомобиль Тойота-Лексус гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорировании отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю нахуй пластиковую сирену вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. след за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ебаный Линкольн-Навигатор, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...»
22.02.2009 - 17:58 PM
Итак-
Стоят они в Анапе, в городе, не ловится никто. И тут едет машинко. Останавливают. В машине двое. Пассажир сидит, пьет пиво, и довольно таки бухой. Водилу просят к себе в машину, под предлогом проверить достоверность документов. Пока один по рации диктует на пост данные водилы, второй мент говорит пассажиру- Слушай, машина мешает, перегони ее на 5 метров дальше. Пассажир, без задних мыслей, ставит пиво, садится за руль, только трогается- СВИСТОК!!! ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!
И нагрузили пассажира за управление в пьяном виде, а водилу- за передачу прав бухому. Сумма озвучена не была, но менты были очень довольны своей находчивостью. Смотрите, в такую же ситуацию не попадите! Будьте бдительны!
22.02.2009 - 18:46 PM
В общем лучше вообще к машине не подходить пьяному.
22.02.2009 - 19:15 PM
23.02.2009 - 17:14 PM
23.02 15:11 MIGnews.com
Немецкий автомобильный клуб ADAC провел тест новых автомобилей, предлагающихся на рынке Германии по цене ниже 10 тысяч евро, пишет Avto.ru. Особое внимание при испытаниях было уделено безопасности водителя и пассажиров.
Победителем рейтинга признана Toyota Aygo, показавшая лучшее соотношение "цена-качество". К тому же японская машина отличается невысоким потреблением топлива - 5,6 л на 100 км. Победить занявшего второе место абсолютно идентичного по конструкции Citroen C1, Aygo позволили шторки безопасности для защиты головы, поставляемые в базовой комплектации. У француза они доступны только за дополнительную плату.
На третьей позиции списка недорогих машин - Volkswagen Fox. Трехдверка отличается хорошей пассажировместимостью, большим багажником, комфортабельной подвеской и коротким тормозным путем в 39 м.
Российская Lada Kalina заняла последнее место десятки. К минусам авто испытатели отнесли длинный тормозной путь в 49 м, низкое качество материалов отделки, "вялое" рулевое управление, слабую подвеску и в высшей степени скудное оснащение системами безопасности в штатной комплектации.
27.02.2009 - 13:34 PM
У соседа HONDA ACCORD 85г.в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич…
Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом. Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров…"Борис, ты не прав!"…моя первая свадьба…Павловская реформа… пустые магазины…ГКЧП "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги-новые цены… мама умерла…опять новые деньги…танки на мосту, пожар белого дома…опять новые деньги…Совместные предприятия…биржи…ваучеры …МММ с бабочкой… черный вторник…первая Чечня… мой развод…отец умер…я увидел авто.ру…деноминация…дефол т…моя вторая свадьба…начался 21-ый век… Путин…ребенок в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор…"
27.02.2009 - 15:12 PM
27.02.2009 - 15:16 PM
А, всетаки, индусы молодцы!Скоро в продаже самы дешёвый автомобиль в мире. Гы гы
...
27.02.2009 - 18:19 PM
Guest_Тон_*
27.02.2009 - 19:07 PM
Знакомого загрузили по полной, когда он вышел из дома в машину сигареты взять. был бухой, так и взяли..за "управление в нетрезвом виде". 1.5 года лишение прав, потому что отказался выплатить этим 4 доблестным сотрудникам по 15 косарей каждому, за их находчивость и наглость.
В общем лучше вообще к машине не подходить пьяному.
кстати. вот тут можно было развыебываца.
так как нельзя УПРАВЛЯТЬ автомоблием в нетрезвом состоянии. а пить в нем или ебаца с заведенным двигателем - никто не запрещает.
единственное НО - чел был один. а их четверо. если бы наоброт...))
Сегодня от товарища услышал историю, с ним менты знакомые откровенничали, как развели двух водил на круууугленькую сумму...
Итак-
Стоят они в Анапе, в городе, не ловится никто. И тут едет машинко. Останавливают. В машине двое. Пассажир сидит, пьет пиво, и довольно таки бухой. Водилу просят к себе в машину, под предлогом проверить достоверность документов. Пока один по рации диктует на пост данные водилы, второй мент говорит пассажиру- Слушай, машина мешает, перегони ее на 5 метров дальше. Пассажир, без задних мыслей, ставит пиво, садится за руль, только трогается- СВИСТОК!!! ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!!
И нагрузили пассажира за управление в пьяном виде, а водилу- за передачу прав бухому. Сумма озвучена не была, но менты были очень довольны своей находчивостью. Смотрите, в такую же ситуацию не попадите! Будьте бдительны!
хули..менты....
27.02.2009 - 19:08 PM
так это понятно. все равно на их стороне и сила и прокуроры всегда. и в суде такие дела тоже проходят на ура. если конечно не подключить свидетелей и адвоката.так как нельзя УПРАВЛЯТЬ автомоблием в нетрезвом состоянии.
28.02.2009 - 23:03 PM
Выезжаю влево на главную дорогу, справа обзор перекрывает Х5 и лихо выруливает тоже влево, подрезает.
А на дороге гололед.
Х5 в кювете.
28.02.2009 - 23:27 PM
Электроникой ведь напичкан по самое не балуй. Допонтовался вот.Праздник души.
Выезжаю влево на главную дорогу, справа обзор перекрывает Х5 и лихо выруливает тоже влево, подрезает.
А на дороге гололед.
Х5 в кювете.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых