Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Самурай Джек
13.03.2009 - 14:15 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
из японских аналог а6 не знаю что даже.

А6 это бизнесс класс! Его аналог хонда ледженд. Ещё сюда до кучи мерс ешка и бмв 5-ка.

кто то готов все отдать за БМВ , а кому то подавай только тойоту! Ну мля и как быть? Кто круче чувак на х-5 или на лексусе? При примерно одной цене и опциях.. и еще кому комфортнее и практичнее! Вот примерно о чем речь..

Меня удивляют люди на лексусах, когда теж же денег (почти, может чуть дороже) стоит такая породистая классическая вещь как бмв или мерс или ауди.

Offline EvgenS
13.03.2009 - 14:33 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
А6 это бизнесс класс! Его аналог хонда ледженд. Ещё сюда до кучи мерс ешка и бмв 5-ка.

бизнес-класс понятие довольно широкое получается.
вот, например, аккорд тоже вроде как бизнес-класс. но разница-то значительная

Offline Самурай Джек
13.03.2009 - 14:42 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

аккорд это не бизнесс класс. Это D класс.

Offline parseo
13.03.2009 - 14:49 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
а Аккорд - А6 согласен

Offline Самурай Джек
13.03.2009 - 14:58 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

представительского класса (А8) у хонды нетути. Некорректно ледженд сравнивать с мерсом S и бэхой 7. Ни по цене ни по размерам

Offline AntonKM
13.03.2009 - 14:59 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Аккорд это а4 бмв 3 или мерин ц класса и не больше. а6 это совсем другого класса машина. не сравнивайте куй с пальцем.

Offline ШРЕК
13.03.2009 - 15:42 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
аккорд это не бизнесс класс. Это D класс.

А что, А6- это типа бизнес класс? Да вы слышали, как она грохочет?

а6 это совсем другого класса машина

Ездил несколько раз на А6. Этот класс называется- говно слона... Ни С, ни D, а ГС- говно слона... Стоит, как бизнес класс, а едет- как барбухайка типа Короллы...
ЗЫ- говорю так не потому, что езжу на японских машинах. Давно уже перестал спорить на тему немцыVSяпонцы, и правый рульVSлевый. Просто скажу- А6- барбухайка... И куй вы меня переубедите...

Offline div
13.03.2009 - 15:45 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
она не грохочет. хорошая машина за свои деньги
класса хонды легенд правда что. тот же кватро, тот же салон, та же кожа. и теже деньги примерно.

Offline AntonKM
13.03.2009 - 15:53 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

А что, А6- это типа бизнес класс? Да вы слышали, как она грохочет?
Ездил несколько раз на А6. Этот класс называется- говно слона... Ни С, ни D, а ГС- говно слона... Стоит, как бизнес класс, а едет- как барбухайка типа Короллы...
ЗЫ- говорю так не потому, что езжу на японских машинах. Давно уже перестал спорить на тему немцыVSяпонцы, и правый рульVSлевый. Просто скажу- А6- барбухайка... И куй вы меня переубедите...

Знаешь я ездил на многих Ауди не одна не грохотала никогда. Комфорт отличный, шумоизоляция супер. у меня у самого была А4. никаких проблем. Щас продал ее. А вот на японских с этим как раз проблемы. Ты ж сам себе шумоизоляцию менял? Ну дык на заводе не зделали доделай сам так сказать. Ты и мерин обсирал что он ломается и.т.д тоже такого о нем не слышал вообще тут ну кроме что они ржавеют последнее время это да. Мне кажется вам просто весь хлам туда свозят отсюда со скручиными до немогу пробегами и.т.д. Реально я иначе это никак обьянить не могу. Или вообще аварийные машины отремонтированые польскими умельцами. Кстати тут банду поляков ловили они аварийные немецкие машины приводили в годность и причем профи бля не отличишь никак что она кувыркалась даже. Талант. :crazy: Короче тачки шли на Украину, Прибалтику, Беларуссию и Россию. ;) и ведь таких банд умельцев докуя.

Offline Мрак
13.03.2009 - 15:53 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
да дело не в руле. Россия вообще главный рынок б\у автомобилей. Во всех цивилизованных странах средний класс покупает машины в автосалонах, и через несколько лет продает в страны 3 мира, а у нас вся страна катает на б\у, и без разницы какой руль, если даже Кайены б\у расхватывают.

Это просто потому что у нас психология нищих, которые вдруг чутка разбогатели. Советы приучили нас, что автомобиль - это не средство передвижения, а роскошь. Народ еще не привык, не осознал такой простой истины, что автомобиль - это просто вещь. Как телевизор или стиральная машинка. Или электрический чайник. Вот и понтится наш бедный народ, у кого чего круче - праворульная Тойота или леворульный ауди а6. Не осозновая пока той простой истины, что и то и другое - просто ведро с болтами. Есть просто автомобили, а есть дорогие машины (предмет роскоши). Есть мицубиси или бмв, а есть ройс и мазерати. Нужны поколения, что бы понять, что Гольф или Субару на самом деле нисколько не круче Матиза. Просто эти вещи заточены под разные цели. Другое дело Феррари или Ламбо, Майбах и Ройс. Это -да, это уже предметы роскоши.
Но нам пока этого не понять, и мы не имея собственной квартиры готовы купить подержанный 600-й Мерседес :D

Offline ШРЕК
13.03.2009 - 16:18 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Знаешь я ездил на многих Ауди не одна не грохотала никогда. Комфорт отличный, шумоизоляция супер. у меня у самого была А4. никаких проблем. Щас продал ее. А вот на японских с этим как раз проблемы. Ты ж сам себе шумоизоляцию менял? Ну дык на заводе не зделали доделай сам так сказать. Ты и мерин обсирал что он ломается и.т.д тоже такого о нем не слышал вообще

Просто у нас дороги немножко другие. У вас там и греметь не на чем... А у нас- яма на яме. 20 тыщ пробега- ремонт ходовки, по любому... Потому что дороги- это пиздец полный... Поэтому и не живут у нас иномарки. Не предназначены они для такой эксплуатации. Поэтому и любит народ бычьи джипы- они живут дольше :)))

Offline AntonKM
13.03.2009 - 16:23 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Просто у нас дороги немножко другие. У вас там и греметь не на чем... А у нас- яма на яме. 20 тыщ пробега- ремонт ходовки, по любому... Потому что дороги- это пиздец полный... Поэтому и не живут у нас иномарки. Не предназначены они для такой эксплуатации. Поэтому и любит народ бычьи джипы- они живут дольше :)))

Поверь здесь дороги тоже уже гавно давно. Разве что автобаны в норме а все остальное уже в трещинах. Ну ям конечно нету ПОКА ЕЩЕ. :)

Вот щас нашел винете фотку. Но это редкость но всеже

Прикрепленные миниатюры

• strasse_b.jpg

Изменено: AntonKM, 13.03.2009 - 16:25 PM

Offline Rognarek
13.03.2009 - 16:23 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:) Выходит стоит отрицать значение авто как статусной вещи... а ведь она таковой являеться.. и не только в россии.. а раньше и стиральная машинка была роскошью.. можно конечно пойти по пути диогена.. жить в бочке.. носить хламидку и стыдиться пользоваться посудой, Но именно авто имеет некоторое отличие от просто вещей... от него зависит наша ЖИЗНЬ! В прямом смысле.. более того никто не станет отрицать насколько важно комфортное жилье.. а машина то для многих второй дом! Ну и как быть! Статус, удобство, безопасность! Никак не отмахнуться от этого.. ведь в машине проходит наша жизнь! Вот и хочеться понять.. чтоже лучше и комфортнее какая машина , какой страны!

Offline Самурай Джек
13.03.2009 - 16:27 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

:) Выходит стоит отрицать значение авто как статусной вещи... а ведь она таковой являеться.. и не только в россии.. а раньше и стиральная машинка была роскошью.. можно конечно пойти по пути диогена.. жить в бочке.. носить хламидку и стыдиться пользоваться посудой, Но именно авто имеет некоторое отличие от просто вещей... от него зависит наша ЖИЗНЬ! В прямом смысле.. более того никто не станет отрицать насколько важно комфортное жилье.. а машина то для многих второй дом! Ну и как быть! Статус, удобство, безопасность! Никак не отмахнуться от этого.. ведь в машине проходит наша жизнь! Вот и хочеться понять.. чтоже лучше и комфортнее какая машина , какой страны!

если машина второй дом, то можно посоветовать кадиллак эскалейд

Offline Леший
13.03.2009 - 16:34 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
Я вот сейчас езжу на А4 , и мне нравиться.. И ИМХо акордам,камри и.т.д далеко до немцев...

Offline Rognarek
13.03.2009 - 16:34 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:D Ну тогда каждому кто имеет жилье стоит рекомендовать трех этажный особняк! Че вы мол мелочитесь, ютитесь в хрущевках!!! :D

Offline Мрак
13.03.2009 - 16:36 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер

Поверь дяденьке, у которого за его жизнь их было около сотни. Они в сущности все одинаковые. Для многих конкурирующих марок детали делают на одних и тех же заводах. Качество у всех примерно одно и тоже. Отличаются только потребительские параметры. Так что лучше всех будет та машина, которая лично тебе нравится больше. Нравится - бери. Все остальное - лирика. Эмоции. С точки зрения чистой техники - особо большой разницы нет.

P.S. Лично я предпочитаю мотоцикл.

Offline Ильяс
13.03.2009 - 16:39 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
A6 это класс E то есть сравнимо с БМВ пятеркой,Мерсом класса Е

Offline Леший
13.03.2009 - 16:43 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
Тут думаю так лучше сказать. На что денег хватает , на том ездить и надо. ВОн если будет бабло, я Порше Каен себе возьму, люблю большие тачки ,или БМВ х6

Offline Самурай Джек
13.03.2009 - 16:44 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

P.S. Лично я предпочитаю мотоцикл.

только климат у нас не как в Дайтоне :crazy:

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых