Хонда Аккордиз японских аналог а6 не знаю что даже.
Не стоит этого делать... Разве что если только обналичиться сильно охота. А ездить- окуеешь... С Прадо на А4- ужоснах...а тут предлагают Ауди А-4 на мою поменяться...
Хонда Аккордиз японских аналог а6 не знаю что даже.
Не стоит этого делать... Разве что если только обналичиться сильно охота. А ездить- окуеешь... С Прадо на А4- ужоснах...а тут предлагают Ауди А-4 на мою поменяться...
Обналичиться не то что охота, а НАДО!!! Так что рассматриваю почти все варианты, кроме отечественного автопрома (предложили тут на ШевиНиву - послал, не задумываясь). Конечно, для меня японцы предпочтительней, но если нет вариантов... Приходится и немцев рассматривать...Не стоит этого делать... Разве что если только обналичиться сильно охота. А ездить- окуеешь... С Прадо на А4- ужоснах...
по цене ауди дороже получается. новый аккорд немного странный дизайн(Хонда Аккорд
кто сильнее Бэтмен или Терминатор?
Так в чистом итоге??? Что лучьше то? Немцы или японцы? Если сравнивать не убитые тачки и то и другое с новья.. ну и класса равного..
Что лучьше то? Немцы или японцы?
Изменено: parseo, 13.03.2009 - 12:55 PM
А4- это Королла, тока немецкая... Какая ж Камри?аккорд и камри, А4 - вот так наверное будет более точно.
наверно как АвенсисА4- это Королла, тока немецкая... Какая ж Камри?
А4 на порядок выше, чем королла. особенно новая короллаА4- это Королла, тока немецкая...
кто сильнее Бэтмен или Терминатор?
японцы в цене выигрывают
Так в чистом итоге??? Что лучьше то? Немцы или японцы? Если сравнивать не убитые тачки и то и другое с новья.. ну и класса равного..
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых